Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Coffee Rum Liqueur

26,99 €*

Inhalt: 0.5 Liter (53,98 €* / 1 Liter)
Datenschutz
Produktnummer: LH14898

'Chamarel Coffee Liqueur' ist ein perfekter Blend von Premium White Rum aus reinem Zuckerrohrsaft und gerösteten Kaffeebohnen. Die langsame und schrittweise Mazeration bis zu 6 Monaten erzeugt eine subtile Balance und gute Länge.

Tip: Hot Chocolate mit Chamarel Coffee Liqueur,

Für Cocktails, extra "chilled" als Digestif oder als Ergänzung zum Dessert.

Produktinformationen "Coffee Rum Liqueur"

In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt.

Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Herkunftsland: Mauritius
Importeur/Inverkehrbringer: Fancy Food & Lifestyle e.K., Dieselstr.4, D-84030 Landshut
Rum-Art: Agricole (Zuckerrohrsaft)
Rum-Qualität: Likör/Spiced/Elixir Rum, Spirituose auf Rum-Basis
mit Farbstoff: nein
Alkoholgehalt: 35,00%

Über „Chamarel“

Eingebettet in einem Tal, im Südwesten der Insel Mauritius, liegt die Destillerie Chamarel auf 350m über dem Meerespiegel. Die Domain wird eigens bewirtschaftet, vom Anbau über die Ernte, über die Destillation und Reifung. Der Singel Estate Rum wird aus frischem Zuckerrohrsaft hergestellt.


0 von 0 Bewertungen

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Chamarel
XO Sauternes Cask Finish 8 Jahre Extra Old Rum
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (278,56 €* / 1 Liter)

194,99 €*
Chamarel
Premium Rum Double Distilled
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (49,99 €* / 1 Liter)

34,99 €*
Chamarel
XO Cognac Cask Finish Extra 8 Jahre Old Rum
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (214,27 €* / 1 Liter)

149,99 €*
Chamarel
4 Jahre VSOP Rum
Dieser Pure Cane Rum wird teilweise in einer Column Still und in einer Pot Still (10%) destilliert. Jeder Rum reift separat 4 bis 6 Jahre in amerikanischen Eichenfässern und französischen Eichenfässern im Keller der Rhumerie. In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (85,70 €* / 1 Liter)

59,99 €*
Chamarel
Spiced Rum Vanilla
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (51,41 €* / 1 Liter)

35,99 €*
Chamarel
Vanilla Rum Liqueur
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.5 Liter (53,98 €* / 1 Liter)

26,99 €*
Chamarel
Coconut Liqueur
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.5 Liter (53,98 €* / 1 Liter)

26,99 €*
Chamarel
6 Jahre XO Rum
Die Vielfalt der Chamarel Distillery In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Die Lagerung macht es aus! Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (119,99 €* / 1 Liter)

83,99 €*
Chamarel
Premium Rum Classic 52%
In seinen außergewöhnlichen Aromen und mit langem Abgang gekennzeichnet, liegt das Geheimnis dieses ehrlichen Agricole Rum, in der der überwachten Kupfersäule. Es heizt die größten flüchtigen Komponenten, an der Oberseite inklusive des Alkohol, vor der Kondensation in diesen klaren Rum. In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (45,70 €* / 1 Liter)

31,99 €*
Chamarel
XO PX Cask Finish 8 Jahre Extra Old Rum
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (282,84 €* / 1 Liter)

197,99 €*
Chamarel
Premium Rum Classic 42%
In seinen außergewöhnlichen Aromen und mit langem Abgang gekennzeichnet, liegt das Geheimnis dieses ehrlichen Agricole Rum, in der der überwachten Kupfersäule. Es heizt die größten flüchtigen Komponenten, an der Oberseite inklusive des Alkohol, vor der Kondensation in diesen klaren Rum. In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (42,84 €* / 1 Liter)

29,99 €*
Chamarel
XO Single Malt Cask Finish 2017 Extra Old Rum
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (214,27 €* / 1 Liter)

149,99 €*
Chamarel
Premium Rum Gold
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €*
Chamarel
Exotic Spices Spiced Rum
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (51,41 €* / 1 Liter)

35,99 €*
Chamarel
Mandarin Rum Liqueur
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.5 Liter (53,98 €* / 1 Liter)

26,99 €*
Chamarel
3 Jahre VS Rum
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt. Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...

Inhalt: 0.7 Liter (71,41 €* / 1 Liter)

49,99 €*