Produkte von Elch Whisky

Geschmack und Genuss stehen in dem stetig wachsenden Familienunternehmen im Vordergrund.
Georg und Bianca Kugler übernahmen 2002 das Gasthaus von Hans Seitz. Seit über 25 Jahren wacht der riesige Elchkopf über die Stube des Gasthofs. Schon immer zog der Elch die Blicke der Gäste magisch an. Aus diesem Blickfang wurde dann 2007, als die Brauerei eröffnet wurde, das Thuisbrunner Elch-Bräu und schließlich 2012, beginnend mit den Elch-Edelbränden, der Elch-Whisky.
Der Elch ist nun das Markenzeichen von Whisky, Bier und Wirtschaft und begleitet das Unternehmen mit seinen Eigenschaften von Stärke und Kraft. Aber auch seine Gelassenheit und Ruhe spiegeln sich im Elch-Whisky wieder.
Unser Betrieb ist inzwischen in 3 Bereiche unterteilt:
Thuisbrunner Elch-Bräu - Gastwirtschaft mit Biergarten - Thuisbrunner Elch-Whisky
Heute besteht der Betrieb aus etwa 25 Mitarbeitern. Es wird in der Brennerei sowohl gutes Essen gekocht und serviert, als auch Bier gebraut und Edelbrände und Whisky gebrannt, in Holzfässern gelagert und abgefüllt.Qualität steht bei uns schon immer vor Quantität. Nur beste, ausgesuchte Rohstoffe werden hier zu größtem Genuss verarbeitet.