Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Filter

Fruchtlikör

Chinello
Passionsfruchtlikör
100% Natürlich: Chinello enthält keine künstlichen Zusatzstoffen und Aromen. Tropisch – 24 frische Passionsfrüchte aus der Dom. Rep. treffen auf Rum. Chinello ist vegan, glutenfrei und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe und Aromen. Die Flaschen werden in Handarbeit bedruckt und befüllt. Unser Tipp: Gekühlt als Shot oder als Spritz mit Sekt und Minze oder Basilikum ist er der perfekte Aperitiv. Chinello eignet sich Perfekt für Cocktails und Longdrinks oder auch zum Dessert als Topping. Einzigartig mit 70% Fruchtanteil. Die Früchte werden direkt von den kleinen Obstbauern bezogen.

Inhalt: 0.7 Liter (38,43 €* / 1 Liter)

26,90 €*
Tipp
Aperol
Spritz 3x175 ml
Aperol Spritz - perfekt gemischt Das italienische Lebensgefühl im handlichen Format - Den perfekt gemixten APEROL Spritz nur noch in ein mit Eis gefülltes Weinglas gießen, mit einer Orangenscheibe garnieren und genießen - APEROL Spritz ist mit seiner leuchtenden Farbe und dem prickelnden Geschmack zum Kult-Aperitif avanciert - Unnachahmlicher Geschmack mit Rhabarber, Chinarinde, Enzian und Bitterorangen aufgefüllt mit prickelndem Schaumwein - 3 x 0,175 L Flasche. Aperol aus Italien APEROL ist mit seiner leuchtend orangenen Farbe, einem niedrigen Alkoholgehalt & dem bittersüßen, erfrischenden Geschmack der perfekte Aperitif. Dazu ist er einer der beliebtesten Liköre Italiens und findet immer mehr Freunde in aller Welt. Das Originalrezept ist unverändert und streng geheim. Jetzt Aperol als perfekt gemixten Aperol Spritz zu Hause genießen: Einfach den Flascheninhalt in ein mit Eis befülltes Weinglas schenken und mit einer Orangenscheibe garnieren.

Inhalt: 0.525 Liter (11,41 €* / 1 Liter)

5,99 €*
%
Stamperla
Grapefruit Spritz Bundle
Stamperla Grapefruit Spritz - genieße den Sommer! In diesem Paket erhälst du:1 x 0,5 Liter Stamperla - Pink Grapefruit Aperitif1 x 0,75 Liter Scavi & Ray - Secco Frizzante6 x 0,2 Liter Goldberg & Sons - Pink Grapefruit Soda So einfach mixt du dir einen Grapefruit SpritzGrapefruitspalte und Eiswürfel in ein Weinglas geben,3 - 4 cl Stamperla - Pink Grapefruit Aperitif mit3 cl Scavi & Ray - Secco undetwas Goldberg & Sons - Pink Grapefruit Soda auffüllen, umrühren - fertig!Abwandlung: Nach Belieben noch einen Tropfen Angostura - Orange Bitter dazugeben.Bestelle dir jetzt das Bundle versandkostenfrei nach Hause!Infos zum Stamperla - Pink Grapefruit AperitifDie gesunde Powerfrucht Grapefruit ist das ganze Jahr über beliebt. Ihr werden viele positive Eigenschaften nachgesagt. Der Pink Grapefruit Aperitif von Stamperla überzeugt nicht nur durch seine auffallend strahlende Farbe, sondern auch durch die fruchtig-säuerliche Note der Grapefruit.Nice to know Der Stamperla - Pink Grapefruit Aperitif ist glutenfrei, vegetarisch, sojafrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Palmöl und laktosefrei.Willst du den Stamperla - Pink Grapefruit probieren?Komm donnerstags bis samstags in den Schnapsstodl und probiere einen kleinen Schluck - kostenlos und unverbindlich!  Die Idee hinter der Marke "Stamperla" Das fränkische Wort "Stamperla" leitet sich von "Stamper" ab: Ein kleines Glas für hochprozentige Getränke.Unter der Hausmarke des Schnapsstodls "Stamperla" werden neben Dauerbrennern, wie der Stamperla - London Dry Gin oder der beliebte Stamperla - Zimtschnecke Sahnelikör auch Einzelfassabfüllungen von Whiskys in limitierter Stückzahl auf den Markt gebracht! Das Team vom Schnapsstodl arbeitet eng mit verschiedenen Brennereien zusammen, um regelmäßig neue und außergewöhnliche Spirituosen unter der eigenen Marke Stamperla zu präsentieren. Nachdem jedes Produkt von unserem Team ausgiebig probiert wurde, wird jede Spirituose von Hand abgefüllt und etikettiert.Bestelle dir jetzt deine Flasche Stamperla versandkostenfrei nach Hause!

Inhalt: 2.45 Liter (10,20 €* / 1 Liter)

24,99 €* 26,72 €* (6.47% gespart)

Pfand 0,90 €

zzgl. 0,90 € Pfand
Brennerei Siebenhaar
Zwetschgen-Brandy
Der Anbau “Nur wo Qualität verarbeitet wird kann auch Qualität entstehen!“ Eine Philosophie, der die Familie von Beginn an bis heute treu geblieben sind. Ihre Heimat, die fränkische Schweiz mit ihrem milden Klima macht es ihnen möglich, selbst den Grundstock für optimale Qualität zu legen. Über 500 Kirsch- und Birnbäume im Intensivobstanbau sowie weitere 1,5 ha Streuobstwiesen mit alten Apfel-, Birnen-, Kirsch- und Zwetschgensorten warten jährlich darauf, von ihnen sorgfältig gepflegt und geerntet zu werden. Eine Herausforderung, der sie sich aus der Liebe zur Natur immer wieder gerne stellen. Hierbei legen wir größten Wert auf einen optimalen Reifegrad der Früchte. Nur durch die nötige Zeit und ein geschultes Händchen lässt sich der unverwechselbare und vollmundige Geschmack erreichen, den sie von ihren Produkten erwarten. Der gezielte Anbau verschiedener Sorten macht es möglich, über einen langen Zeitraum hinweg Obst anbieten zu können und das frisch und in unverfälschter Form, weiterverarbeitet (zB. als Marmelade) oder eben hochwertig destilliert.  Die Herstellung - oder die Geschichte, wie die Birne ins Glas kommt … Beginnen wir aber zunächst mit der Geschichte, wie aus einem Apfel ein so edles, ja sprichwörtlich „kaiserliches“ Getränk wie Charlemagner entstehen kann. Falls Sie sich aber schon immer fragen, welchen Unterschied zwischen Wässer, Bränden und Geisten es gibt, hier bitte weiterlesen.  Charlemagner Für die Herstellung der Schaumweine werden ausschließlich Äpfel von Streuobstwiesen verwendet. Sie sind intensiv im Geschmack und eigenen sich daher hervorragend für diese Art der Weiterverarbeitung. Der daraus gepresste Saft wird mit speziellen Hefen versetzt und somit beginnt die 1. Gärung, aus Apfelsaft wird Apfelwein. Dieser wird gefiltert, anschließend erneut mit Zucker und Hefen versetzt, in Sektflaschen abgefüllt und mit Kronenkorken verschlossen. Nun beginnt die 2. Gärung und ein Lagerprozess von insgesamt mindestens neun Monaten, in dem sich die entstehende Kohlensäure gut in das Getränk einbinden kann. Ein Prozess, wodurch sich das Produkt Charlemagner als „traditionelle Flaschengärung“ auszeichnen darf. Um die vorhandene Hefe aus den Flaschen zu entfernen werden die Sektflaschen mit dem Kopf nach unten auf spezielle Rüttelpulte gesteckt und tagtäglich um 1/8 im Uhrzeigersinn gedreht. Die Hefe wandert in den Flaschenhals und der darüber stehende Charlemagner wird klar. Was nun folgt ist nur durch den immens hohen Druck in der Flasche (bis zu 6 bar) möglich. Der Flaschenhals wird eingefroren und die Kronenkorken anschließend geöffnet um den Hefepropfen auszuschießen. Zu guter Letzt wird der nun fertige Charlemagner nur noch auf seine Geschmackrichtung trocken oder halbtrocken eingestellt und mit einem Naturkorken verschlossen. Sie sehen also, ein Produkt mit einer langen Geschichte… Wo liegt aber nun der Unterschied zwischen Charlemagner und seiner von uns so liebevoll genannten „kleinen Schwester“, dem Apfel-Secco? Sicherlich hat sich dies der ein oder andere bereits gefragt… Auch das möchten wir Ihnen gerne erklären. Der Inhalt und die Herstellungsweise bis zur 1. Gärung sind absolut identisch. Der kleine aber feine Unterschied liegt lediglich in der Kohlensäure. Während diese bei Charlemagner während des 2. Gärprozesses in der Flasche entsteht erfolgt bei der Herstellung unseres Apfel-Secco eine künstliche Zugabe. Somit ein Produkt mit einer kürzeren Lagerzeit und Herstellung, aber dennoch vollmundig im Geschmack und durch seine Spritzigkeit und Frische ein wunderbares Gegenstück. Wässer – Brände – Geiste? Entstehen Ihnen beim Blick in Produktlisten von Brennereien auch manchmal Falten auf der Stirn und Sie fragen Sich, was wohl das eine vom anderen unterscheidet? Gerne bringen wir für Sie Licht ins Dunkel und stellen Ihnen vor, wie die Destillate nun schon seit mehr als 40 Jahren in traditioneller Art und Weise hergestellt werden. Eben die Geschichte, wie die Birne ins Glas kommt… Generell unterscheiden sich Wässer, Brände und Geiste durch ihre unterschiedlichen Herstellungsprozesse. Auch wenn das Endprodukt immer farblos und mit gleichem Alkoholgehalt um die Ecke kommt, so ist dennoch jedes für sich auf andere Art und Weise produziert worden. Bei Siebenhaar werden Wässer nach dem gleichen Verfahren hergestellt wie Brände. Alles beginnt mit ausgewählten, vollreifen Früchten, die zerkleinert und je nach Fruchtart von Stielen oder Kernen befreit werden. Durch den hohen Fruchtzuckergehalt und die Zugabe von Hefe werden diese zur Gärung gebracht und dabei in Alkohol umgewandelt. Die nun vergorene Maische wird nach entsprechender Lagerzeit im Kupferkessel erhitzt und es entstehen Dämpfe, die anschließend abgekühlt und somit wieder flüssig werden. Für sie ist es nun Gebot und auch gelebte Praxis, Vorlauf und Nachlauf präzise zu trennen und nur den Mittellauf zu verwenden. Umgangssprachlich wird dieser auch gerne „der gute Alkohol“ genannt. Nach dem dieser dann am Ende der Produktion auf Trinkstärke gebracht wurde, ist er zum Verzehr und Genießen für Sie geeignet. Bei der Herstellung eines Geistes wird im Gegensatz zum Brand auf die Herstellung einer Maische verzichtet. In diesem Prozess werden die Früchte direkt mit hochprozentigem Alkohol versetzt. Die Destillation erfolgt nach einer gewissen  Lagerzeit dann auf die gleiche Weise wie beim Brand im Kupferkessel der Brennanlage. Viel Erfahrung und ein hoher Fruchtanteil lassen auch hieraus hochwertige Destillate entstehen, die unser Sortiment bereichern und Ihrem Gaumen mehr Vielfalt und Abwechslung bieten.

Inhalt: 0.5 Liter (46,00 €* / 1 Liter)

23,00 €*
Alde Gott
Pflümle mit Fruchtauszug
3 Jahre gelagertes Pflaumenwasser wird durch die Verfeinerung mit Fruchtauszügen aus Pflaumenfruchtextrakt zu einer Spirituose mit unvergleichlich vollmundigem Aroma.

Inhalt: 0.5 Liter (27,00 €* / 1 Liter)

13,50 €*
Eckes
Edelkirsch
Seit Generationen steht ECKES Edelkirsch für Qualität und sinnlichen Genuss. Um diesen einzigartigen Geschmack erleben zu können, werden vollreife Früchte in handwerklicher Methode verarbeitet und nach traditionellem Rezept veredelt. So entsteht ein unvergleichlich köstlicher Likör.

Inhalt: 0.5 Liter (12,98 €* / 1 Liter)

6,49 €*
Amarula
Cream & Marula Fruit
Aus Südafrika, dem Land der Elefanten und der exotischen Früchte, kommt Amarula – der milde Cream aus der wilden Marula-Frucht. Seine leichten 17 vol. % alc. gewinnt Amarula aus dem Destillat der gegorenen Marula-Frucht – der wilden Frucht des Elefantenbaums. Nach dem Brand über den traditionellen Kupferkesseln reift Amarula über zwei Jahre in Eichenfässern, bevor es mit frischer Sahne zu einem absoluten Premium-Cream veredelt wird. Amarula Marula Fruit Cream ist ein rein natürliches Produkt und bringt seinen Geschmack am besten zur Geltung, wenn man ihn im Kühlschrank lagert. Als Erfrischung genießt man Amarula pur oder cool on ice. Mit seinem exotisch-karameligen Geschmack verzaubert Amarula den anspruchsvollen Genießer, aber auch im Kaffee und als fruchtige Dessertkombination zu ofenfrischem Strudel oder auf Vanille-Eis.

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Halber Mond Heppenheim
Roter Weinbergpfirsichlikör

Inhalt: 0.35 Liter (34,00 €* / 1 Liter)

11,90 €*
%
Boente´s
Holla die Waldfee Himbeerlikör
Holla die Waldfee Himbeer-Likör und Wodka. Dieser frische Himbeerlikör mit Wodka hat schon fast sein Pendant, den grünen Waldgeist, in seiner Popularität erreicht. Fruchtig, knallig rot “zaubert“ die Waldfee einen zweiten Topseller in Boente´s Shop. MIX-TIPP: Genießen Sie Holla die Waldfee pur sowie gemixt mit Sekt oder Sprite. Erfrischend und prickelnd zugleich.

Inhalt: 0.7 Liter (4,99 €* / 1 Liter)

3,49 €* 3,99 €* (12.53% gespart)
%
Vorglühen
Schwarze Kirsche
Sauer macht lustig!  Gerade noch süß genug, damit man nicht das Gesicht verzieht und sowas von lecker! Die schwarze Kirsche ist die ultimative Gönnung für den perfekten Abend zum Vorglühen.

Inhalt: 0.7 Liter (7,13 €* / 1 Liter)

4,99 €* 9,99 €* (50.05% gespart)
Brennerei Siebenhaar
Marillenlikör
Der Anbau “Nur wo Qualität verarbeitet wird kann auch Qualität entstehen!“ Eine Philosophie, der die Familie von Beginn an bis heute treu geblieben sind. Ihre Heimat, die fränkische Schweiz mit ihrem milden Klima macht es ihnen möglich, selbst den Grundstock für optimale Qualität zu legen. Über 500 Kirsch- und Birnbäume im Intensivobstanbau sowie weitere 1,5 ha Streuobstwiesen mit alten Apfel-, Birnen-, Kirsch- und Zwetschgensorten warten jährlich darauf, von ihnen sorgfältig gepflegt und geerntet zu werden. Eine Herausforderung, der sie sich aus der Liebe zur Natur immer wieder gerne stellen. Hierbei legen wir größten Wert auf einen optimalen Reifegrad der Früchte. Nur durch die nötige Zeit und ein geschultes Händchen lässt sich der unverwechselbare und vollmundige Geschmack erreichen, den sie von ihren Produkten erwarten. Der gezielte Anbau verschiedener Sorten macht es möglich, über einen langen Zeitraum hinweg Obst anbieten zu können und das frisch und in unverfälschter Form, weiterverarbeitet (zB. als Marmelade) oder eben hochwertig destilliert.  Die Herstellung - oder die Geschichte, wie die Birne ins Glas kommt … Beginnen wir aber zunächst mit der Geschichte, wie aus einem Apfel ein so edles, ja sprichwörtlich „kaiserliches“ Getränk wie Charlemagner entstehen kann. Falls Sie sich aber schon immer fragen, welchen Unterschied zwischen Wässer, Bränden und Geisten es gibt, hier bitte weiterlesen.  Charlemagner Für die Herstellung der Schaumweine werden ausschließlich Äpfel von Streuobstwiesen verwendet. Sie sind intensiv im Geschmack und eigenen sich daher hervorragend für diese Art der Weiterverarbeitung. Der daraus gepresste Saft wird mit speziellen Hefen versetzt und somit beginnt die 1. Gärung, aus Apfelsaft wird Apfelwein. Dieser wird gefiltert, anschließend erneut mit Zucker und Hefen versetzt, in Sektflaschen abgefüllt und mit Kronenkorken verschlossen. Nun beginnt die 2. Gärung und ein Lagerprozess von insgesamt mindestens neun Monaten, in dem sich die entstehende Kohlensäure gut in das Getränk einbinden kann. Ein Prozess, wodurch sich das Produkt Charlemagner als „traditionelle Flaschengärung“ auszeichnen darf. Um die vorhandene Hefe aus den Flaschen zu entfernen werden die Sektflaschen mit dem Kopf nach unten auf spezielle Rüttelpulte gesteckt und tagtäglich um 1/8 im Uhrzeigersinn gedreht. Die Hefe wandert in den Flaschenhals und der darüber stehende Charlemagner wird klar. Was nun folgt ist nur durch den immens hohen Druck in der Flasche (bis zu 6 bar) möglich. Der Flaschenhals wird eingefroren und die Kronenkorken anschließend geöffnet um den Hefepropfen auszuschießen. Zu guter Letzt wird der nun fertige Charlemagner nur noch auf seine Geschmackrichtung trocken oder halbtrocken eingestellt und mit einem Naturkorken verschlossen. Sie sehen also, ein Produkt mit einer langen Geschichte… Wo liegt aber nun der Unterschied zwischen Charlemagner und seiner von uns so liebevoll genannten „kleinen Schwester“, dem Apfel-Secco? Sicherlich hat sich dies der ein oder andere bereits gefragt… Auch das möchten wir Ihnen gerne erklären. Der Inhalt und die Herstellungsweise bis zur 1. Gärung sind absolut identisch. Der kleine aber feine Unterschied liegt lediglich in der Kohlensäure. Während diese bei Charlemagner während des 2. Gärprozesses in der Flasche entsteht erfolgt bei der Herstellung unseres Apfel-Secco eine künstliche Zugabe. Somit ein Produkt mit einer kürzeren Lagerzeit und Herstellung, aber dennoch vollmundig im Geschmack und durch seine Spritzigkeit und Frische ein wunderbares Gegenstück. Wässer – Brände – Geiste? Entstehen Ihnen beim Blick in Produktlisten von Brennereien auch manchmal Falten auf der Stirn und Sie fragen Sich, was wohl das eine vom anderen unterscheidet? Gerne bringen wir für Sie Licht ins Dunkel und stellen Ihnen vor, wie die Destillate nun schon seit mehr als 40 Jahren in traditioneller Art und Weise hergestellt werden. Eben die Geschichte, wie die Birne ins Glas kommt… Generell unterscheiden sich Wässer, Brände und Geiste durch ihre unterschiedlichen Herstellungsprozesse. Auch wenn das Endprodukt immer farblos und mit gleichem Alkoholgehalt um die Ecke kommt, so ist dennoch jedes für sich auf andere Art und Weise produziert worden. Bei Siebenhaar werden Wässer nach dem gleichen Verfahren hergestellt wie Brände. Alles beginnt mit ausgewählten, vollreifen Früchten, die zerkleinert und je nach Fruchtart von Stielen oder Kernen befreit werden. Durch den hohen Fruchtzuckergehalt und die Zugabe von Hefe werden diese zur Gärung gebracht und dabei in Alkohol umgewandelt. Die nun vergorene Maische wird nach entsprechender Lagerzeit im Kupferkessel erhitzt und es entstehen Dämpfe, die anschließend abgekühlt und somit wieder flüssig werden. Für sie ist es nun Gebot und auch gelebte Praxis, Vorlauf und Nachlauf präzise zu trennen und nur den Mittellauf zu verwenden. Umgangssprachlich wird dieser auch gerne „der gute Alkohol“ genannt. Nach dem dieser dann am Ende der Produktion auf Trinkstärke gebracht wurde, ist er zum Verzehr und Genießen für Sie geeignet. Bei der Herstellung eines Geistes wird im Gegensatz zum Brand auf die Herstellung einer Maische verzichtet. In diesem Prozess werden die Früchte direkt mit hochprozentigem Alkohol versetzt. Die Destillation erfolgt nach einer gewissen  Lagerzeit dann auf die gleiche Weise wie beim Brand im Kupferkessel der Brennanlage. Viel Erfahrung und ein hoher Fruchtanteil lassen auch hieraus hochwertige Destillate entstehen, die unser Sortiment bereichern und Ihrem Gaumen mehr Vielfalt und Abwechslung bieten.

Inhalt: 0.2 Liter (65,00 €* / 1 Liter)

13,00 €*
Peachtree
Pfirsichlikör
Ein leichteres Getränk mit geringerem Proof, das an den Sommer erinnert und leicht zu mischen ist! Peachtree ist der erste Likör, der den Geschmack und Geruch von baumreifen Pfirsichen hat, und der Likör wird von vielen als erhaben empfunden. Heute ist Peachtree der meistverkaufte Pfirsichlikör weltweit. Seit den Anfängen im Jahr 1984 hat dieser originale Pfirsich-Cocktail-Likör eine erstaunliche Menge von mehr als 13 Millionen Flaschen in über 100 Ländern verkauft. 

Inhalt: 0.7 Liter (19,27 €* / 1 Liter)

13,49 €*
%
Vorglühen
Cranberry
Cranberries sind die Trendfrüchte von morgen. Diese fruchtig – rote Geschmacksexplosion verleiht dem Likör seine unverkennbare Farbgebung und sorgt mit dem süß- säuerlichen Geschmack für Purzelbäume im Gaumenbereich.

Inhalt: 0.7 Liter (7,13 €* / 1 Liter)

4,99 €* 9,99 €* (50.05% gespart)
Brennerei Singer
Sauerkirschlikör
Die Brennerei Singer definieren sich über Qualität und fühlen sich in jedem Arbeitsschritt zu höchster Sorgfalt verpflichtet, um für Sie hervorragendes Obst und daraus beste Destillate zu erzeugen. Die Brennerei Singer erzeugt das Obst für ihre Destillate auf ihren sonnigen Streuobstwiesen. Die Familie Singer sucht immer weiter nach besseren Sorten, Verfahren und Veredelung ohne auf die traditionellen Werte zu verzichten. Es werden keine künstlichen Zusätze oder Aromen verwendet! Die Destillate und Liköre erhalten ihren Geschmack und ihr natürliches Aroma aus der Frucht die nach nach bestem Wissen und Gewissen angebaut, geerntet und verarbeitet haben.

Inhalt: 0.2 Liter (47,50 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Brennerei Siebenhaar
Haselnuss Likör
Brennerei Siebenhaar In der fränkischen Schweiz, am Fuße des Walberla gelegen, von Tradition und Handwerk geprägt und mit Liebe zur Natur und qualitativ hochwertigen Produkten geführt. So lässt sich mit wenigen Worten der Familien Betrieb wohl am besten beschreiben. Dieser Haselnuss Likör ist hat einen vollmundigen nussigen Geschmack.  

Inhalt: 0.2 Liter (70,00 €* / 1 Liter)

14,00 €*
Capri
Limoncello di Capri Likör
Limoncello di Capri ist on the Rocks oder pur, gemischt mit anderen Getränken, um ihnen einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, als Zutat für leckere Rezepte, auf Eiscreme und Obstsalaten immer ein köstlicher Genuss. Dank seiner Qualitäten und Vielseitigkeit wurde er im Laufe der Jahre zum „meistverkauften Limoncello in Bars und Restaurants in ganz Italien“.  100% natürlich, Limoncello ist nichts anderes als eine kalte Infusion von gi-sorrentischen Zitronen (Ovale di Sorrento) ohne Konservierungsstoffe, Stabilisatoren sowie künstliche Farb- und Aromastoffe.

Inhalt: 0.7 Liter (25,70 €* / 1 Liter)

17,99 €*
Brennerei Singer
Johannisbeerlikör
Die Brennerei Singer definieren sich über Qualität und fühlen sich in jedem Arbeitsschritt zu höchster Sorgfalt verpflichtet, um für Sie hervorragendes Obst und daraus beste Destillate zu erzeugen. Die Brennerei Singer erzeugt das Obst für ihre Destillate auf ihren sonnigen Streuobstwiesen. Die Familie Singer sucht immer weiter nach besseren Sorten, Verfahren und Veredelung ohne auf die traditionellen Werte zu verzichten. Es werden keine künstlichen Zusätze oder Aromen verwendet! Die Destillate und Liköre erhalten ihren Geschmack und ihr natürliches Aroma aus der Frucht die nach nach bestem Wissen und Gewissen angebaut, geerntet und verarbeitet haben.  

Inhalt: 0.5 Liter (26,00 €* / 1 Liter)

13,00 €*
Brennerei Singer
Brombeerlikör
Die Brennerei Singer definieren sich über Qualität und fühlen sich in jedem Arbeitsschritt zu höchster Sorgfalt verpflichtet, um für Sie hervorragendes Obst und daraus beste Destillate zu erzeugen. Die Brennerei Singer erzeugt das Obst für ihre Destillate auf ihren sonnigen Streuobstwiesen. Die Familie Singer sucht immer weiter nach besseren Sorten, Verfahren und Veredelung ohne auf die traditionellen Werte zu verzichten. Es werden keine künstlichen Zusätze oder Aromen verwendet! Die Destillate und Liköre erhalten ihren Geschmack und ihr natürliches Aroma aus der Frucht die nach nach bestem Wissen und Gewissen angebaut, geerntet und verarbeitet haben.

Inhalt: 0.5 Liter (24,00 €* / 1 Liter)

12,00 €*
Brennerei Singer
Johannisbeerlikör
Die Brennerei Singer definieren sich über Qualität und fühlen sich in jedem Arbeitsschritt zu höchster Sorgfalt verpflichtet, um für Sie hervorragendes Obst und daraus beste Destillate zu erzeugen. Die Brennerei Singer erzeugt das Obst für ihre Destillate auf ihren sonnigen Streuobstwiesen. Die Familie Singer sucht immer weiter nach besseren Sorten, Verfahren und Veredelung ohne auf die traditionellen Werte zu verzichten. Es werden keine künstlichen Zusätze oder Aromen verwendet! Die Destillate und Liköre erhalten ihren Geschmack und ihr natürliches Aroma aus der Frucht die nach nach bestem Wissen und Gewissen angebaut, geerntet und verarbeitet haben.

Inhalt: 0.2 Liter (47,50 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Brennerei Singer
Brombeerlikör
Die Brennerei Singer definieren sich über Qualität und fühlen sich in jedem Arbeitsschritt zu höchster Sorgfalt verpflichtet, um für Sie hervorragendes Obst und daraus beste Destillate zu erzeugen. Die Brennerei Singer erzeugt das Obst für ihre Destillate auf ihren sonnigen Streuobstwiesen. Die Familie Singer sucht immer weiter nach besseren Sorten, Verfahren und Veredelung ohne auf die traditionellen Werte zu verzichten. Es werden keine künstlichen Zusätze oder Aromen verwendet! Die Destillate und Liköre erhalten ihren Geschmack und ihr natürliches Aroma aus der Frucht die nach nach bestem Wissen und Gewissen angebaut, geerntet und verarbeitet haben.

Inhalt: 0.2 Liter (47,50 €* / 1 Liter)

9,50 €*
%
Vorglühen
9 Shots
Auf jedem Shot steht entweder eine total versaute Frage oder bescheuerte Aufgabe. Ob du nun von deinem peinlichsten Date erzählen sollst, dein Orgasmusgesicht präsentieren musst, oder einfach nur die Freunde deinen nächsten Anmachspruch wählen. Mit über 100 Fragen & Aufgaben auf der Rückseite eines jeden Shots bekommst du hier den perfekten Eisbrecher geliefert und erhältst sogar die Chance, deine Mitspieler bis unter die Gürtellinie kennenzulernen.

Inhalt: 0.02 Liter (249,50 €* / 1 Liter)

4,99 €* 8,29 €* (39.81% gespart)
Brennerei Singer
Zwetschgenlikör
Die Brennerei Singer definieren sich über Qualität und fühlen sich in jedem Arbeitsschritt zu höchster Sorgfalt verpflichtet, um für Sie hervorragendes Obst und daraus beste Destillate zu erzeugen. Die Brennerei Singer erzeugt das Obst für ihre Destillate auf ihren sonnigen Streuobstwiesen. Die Familie Singer sucht immer weiter nach besseren Sorten, Verfahren und Veredelung ohne auf die traditionellen Werte zu verzichten. Es werden keine künstlichen Zusätze oder Aromen verwendet! Die Destillate und Liköre erhalten ihren Geschmack und ihr natürliches Aroma aus der Frucht die nach nach bestem Wissen und Gewissen angebaut, geerntet und verarbeitet haben.

Inhalt: 0.5 Liter (26,00 €* / 1 Liter)

13,00 €*
Halber Mond Heppenheim
Pink Flamingo Grapefruit Likör

Inhalt: 0.35 Liter (34,00 €* / 1 Liter)

11,90 €*
Brennerei Singer
Himbeerlikör
Die Brennerei Singer definieren sich über Qualität und fühlen sich in jedem Arbeitsschritt zu höchster Sorgfalt verpflichtet, um für Sie hervorragendes Obst und daraus beste Destillate zu erzeugen. Die Brennerei Singer erzeugt das Obst für ihre Destillate auf ihren sonnigen Streuobstwiesen. Die Familie Singer sucht immer weiter nach besseren Sorten, Verfahren und Veredelung ohne auf die traditionellen Werte zu verzichten. Es werden keine künstlichen Zusätze oder Aromen verwendet! Die Destillate und Liköre erhalten ihren Geschmack und ihr natürliches Aroma aus der Frucht die nach nach bestem Wissen und Gewissen angebaut, geerntet und verarbeitet haben.

Inhalt: 0.2 Liter (47,50 €* / 1 Liter)

9,50 €*

Was ist ein Fruchtlikör

Es gibt vier Arten von Fruchtlikören. Fruchtaromaliköre, die aus Extrakten der jeweiligen Früchte durch Mazeration und wahlweise Redestillation hergestellt werden. Fruchtsaftliköre, die mindestens 20% Saft der Frucht enthalten müssen und nicht künstlich gefärbt werden dürfen. Crèmes, die süßer sind als die anderen Fruchtliköre, und Fruchtbrandy, der mindestens 5% Obstbrand enthalten muss und im Allgemeinen als der hochwertigste Fruchtlikör betrachtet wird. 

Orangen- und Zitrusfrucht Liköre

Orangen- und Zitrusfruchtliköre sind eine der größten, ältesten und einflussreichsten Untergruppen der Liköre. Die Geschichte der Orangenliköre begann bereits im 17. Jahrhundert, als die Holländer anfingen, die Schalen der Bitterorangen, die sie aus den Kolonien in der Karibik einführten, zu Likör zu verarbeiten. Wir behandeln sie deshalb als eigenständige Gruppe, obwohl sie eigentlich zu den Fruchtaromalikören zählen.

Curacao 

Die Insel Curacao, auf der die berühmten Bitterorangen wachsen, spielte beim Beginn der Likörherstellung eine große Rolle und wurde Namensgeber der Curacaofrucht, einer Bitterorangenart, und des Curacao Likörs, der als ältester und einflussreichster Orangenlikör überhaupt gilt. Bei der Herstellung werden die Schalen der Bitterorangen in Neutralalkohol mazeriert, anschließend destilliert und mit Alkohol, Zucker und Wasser zu Curacao Likör vermählt, der etwa 40% Vol. Alkoholgehalt hat. Einigen Curacao's werden in leichteren Varianten, mit um die 25% Vol. Alkohol, angeboten und mit Farbstoffen versetzt. Der bekannteste Gefärbte ist der Blue Curacao, auf Grund seiner einzigartigen Farbe. Hauptsächlich werden diese Liköre in Cocktails verwendet, einige trinken sie aber auch gerne pur.

Triple Sec unterscheiden sich eigentlich kaum von Curacao's. Oft werden beide sogar zu Curacao Triple Sec verschmolzen. Triple Sec sind, nicht wie der Name eigentlich aussagt, dreifach trocken, sie unterscheiden sich von den Curacao's durch die Verwendung von süßen Orangen, zusätzlich zu den Bitteren.

Cointreau heißt der heute weltweit marktführende Orangenlikör, der von Edouard Cointreau, einem Likörhersteller aus Anger in Frankreich, entwickelt wurde. Diese französische Antwort auf den holländischen Curacao Triple Sec ist herber, weniger süß. Cointreau ist ein Likör mit Bitterorangen aus Haiti, Brasilien und Spanien, die in Alkohol mazeriert werden. Diese Mischung wird anschließend destilliert und mit Zucker und Wasser Zu diesem einzigartigen Likör verschnitten. Der bekannteste Drink mit Cointreau ist die Margarita, er wird aber auch pur, auf Eis, in Longdrinks und Cocktails, sowie in der Küche verwendet.

Das könnte dich auch interessieren...

Southern Comfort
Original
Southern Comfort Original ist ein 70-proof Whisky-Likör, inspiriert vom Rezept unseres Gründers von 1874, mit Kern-Whisky-Noten und ikonischen Frucht- und Gewürzakzenten. Am besten in Cocktails genossen, bringt er alle zusammen - genau wie seine Heimatstadt New Orleans. 

Inhalt: 0.7 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Evan Williams
Bottled in Bond Kentucky Straight Bourbon Whiskey 100 Proof
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky. „Bottled- in-Bond“ ist ein alter Begriff, der 1897 vom amerikanischen Kongress festgelegt worden ist. Der Whisk(e)y muss unter anderem bei mindestens 50 % vol. abgefüllt werden, mindestens vier Jahre in Zolllagern unter staatlicher Aufsicht reifen, aus nur einer Destillations-Saison stammen und von nur einem einzigen Master Distiller hergestellt werden. „Bottled-in-Bond“ Whisk(e)ys unterlagen dadurch schon Ende des 19. Jahrhunderts außergewöhnlich strengen Qualitätsregeln.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Michters
US*1 Kentucky Straight Rye Whiskey
Der Michter's Rye Whiskey Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel. US*1 Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten. Der US*1 Kentucky Straight Rye von Michter's wird aus ausgewählten amerikanischen Roggenkörnern hergestellt, die geschert werden, um die Extraktion des Geschmacks aus dem Getreide zu maximieren. Ideal pur oder in Cocktails, jede Flasche kommt aus einem einzigen Fass - ein einzigartiges Merkmal, das das außergewöhnliches Engagement widerspiegelt, Kentucky Straight Rye Whisky von absolut höchster Qualität auf allen Ebenen des Michter-Sortiments anzubieten. 

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Michters
US*1 Original Sour Mash Whiskey
Naturally Sour Mash Seine Farbe verdankt er ausschließlich dem Fasseinfluss. Er wurde nicht gefärbt. Genieße den Whiskey neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas. Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten. Nachdem Michters US1 Sour Mash Whisky 2019 von The Whiskey Exchange zum „Whisky des Jahres“ gekürt wurde, war er der erste in den USA hergestellte Whisky, der diese Auszeichnung erhielt. Beliebt seit den 1970ern In den 1970er und 1980er Jahren war Michters Original Sour Mash Whisky das beliebteste Einzelprodukt der Brennerei. Während der Spitzname „Sour Mash“ aus dem gleichnamigen Whisky-Produktionsprozess stammt, bei dem ein zuvor fermentierter Brei als Starter für die zu fermentierende neue Maische verwendet wird, ähnlich wie bei der Herstellung von Sauerteigbrot, wurde Michters Original Sour Mash für seine Herstellung und den einzigartigen Geschmack ausgezeichnet. Aufgrund seiner einzigartigen Getreideauswahl kann es nicht als Roggen oder Bourbon eingestuft werden. Nachdem Michters Original Sour Mash Whisky 1989 vom Markt verschwunden war, kehrte er 2012 mit seiner Einführung in die US*1-Linie triumphierend zurück. Michters US*1 Sour Mash ist dem Profil und dem Gaumen seines Vorgängers treu geblieben und hat sich schnell zu einem Liebling der Whisky-Enthusiasten entwickelt.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Michters
US*1 Unblended American Whiskey
Whiskey aus Kentucky Dieser Whiskey kommt von Michter's aus den USA. Genauer gesagt kommt der Whiskey aus Kentucky. Der Bundesstaat Kentucky gilt als Hochburg des Bourbons. Der Whiskey wurde aus Getreide hergestellt. Der Michter's American Whiskey ist nicht rauchig. Aus dem Bourbonfass kommen süße Vanillenoten in den Whiskey. Der Whiskey bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung. Geniße den Whisky am besten neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas. Die Reifung des Michter's Whiskey Im Gegensatz zu Bourbon oder Rye, die per Definition in neuen Eichenfässern gereift werden müssen, wird der US*1 Unblended American Whisky so gereift, dass mit Whisky getränkte Fässer verwendet werden, um ein reichhaltiges und einzigartiges Geschmacksprofil zu erzielen. Ende 2013 erklärte sich der damalige Master Distiller Willie Pratt bereit, den US*1 Unblended American Whisky nach fast dreijähriger Abwesenheit vom Markt erneut herauszubringen. Er hielt ihn für "genau richtig" und "den besten, den es je gab". Entscheidend ist, dass der Michter's US*1 Unblended American Whisky niemals getreideneutrale Spirituosen enthält - daher die Unterscheidung „ungemischt“. Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whiskey jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Mastersons
10 Jahre American Oak Straight Rye Whiskey 90 Proof
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Jack Daniels
Tennessee Honey Whiskey
Der Jack Daniels Tennessee Honey likör vereint den klassischen Jack Daniels Old No. 7 mit warmen Honignoten. Die Brennerei empfiehlt den Whiskey-Likör gut gekühlt über Eis zu genießen oder einen frisch gebrühten Kaffee damit zu "korrigieren". Ob heiß oder kalt, immer ein wohliger Genuss.

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*
Sazerac
Straight Rye Whiskey
SazeracStraight Rye Whiskey symbolisiert die Tradition und Geschichte von New Orleans und ist der Whiskey, der die dortige Barszene entscheidend prägte.  Im Sazerac Coffee House wurden den örtlichen Stammgästen Cocktails mit Rye Whiskey und Peychaud’s Bitters serviert. Der Cocktail wurde als „Sazerac“ bekannt und war damit Amerikas erster gebrandete Cocktail. Sazerac Rye ist der Whiskey, mit dem alles begann. Sazerac Straight Rye Whiskey gewann bereits zahlreiche Auszeichnungen – allein neun in 2015 – darunter Doppelgold bei der San Francisco World Spirits Competition 2015, ebenso wie eine Goldmedaille bei der International Wine & Spirits Competition.

Inhalt: 0.7 Liter (107,13 €* / 1 Liter)

74,99 €*
Mastersons
10 Jahre French Oak Straight Rye Whiskey
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Merrys
White Chocolate Irish Cream Likör
Merrys White Chocolate Irish Cream Liqueur ist ein Beispiel für die reichhaltige dekadente Eleganz weißer Schokolade mit einer weichen Vanillebohnencremigkeit und gereiftem Irish Whiskey. Merrys Irish Cream Liqueur wird mit der frischesten irischen Milchcreme, dem besten gereiften irischen Whisky und einem starken Schuss irischen Geistes zubereitet. Sie bestehen darauf, nur die besten natürlichen Zutaten in Merrys Irish Cream Liqueur zu verwenden, und mischen und verarbeiten diese nach ihrem speziellen Rezept. Das Ergebnis ist ein Likör von wirklich außergewöhnlicher Ausgewogenheit und Geschmack, dessen Überlegenheit durch eine Vielzahl internationaler Auszeichnungen anerkannt wurde. 

Inhalt: 0.7 Liter (15,70 €* / 1 Liter)

10,99 €*