Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

12 Jahre Cask Finish Series Marchesi Di Baromo Single Malt Irish Whiskey

74,99 €*

Inhalt: 0.7 Liter (107,13 €* / 1 Liter)
Datenschutz
Produktnummer: LH14753

Ein 12 Jahre alter Irish Whiskey von Knappogue Castle mit außergewöhnlichem Finish. Jetzt unbedingt probieren!

Produktinformationen "12 Jahre Cask Finish Series Marchesi Di Baromo Single Malt Irish Whiskey"

Die Knappogue Castle Cask Finish Series ist eine Reihe von Single Malts, die in den besten Weinfässern gereift sind. Der Marchesi di Barolo Limited Release reift für mindestens 12 Jahre in Bourbon-Fässern und reift dann weiter in Fässern des renommierten Weinguts Barolo. Ausschließlich aus gemälzter Gerste hergestellt, in kupfernen Pot Stills destilliert, wird dieser Ausdruck nicht gekühlt gefiltert und mit 92 proof abgefüllt.

 

Nase:
Fruchtig mit Aromen von Erdbeeren, Zimtschnecken, Bananenkrapfen und Karamellbonbons.
Geschmack:
Eine tolle Mischung aus Gewürz- und Fruchtcharakteren. Rote Äpfel, Beerenfrüchte und rote Kirschen.
Abgang:
Ein Hauch von pfeffriger Eiche führt zu einem würzigen Abgang.
Alter: 12 Jahre
Einzelfassabfüllung: nein
Fass-Finish: Weinfass-Finish
Fassstärke: nein
Grund-Fasstyp: Ex-Bourbon-Fass
Herkunftsland: Irland
Importeur/Inverkehrbringer: Destillerie Kammer-Kirsch GmbH, 76185 Karlsruhe, Deutschland
Kältefiltriert: Nein
Rauchig (peated): Nein
Scotch: Nein
Unabhängiger Abfüller: nein
Whisky/Whiskey-Art: Single Malt
mit Farbstoff: nein
Alkoholgehalt: 46,00%

Über „Knappogue Castle“

1966 kaufte Mark Edwin Andrews das Knappogue Castle, ein Schloss aus dem 15. Jahrhundert in Irland, das damals in Trümmern lag. Er und seine Frau, eine prominente Architektin, begannen dann ein ehrgeiziges Restaurierungsprogramm, um das Gebäude wieder in seinen ursprünglichen Zustand zu versetzen. Ungefähr zu dieser Zeit begann Andrews, Fässer mit feinem Pot-Still-Whisky von den besten Brennereien des Landes zu kaufen. Die Fässer wurden weiter gereift und unter dem heutigen Label Knappogue Castle abgefüllt. Seine letzte Abfüllung, ein Jahrgang 1951 im Alter von 36 Jahren, wird von Kennern als der älteste und seltenste im Handel erhältliche irische Whisky auf dem Markt verehrt. Viele Jahre später brachte sein Sohn Mark Andrews III Knappogue 1951 und das Erbe seines Vaters in die USA und auf andere internationale Märkte.


0 von 0 Bewertungen

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Knappogue Castle
12 Jahre Single Malt Irish Whiskey
Knappogue Castle Single Malt ist berühmt für sein glattes und aromatisches Aroma und wird aus reinem irischem Quellwasser und gemälzter Gerste hergestellt. "Malz" bedeutet, dass die Gerste gekeimt wurde und ihr Wachstum dann durch Hitze gestoppt wurde. Malzgerste, die für die Herstellung von außergewöhnlich glattem Whisky bekannt ist, wird dann in Öfen ohne Verwendung von Torf getrocknet. Durch diesen Vorgang kommt der frische, saubere Geschmack von Gerstenmalz ohne rauchige Obertöne durch. Das getrocknete Malz wird dann gemahlen und mit heißem Wasser gemischt, um den Zucker zu extrahieren. Diese Flüssigkeit, "Würze" genannt, wird auf Raumtemperatur abgekühlt. Hefe wird hinzugefügt, um den Zucker in Alkohol umzuwandeln und die Würze in eine Flüssigkeit namens "Waschen" mit einem Alkoholgehalt von 15 bis 20 Proof umzuwandeln. Die „Wäsche“ wird chargenweise in traditionellen zwiebelförmigen Kupfertopfstills destilliert. Diese jahrhundertealte Tradition produziert Whiskys von unvergleichlicher Qualität. Die erste Destillationsleistung beträgt 40 Proof. Diese „niedrigen Weine“ werden ein zweites Mal destilliert, um die Festigkeit und Reinheit mit dem Mittelschnitt der zweiten Destillation zu erhöhen, die zur Herstellung von Single Malt verwendet wird Die "Köpfe" und "Schwänze" werden entfernt, um die Qualität des Geistes zu verbessern. Der Mittelschnitt wird dann ein drittes und letztes Mal destilliert, um eine beispiellose Glätte zu gewährleisten. Nach dem abschließenden Destillationsprozess ist der Spiritus farblos und etwa 130 Proof. Der Spiritus wird dann in Bourbon-Eichenfässer gefüllt, bei einer relativ konstanten Temperatur gelagert und mindestens 12 Jahre lang gereift, bis das richtige Gleichgewicht zwischen Geschmack und milder Anziehungskraft erreicht ist. Die Sondereditionen Knappogue 14 und 16 enthalten die einzigartige Verbesserung des Oloroso-Sherrys. Ein erfahrener „Noser“ probiert und wählt Fässer von feinster Qualität und ausgeprägtem Geschmacksprofil aus, die das Knappogue Castle-Label tragen. Der Whisky wird dann mit reinem irischem Wasser auf den gewünschten Proof eingestellt (80 Proof für Knappogue 12 Jahre und 16 Jahre alt und 92 Proof für Knappogue 14 Jahre alt) und dann in Flaschen abgefüllt. Dieser delikate Destillationsprozess ergibt zusammen mit dem feuchten und gemäßigten irischen Klima den unverwechselbaren Geschmack des irischen Single Malt.

Inhalt: 0.7 Liter (58,56 €* / 1 Liter)

40,99 €*
Knappogue Castle
16 Jahre Twin Wood Single Malt Irish Whiskey
Knappogue Castle Single Malt ist berühmt für sein glattes und aromatisches Aroma und wird aus reinem irischem Quellwasser und gemälzter Gerste hergestellt. "Malz" bedeutet, dass die Gerste gekeimt wurde und ihr Wachstum dann durch Hitze gestoppt wurde. Malzgerste, die für die Herstellung von außergewöhnlich glattem Whisky bekannt ist, wird dann in Öfen ohne Verwendung von Torf getrocknet. Durch diesen Vorgang kommt der frische, saubere Geschmack von Gerstenmalz ohne rauchige Obertöne durch. Das getrocknete Malz wird dann gemahlen und mit heißem Wasser gemischt, um den Zucker zu extrahieren. Diese Flüssigkeit, "Würze" genannt, wird auf Raumtemperatur abgekühlt. Hefe wird hinzugefügt, um den Zucker in Alkohol umzuwandeln und die Würze in eine Flüssigkeit namens "Waschen" mit einem Alkoholgehalt von 15 bis 20 Proof umzuwandeln. Die „Wäsche“ wird chargenweise in traditionellen zwiebelförmigen Kupfertopfstills destilliert. Diese jahrhundertealte Tradition produziert Whiskys von unvergleichlicher Qualität. Die erste Destillationsleistung beträgt 40 Proof. Diese „niedrigen Weine“ werden ein zweites Mal destilliert, um die Festigkeit und Reinheit mit dem Mittelschnitt der zweiten Destillation zu erhöhen, die zur Herstellung von Single Malt verwendet wird Die "Köpfe" und "Schwänze" werden entfernt, um die Qualität des Geistes zu verbessern. Der Mittelschnitt wird dann ein drittes und letztes Mal destilliert, um eine beispiellose Glätte zu gewährleisten. Nach dem abschließenden Destillationsprozess ist der Spiritus farblos und etwa 130 Proof. Der Spiritus wird dann in Bourbon-Eichenfässer gefüllt, bei einer relativ konstanten Temperatur gelagert und mindestens 12 Jahre lang gereift, bis das richtige Gleichgewicht zwischen Geschmack und milder Anziehungskraft erreicht ist. Die Sondereditionen Knappogue 14 und 16 enthalten die einzigartige Verbesserung des Oloroso-Sherrys. Ein erfahrener „Noser“ probiert und wählt Fässer von feinster Qualität und ausgeprägtem Geschmacksprofil aus, die das Knappogue Castle-Label tragen. Der Whisky wird dann mit reinem irischem Wasser auf den gewünschten Proof eingestellt (80 Proof für Knappogue 12 Jahre und 16 Jahre alt und 92 Proof für Knappogue 14 Jahre alt) und dann in Flaschen abgefüllt. Dieser delikate Destillationsprozess ergibt zusammen mit dem feuchten und gemäßigten irischen Klima den unverwechselbaren Geschmack des irischen Single Malt.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Knappogue Castle
12 Jahre Cask Finish Series Marsala Cask Single Malt Irish Whiskey
Die Knappogue Castle Cask Finish Serie besteht aus einer Reihe von Single Malts, die in den besten Weinfässern gefinished werden. Die limitierte Version von Marco De Bartoli reift mindestens 12 Jahre in bourbon casks und reift dann in Fässern des renommierten Weinguts aus Marsala weiter. Diese expression wird ausschließlich aus gemälzter Gerste hergestellt und in Kupferkesseln destilliert. Er ist ungekühlt gefiltert und wird mit 92 Proof abgefüllt. Außerdem ist dieser Whisky limitert auf 1200 Flaschen.

Inhalt: 0.7 Liter (107,13 €* / 1 Liter)

74,99 €*
Knappogue Castle
14 Jahre Twin Wood Single Malt Irish Whiskey
Knappogue Castle Single Malt ist berühmt für sein glattes und aromatisches Aroma und wird aus reinem irischem Quellwasser und gemälzter Gerste hergestellt. "Malz" bedeutet, dass die Gerste gekeimt wurde und ihr Wachstum dann durch Hitze gestoppt wurde. Malzgerste, die für die Herstellung von außergewöhnlich glattem Whisky bekannt ist, wird dann in Öfen ohne Verwendung von Torf getrocknet. Durch diesen Vorgang kommt der frische, saubere Geschmack von Gerstenmalz ohne rauchige Obertöne durch. Das getrocknete Malz wird dann gemahlen und mit heißem Wasser gemischt, um den Zucker zu extrahieren. Diese Flüssigkeit, "Würze" genannt, wird auf Raumtemperatur abgekühlt. Hefe wird hinzugefügt, um den Zucker in Alkohol umzuwandeln und die Würze in eine Flüssigkeit namens "Waschen" mit einem Alkoholgehalt von 15 bis 20 Proof umzuwandeln. Die „Wäsche“ wird chargenweise in traditionellen zwiebelförmigen Kupfertopfstills destilliert. Diese jahrhundertealte Tradition produziert Whiskys von unvergleichlicher Qualität. Die erste Destillationsleistung beträgt 40 Proof. Diese „niedrigen Weine“ werden ein zweites Mal destilliert, um die Festigkeit und Reinheit mit dem Mittelschnitt der zweiten Destillation zu erhöhen, die zur Herstellung von Single Malt verwendet wird Die "Köpfe" und "Schwänze" werden entfernt, um die Qualität des Geistes zu verbessern. Der Mittelschnitt wird dann ein drittes und letztes Mal destilliert, um eine beispiellose Glätte zu gewährleisten. Nach dem abschließenden Destillationsprozess ist der Spiritus farblos und etwa 130 Proof. Der Spiritus wird dann in Bourbon-Eichenfässer gefüllt, bei einer relativ konstanten Temperatur gelagert und mindestens 12 Jahre lang gereift, bis das richtige Gleichgewicht zwischen Geschmack und milder Anziehungskraft erreicht ist. Die Sondereditionen Knappogue 14 und 16 enthalten die einzigartige Verbesserung des Oloroso-Sherrys. Ein erfahrener „Noser“ probiert und wählt Fässer von feinster Qualität und ausgeprägtem Geschmacksprofil aus, die das Knappogue Castle-Label tragen. Der Whisky wird dann mit reinem irischem Wasser auf den gewünschten Proof eingestellt (80 Proof für Knappogue 12 Jahre und 16 Jahre alt und 92 Proof für Knappogue 14 Jahre alt) und dann in Flaschen abgefüllt. Dieser delikate Destillationsprozess ergibt zusammen mit dem feuchten und gemäßigten irischen Klima den unverwechselbaren Geschmack des irischen Single Malt.

Inhalt: 0.7 Liter (99,99 €* / 1 Liter)

69,99 €*