Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Kaffeelikör

13,49 €*

Inhalt: 0.7 Liter (19,27 €* / 1 Liter)
Datenschutz
Produktnummer: LH169

Molinari Caffè ist aus der Tradition des „richtigen“ Kaffees entstanden: ein Produkt mit einem starken und ansprechenden Charakter. Die perfekte Kombination aus dem unverwechselbaren Geschmack von Molinari Extra Anis und einer ausgewählten Kaffeemischung.

Produktinformationen "Kaffeelikör"

Molinari Caffè ist aus der Tradition des „richtigen“ Kaffees entstanden: ein Produkt mit einem starken und ansprechenden Charakter. Die perfekte Kombination aus dem unverwechselbaren Geschmack von Molinari Extra Anis und einer ausgewählten Kaffeemischung.

Einzelfassabfüllung: nein
Herkunftsland: Italien
Importeur/Inverkehrbringer: Campari Deutschland GmbH, 82041 Oberhaching
Spirituosen-Art: Likör
Spirituosen-Qualität: Likör
mit Farbstoff: nein
Alkoholgehalt: 32,00%

Über „Molinari“

Es war 1945, als Angelo Molinari, ein erfahrener Parfümeur und Kenner der Geheimnisse des Mischens, seine Experimente begann, um ein Produkt von höchster Qualität herzustellen: Sambuca Extra. Ein Likör mit unverwechselbarem Geschmack, basierend auf Sternanis, dessen Rezept bis heute ein Geheimnis ist. So begann die Geschichte der Firma Molinari. Bald verbreitete sich Molinari in ganz Rom dank des Einfallsreichtums von Angelo und seinen Söhnen Marcello und Mafalda, die es den Gastronomen der Via Veneto vorstellten. Ein Getränk mit einigen Kaffeebohnen im Inneren, das bald zum Wahrzeichen einer weltlichen Ära voller Charme und Inspiration für den Dolce Vita von Maestro Federico Fellini wird.

Es gibt viele VIPs, Schauspieler und Sportler, die sich als Testimonials der Molinari-Werbekampagnen abwechseln. Sogar Frank Sinatra, ein großer Bewunderer von Sambuca Molinari, ist so begeistert davon, dass er einen Brief an die Familie Molinari schreibt, in dem er ihn lobt. 1967 trat Antonio Molinari in das Unternehmen ein, um die Brüder zu unterstützen.

Der Aufstieg des unverwechselbaren Anislikörs ist nicht aufzuhalten, und nach dem großen Erfolg wird der erste Industriekomplex in Civitavecchia durch einen zweiten ergänzt: 1974 wird in Colfelice (Frosinone) die neue Anlage Molinari Sud SpA eingeweiht. mit einem hohen Automatisierungsgrad und einer Produktionskapazität, die den Rekord von 60.000 Flaschen pro Tag bricht. Dieser Industriekomplex soll auf die ständige Entwicklung des italienischen und ausländischen Marktes reagieren und ist ein technologisches Juwel. Seit 1975, nach dem Tod von Angelo Molinari, haben seine Kinder sein Erbe aufgegriffen und die Marke Sambuca Molinari in Italien und auf der ganzen Welt weiter eingeführt.

In den 1980er Jahren konnte Molinari dank eines Produkts von absoluter Qualität und sorgfältiger Marketing- und Vertriebspolitik seine Marktführerschaft behaupten. Das Unternehmen blickt auf ausländische Märkte, wo es begrüßt wird, und erobert auch internationale Gaumen und wird in wenigen Jahren zu einem der bekanntesten italienischen Produkte der Welt. In den 1980er und 1990er Jahren passten sich die Ansprüche von Molinari dem konsolidierten internationalen Charakter des Produkts an. Die Slogans sind geboren: "Wenn Sie um die Welt reisen, ist Molinari da" 

In den frühen 2000er Jahren brachte Molinari Molinari Caffè wieder in Mode: ein Rezept, das von den Erben aufgegriffen und in Bezug auf das des historischen Schöpfers neu interpretiert wurde. Eine perfekte Übereinstimmung zwischen dem Anis von Sambuca Molinari und einer ausgewählten Kaffeemischung, die nach dem Mittag- oder Abendessen als natürliche Begleitung zu einem Dessert oder Eis genossen werden kann.


0 von 0 Bewertungen

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Molinari
Sambuca Extra
Es ist ein bisschen wie die geheime Zutat eines schmackhaften Gerichts mit aromatischen Noten, das auch in der Kosmetik und Kräutermedizin verwendet wird. Sternanis ist ein ungewöhnliches Gewürz mit einer Reihe nützlicher Eigenschaften, die nicht jedem bekannt sind. Es handelt sich um eine Pflanze der Familie der Magnoliaceae, die im Norden Chinas, genauer im Yun-Nan-Gebirge, beheimatet ist. Die Früchte sind um die Blüte herum angeordnet und bilden einen 8- bis 12-zackigen, rötlichen Stern, der der Pflanze ihren charakteristischen Namen „Sternanis“ verliehen hat. Aber welche wohltuenden Eigenschaften hat diese Pflanze? Hier einige Kuriositäten über die Verwendungsmöglichkeiten des Sternanis. 1. ER IST EIN DIGESTIF Viele Gewürze sind reich an Eigenschaften und können wesentlich zum Wohlbefinden unseres Körpers beitragen: Sternanis gilt als ein ausgezeichnetes natürliches Antibiotikum. Tatsächlich wird aus dieser Pflanze ein ätherisches Öl gewonnen, das zur Herstellung von Arzneimitteln und Naturheilmitteln verwendet wird. Er hat ausgezeichnete verdauungsfördernde, karminative und krampflösende Eigenschaften und erleichtert die Entspannung der glatten Magen-Darm-Muskulatur. 2. ER IST EIN APHRODISIAKUMC Ätherische Öle auf der Basis von Sternanis werden häufig in der Aromatherapie verwendet und sind dank ihrer entspannenden und ausgleichenden Wirkung auch im Hausgebrauch weit verbreitet. Aus diesem Grund werden sie häufig zum Parfümieren von Bettlaken oder Schlafzimmern verwendet: Neben seiner antiseptischen und antibakteriellen Eigenschaften hat dieses Gewürz auch eine leicht anregende Wirkung auf das Nervensystem. 3. ER BEREICHERT IHRE GERICHTE. Sternanis ist in China weit verbreitet und gilt als unverzichtbarer Bestandteil der „fünf Gewürze“. Ein ideales Aroma zum Würzen von Brathähnchen, geschmortem Fisch, Krustentieren oder Brühen. Ein treuer kulinarischer Begleiter auch für gekochtes Gemüse wie Lauch und Kürbis. Die Essenz von Sternanis enthält Anethol, eine aromatische Substanz, die in Anis enthalten ist und häufig zur Anreicherung von Getränken und Likören verwendet wird. 4. ER IST EIN TONIKUM FÜR ZÄHNE UND ZAHNFLEISCH Das Kauen einiger ganzer Sternanissamen ist ein gutes Mittel gegen Mundgeruch und hilft dabei, die Zähne zu erfrischen, zu desinfizieren, aufzuhellen und Hals und Zahnfleisch zu tonisieren. Mit einer Ad-hoc-Dosierung zusammen mit Zimt, Nelken, Pfefferminze und Alkohol erhalten Sie ein exzellentes hausgemachtes Mundwasser, das Sie für die tägliche Mundhygiene mit Wasser verdünnen können. Sternanis ist seit jeher die Grundzutat des Sambuca Molinari und verleiht dem Likör aus italienischer Herstellung seinen charakteristischen aromatischen und zuckrigen Geschmack. Nach der Destillation der Samen werden die ätherischen Öle in Alkohol aufgegossen und mit Kräutern, Gewürzen und Zuckersirup vermischt.

Inhalt: 0.7 Liter (20,70 €* / 1 Liter)

14,49 €*