Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Mauritius Sundowner

19,99 €*

Inhalt: 0.7 Liter (28,56 €* / 1 Liter)
Produktnummer: LH17286

Der Mauritius Sundowner ist ein easy to drink Rum-Aperitif.

Produktinformationen "Mauritius Sundowner"

Oakes & Aimes Mauritius Sundowner

Oaks & Ames Gold Rum karbonisiert mit Tonic, natürlichem Orangen Aroma zusammen mit weiteren Zutaten prägen diesen speziellen „ready to drink“ Aperitif. Charakteristisch für diesen Mauritius Sundowner sind seine natürliche Frische gepaart mit feinen Süßweinnoten aus der Sauternes Fassreifung und einer angenehm prickelnden Fruchtigkeit.

Die Basis der Mauritius Sundowner Linie bilden Rums aus der Oxenham Craft Distillery auf Mauritius. Von hier stammen die Rums Bougainville und Oaks & Ames. Am besten auf Eis servieren.

Grund-Fasstyp: Ex-Wein-Fass
Herkunftsland: Mauritius
Importeur/Inverkehrbringer: Fancy Food & Lifestyle e.K., Dieselstr.4, D-84030 Landshut
Rum-Art: Agricole (Zuckerrohrsaft)
Rum-Qualität: Spirituose auf Rum-Basis
mit Farbstoff: nein

Über „Oaks & Ames“

Dieser Rum für Kenner enstammt ebenfalls der Craftdestillerie OXENHAM. Die Destillerie ist die Erste der Insel, die sowohl Melasse Rum,als auch Rum aus frischem Zuckerrohrsaft herstellt.

1932 gründete der auf Mauritius geborene Edward Clark Oxenham der ersten Generation das Unternehmen, das seinen Namen trägt, und begann mit der Herstellung von Wein aus importierten Rosinen. Die Kleinheit des Marktes, die Plantagenwirtschaft der Insel und der vorzeitige Tod von Edward Clark Oxenham im Jahr 1948 machten es dem Unternehmen nicht leicht, das durch harte Arbeit und Ausdauer zunächst überlebte und dann langsam zu gedeihen begann.

Der entscheidende Wendepunkt für Mauritius und das Unternehmen kam in den 1960er Jahren, als sich die Wirtschaft des Landes in eine exportorientierte Fertigungsindustrie zu diversifizieren begann und der erste vollwertige Önologe der Familie Oxenham seinen Abschluss an der Universität von Dijon in Frankreich machte.

1975 beginnt der Sohn von Nutcombe, Patrick, als Önologe im Familienunternehmen zu arbeiten. 1982 beginnt dann das Unternehmen als Einzelimporteure und -vertreiber von Bellingham-Weinen mit dem Import und Vertrieb von Wein aus Südafrika. 3 Jahre später beginnt das Unternehmen zusätzlich als Einzelimporteure und -vertreiber von Antonin Rodet-Weinen mit dem Import und Vertrieb von Wein aus Frankreich. 1987 erhält die Distillery seine Distiller Bottler-Lizenz und beginnt mit der Produktion von Brandy, Rum und anderen Spirituosen. Cliffords Sohn beginnt als Önologe im Familienunternehmen zu arbeiten.

1988 beginnt das Unternehmen als alleiniger Importeur und Vertreiber von Whyte & Mackay mit dem Import und Vertrieb von Scotch Whisky. 1 Jahr später zieht die Brennerei von seinen alten und jetzt ziemlich beengten Räumlichkeiten in Port Louis an seinen neuen Hauptsitz entlang der Autobahn Saint Jean - Phoenix um. 2000 erhält Oxenham dann die ISO 9002-Zertifizierung. 2009 eröffnet Oxenham den 'Le Connoisseur Wine Shop' in Grand Baie. 2010 erhält das Unternehmen erhält die ISO 9001-2008-Zertifizierung. Oxenham startet Craft Distillery. 2017 wird ein Brand Audit durchgeführt und eine neue Corporate Brand Identity eingeführt. 

 


0 von 0 Bewertungen

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.