Die Provenance Single Malts von Douglas Laing werden genau wie vom Destillierer vorgesehen abgefüllt - ohne Färbung und ohne Kühlfiltration, damit die im Whisky natürlich vorhandenen Öle, Fette und Enzyme einen besonderen Beitrag zur Nase, zum Mundgefühl, zum Gaumen und zum Abgang leisten können. Dieser besondere Ausdruck aus der Inchgower Distillery hat 7 Jahre in einem Refill Hogshead (DL11227) gereift.
Produktinformationen "Inchgower Distillery 7 Jahre 2009/2016 Single Cask Single Malt Scotch Whisky"
Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
So natürlich wie es nur geht
Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.
Nase:
Cremige Gerste und Grütze mit Honig, Apfelschalen und kristallisiertem Ingwer.
Geschmack:
Frisch und lebhaft - würziger Zitronenkuchen, süße Eiche und frisch geschnittenes Gras.
Abgang:
langer, warmer Victoria-Schwamm, der sich zu pochierten Birnen und Vanillecreme entwickelt.
Alter:
7 Jahre
Einzelfassabfüllung:
ja
Fassgröße:
Hogshead (ca.225-250Liter)
Fassstärke:
nein
Grund-Fasstyp:
Eichenholz-Fass
Herkunftsland:
Schottland
Importeur/Inverkehrbringer:
Douglas Laing & Co. Ltd. Douglas House 18 Lynedoch Crescent Glasgow G3 6EQ/GB
Kältefiltriert:
Nein
Rauchig (peated):
Nein
Scotch:
Ja
Unabhängiger Abfüller:
ja
Whisky-Region:
Speyside
Whisky/Whiskey-Art:
Single Malt
mit Farbstoff:
nein
Alkoholgehalt:
46,00%
Über „Provenance“
Provenance ist ein Produkt von Douglas Laing.
Douglas Laing wurde 1948 gegründet und ist ein stolz unabhängiges Familienunternehmen für Scotch Whisky in dritter Generation. Über 70 Jahre Erfahrung haben ihnen geholfen, Prozesse zu verfeinern und Whisky zu liefern, dessen Angebot durchweg außergewöhnlich ist. Sie halten sich an die Philosophie, Whisky so zu präsentieren, wie es der Distiller beabsichtigt hat, und fügen nichts hinzu und nehmen dem Geist nichts weg, damit Whisky-Liebhaber auf der ganzen Welt so nah wie möglich daran kommen können, einen Dram direkt aus dem Fass zu probieren.
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Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
So natürlich wie es nur geht
Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.
Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
So natürlich wie es nur geht
Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.
Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
So natürlich wie es nur geht
Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.
Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
So natürlich wie es nur geht
Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.
Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
So natürlich wie es nur geht
Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.
Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
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Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.
Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
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Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.
Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
So natürlich wie es nur geht
Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.
Provenance markiert den Beginn der Reise von Douglas Laing zu außergewöhnlichen Einzelfässern, die vier verschiedene, sich jedoch ergänzende Bereiche umfasst: Provenance, Premier Barrel, Old Particular und XOP (Xtra Old Particular). Für Provenance füllen sie außergewöhnliche Single Cask Single Malts aus einer Vielzahl von Schottlands Whisky Distilleries ab. Jede Abfüllung wird Ihnen „so natürlich wie es nur geht“ angeboten - bei einer Alkoholstärke von 46% oder mehr und ohne Färbung oder Kühlfiltration.
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Provenance wird genau so abgefüllt, wie es der Destillierer beabsichtigt hat - mit einem hohen Alkoholgehalt (von 46%) und ohne Färbung oder Filterung des Spiritus. Das Ergebnis ist so nah wie manche es gewohnt sind, dieses seltenste Vergnügen zu erleben, indem sie einen Dram direkt aus seinem Fass in der heiligen Umgebung eines Brennereilagers probieren.
Die Region, in der Malz destilliert wird, kann einen erheblichen Einfluss auf den Charakter des Geistes haben, und die regionalen Farben veranschaulichen diese einzigartigen Eigenschaften. Für die Lowlandregion zeigt Grasgrün das Licht und die Kräuternatur; In den Highlands gibt Lila das Heideprofil an. Das würzige Rot für Speyside zeigt die reiche, oft Sherried-Natur des Whiskys und für Islay steht Seeblau für die maritime Qualität, die Sie erwarten können.