HENDERSON & SONS Hot Chili Taste Tortilla Chips
Würzige Chips zu erfrischenden Getränken – für einen gelungenen Abend braucht es nicht viel. Egal, ob es ein Filmabend sein soll oder die Abendstunden mit gutem Essen und netten Gesprächen verbracht werden, die Henderson & Sons Hot Chili Taste Tortilla Chips runden jeden Abend durch ihren feurig-würzigen Geschmack ab.
Der knusprige Snack aus Maismehl wird mit hochwertigem Sonnenblumenöl hergestellt und erhält seine Schärfe durch eine fein abgestimmte Chili-Mischung.
Zum Reinbeissen lecker
Die knusprigen HENDERSON AND SONS Tortilla Chips-Variationen werden aus feinsten, ausgewählten Zutaten hergestellt. Sie basieren auf Mehl aus sonnengereiftem Mais und werden in wertvollem Sonnenblumenöl frittiert. Noch ofenwarm in einer unserer außergewöhnlichen Gewürzkompositionen gewendet, entfalten sie im Mund ihren einzigartigen Geschmack.
HENDERSON & SONS Nacho Cheese Tortilla Chips
Wie kann ein Abend entspannter ausklingen als mit einem Filmabend und leckeren Knabbereien? Die Henderson & Sons Nacho Cheese Tortilla Chips überzeugen durch ihren pikant-würzigen Käsegeschmack auf ganzer Linie und sind perfekt für einen Abend mit guten Freunden.
Qualität wird bei dem Maissnack besonders großgeschrieben: Statt Palmöl ist nur hochwertiges Sonnenblumenöl enthalten.
Zum Reinbeissen lecker
Die knusprigen HENDERSON AND SONS Tortilla Chips-Variationen werden aus feinsten, ausgewählten Zutaten hergestellt. Sie basieren auf Mehl aus sonnengereiftem Mais und werden in wertvollem Sonnenblumenöl frittiert. Noch ofenwarm in einer unserer außergewöhnlichen Gewürzkompositionen gewendet, entfalten sie im Mund ihren einzigartigen Geschmack.
Scavi & Ray Vermouth di Torino
Wermut erlebt eine echte Renaissance. Der SCAVI & RAY VERMOUTH DI TORINO zeichnet sich durch einen unnachahmlichen Geschmack aus, der auf die klassische Zubereitungsmethode und die aufwändigen Aromatisierung zurückgeht. Charakteristische Kräuter, Gewürze und Wurzeln verleihen dem Wermut eine angenehme, bittersüße Balance mit wunderbarem Abgang von Zitrusfrüchten. Am Gaumen zeigt sich der rotbraune Wermut seidig-weich. Mit 16,5 % Vol. Alkoholgehalt und seinem unnachahmlichen Aroma überzeugt er auf ganzer Linie.
So vielseitig wie der Wermut sind auch seine Verwendungsmöglichkeiten. Klassischer Wermut-Cocktail, frischer Aperitif oder purer Genuss – er eignet sich perfekt als wohlverdienter After-Work-Drink. Es gibt auch viele leichte Cocktail-Varianten, die sich ideal für einen geselligen Abend mit Freunden anbieten.
PERFECT SERVE
Wermut wird im Allgemeinen pur oder auf Eis serviert. Als Aperitif wird der SCAVI & RAY VERMOUTH DI TORINO mit einer Orangenscheibe im Glas angerichtet. Auch mit Tonic Water verträgt er sich sehr gut. Natürlich ist er auch fester Bestandteil eines Negroni, dem bittersüßen Aperitifklassiker, der zum ersten Mal 1919 in Florenz serviert wurde.
HENDERSON & SONS Hot Chili Taste Tortilla Chips
Würzige Chips zu erfrischenden Getränken – für einen gelungenen Abend braucht es nicht viel. Egal, ob es ein Filmabend sein soll oder die Abendstunden mit gutem Essen und netten Gesprächen verbracht werden, die Henderson & Sons Hot Chili Taste Tortilla Chips runden jeden Abend durch ihren feurig-würzigen Geschmack ab.
Der knusprige Snack aus Maismehl wird mit hochwertigem Sonnenblumenöl hergestellt und erhält seine Schärfe durch eine fein abgestimmte Chili-Mischung.
Zum Reinbeissen lecker
Die knusprigen HENDERSON AND SONS Tortilla Chips-Variationen werden aus feinsten, ausgewählten Zutaten hergestellt. Sie basieren auf Mehl aus sonnengereiftem Mais und werden in wertvollem Sonnenblumenöl frittiert. Noch ofenwarm in einer unserer außergewöhnlichen Gewürzkompositionen gewendet, entfalten sie im Mund ihren einzigartigen Geschmack.
Dieser achtjährige Calvados «Finition en Fûts de Porto» (Porto-Fass-Finish) blieb mehrere Monate in kleinen französischen Eichenfässern, die Porto-Wein enthielten. Diese Alterungsmethode offenbart diesem Calvados gierige und würzige Noten, die die meisten Kenner verführen werden. Mit diesem Calvados „Finition en fûts de Porto“ ist es unserem Kellermeister gelungen, einen originellen und eleganten Calvados zu entwickeln, sowohl traditionell als auch innovativ.
Dieser 7 Jahre alte Calvados „Finition en fûts Sherry Oloroso“ (Sherry Oloroso-Finish) blieb mehrere Monate in kleinen französischen Eichenfässern, die Sherry Oloroso-Wein enthielten. Diese Alterungsmethode offenbart diesem Calvados gierige und würzige Noten, die die meisten Kenner verführen werden. Mit diesem Calvados „Finition en fûts de Sherry Oloroso“ ist es unserem Kellermeister gelungen, einen originellen und eleganten Calvados zu entwickeln, sowohl traditionell als auch innovativ.
Maisel & Friends Jeff's Bavarian Ale
In diesem Sparset erhälst du 12 x 0,75 Liter Flaschen Maisel & Friends Bavarian Ale.
Die Interpretation von Maisel & Friends des bayerischen Nationalgetränks, verfeinert mit einer speziellen Hopfennote und dem vollen Aroma der eigenen Weissbierhefe. Intensiv und überraschend. Typisch und doch ganz anders. Tiefe Cassisnoten spielen mit orientalischen Gewürzen. Fruchtig, würziger Abgang mit cremiger Perlage. Ein erfrischender Genuss für alle Sinne.
Hopfen
Für dieses Bier wurde Hallertauer Aroma- und Bitterhopfen, sowie Australischer Aromahopfen verwendet.
HENDERSON & SONS Smokey Barbeque Tortilla Chips
Einen unterhaltsamen Film, leckere Drinks und würzige Snacks – mehr braucht es für einen gemütlichen Abend mit guten Freunden nicht. Die Henderson & Sons Smoky Barbeque Tortilla Chips sind die perfekte Wahl, wenn du es besonders aromatisch magst: Durch die Kombination verschiedener Gewürze mit Zwiebeln und Tomaten erhalten die Tortilla Chips einen kräftigen Barbecue-Geschmack. Insbesondere Grillfans werden von diesem würzig-rauchigen Maissnack begeistert sein.
Daron kommt ausschließlich aus dem “Pays d’Auge” - einer Region, die dafür bekannt ist, den besten Calvados zu produzieren.
Die Destillation wird sofort nach Beendigung der Gärung durchgeführt, um so die Aromenvielfalt zu erhalten.
Der CALVADOS DARON reift in mit Sorgfalt ausgesuchten, kleinen Holzfässern aus Limousin-Eiche. Obwohl diese Methode außerordentlich kostenintensiv ist, werden ausschließlich diese kleinen Fässer benutzt, um den Calvados besser atmen und harmonischer altern zu lassen.
Die Fässer werden in alten, feuchten und temperierten Kellern unmittelbar auf dem Erdboden gelagert. Dieses trägt wesentlich dazu bei, dass der CALVADOS DARON seine von Kennern geschätzte aromatische Lieblichkeit entwickeln kann.
Der Geschmack ist sehr speziell, denn an der Zungenspitze können wir die typische Weichheit und Süße des Drapò Bianco schätzen. Wenn sich der Schluck ausdehnt, entsteht ein einhüllendes Gefühl von Gewürzen, die für den Drapò Rosso typisch sind, wie Zimt, Nelken und Muskatnuss.
Es ist ein ausgezeichnetes Produkt, sehr vielseitig bei jeder Gelegenheit und eine richtige Zutat bei weitem ein Aperitif. Wir empfehlen, es gerade oder gemischt zu servieren, immer mit Eis und mit einer Scheibe orangefarbener oder rosa Grapefruit.
In den späten 1700er Jahren wurde Wermut in Turin geboren, ein mit Artemisia aromatisierter Wein, ausgewählte Kräuter, Gewürze und Wurzeln. Turin Vermouth stellt diesen hochwertigen Wermut in Übereinstimmung mit dem traditionellen Turiner Likör her, der sich für den direkten Verzehr oder den Geschmack der besten Cocktails eignet.
Mix aus 100 Stk. in 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen à 20 Stk.
Enthaltene Sorten CLASSIC, BLACK AÇAÍ, GUAVA MASSIVE, COCONUT BLUEBERRY und BUBBLE GUM
Der Vermouth „61“ wird im sog. Geburtsort des Verdejo, in La Seca, Valladolid, hergestellt. Der Basiswein besteht zu 100 % aus der Verdejotraube - 50 % Jungwein und 50 % barrique-gereifter Wein. Verfeinert wird der Grundwein von Roberto L. Tello. Er nutzt Botanicals, die mit der Charakteristik des Verdejo harmonieren.
Mahagonifarben, mit Bernsteinreflexen, so funkelt der Vermouth im Glas. In der Nase erkennt man sofort die Essenz der Botanicals. Ein intensives Aroma von Wermut, Thymian,Holunderblüten, Fenchel und Rosmarin. Am Gaumen dann ein Aromenfeuerwerk nach Balsamico, Rosmarin und Gewürzen.
Wir empfehlen den Vermouth 61 als puren Southern Europe Aperitif, als Vermouth & Tonic oder als Martini Cocktail.
Il Santo Sambuca Classico
In diesem Sparset erhälst du 6 x 0,7 L Flaschen IL SANTO Sambuca!
IL SANTO ist ein klarer, typisch italienischer Sambuca mit ganz besonderen Qualitätsmerkmalen. Mit seinem emotionalen, feuerroten Design glänzt er auf ganzer Linie und begeistert mit einem perfekt abgestimmten Geschmacksbild aus Anis, Süßholz und anderen traditionellen Zutaten. Der feurige Anis-Schnaps mit dem leidenschaftlichen Auftritt enthält 38 % Vol. Alkohol und wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Er schmeckt angenehm süß und überzeugt mit weichem Abgang. Ein italienischer Klassiker, der bereits beim World-Spirits Award die Herzen der fachkundigen Jury eroberte und die Prämierung Gold in der Kategorie Liköre erhielt.Das markante Geschmacksbild der ausgewogenen Mischung aus Anis, Süßholz und geheimen Zutaten gibt dem IL SANTO seine unverwechselbare, weich-süße Note, die als Shot in geselligen Runden ebenso beliebt ist wie als süßer Digestif nach herzhaftem Lunch oder Dinner.
PERFECT SERVE
IL SANTO wird flambiert und mit drei Kaffeebohnen serviert, die beim Zerkauen für ein perfekt ausgewogenes, bittersüßes Geschmacksbild sorgen. So stellt IL SANTO sein feuriges Innenbild eindrucksvoll zur Schau und gehört sicherlich zu den leidenschaftlichsten Sambuca-Auftritten, die Anis-Freunde erleben dürfen.
La Fee Bohemian Absinthe
La Fée Absinth Bohemian ist ein moderner Absinth mit leuchtend hellgrüner Farbe. Er ist hocharomatisch mit vielen Eukalyptus- und Minzaromen in der Nase. Sein Geschmack enthüllt einen Absinth, der Charakter und Persönlichkeit ausstrahlt. Mit guter Balance und leichten Noten von Minze und Gewürzen ist dies ein kraftvoller und mutiger Stil, typisch für böhmischen Absinth.
Destilliert mit Grand Wermut (Artemisia absinthium)
Dieser Absinthe ist perfekt für Cocktails, der geringere Anisgehalt im Vergleich zu traditionellem französischen Absinth macht ihn zu einer idealen Zutat für traditionelle und moderne Cocktails.Hergestellt mit den Einflüssen der Tschechischen Republik des 20. Jahrhunderts (Absinth ohne „e“). Dieser moderne Stil ist heute ein Favorit in der Underground-Barszene in Prag. Die unverwechselbare Farbe des La Fée Absinthe Bohemian macht ihn zu einer beliebten Wahl für Style-Bars auf der ganzen Welt.
Savoire Vivre ... französische Lebensart:
In der Normandie genießt man Calvados nicht nur als Digestif sondern auch als Appetit-Anreger zwischen 2 Gängen („Trou Normand“).
Oder mixen Sie mit Calvados Père Malgoire kreative Cocktails ...
Maisel & Friends Bourbon Bock Barrel Aged
In diesem Sparset erhälst du 12 x 0,75 Liter Flaschen Maisel & Friends Bourbon Bock Barrel Aged.
Bei den fassgereiften Spezialitäten von Maisel & Friends hat sich der Borubon Bock Barrel Aged sich zu einer der Lieblingskombinationen entwickelt. Mehrere Monate lang fand das kräftige Bockbier in Bourbon-Whiskeyfässern ein Zuhause und durfte darin so lange reifen, bis er die perfekte Aromatik erreicht hatte. Die Fässer stammen aus verschiedenen namhaften amerikanischen Destillerien.
Kräftiges Bockbier mit feinsten Bourbon-Whiskeynoten
Fuchsrot strahlt der Bourbon Bock im Glas und riecht nach intensiven Whiskeynoten, zu denen sich ein Duft nach Vanille, Mandel, Muskat, Karamell, Marzipan und etwas Kokos gesellt. Beim ersten Schluck schmiegt sich der fassgereifte Bock an den Gaumen und bereitet ein angenehmes Mundgefühl. Dabei entfalten sich Noten nach Bourbon, Honig und dezenten, harmonischen Holzaromen.
Salitos Strawberry Margarita: fruchtig-frische Erdbeere für heiße Tage! Zubereitung für Frozen Strawberry Margarita (0,6% Vol.). Die 3 Liter ( 1 Kanister) Salitos Strawberry Margarita Base und 7 Liter Wasser mischen. Die Flüssigkeit in den Granitor füllen und bei -7°C ca. 1 Stunde zum trinkfertigen Eisgranulat gefrieren lassen.
NV ist „ENVY“ und vermittelt Gefühle von Leidenschaft, Eifersucht und Bewunderung. Der Wunsch, für sich selbst, von anderen begehrt, eine der sieben Todsünden, das grünäugige Monster, zu haben.
Der Envy NV Absinthe Verte ist der Höhepunkt eines detaillierten Prozesses, der mit dem Sammeln und Ernten wichtiger natürlicher Zutaten wie Grand Wormwood, Fenchel, Sternanis, Pfefferminze, Kakao und Vanille beginnt, um dem berühmten französischen Geist eine köstlich moderne Note zu verleihen. Nach einer sanften Mazeration und Destillation wird die Mischung von unseren Experten zusammengestellt, um diesen köstlichen, originellen Absinth herzustellen, der für sich allein oder als Mixer für Cocktails, die einen gewissen Schub benötigen, üppig zu trinken ist. Der Spiritus ist auf 40% v. Chr. Reduziert und eignet sich ideal für jede Bar für NV-Aufnahmen, NV Mojitos oder NV Max, gemischt mit Ihrem Lieblings-Energy-Drink auf Eis.
Absinth ist ein destillierter, stark alkoholischer Alkohol, der aus Kräutern und dem Hauptbestandteil gewonnen wird: Grand Wormwood (Artemisia absinthium).
Es war im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert besonders in Frankreich beliebt, insbesondere bei impressionistischen Künstlern und Schriftstellern wie Van Gogh, Lautrec und Baudelaire - und auf dem Höhepunkt seiner Popularität verboten. Um mehr über seine faszinierende Geschichte zu erfahren, besuchen Sie unsere Zeitleiste.
Der Prozess, der Verte / grünem Absinth seine Farbe verleiht, erfolgt traditionell durch Mazeration von Kräutern im Spiritus - indem Chlorophyll aus den Kräutern verliehen wird, um die gewünschte Farbtiefe zu erreichen. Verte / grüner Absinth verwandelt sich beim Mischen mit Wasser in ein trübes, opaleszierendes milchiges Grün / Gelb (bekannt als Louche) und wird historisch als La Fée Verte 'The Green Fairy bezeichnet.
In den letzten Jahren ist eine große Anzahl von Produkten auf den Markt gekommen, die als "Absinth" bezeichnet werden. Viele haben keine Ähnlichkeit mit dem echten Geschmack oder den Ritualen des französischen Absinths des 19. Jahrhunderts. Marie-Claude Delahaye, seit über 20 Jahren Absinthhistorikerin, hat sich der Herausforderung gestellt, einen authentischen Absinth herzustellen, der dem Original des 19. Jahrhunderts so nahe wie möglich kommt.
Salitos Mango Margarita: Originaler Mango Taste - der erfrischend fruchtige Genuss für warme Tage! Zubereitung für Frozen Mango Margarita (0,6% Vol.). Die 3 Liter ( 1 Kanister) Salitos Mango Margarita und 7 Liter Wasser mischen.
Die Flüssigkeit in den Granitor füllen und bei -7°C ca. 1 Stunde zum trinkfertigen Eisgranulat gefrieren lassen.
Die Marke La Fée ist französisch für Fairy, „La“ bedeutet weiblich, was Sie vielleicht im Auge von La Fée bemerken. Absinth wird historisch als weiblich bezeichnet und manchmal als Fee, Geist oder Zorn dargestellt…
Was ist ein klassischer Blanche (weiß) Absinth Supérieure?
Natürliche Zutaten (Farbe klar), in Frankreich destilliert. Hauptbestandteil ist Grand Absinthe (Artemisia absinthium) mit einer klassischen Stärke von 53% v.
La Fée wird mit drei Artemisia-Pflanzen im Herzen destilliert: Grand (Artemisia absinthium) und Petit Absinthe (Artemisia pontica) und Genepi (Genepi Artemisia), Grün- und Sternanis, Fenchel, Ysop, Koriander, Minze, Melisse und mehr.
Die Kunst des Destillierens und Mischens
Die elf Pflanzenstoffe von La Fée Blanche werden einzeln destilliert (im Gegensatz zu einer einzigen Destillation aller Zutaten zusammen). Diese Destillate werden dann vom Brennmeister nach dem vom französischen Absinth Museum genehmigten Rezept sorgfältig gemischt. Diese Methode ist viel arbeitsintensiver und zeitaufwendiger als eine einzelne Destillation, aber der zusätzliche Aufwand ermöglicht es, unseren Absinthe Supérieure immer wieder zu replizieren. Sicherstellen, dass alte und neue Cocktails auf der ganzen Welt repliziert werden können.
Immer noch bei Cherry Rocherstil in der Cherry Rocher Distillery. Alte Stills waren bis heute für La Fée Blanche und Parisienne verwendet.
Detaillierter destillieren
Beide Techniken (Mischen von getrennten Destillationen und Einzeldestillation) wurden vor 1915 in Frankreich angewendet. Der einzelne Destillationsprozess (alle Zutaten zusammen in Alkohol destilliert) variiert natürlich von Charge zu Charge - verursacht durch geringfügige Unterschiede im Zustand der Zutaten (Kräuter werden bei unterschiedlichen Temperaturen, Luftfeuchtigkeit, Terroir, saisonalen Veränderungen während des Wachstums getrocknet usw.).
Unsere Erfahrung zeigt, dass der Prozess der mehrfachen Destillation von getrennten Kräutern und Gewürzen uns mehr Kontrolle über den fertigen Absinth gibt. Ermöglichen Sie eine bessere Konsistenz und Qualität, was entscheidend ist, wenn Ihre Stimmung so fein ausbalanciert ist. Ein Bruchteil einer Änderung einer Zutat, die durch eine natürliche Variation verursacht wird, kann das endgültige Gleichgewicht des Geistes stören.
Natürliche klassische Blanche (Weiß)
Der klassische Absinthstil war hauptsächlich in der Schweiz verbreitet und weist keine Mazeration im zweiten Stadium auf. Ideal für farbempfindliche Cocktails und der klassische Aufschlag erfordert keinen Zucker, der von Natur aus süßer ist.
Überprüfung eines echten Absinth Supérieure
Es gibt noch eine letzte Phase, bevor wir zum Abfüllen bereit sind: Eine Probe wird an Marie-Claude Delahaye (in Paris) und George Rowley geschickt, die jede Charge anhand ihrer umfassenden Erfahrung in der Verkostung von Absinth und ihrer Kenntnis des Originalrezepts testen. Dies beginnt mit Farbe (kristallklar) und anschließendem Hinzufügen von Wasser, um die Tiefe der Louche zu bestimmen (weiß mit einem Hauch von Blau).
Dann Geschmack und Aroma der Pflanzenstoffe, die durch den Abfall des Abv durch Verdünnung auf Trinkstärke (12% bis 16% Abv) freigesetzt werden. Für den Fall, dass ein Aspekt nicht unseren hohen Ansprüchen entspricht, wird die Brennerei über eine erforderliche Feinabstimmung informiert. Dies ist ein seltenes Ereignis, da unsere Erfahrung seit unserer Rückkehr der Destillation von traditionellem Absinth nach Frankreich vor über einem Jahrzehnt (Mai 2000) gewachsen ist.
La Fée ist die einzige Marke, die die Unterstützung und direkte Beteiligung des französischen Absinth-Museams und von Marie-Claude Delahaye hat. Ein einzigartiges Qualitätskontrollverfahren, das sowohl für unseren Absinthe Supérieure als auch für Parisienne und Blanche gilt.
Erst nach dieser Genehmigung wird der destillierte Absinth zur Abfüllung nach Paris geschickt. Er ist unser zentraler Knotenpunkt für viele Länder auf allen Kontinenten, einschließlich der USA, Europas und des asiatisch-pazifischen Raums.
Absinth ist ein destillierter, stark alkoholischer Alkohol, der aus Kräutern und dem Hauptbestandteil gewonnen wird: Grand Wormwood (Artemisia absinthium).
Es war im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert besonders in Frankreich beliebt, insbesondere bei impressionistischen Künstlern und Schriftstellern wie Van Gogh, Lautrec und Baudelaire - und auf dem Höhepunkt seiner Popularität verboten. Um mehr über seine faszinierende Geschichte zu erfahren, besuchen Sie unsere Zeitleiste.
Der Prozess, der Verte / grünem Absinth seine Farbe verleiht, erfolgt traditionell durch Mazeration von Kräutern im Spiritus - indem Chlorophyll aus den Kräutern verliehen wird, um die gewünschte Farbtiefe zu erreichen. Verte / grüner Absinth verwandelt sich beim Mischen mit Wasser in ein trübes, opaleszierendes milchiges Grün / Gelb (bekannt als Louche) und wird historisch als La Fée Verte 'The Green Fairy bezeichnet.
In den letzten Jahren ist eine große Anzahl von Produkten auf den Markt gekommen, die als "Absinth" bezeichnet werden. Viele haben keine Ähnlichkeit mit dem echten Geschmack oder den Ritualen des französischen Absinths des 19. Jahrhunderts. Marie-Claude Delahaye, seit über 20 Jahren Absinthhistorikerin, hat sich der Herausforderung gestellt, einen authentischen Absinth herzustellen, der dem Original des 19. Jahrhunderts so nahe wie möglich kommt.
Die Marke La Fée ist französisch für Fairy, „La“ bedeutet weiblich, was Sie vielleicht im Auge von La Fée bemerken. Absinth wird historisch als weiblich bezeichnet und manchmal als Fee, Geist oder Zorn dargestellt…
Was ist ein klassischer Blanche (weiß) Absinth Supérieure?
Natürliche Zutaten (Farbe klar), in Frankreich destilliert. Hauptbestandteil ist Grand Absinthe (Artemisia absinthium) mit einer klassischen Stärke von 53% v.
La Fée wird mit drei Artemisia-Pflanzen im Herzen destilliert: Grand (Artemisia absinthium) und Petit Absinthe (Artemisia pontica) und Genepi (Genepi Artemisia), Grün- und Sternanis, Fenchel, Ysop, Koriander, Minze, Melisse und mehr.
Die Kunst des Destillierens und Mischens
Die elf Pflanzenstoffe von La Fée Blanche werden einzeln destilliert (im Gegensatz zu einer einzigen Destillation aller Zutaten zusammen). Diese Destillate werden dann vom Brennmeister nach dem vom französischen Absinth Museum genehmigten Rezept sorgfältig gemischt. Diese Methode ist viel arbeitsintensiver und zeitaufwendiger als eine einzelne Destillation, aber der zusätzliche Aufwand ermöglicht es, unseren Absinthe Supérieure immer wieder zu replizieren. Sicherstellen, dass alte und neue Cocktails auf der ganzen Welt repliziert werden können.
Immer noch bei Cherry Rocherstil in der Cherry Rocher Distillery. Alte Stills waren bis heute für La Fée Blanche und Parisienne verwendet.
Detaillierter destillieren
Beide Techniken (Mischen von getrennten Destillationen und Einzeldestillation) wurden vor 1915 in Frankreich angewendet. Der einzelne Destillationsprozess (alle Zutaten zusammen in Alkohol destilliert) variiert natürlich von Charge zu Charge - verursacht durch geringfügige Unterschiede im Zustand der Zutaten (Kräuter werden bei unterschiedlichen Temperaturen, Luftfeuchtigkeit, Terroir, saisonalen Veränderungen während des Wachstums getrocknet usw.).
Unsere Erfahrung zeigt, dass der Prozess der mehrfachen Destillation von getrennten Kräutern und Gewürzen uns mehr Kontrolle über den fertigen Absinth gibt. Ermöglichen Sie eine bessere Konsistenz und Qualität, was entscheidend ist, wenn Ihre Stimmung so fein ausbalanciert ist. Ein Bruchteil einer Änderung einer Zutat, die durch eine natürliche Variation verursacht wird, kann das endgültige Gleichgewicht des Geistes stören.
Natürliche klassische Blanche (Weiß)
Der klassische Absinthstil war hauptsächlich in der Schweiz verbreitet und weist keine Mazeration im zweiten Stadium auf. Ideal für farbempfindliche Cocktails und der klassische Aufschlag erfordert keinen Zucker, der von Natur aus süßer ist.
Überprüfung eines echten Absinth Supérieure
Es gibt noch eine letzte Phase, bevor wir zum Abfüllen bereit sind: Eine Probe wird an Marie-Claude Delahaye (in Paris) und George Rowley geschickt, die jede Charge anhand ihrer umfassenden Erfahrung in der Verkostung von Absinth und ihrer Kenntnis des Originalrezepts testen. Dies beginnt mit Farbe (kristallklar) und anschließendem Hinzufügen von Wasser, um die Tiefe der Louche zu bestimmen (weiß mit einem Hauch von Blau).
Dann Geschmack und Aroma der Pflanzenstoffe, die durch den Abfall des Abv durch Verdünnung auf Trinkstärke (12% bis 16% Abv) freigesetzt werden. Für den Fall, dass ein Aspekt nicht unseren hohen Ansprüchen entspricht, wird die Brennerei über eine erforderliche Feinabstimmung informiert. Dies ist ein seltenes Ereignis, da unsere Erfahrung seit unserer Rückkehr der Destillation von traditionellem Absinth nach Frankreich vor über einem Jahrzehnt (Mai 2000) gewachsen ist.
La Fée ist die einzige Marke, die die Unterstützung und direkte Beteiligung des französischen Absinth-Museams und von Marie-Claude Delahaye hat. Ein einzigartiges Qualitätskontrollverfahren, das sowohl für unseren Absinthe Supérieure als auch für Parisienne und Blanche gilt.
Erst nach dieser Genehmigung wird der destillierte Absinth zur Abfüllung nach Paris geschickt. Er ist unser zentraler Knotenpunkt für viele Länder auf allen Kontinenten, einschließlich der USA, Europas und des asiatisch-pazifischen Raums.
Absinth ist ein destillierter, stark alkoholischer Alkohol, der aus Kräutern und dem Hauptbestandteil gewonnen wird: Grand Wormwood (Artemisia absinthium).
Es war im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert besonders in Frankreich beliebt, insbesondere bei impressionistischen Künstlern und Schriftstellern wie Van Gogh, Lautrec und Baudelaire - und auf dem Höhepunkt seiner Popularität verboten. Um mehr über seine faszinierende Geschichte zu erfahren, besuchen Sie unsere Zeitleiste.
Der Prozess, der Verte / grünem Absinth seine Farbe verleiht, erfolgt traditionell durch Mazeration von Kräutern im Spiritus - indem Chlorophyll aus den Kräutern verliehen wird, um die gewünschte Farbtiefe zu erreichen. Verte / grüner Absinth verwandelt sich beim Mischen mit Wasser in ein trübes, opaleszierendes milchiges Grün / Gelb (bekannt als Louche) und wird historisch als La Fée Verte 'The Green Fairy bezeichnet.
In den letzten Jahren ist eine große Anzahl von Produkten auf den Markt gekommen, die als "Absinth" bezeichnet werden. Viele haben keine Ähnlichkeit mit dem echten Geschmack oder den Ritualen des französischen Absinths des 19. Jahrhunderts. Marie-Claude Delahaye, seit über 20 Jahren Absinthhistorikerin, hat sich der Herausforderung gestellt, einen authentischen Absinth herzustellen, der dem Original des 19. Jahrhunderts so nahe wie möglich kommt.
Vier Fäuste für ein Halleluja die Bud Spencer Whisky Bohnen !
Ganz im Stil zahlreicher Westernfilme, in denen Bohnen das Leibgericht der von Bud Spencer gespielten hartgesottenen Charaktere sind, werden die Schoko-Bohnen von Piasten mit Blended Malt Whisky verfeinert. Auch die Verpackung erinnert an einen Ausflug in die Steppen mit dem Western- und Action-Helden.
Die Bud Spencer Whisky Bohnen zu Ehren einer Legende
In seinen Filmen kämpfte Bud Spencer rund um die Welt für Recht und Gerechtigkeit. Furchtlos und unkonventionell legt er sämtliche Halunken und Verbrecher lahm. Bekannt unter anderen durch seine Legedären Bohnengericht, war es nur eine Frage der Zeit, bis er seine eigenen Whisky Schoko Bohnen bekam.
Seit 1940 stellt die Familie Pilavas Ouzo, Weinbrand und Likör her, ehrerbietend nach dem gleichen Rezept seit drei Generationen: exzellenter Rohstoff, zweifache Destillation, Leidenschaft für jede Produktionsstufe, und Geduld. Viel Geduld.
Es existiert jedoch noch ein anderes "Rezept" das unveränderlich ist. Demzufolge ist jeder Kunde auch einer unserer wertvollen Mitarbeiter. Aus Leidenschaft für Qualität pflegen sie eine starke Beziehung zu Ihnen, und sie achten auf das kleinste Detail um Sie bestens zu bedienen. Mit einer gefestigten Position auf dem griechischen Markt und mit Exporten in neun europäische Länder, sind sie stolz dass sie ein Familienbetrieb geblieben sind mit einem völlig modernen Profil.
Melde dich für unseren Newsletter an und hol dir regelmäßig brandheiße Angebote, exklusive Rabattcodes und alle Infos zu unseren spannenden Tastings & Events. Sei der erste, der von Einzelfassabfüllungen und limitierten Editionen erfährt.
Die Basis für diesen begeisternden Whisky ist die eigens angebaute Gerste und das daraus gewonnene Gerstenmalz. Durch 5- und 6-jährige Reifung in edlen Sherryfässern wird ein milder und äußerst eleganter Whisky.
In diesem Sparset sind 6 x 0,75 L Flaschen Uggiano Chianti enthalten.
Die Kombination aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon bringt dunkle Frucht mit ausgeglichenem Körper bei dezentem Holzeinfluss und feinem Tannin hervor. Der Rotwein wurde 6-8 Monate im großen Eichenholzfass gereift.
SERVIERVORSCHLAGHerzhafte Gerichte, Braten, Gegrilltes
Scavi & Ray Limoncello Bundle
In diesem Bundle bekommst du 1x 0,7 l Scavi & Ray Limoncello, 1x 0,75 l Scavi & Ray Secco Frizzante , 6x 0,2 l Goldberg Tonic Water.
Scavi & Ray Limoncello
Der SCAVI & RAY LIMONCELLO ist ein fruchtig-süßer Premium-Zitronenlikör, der am Golf von Neapel seinen Ursprung hat und das italienische Lebensgefühl direkt an die Gaumen der Genießer transportiert. Bei der Herstellung durchläuft er einen mehrstufigen schonenden Prozess, an dessen Ende der Likör noch einmal abschließend gefiltert wird. Mit einem Alkoholgehalt von 25 % Vol. bietet er Genuss höchsten Ranges!
PERFECT SERVE
Mit Eiswürfel den Limoncello in ein Glas einfüllen, mit Tonic Water und Secco auffüllen, eine Zitronenzeste hinzugeben und genießen!
Die achte und neunte Abfüllung von St. Kilian Distillers Signatur Edition im Bundle!
In diesem Bundle ist eine 0,5 Liter Flasche der Edition 8 und eine 0,5 Liter Flasche der Edition 9 enthalten. Mache dir deine Sammlung der Siganture Editions von St. Kilian Distillers komplett oder tauche direkt in die Welt zwei verschiedener Whiskys aus der Distillerie ein!
Signature Edition EIGHT
Die Signature Edition EIGHT begeistert durch eine Balance von Süße, dezenter Frucht und Rauch nicht nur Fans rauchiger Whiskys. Die einzigartige Kombination der sorgfältig ausgewählten Fässern sorgt für intensive und vollmundige Geschmacksnoten.
Die achte Ausgabe von St. Kilian Distillers Signature Edition überzeugt mit einem Klasse Fassmamagment. 2% Akazie, 19% Ex Rotwein Rioja, 43% Ex Rye Whiskey, 9% Pfälzer Eiche, 27% Ex Bourbon. Limitiert auf 8888 Flaschen!
G E R U C H
Knuspriger Bacon mit süßem Malz, getragen von intensivem Lagerfeuer-Rauch und aromatischem Torf. Dahinter blitzen rote Trauben sowie dezente Zitrusfrüchte mit feinen Anklängen von würzigem Tabak und Süßholz auf.
G E S C H M A C K
Intensiv, vollmundig und herrlich süß mit Honig, Malzzucker, Karamell und rotem Traubengelee, abgerundet mit wärmendem Torfrauch, fein-würzigem Tabak und einem Hauch dunkler Schokolade.
N A C H K L A N G
Cremiger Honig klingt mit dunklem Karamell, süßem Torfrauch und einer Spur Süßholz
Signature Edition NINE
Die Signature Edition NINE ist ein intensiv, fruchtig und cremig-süßes Geschmackserlebnis. Die Melange aus exotischen Früchten harmoniert wohltuend mit der würzigen Wärme sowie den süßen und vollmundigen Geschmacksnoten. Dieser Whisky ist wirklich ein Erlebnis
Die neunte Ausgabe von St. Kilian Distillers Signature Edition überzeugt ebenfalls mit einem sehr gut balancierten Fassmamagment. 11% Pfälzer Eiche, 27% Ex Sauternes, 62% Ex Bourbon. Limitiert auf 7500 Flaschen!
G E R U C H
Ein betörendes Bouquet von reifer Aprikose und saftigem Pfirsich steht im Einklang mit süßem Toffee und feiner Vanille, begleitet von floralen Noten, dezenter Ingwerschärfe, würziger Eiche sowie einem Hauch Grapefruit.
G E S C H M A C K
Ein süßer und vollmundiger Start mit Pfirsich, Ananas und Grapefruit, gefolgt von cremigem Honig, Vanillepudding sowie sahnigem Toffee und getragen von einer wärmenden Eichenwürze mit Ingwer und etwas Zimt.
N A C H K L A N G
Lang und cremig-warm mit Karamell und süßem Mandelgebäck, dazu etwas frisch geriebene Grapefruitschale mit einer Spur Walnuss.
Der Lillet Aperitiv Rose
In diesem Sparset erhälst du 6x 0,75 L Flaschen Lillet Aperitiv Rose.
Wie frisch und fruchtig ein Aperitif schmecken kann, beweist der Lillet Rosé. Der beliebte Aperitif zeichnet sich durch seine besonders fruchtige Geschmacksnote aus – frische Orange, rote Früchte und Grapefruitaromen.
Die Komposition
Die besondere Komposition ausgewählter Weißweine wird beim Rosé durch die Zugabe von edlen Tropfen aus roten Trauben perfektioniert. Verschiedene weiße Rebsorten verleihen dem Aperitif seine starke Struktur, einige andere die Frische und das Aroma. Durch die Zugabe hochwertiger Rotweinsorten sowie mazerierter Waldfrüchte bekommt der Lillet Rosé schliesslich seine ausgeprägte Fruchtigkeit. Verfeinert wird der Aperitif noch durch mazerierte Orangen sowie Extrakte der Chinarinde aus Peru.
So lässt er sich geniessen als Lillet Citrosé:
5 cl Lillet Rosé, 10 cl Zitronenlimonade, Eiswürfel, Minze, ZitronenscheibeLillet Rosé und Zitronenlimonade in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Anschließend mit Minze und Zitrone garnieren.
Der Lillet Klassiker
In diesem Sparset erhälst du 6x 0,75 L Flaschen Lillet Aperitiv Blanc.
Kandierte Orangen, Honig, Kiefernharz und exotische Früchte: Diese außergewöhnliche Kombination von Aromen hat Lillet Blanc zu einem echten Klassiker gemacht. Bereits seit 1872 wird dieses Original für seinen ganz besonderen Geschmack und seine hohe Qualität geschätzt.
Die Komposition
Für jeden Lillet Blanc werden die besten weißen Trauben aus den Anbaugebieten von Lillet behutsam miteinander vermählt. Durch die spezielle Auswahl der Rebsorten erhält der Aperitif seine volle, füllige Struktur sowie sein fruchtiges Aroma. Diese Komposition wird anschließend mit dem hauseigenen Mazerat aus Orangen verfeinert. Alle verwendeten Frucht-Mazerate werden vom Kellermeister selbst in Podensac hergestellt. Zusätzlich wird Lillet Blanc seit dem frühen 19. Jahrhundert mit einer Messerspitze Chinin versetzt. Voilà!
So lässt er sich geniessen als Lillet Chérie:
5 cl Lillet Blanc, 10 cl Thomas Henry Cherry Blossom Tonic, Eiswürfel, WeintraubenLillet Blanc in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Thomas Henry Cherry Blossom Tonic hinzufügen und mit halbierten Weintrauben garnieren.
Secco Frizzante
In diesem Sparset erhälst du 6 x 0,75 Liter Scavi & Ray Secoo Frizzante.
Der SCAVI & RAY SECCO FRIZZANTE verwöhnt die Sinne mit seiner Frische, seinem zarten Duft und der dezenten Perlage. Er stammt aus dem Veneto, wobei die Weinhänge sich jedoch nicht im streng definierten Prosecco-Anbau-gebiet befinden. In die Abfüllung gelangen nur Vini Frizzanti mit höchstem Qualitätsniveau. Sein frischer, saftiger Geschmack und der sanfte Duft nach Zitrusfrucht und Apfel bei einem Alkoholanteil von 10,5 % Vol. garantieren prickelnden, eleganten Genuss. Eine hochwertige Alternative zum Prosecco.Für den optimalen Abschluss eines gelungenen Tages in bester Gesellschaft bietet ein Glas SCAVI & RAY SECCO FRIZZANTE das ideale Flair und sorgt für ein einmalig prickelndes Geschmackserlebnis. Exklusive Events und elegante Abende lassen sich mit ihm glamourös zelebrieren.
PERFECT SERVE
Der SCAVI & RAY SECCO FRIZZANTE wird mit 8 bis 10 Grad Celsius serviert. Pur im Prosecco-Glas, auf Eis oder als prickelnde Mixzutat in angesagten Schaumwein-Cocktails.
Villa Cordevigo Lugana der Klassiker aus Italien
In diesem Sparset erhälst du 6 x 0,75 Liter Flaschen Lugana von Villa Cordevigo.
Im Herzen des Weinanbaugebietes Bardolino, östlich des Gardasees bei Cavaion Veronese, liegt eingebettet in die traumhafte Landschaft aus Wäldern und Wiesen sowie umgeben von 100 ha eigenen Weinbergen, die Villa Cordevigo. Das historische Herrenhaus wurde in den vergangenen Jahren aufwendig restauriert und bietet heute neben einem luxuriösen Boutiquehotel ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant. Die Vinifikation der Weine erfolgt im Schwesterweingut Villabella, nur wenige km entfernt.
Der Ursprung vom Lugana
Die Ursprünge des Trebbiano di Lugana sind sehr alt, sie lassen sich mindestens bis in die Hochzeit des Römischen Reiches, vermutlich gar bis in die Zeit der Etrusker zurückverfolgen. Der Name leitet sich vom lateinischen Wort "Trebula" ab, dem "Bauernhof", und auch Plinius' Beschreibung eines bodenständigen Weißweines, der von an Feldarbeit gewöhnten Menschen bereitet wurde, wird dem Trebbiano di Lugana zugerechnet.
Maisel & Friends India Pale Ale
In diesem Sparset erhälst du 6 x 0,33 Liter Flaschen Maisel & Friends India Pale Ale.
Das India Pale Ale von Maisel & Friends - knackig herb, charakterstark und gradlinig. Spritzige Fruchtaromen nach Grapefruit und Zitrus verbinden sich mit der IPA-typischen Bittere und gipfeln in einem angenehm trockenen Finish. Ein Bier mit Charakter! Intense. Pure. Awesome.
Hopfen
Dieses India Pale Ale wurde mit den Hopfensorten Ahtanum und Cascade gebraut.