Puerto de Indias ist ein Gin der Spitzenklasse, der in Carmona (Sevilla) in einer der ältesten und traditionsreichsten Brennereien der Provinz Andalusien herbestellt wird. Sein Name bezieht sich auf die Entdeckung Amerikas zu einer Zeit, als Sevilla schnell zu einem der wichtigsten Handelsplätze für den Warenaustausch zwischen Spanien und der Neuen Welt wurde. Die Brennerei, die den ersten andalusischen „Pacharán“ herstellt, stellt auch ein großes Sortiment anderer Produkte her, zu deren Höhepunkten der Anisette „Los Hermanos“ und die Liköre der Reihe „Triunfo“ gehören.
Die Geschichte der Brennerei geht auf das Jahr 1880 zurück, als ein Einwanderer aus dem Baskenland namens Izaguirre auf der Flucht vor den Karlistenkriegen nach Carmona kam. Izaguirre ließ sich auf dem Gelände nieder, auf dem sich heute die Brennerei befindet, und beschloss, die natürlichen Grundwasserquellen aus römischer Zeit zu nutzen. Er begann mit der Herstellung einer Reihe von Spirituosen, die nach traditionellen Methoden in Kupferbrennblasen destilliert werden. Im Laufe der Jahre sind in diesen Anlagen so unterschiedliche und Traditionelle Produkte wie Anisette, Pacharán, und in jüngster Zeit drei Gin-Sorten entstanden: Strawberry, Classic und Pure Black Edition.