Das Know-how einer Familie von Handwerksbrennern und Entwicklern von Vintage-Calvados steckt hinter der Entwicklung eines Gins für Kenner.
Noch bevor Christian Drouin der Ältere begann, seine Calvados zu verkaufen, pflegte er bei den Wein- und Spirituosenwettbewerben in der Normandie und in Paris Proben seiner Jahrgänge einzutragen. Hier gewann er seine ersten Medaillen. Zwei Generationen später kann das Unternehmen 195 Goldmedaillen ausstellen, die bei solchen Wettbewerben gewonnen wurden, darunter den Titel als bester europäischer Spirituosenproduzent beim IWSC in London im Jahr 2013.
Guillaume Drouin ist als Leiter der Firma Calvados Christian Drouin die dritte Generation einer Familie, die schon immer von der Suche nach einer perfekten Balance zwischen verschiedenen Aromen und Geschmacksrichtungen fasziniert war.
Guillaume Drouin ist ausgebildeter Önologe und Agronom. Nachdem er Erfahrungen in den Bereichen Weinherstellung und Rum gesammelt hatte, trat er 2004 in das Familienunternehmen ein. Gemeinsam mit seinem Vater arbeitete er an der Entwicklung der großartigen Mischungen des Unternehmens und suchte nach neuen Produktreihen, die hervorheben würden ursprüngliche aromatische Assoziationen.
Guillaume ist ein Mann voller Neugier und Begeisterung. Seine Leidenschaft für die Welt des Geschmacks, der Verkostung und der Kunst des Mischens führte ihn bald zu einer neuen Kreation, der eines Gins, der auf den Äpfeln seiner Obstgärten basiert. Dank seiner Herstellungsmethode und der Anzahl der Aromastoffe, aus denen er besteht, ist dieser Gin zweifellos der Geist, der ein möglichst breites Spektrum an Kompositionen bietet: ein nahezu unendliches Feld für Kreativität, eine Herausforderung, die sowohl reich als auch faszinierend bei der Suche ist für die Symbiose zwischen Äpfeln, Wacholder und Aromen weltweiten Ursprungs.