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Peachcello Pfirsichlikör

14,99 €*

Inhalt: 0.5 Liter (29,98 €* / 1 Liter)
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Produktnummer: LH15071

Aus berühmten italienischen Pfirsichen wird der Pallini Peachcello hergestellt.

Produktinformationen "Peachcello Pfirsichlikör"

Aus berühmten italienischen Pfirsichen wird der Pallini Peachcello hergestellt. Vollmundig und fruchtig erinnert dieser Pfirsich-Likör sofort an den italienischen Sommer. Pfirsiche waren das Lieblingsobst des Pallini-Gründers Virgilio Pallini Sr. Seine Frau legte die Früchte in Alkohol ein, damit er sie das ganze Jahr über genießen konnte. Den Rest der Flüssigkeit nutze sie, um einen leckeren Pfirsich-Likör herzustellen. Hinzu fügte sie frischen Pfirsich-Saft und mixte diese fruchtige Basis dann mit Italiens feinstem Prosecco. Inspiriert davon entstand der Pallini Peachcello, für den die besten sonnengereiften Pfirsiche verwendet werden.

Herkunftsland: Italien
Importeur/Inverkehrbringer: Marussia Beverages Germany GmbH, Am alten Sägewerk 4, 95349 Thurnau, Germany
Spirituosen-Art: Likör
Spirituosen-Qualität: Likör
Zuckerzusatz: ja
mit Farbstoff: ja
Alkoholgehalt: 26,00%

Über „Pallini Roma“

Nicola Pallini wurde 1851 in Civitella del Tronto als Sohn einer armen Familie geboren und verdiente bereits im Alter von 6 Jahren sein Leben als Hirte. Bald führte ihn sein aktiver Geist in die Handelsbranche und im Alter von 15 Jahren bereiste er bereits alle Marktplätze und Dorfmessen im März und die Abruzzen und verkaufte Kleidung und Kastanien. Als Analphabet nutzte er die langen Stunden in den langsamen Zügen, um sich das Lesen und Schreiben selbst beizubringen. Mit 20 Jahren war er bereits ein wohlhabender Händler und ließ sich in Antrodoco (Abruzzen) nieder, weil diese kleine Stadt an das Eisenbahnsystem angeschlossen war.

Nicola Pallini heiratete Concetta Egidi, er war der prominente Kaufmann in den Abruzzen, Importeur von Kohle aus Deutschland, Export von Kastanien, Eigentümer der örtlichen Bank und des größten Gemischtwarenladens der Region und später Eigentümer von Bauernhöfen und Kastanienhainen. Er baute ein imposantes 4-stöckiges Gebäude auf dem Hauptplatz von Antrodoco, dem mit Abstand wichtigsten der Stadt im Jahr 1875. Im Untergeschoss schuf er einen Keller, in dem er einen weithin geschätzten Wein und je nach Verwendung eine Vielzahl von Likören herstellte, die normalerweise zu Weihnachten und Ostern verkauft wurden (Rosolio, Anis, Zimt, Vanille, Mandel). Im Erdgeschoss befanden sich das Geschäft, das Lagerhaus sowie die Bank. Die erste Etage wurde als Büro genutzt, die zweite und oberste Etage als Wohnsitz der Familie Pallini.

Zwei von Nicolas Söhnen, Virgilio und Fidelfo, treten 1900 der Tätigkeit ihres Vaters in der „Antica Casa Pallini“ bei. Virgilio übernahm die Herstellung, den Vertrieb und den Verkauf von Wein und Spirituosen zusammen mit anderen Lebensmitteln und Arzneimitteln. Fidelfo kümmerte sich um den Textilanteil des Geschäfts. Als Virgilio 1915 im 1. Weltkrieg als Wehrpflichtiger diente, wurde er schwer verwundet und blieb mehrere Monate im Militärkrankenhaus von Rom. Er nutzte diese Zeit, um sich mit dem Handel in Rom vertraut zu machen und erkannte bald, dass die Großstadt seiner Aggressivität viel besser entsprechen würde als die Heimatstadt. Er zog mit seiner Familie und seinem Geschäft nach Rom. Ein paar Jahre später traf er einen russischen Chemiker italienischer Herkunft, der vor der russischen Revolution geflohen war um ihn in die Wissenschaft der Spirituosenherstellung einzuführen, um sie der Erfahrung von Nicola hinzuzufügen.

Er gründete sein Geschäft in der Innenstadt von Roma in der Via dei Pastini, einer krummen Straße im Pantheon. Unter vielen Produkten hatte Mistrà, ein Likör auf Anisbasis, der zur Korrektur des Kaffeegeschmacks verwendet wurde, den größten Erfolg. Die Produktion von Alkohol wurde dann in größerem Maßstab aufgenommen und Virglio gründete eine unbegrenzte Ein-Mann-Firma namens „I.L.A.R. (Industrie Liquori Antrodoco Roma) Brennerei von V. di N. Pallini “und dann einfach„ Società Virgilio Pallini “.

Seine Söhne Nicola jr. Und Giorgio sind ILAR 1933 beigetreten. Mit Hilfe seiner beiden Söhne konnte Virglio Pallini die Position des Unternehmens in Rom und den umliegenden Regionen (Latium, Marken, Abruzzen) festigen und PALLINI als führenden Hersteller von Likören mit Anisgeschmack in Italien etablieren (MISTRA 'PALLINI) , SAMBUCA PALLINI) und machte sich einen Namen für eine qualitativ hochwertige Produktion sowohl im Bereich alkoholischer als auch alkoholfreier Getränke (Sirupe).

Nach dem Tod von Virglio Pallini wurde das Unternehmen von der Innenstadt Roms an seinen heutigen Standort in der Via Tiburtina verlegt, einem Gewerbegebiet direkt an der runden Umgehungsstraße, die die Metropole Rom von ihren Vororten trennt. 1964 wurde dem Unternehmen die exklusive Produktion von SAMBUCA ROMANA angeboten, einem vielversprechenden Likör mit Anisgeschmack, und der Vertrieb in den USA begann. Romana Sambuca wurde bald zu einer der meistverkauften Sambuca der Welt.

Virgilio Pallini jr. Trat nach vielen Jahren als Fernsehjournalist und Nachrichtensprecher in das Unternehmen ein und wurde nach zwei Jahren als Handelsvertreter für den Exportverkauf verantwortlich gemacht. Dank seiner Fähigkeiten wird Romana Sambuca mit 600.000 verkauften Kartons pro Jahr ein großer Erfolg! Um auf dem italienischen Markt stärker zu werden, hat I.L.A.R. SPA. starteten Sie eine Werbekampagne, die Mistrà Pallini 1988 zum Marktführer auf dem Anis-Liqureur-Markt in Mittelitalien machte.

Das Unternehmen Pallini ist der Ansicht, dass es notwendig ist, mehr Märkte zu erschließen, und untersucht angesichts des großen italienischen Erfolgs der verschiedenen Marken Limoncello (Zitronenlikör) eine elegante Verpackung für ein sehr altes und traditionelles Familienrezept, das von Frau Casella, erstellt wurde. Dank des Interesses von Skyy Spirits, einem jungen Unternehmen in den USA, beginnt I.L.A.R. mit dem Export von Limoncello und kommt 1999 auf 50.000 Liter.

Das Familienunternehmen begrüßt eine weitere Generation. Micaela Pallini, Tochter von Virgilio Pallini jr., Tritt in das Unternehmen ein, nachdem sie an der Universität Rom „Tor Vergata“ in Chemie promoviert hatte. Während ihres Studiums diente Micaela I.L.A.R. in verschiedenen Funktionen und entschied sich dann, die Familientradition fortzusetzen. Micaela ist die fünfte Generation von Pallinis, die an der Leitung des Unternehmens beteiligt ist und für Einkauf, Produktion, Qualitätskontrolle sowie Forschung und Entwicklung verantwortlich ist.

Anlässlich seines 135-jährigen Bestehens im Jahr 2010 lanciert Pallini Sambuca 313. Diese neue Formelmischung bereichert die Noten des klassischen Sambuca mit reinen Anisdestillaten und Noten von Holunder, Zimt und Kardamom. In einer einzigartigen Siebdruckflasche verpackt, hat es zahlreiche internationale Auszeichnungen erhalten.

Pallini Limoncello wird vom nationalen niederländischen Fernsehen als bester Limoncello in den Niederlanden ausgezeichnet. Pallini gewinnt auch den renommierten Superior Taste Award 2012, der von den großen Köchen des International Taste and Quality Institute in Brüssel verliehen wird. Pallini Limoncello ist in Kürze bei Eataly in New York, Chicago und Rom gelistet.


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Inhalt: 0.5 Liter (29,98 €* / 1 Liter)

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