Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Die Destillate reifen in Ruhe und mit viel Zeit in kleinen Eichenfässern. Durch den Ausbau in diesen speziellen Holzfässern erhalten die Spezialitäten "Altes Zwetschgenwasser" und "Alter Apfelbrand" ihre goldgelbe Farbe, ihren reifen, milden und doch mannigfaltigen Geschmack. Diese Raritätsbrände empfehlen wir als Digestif zum Abschluß eines guten Essens.
Diese Edeldestillate werden nach der über 25-jährigen Erfahrung des Pioniers der Faßreifung in der Fränkischen Schweiz, Altlandrat Otto Ammon, ausgebaut. Einst brachte er diese Idee von einem Urlaub im Elsaß mit zu uns. Von vielen nachgeahmt - doch kaum erreicht!
Von Obstbränden, die nach einer Reifezeit von fünf Jahren per Hand gefiltert und behutsam abgefüllt werden.
Alter:
5 Jahre
Einzelfassabfüllung:
nein
Fass-Finish:
Eichenfass-Finish
Herkunftsland:
Deutschland
Importeur/Inverkehrbringer:
Edelbrennerei Otto Ammon, Weidenweg 4, 91301 Forchheim-Reuth
Spirituosen-Art:
Brand
Spirituosen-Qualität:
Brand
Zuckerzusatz:
nein
mit Farbstoff:
nein
Alkoholgehalt:
40,00%
Über „Brennerei Otto Ammon“
Die erste Erwähnung der Edelbrennerei geht auf das Jahr 1872 zurück. In Verbindung von Moderne und Tradtion stellen sie ihre hochwertigen Produkte in mittlerweile sechster Generation her. Diesem Anspruch fühlen sie sich verpflichtet.
Die international prämierten (Destillata, Fränk. Prämierung, Bayerische Prämierung, Genussmagazin Selection) Produkte werden sorgfältig aus heimischen Früchten destilliert.
AKTUELLE GOLDMEDAILLEN FÜR UNSERE BRENNEREI:
Schlehenbrand (Destillata 2017)
Gin - "DER KUCKUCK" Gin Nr. 1 (Selection Genussmagazin)
0 von 0 Bewertungen
Bewerte dieses Produkt!
Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen deine Erfahrungen mit anderen.
Die edlen Geiste aus Obst oder Nuss haben ein volles Aroma und versprechen ein harmonisches und fruchtiges Geschmackserlebnis. Durch sorgsames Brennen, der Destillation, erhält man das volle Aroma der Frucht. Im Unterschied zum Brand wird der Alkohol eines Edelgeistes nicht durch die Vergärung der Frucht gewonnen. Die frischen Früchte werden in Naturalkohol eingelegt und zum für jedes Gemisch individuell besten Zeitpunkt, destilliert. Auf diese Weise erhält man einen feinen Brand. Entdecken Sie die edlen Geiste der Brennerei Otto Ammon!
Hergestellt aus sorgsam in fast reinem Ethanol eingelegten Waldhimbeeren und anschließend schonend destilliert.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Kirschen aus dem größten zusammenhängenden Kirschenanbaugebiet Deutschlands werden zu diesem Klassiker verarbeitet.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Dieser Schattenmorellenbrand wurde ca 2 Jahre im Eichenfaß gelagert und erhielt dadurch seine Färbung sowie einen dezenten Geschmack des Eichenfasses.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Sorgfältig eingemaischte, handverlesene Mirabellen, ergeben diesen sortentypischen reinen Mirabellenbrand.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Hochwertige Zutaten und ein Schatz an Erfahrungen machen die Liköre zu beliebten Geschmackserlebnissen für besondere Momemte. Fruchtfülle, volles Aroma und ein harmonischer Geschmack zeichnen die Liköre aus Frucht oder Nuss der Brennerei Otto Ammon aus.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Die Destillate reifen in Ruhe und mit viel Zeit in kleinen Eichenfässern. Durch den Ausbau in diesen speziellen Holzfässern erhalten die Spezialitäten "Altes Zwetschgenwasser" und "Alter Apfelbrand" ihre goldgelbe Farbe, ihren reifen, milden und doch mannigfaltigen Geschmack. Diese Raritätsbrände empfehlen wir als Digestif zum Abschluß eines guten Essens.
Diese Edeldestillate werden nach der über 25-jährigen Erfahrung des Pioniers der Faßreifung in der Fränkischen Schweiz, Altlandrat Otto Ammon, ausgebaut. Einst brachte er diese Idee von einem Urlaub im Elsaß mit zu uns. Von vielen nachgeahmt - doch kaum erreicht!
Von Obstbränden, die nach einer Reifezeit von fünf Jahren per Hand gefiltert und behutsam abgefüllt werden.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Die Destillate reifen in Ruhe und mit viel Zeit in kleinen Eichenfässern. Durch den Ausbau in diesen speziellen Holzfässern erhalten die Spezialitäten "Altes Zwetschgenwasser" und "Alter Apfelbrand" ihre goldgelbe Farbe, ihren reifen, milden und doch mannigfaltigen Geschmack. Diese Raritätsbrände empfehlen wir als Digestif zum Abschluß eines guten Essens.
Diese Edeldestillate werden nach der über 25-jährigen Erfahrung des Pioniers der Faßreifung in der Fränkischen Schweiz, Altlandrat Otto Ammon, ausgebaut. Einst brachte er diese Idee von einem Urlaub im Elsaß mit zu uns. Von vielen nachgeahmt - doch kaum erreicht!
Von Obstbränden, die nach einer Reifezeit von fünf Jahren per Hand gefiltert und behutsam abgefüllt werden.
Die edlen Geiste aus Obst oder Nuss haben ein volles Aroma und versprechen ein harmonisches und fruchtiges Geschmackserlebnis. Durch sorgsames Brennen, der Destillation, erhalten sie das volle Aroma der Frucht. Im Unterschied zum Brand wird der Alkohol eines Edelgeistes nicht durch die Vergärung der Frucht gewonnen. Die frischen Früchte werden in Naturalkohol eingelegt und zum für jedes Gemisch individuell besten Zeitpunkt, destilliert. Auf diese Weise erhält man einen feinen Brand. Entdecken Sie die edlen Geiste der Brennerei Otto Ammon!
Vollreife Schlehen werden nach dem ersten Frost einige Wochen in Ethanol eingelegt und dann langsam, zum perfekten Zeitpunkt, destilliert, um das volle Schlehenaroma zu erhalten.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Schwarze Johannisbeeren werden einige Wochen in Ethanol eingelegt und dann langsam, zum perfekten Zeitpunkt, destilliert, um das volle Beerenaroma zu erhalten.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
2/3 Williams und 1/3 Apfel ergeben diesen harmonischen fränkischen Obstler.
Die edlen Geiste aus Obst oder Nuss haben ein volles Aroma und versprechen ein harmonisches und fruchtiges Geschmackserlebnis. Durch sorgsames Brennen, der Destillation, erhält man das volle Aroma der Frucht. Im Unterschied zum Brand wird der Alkohol eines Edelgeistes nicht durch die Vergärung der Frucht gewonnen. Die frischen Früchte werden in Naturalkohol eingelegt und zum für jedes Gemisch individuell besten Zeitpunkt, destilliert. Auf diese Weise erhält man einen feinen Brand. Entdecken Sie die edlen Geiste der Brennerei Otto Ammon!
Der Geist für Liebhaber des feinen Holunderaromas. Süsslich, klar und doch unaufdringlich. Ein besonderer Geist aus unserer Edelbrennerei.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Für dieses Zwetschgenwasser benutzen sie nur säuberlich aussortierte Früchte der Hauszwetschgen. Diese lassen sie sorgfältig vergären und werden in über 100jähriger Tradition gebrannt.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Die edlen Geiste aus Obst oder Nuss haben ein volles Aroma und versprechen ein harmonisches und fruchtiges Geschmackserlebnis. Durch sorgsames Brennen, der Destillation, erhält man das volle Aroma der Frucht. Im Unterschied zum Brand wird der Alkohol eines Edelgeistes nicht durch die Vergärung der Frucht gewonnen. Die frischen Früchte werden in Naturalkohol eingelegt und zum für jedes Gemisch individuell besten Zeitpunkt, destilliert. Auf diese Weise erhält man einen feinen Brand. Entdecken Sie die edlen Geiste der Brennerei Otto Ammon!
Hergestellt aus sorgsam in fast reinem Ethanol eingelegten Waldhimbeeren und anschließend schonend destilliert.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Dieser Schattenmorellenbrand wurde ca 2 Jahre im Eichenfaß gelagert und erhielt dadurch seine Färbung sowie einen dezenten Geschmack des Eichenfasses.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Kirschen aus dem größten zusammenhängenden Kirschenanbaugebiet Deutschlands werden zu diesem Klassiker verarbeitet.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Hochwertige Zutaten und ein Schatz an Erfahrungen machen die Liköre zu beliebten Geschmackserlebnissen für besondere Momemte. Fruchtfülle, volles Aroma und ein harmonischer Geschmack zeichnen die Liköre aus Frucht oder Nuss der Brennerei Otto Ammon aus.
Wer es nussig mag, von der ersten Blume bis zum letzten Tröpfchen am Gaumen, der ist bei diesem Haselnusslikör goldbraun richtig!
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Sorgfältig eingemaischte, handverlesene Mirabellen, ergeben diesen sortentypischen reinen Mirabellenbrand.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Hochwertige Zutaten und ein Schatz an Erfahrungen machen die Liköre zu beliebten Geschmackserlebnissen für besondere Momemte. Fruchtfülle, volles Aroma und ein harmonischer Geschmack zeichnen die Liköre aus Frucht oder Nuss der Brennerei Otto Ammon aus.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Die Destillate reifen in Ruhe und mit viel Zeit in kleinen Eichenfässern. Durch den Ausbau in diesen speziellen Holzfässern erhalten die Spezialitäten "Altes Zwetschgenwasser" und "Alter Apfelbrand" ihre goldgelbe Farbe, ihren reifen, milden und doch mannigfaltigen Geschmack. Diese Raritätsbrände empfehlen wir als Digestif zum Abschluß eines guten Essens.
Diese Edeldestillate werden nach der über 25-jährigen Erfahrung des Pioniers der Faßreifung in der Fränkischen Schweiz, Altlandrat Otto Ammon, ausgebaut. Einst brachte er diese Idee von einem Urlaub im Elsaß mit zu uns. Von vielen nachgeahmt - doch kaum erreicht!
Von Obstbränden, die nach einer Reifezeit von fünf Jahren per Hand gefiltert und behutsam abgefüllt werden.
Obstwasser sind Spirituosen hergestellt aus gemaischten Früchten, die nach alkoholischer Gärung destilliert werden. Man nennt dies Brennen. Diese edlen Obstbrände sind wunderbar aromatisch und einzigartig im Geschmack. Sie finden hier Brände verschiedener Früchte, darunter Apfel, Erdbeere, Himbeere, Quitte und natürlich der Williams-Christ Birne. Entdecken Sie die edlen Obstler der Brennerei Otto Ammon.
Schwarze Johannisbeeren werden einige Wochen in Ethanol eingelegt und dann langsam, zum perfekten Zeitpunkt, destilliert, um das volle Beerenaroma zu erhalten.
Die edlen Geiste aus Obst oder Nuss haben ein volles Aroma und versprechen ein harmonisches und fruchtiges Geschmackserlebnis. Durch sorgsames Brennen, der Destillation, erhalten sie das volle Aroma der Frucht. Im Unterschied zum Brand wird der Alkohol eines Edelgeistes nicht durch die Vergärung der Frucht gewonnen. Die frischen Früchte werden in Naturalkohol eingelegt und zum für jedes Gemisch individuell besten Zeitpunkt, destilliert. Auf diese Weise erhält man einen feinen Brand. Entdecken Sie die edlen Geiste der Brennerei Otto Ammon!
Vollreife Schlehen werden nach dem ersten Frost einige Wochen in Ethanol eingelegt und dann langsam, zum perfekten Zeitpunkt, destilliert, um das volle Schlehenaroma zu erhalten.
Die edlen Geiste aus Obst oder Nuss haben ein volles Aroma und versprechen ein harmonisches und fruchtiges Geschmackserlebnis. Durch sorgsames Brennen, der Destillation, erhält man das volle Aroma der Frucht. Im Unterschied zum Brand wird der Alkohol eines Edelgeistes nicht durch die Vergärung der Frucht gewonnen. Die frischen Früchte werden in Naturalkohol eingelegt und zum für jedes Gemisch individuell besten Zeitpunkt, destilliert. Auf diese Weise erhält man einen feinen Brand. Entdecken Sie die edlen Geiste der Brennerei Otto Ammon!
Der Geist für Liebhaber des feinen Holunderaromas. Süsslich, klar und doch unaufdringlich. Ein besonderer Geist aus unserer Edelbrennerei.