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Gran Reserva Superior Dominican Rum

59,99 €*

Inhalt: 0.7 Liter (85,70 €* / 1 Liter)
Produktnummer: LH1262

Dieser Kirk & Sweeney Rum ist ein angenehmer und komplexer blended Rum.

Produktinformationen "Gran Reserva Superior Dominican Rum"

Kirk & Sweeney Gran Reserva Superior

Das Aroma des Gran Reserva Superior von Kirk & Sweeney präsentiert subtile Noten von getrockneten Früchten und süßem, geröstetem Brot, zusammen mit einer Basis aus Toffee, frischem Honig und karamellisiertem Zucker. Sie können auch einen leichten Hauch von Mandeln und Vanille erschmecken. Dieser Rum ist so angenehm komplex, wie es die Nase vermuten lässt, und bietet eine reichhaltige Entwicklung im Mund – von frischen, süßen Empfindungen bis hin zu getrockneten Früchten. Zum Abschluss jedes dekadenten Schlucks finden Sie Endnoten, die von einem ausgeprägten Karamell über Sherry bis hin zu einer ausgewogenen Mischung aus Mandel und Vanille reichen.

Inspiration

Kirk & Sweeney war ein hölzerner Schoner, der in den frühen Jahren der Prohibition vor allem für den Rumschmuggel aus der Karibik in den Nordosten bekannt war. 1924 wurde es mit einer riesigen Menge Rum an Bord vor der Küste von New York beschlagnahmt. Der Schoner wurde anschließend in „Chase“ umbenannt und als Ausbilder der Küstenwache eingesetzt, wo er bis Ende der 1940er Jahre diente.

Design

Die Flasche und der erhabene Korken wurden von den elegant gedrungenen Zwiebelflaschen aus dem 18. Jahrhundert inspiriert, die typischerweise Rum enthielten. Diese schönen Flaschen wurden manchmal mit Hanfnetzen umhüllt, die
könnte als Griff oder zum Aufhängen der Flasche an einem Schiffsbalken verwendet werden. Um das Konzept der globalen Navigation auszuspielen, ist eine antike Seekarte der Hauptroute des Rumschmuggels im Siebdruck um die Flasche herum angebracht. Der Hals zeigt ein Foto von Kirk und Sweeney und ein Zitat im Stil der Küstenwache mit der Chargen- und Flaschennummer. Zusammen mit dem kunstvollen Logo und dem Sicherheitssiegel, das wie nautisches Messing bedruckt ist, erinnert das Design an das Risiko, das so viele bereit waren, in den 1920er Jahren für einen guten Rumgeschmack einzugehen.

Produktion

Dieser in der Dominikanischen Republik handgefertigte Rum entspricht den sehr strengen Vorschriften, um als „Dominikanischer Rum“ bezeichnet zu werden. Der Prozess beginnt mit handgeerntetem, hochwertigem Zuckerrohr, das rein ist. Die Nebenprodukt des Zuckerrohrs, „Blackstrap Melasses“, wird dann sorgfältig fermentiert und destilliert. Der Rum wird dann in verschiedenen Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche gereift, wobei der Destillateur verschiedene Schritte durchführt des Dumping, Blending und Re-Barreling im Laufe der Jahre. Die endgültige Mischung ist eine Auswahl unterschiedlich alter Rums zwischen 6 und 25 Jahren, sorgfältig von Hand ausgewählt. Dies ist ein Rum, der es wert ist, weiterverfolgt zu werden

Nase:
getrocknete Früchte und süßes, geröstetes Brot, Toffee, frischer Honig und karamellisiertem Zucker. leichter Hauch von Mandeln und Vanille.
Geschmack:
angenehm komplex, reichhaltig, frisch, süß, getrocknete Früchte
Abgang:
Karamell, Sherry, ausgewogene Mischung aus Mandel und Vanille
Einzelfassabfüllung: nein
Fassstärke: nein
Grund-Fasstyp: Eichenholz-Fass
Herkunftsland: Dominikanische Republik
Importeur/Inverkehrbringer: Bremer Spirituosen Contor GmbH Gisela-Müller-Wolff-Str.7 28197 Bremen/DE
Rauchig (peated): Nein
Rum-Art: Melasse
Rum-Qualität: Blended Rum
Unabhängiger Abfüller: nein
mit Farbstoff: nein
Alkoholgehalt: 40,00%

Über „Kirk and Sweeney“

Kirk and Sweeney ist ein Produkt der 3 Badge Beverage Corp. 

IHRE PFLICHT IST HANDWERK.

Die 3 Badge Beverage Corporation wurde nach alten Feuerwehrabzeichen der Familie Sebastiani benannt und basiert auf einer Philosophie des Engagements und der Handwerkskunst. Das Unternehmen wird von dem Winzer der 4. Generation, August Sebastiani, aus einer alten Feuerwache in Sonoma, Kalifornien, geführt - genau die Station, an deren Bau sein Großvater beteiligt war und an der sich sein Vater freiwillig meldete. In seinem starken Portfolio an preisgekrönten Getränken werden Sie sicher etwas finden, auf das Sie stolz sein können.

1885: Sonoma Fire Company wird gegründet.

Samuele Sebastiani war fleißig und entschlossen, seinen amerikanischen Traum zu verwirklichen. Er begann, Kopfsteinpflaster zur Fähre und über die Bucht nach San Francisco zu transportieren. Nach Jahren harter Arbeit als Steinbruch in den Sonoma-Hügeln sparte Samuele genug, um die Ausrüstung für die Weinherstellung zu kaufen, mit der er seine ersten 500 Gallonen Wein herstellen konnte. Er verkaufte es vor Ort an die örtlichen Maurer, Bauern und Handwerker von Sonoma aus demselben Wagen, der Steine ​​gezogen hatte, um die Straßen von San Francisco, CA, zu pflastern. Aus diesen bescheidenen Anfängen seines unternehmerischen Bestrebens heraus konnte Samuele in wenigen Jahren Land und Einrichtungen von den Franziskanervätern kaufen, die das Land zuvor für Jahrhunderte bearbeitet hatten. Er baute sein Unternehmen ständig aus und kaufte Land, um seinem Weingutgeschäft zu helfen. Obwohl ein Großteil der Vereinigten Staaten aufgrund der Depression und des Verbots schwere Zeiten erlebte, arbeitete Samuele hart daran, die Stadt Sonoma zu entwickeln, und beschäftigte die Einheimischen mit Projekten wie dem Bau eines Theaters, der Eisbahn der Stadt, eines Hotels und Apartments. Er schuf sogar eine Konservenfabrik, um die Einheimischen in seinem Weingut zu beschäftigen.

Nach dem Kauf des alten Weinguts konzentrierten Sylvia und August (Samueles drittes Kind) die Aufmerksamkeit des Familienunternehmens, das ziemlich groß geworden war, auf die Weinproduktion und seine landwirtschaftliche Unterstützung. Durch die Einführung neuer Sorten und firmeneigener Mischungen in die Produktlinie sowie die Erweiterung des Weinguts der Familie durch lokale Handwerker wurde Augusts Innovation und Aufmerksamkeit für die Handwerkskunst in der gesamten kalifornischen Weinindustrie bekannt.

Don Sebastiani (Sylvia & Augusts drittes Kind) dient drei Amtszeiten in der kalifornischen Gesetzgebung. 1985 kehrt Don nach Hause zurück, um das 76 Jahre alte Familienunternehmen zu leiten.

Nachdem Don die Kontrolle übernommen und das erfolgreiche Bestreben seines Vaters, Tafelsorten herzustellen, ausgebaut hatte, führte er eine vollständige Palette von Sorten ein, die dazu beitrugen, Produktion und Umsatz fast zu verdreifachen. Als seine Vorgänger innovativ, verkörperte Dons Motivation, das Unternehmen auszubauen, das Erbe der Familie.

Verbesserungen am Feuerwehrhaus werden durch Hinzufügen der zweiten Etage und der Garagenplätze 1 und 2 abgeschlossen

The Other Guys, Inc. wurde erstellt.

August Sebastiani (Dons zweites Kind) gründet eine Weinfirma, die ursprünglich mit dem Ziel gegründet wurde, ein führender Négociant zu werden. The Other Guys implementiert erfolgreich ein Direct-to-Trade-Geschäftsmodell, das sie als unabhängig betriebenes Weingut etabliert. Das neue Unternehmen erweitert den Fokus und sieht 2011 die Möglichkeit, eine zusätzliche Division für handwerkliche Spirituosen einzurichten. 35 Maple Street Spirits fliegt.

Stadtrat: August (und Gabriella Sebastiani) werden in den Stadtrat von Sonoma vereidigt. August Sebastiani II. In den Stadtrat von Sonoma gewählt.

August tritt in die Fußstapfen von drei früheren Generationen von Sebastiani und tritt als Mitglied des Stadtrats von Sonoma in den öffentlichen Dienst. Er verbrachte einen Großteil seiner Zeit damit, sowohl die Stadt Sonoma zu verbessern als auch Möglichkeiten für die Bürger selbst zu schaffen. Er hat seinen bürgerlichen Dienst fortgesetzt und die August & Sylvia Sebastiani-Stiftung (benannt nach seinen Großeltern) geleitet, die in erster Linie katholische Kinderhilfswerke und andere lokale Philanthropien unterstützt.

Das alte Feuerwehrhaus ist seit fast einem Jahrzehnt leer und wird an August Sebastiani und die baldige 3 Badge Beverage Corporation verkauft.

Die Stadt Sonoma beschließt, das Gebäude an August Sebastiani zu verkaufen, der in der vierten Generation von der Weinfamilie Sebastiani abstammt. Die Geschichte dieser Familie ist ein Synonym für die Entwicklung eines Großteils der Stadt Sonoma und maßgeblich am Bau des Patten Street Firehouse selbst beteiligt. Das junge Unternehmen zieht ein und benennt sich zu Ehren seines neuen Zuhauses und des damit verbundenen Dienstes der Familie Sebastiani neu - 3 Badge Beverage ist geboren.

Bei 3 Badge Beverage Corporation sind sie bestrebt, die Tradition der Vorfahren fortzusetzen, ihr Unternehmertum auszubauen und das Engagement für Handwerkskunst durch die Herstellung von Premiumwein, Spirituosen und Bier zu fördern.

„Wir weichen nicht von der Tradition ab… indem wir unsere Bemühungen erweitern… wir entwickeln uns weiter, sondern tun dies auf bekanntem Boden. Neue Marken, alte Stimmung. “ –August Sebastiani 30. Oktober 2016

 


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