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Absinth

La Fee
Bohemian Absinthe
La Fee Bohemian Absinthe La Fée Absinth Bohemian ist ein moderner Absinth mit leuchtend hellgrüner Farbe. Er ist hocharomatisch mit vielen Eukalyptus- und Minzaromen in der Nase. Sein Geschmack enthüllt einen Absinth, der Charakter und Persönlichkeit ausstrahlt. Mit guter Balance und leichten Noten von Minze und Gewürzen ist dies ein kraftvoller und mutiger Stil, typisch für böhmischen Absinth. Destilliert mit Grand Wermut (Artemisia absinthium) Dieser Absinthe ist perfekt für Cocktails, der geringere Anisgehalt im Vergleich zu traditionellem französischen Absinth macht ihn zu einer idealen Zutat für traditionelle und moderne Cocktails.Hergestellt mit den Einflüssen der Tschechischen Republik des 20. Jahrhunderts (Absinth ohne „e“). Dieser moderne Stil ist heute ein Favorit in der Underground-Barszene in Prag. Die unverwechselbare Farbe des La Fée Absinthe Bohemian macht ihn zu einer beliebten Wahl für Style-Bars auf der ganzen Welt.

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €*
La Fee
NV Absinthe Verte
NV ist „ENVY“ und vermittelt Gefühle von Leidenschaft, Eifersucht und Bewunderung. Der Wunsch, für sich selbst, von anderen begehrt, eine der sieben Todsünden, das grünäugige Monster, zu haben. Der Envy NV Absinthe Verte ist der Höhepunkt eines detaillierten Prozesses, der mit dem Sammeln und Ernten wichtiger natürlicher Zutaten wie Grand Wormwood, Fenchel, Sternanis, Pfefferminze, Kakao und Vanille beginnt, um dem berühmten französischen Geist eine köstlich moderne Note zu verleihen. Nach einer sanften Mazeration und Destillation wird die Mischung von unseren Experten zusammengestellt, um diesen köstlichen, originellen Absinth herzustellen, der für sich allein oder als Mixer für Cocktails, die einen gewissen Schub benötigen, üppig zu trinken ist. Der Spiritus ist auf 40% v. Chr. Reduziert und eignet sich ideal für jede Bar für NV-Aufnahmen, NV Mojitos oder NV Max, gemischt mit Ihrem Lieblings-Energy-Drink auf Eis. Absinth ist ein destillierter, stark alkoholischer Alkohol, der aus Kräutern und dem Hauptbestandteil gewonnen wird: Grand Wormwood (Artemisia absinthium). Es war im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert besonders in Frankreich beliebt, insbesondere bei impressionistischen Künstlern und Schriftstellern wie Van Gogh, Lautrec und Baudelaire - und auf dem Höhepunkt seiner Popularität verboten. Um mehr über seine faszinierende Geschichte zu erfahren, besuchen Sie unsere Zeitleiste. Der Prozess, der Verte / grünem Absinth seine Farbe verleiht, erfolgt traditionell durch Mazeration von Kräutern im Spiritus - indem Chlorophyll aus den Kräutern verliehen wird, um die gewünschte Farbtiefe zu erreichen. Verte / grüner Absinth verwandelt sich beim Mischen mit Wasser in ein trübes, opaleszierendes milchiges Grün / Gelb (bekannt als Louche) und wird historisch als La Fée Verte 'The Green Fairy bezeichnet. In den letzten Jahren ist eine große Anzahl von Produkten auf den Markt gekommen, die als "Absinth" bezeichnet werden. Viele haben keine Ähnlichkeit mit dem echten Geschmack oder den Ritualen des französischen Absinths des 19. Jahrhunderts. Marie-Claude Delahaye, seit über 20 Jahren Absinthhistorikerin, hat sich der Herausforderung gestellt, einen authentischen Absinth herzustellen, der dem Original des 19. Jahrhunderts so nahe wie möglich kommt.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
La Fee
Absinthe Blanche Geschenkpackung
Die Marke La Fée ist französisch für Fairy, „La“ bedeutet weiblich, was Sie vielleicht im Auge von La Fée bemerken. Absinth wird historisch als weiblich bezeichnet und manchmal als Fee, Geist oder Zorn dargestellt… Was ist ein klassischer Blanche (weiß) Absinth Supérieure? Natürliche Zutaten (Farbe klar), in Frankreich destilliert. Hauptbestandteil ist Grand Absinthe (Artemisia absinthium) mit einer klassischen Stärke von 53% v. La Fée wird mit drei Artemisia-Pflanzen im Herzen destilliert: Grand (Artemisia absinthium) und Petit Absinthe (Artemisia pontica) und Genepi (Genepi Artemisia), Grün- und Sternanis, Fenchel, Ysop, Koriander, Minze, Melisse und mehr. Die Kunst des Destillierens und Mischens Die elf Pflanzenstoffe von La Fée Blanche werden einzeln destilliert (im Gegensatz zu einer einzigen Destillation aller Zutaten zusammen). Diese Destillate werden dann vom Brennmeister nach dem vom französischen Absinth Museum genehmigten Rezept sorgfältig gemischt. Diese Methode ist viel arbeitsintensiver und zeitaufwendiger als eine einzelne Destillation, aber der zusätzliche Aufwand ermöglicht es, unseren Absinthe Supérieure immer wieder zu replizieren. Sicherstellen, dass alte und neue Cocktails auf der ganzen Welt repliziert werden können. Immer noch bei Cherry Rocherstil in der Cherry Rocher Distillery. Alte Stills waren bis heute für La Fée Blanche und Parisienne verwendet. Detaillierter destillieren Beide Techniken (Mischen von getrennten Destillationen und Einzeldestillation) wurden vor 1915 in Frankreich angewendet. Der einzelne Destillationsprozess (alle Zutaten zusammen in Alkohol destilliert) variiert natürlich von Charge zu Charge - verursacht durch geringfügige Unterschiede im Zustand der Zutaten (Kräuter werden bei unterschiedlichen Temperaturen, Luftfeuchtigkeit, Terroir, saisonalen Veränderungen während des Wachstums getrocknet usw.). Unsere Erfahrung zeigt, dass der Prozess der mehrfachen Destillation von getrennten Kräutern und Gewürzen uns mehr Kontrolle über den fertigen Absinth gibt. Ermöglichen Sie eine bessere Konsistenz und Qualität, was entscheidend ist, wenn Ihre Stimmung so fein ausbalanciert ist. Ein Bruchteil einer Änderung einer Zutat, die durch eine natürliche Variation verursacht wird, kann das endgültige Gleichgewicht des Geistes stören. Natürliche klassische Blanche (Weiß) Der klassische Absinthstil war hauptsächlich in der Schweiz verbreitet und weist keine Mazeration im zweiten Stadium auf. Ideal für farbempfindliche Cocktails und der klassische Aufschlag erfordert keinen Zucker, der von Natur aus süßer ist. Überprüfung eines echten Absinth Supérieure Es gibt noch eine letzte Phase, bevor wir zum Abfüllen bereit sind: Eine Probe wird an Marie-Claude Delahaye (in Paris) und George Rowley geschickt, die jede Charge anhand ihrer umfassenden Erfahrung in der Verkostung von Absinth und ihrer Kenntnis des Originalrezepts testen. Dies beginnt mit Farbe (kristallklar) und anschließendem Hinzufügen von Wasser, um die Tiefe der Louche zu bestimmen (weiß mit einem Hauch von Blau). Dann Geschmack und Aroma der Pflanzenstoffe, die durch den Abfall des Abv durch Verdünnung auf Trinkstärke (12% bis 16% Abv) freigesetzt werden. Für den Fall, dass ein Aspekt nicht unseren hohen Ansprüchen entspricht, wird die Brennerei über eine erforderliche Feinabstimmung informiert. Dies ist ein seltenes Ereignis, da unsere Erfahrung seit unserer Rückkehr der Destillation von traditionellem Absinth nach Frankreich vor über einem Jahrzehnt (Mai 2000) gewachsen ist. La Fée ist die einzige Marke, die die Unterstützung und direkte Beteiligung des französischen Absinth-Museams und von Marie-Claude Delahaye hat. Ein einzigartiges Qualitätskontrollverfahren, das sowohl für unseren Absinthe Supérieure als auch für Parisienne und Blanche gilt. Erst nach dieser Genehmigung wird der destillierte Absinth zur Abfüllung nach Paris geschickt. Er ist unser zentraler Knotenpunkt für viele Länder auf allen Kontinenten, einschließlich der USA, Europas und des asiatisch-pazifischen Raums. Absinth ist ein destillierter, stark alkoholischer Alkohol, der aus Kräutern und dem Hauptbestandteil gewonnen wird: Grand Wormwood (Artemisia absinthium). Es war im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert besonders in Frankreich beliebt, insbesondere bei impressionistischen Künstlern und Schriftstellern wie Van Gogh, Lautrec und Baudelaire - und auf dem Höhepunkt seiner Popularität verboten. Um mehr über seine faszinierende Geschichte zu erfahren, besuchen Sie unsere Zeitleiste. Der Prozess, der Verte / grünem Absinth seine Farbe verleiht, erfolgt traditionell durch Mazeration von Kräutern im Spiritus - indem Chlorophyll aus den Kräutern verliehen wird, um die gewünschte Farbtiefe zu erreichen. Verte / grüner Absinth verwandelt sich beim Mischen mit Wasser in ein trübes, opaleszierendes milchiges Grün / Gelb (bekannt als Louche) und wird historisch als La Fée Verte 'The Green Fairy bezeichnet. In den letzten Jahren ist eine große Anzahl von Produkten auf den Markt gekommen, die als "Absinth" bezeichnet werden. Viele haben keine Ähnlichkeit mit dem echten Geschmack oder den Ritualen des französischen Absinths des 19. Jahrhunderts. Marie-Claude Delahaye, seit über 20 Jahren Absinthhistorikerin, hat sich der Herausforderung gestellt, einen authentischen Absinth herzustellen, der dem Original des 19. Jahrhunderts so nahe wie möglich kommt.

Inhalt: 0.7 Liter (49,99 €* / 1 Liter)

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La Fee
Absinthe Blanche
Die Marke La Fée ist französisch für Fairy, „La“ bedeutet weiblich, was Sie vielleicht im Auge von La Fée bemerken. Absinth wird historisch als weiblich bezeichnet und manchmal als Fee, Geist oder Zorn dargestellt… Was ist ein klassischer Blanche (weiß) Absinth Supérieure? Natürliche Zutaten (Farbe klar), in Frankreich destilliert. Hauptbestandteil ist Grand Absinthe (Artemisia absinthium) mit einer klassischen Stärke von 53% v. La Fée wird mit drei Artemisia-Pflanzen im Herzen destilliert: Grand (Artemisia absinthium) und Petit Absinthe (Artemisia pontica) und Genepi (Genepi Artemisia), Grün- und Sternanis, Fenchel, Ysop, Koriander, Minze, Melisse und mehr. Die Kunst des Destillierens und Mischens Die elf Pflanzenstoffe von La Fée Blanche werden einzeln destilliert (im Gegensatz zu einer einzigen Destillation aller Zutaten zusammen). Diese Destillate werden dann vom Brennmeister nach dem vom französischen Absinth Museum genehmigten Rezept sorgfältig gemischt. Diese Methode ist viel arbeitsintensiver und zeitaufwendiger als eine einzelne Destillation, aber der zusätzliche Aufwand ermöglicht es, unseren Absinthe Supérieure immer wieder zu replizieren. Sicherstellen, dass alte und neue Cocktails auf der ganzen Welt repliziert werden können. Immer noch bei Cherry Rocherstil in der Cherry Rocher Distillery. Alte Stills waren bis heute für La Fée Blanche und Parisienne verwendet. Detaillierter destillieren Beide Techniken (Mischen von getrennten Destillationen und Einzeldestillation) wurden vor 1915 in Frankreich angewendet. Der einzelne Destillationsprozess (alle Zutaten zusammen in Alkohol destilliert) variiert natürlich von Charge zu Charge - verursacht durch geringfügige Unterschiede im Zustand der Zutaten (Kräuter werden bei unterschiedlichen Temperaturen, Luftfeuchtigkeit, Terroir, saisonalen Veränderungen während des Wachstums getrocknet usw.). Unsere Erfahrung zeigt, dass der Prozess der mehrfachen Destillation von getrennten Kräutern und Gewürzen uns mehr Kontrolle über den fertigen Absinth gibt. Ermöglichen Sie eine bessere Konsistenz und Qualität, was entscheidend ist, wenn Ihre Stimmung so fein ausbalanciert ist. Ein Bruchteil einer Änderung einer Zutat, die durch eine natürliche Variation verursacht wird, kann das endgültige Gleichgewicht des Geistes stören. Natürliche klassische Blanche (Weiß) Der klassische Absinthstil war hauptsächlich in der Schweiz verbreitet und weist keine Mazeration im zweiten Stadium auf. Ideal für farbempfindliche Cocktails und der klassische Aufschlag erfordert keinen Zucker, der von Natur aus süßer ist. Überprüfung eines echten Absinth Supérieure Es gibt noch eine letzte Phase, bevor wir zum Abfüllen bereit sind: Eine Probe wird an Marie-Claude Delahaye (in Paris) und George Rowley geschickt, die jede Charge anhand ihrer umfassenden Erfahrung in der Verkostung von Absinth und ihrer Kenntnis des Originalrezepts testen. Dies beginnt mit Farbe (kristallklar) und anschließendem Hinzufügen von Wasser, um die Tiefe der Louche zu bestimmen (weiß mit einem Hauch von Blau). Dann Geschmack und Aroma der Pflanzenstoffe, die durch den Abfall des Abv durch Verdünnung auf Trinkstärke (12% bis 16% Abv) freigesetzt werden. Für den Fall, dass ein Aspekt nicht unseren hohen Ansprüchen entspricht, wird die Brennerei über eine erforderliche Feinabstimmung informiert. Dies ist ein seltenes Ereignis, da unsere Erfahrung seit unserer Rückkehr der Destillation von traditionellem Absinth nach Frankreich vor über einem Jahrzehnt (Mai 2000) gewachsen ist. La Fée ist die einzige Marke, die die Unterstützung und direkte Beteiligung des französischen Absinth-Museams und von Marie-Claude Delahaye hat. Ein einzigartiges Qualitätskontrollverfahren, das sowohl für unseren Absinthe Supérieure als auch für Parisienne und Blanche gilt. Erst nach dieser Genehmigung wird der destillierte Absinth zur Abfüllung nach Paris geschickt. Er ist unser zentraler Knotenpunkt für viele Länder auf allen Kontinenten, einschließlich der USA, Europas und des asiatisch-pazifischen Raums. Absinth ist ein destillierter, stark alkoholischer Alkohol, der aus Kräutern und dem Hauptbestandteil gewonnen wird: Grand Wormwood (Artemisia absinthium). Es war im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert besonders in Frankreich beliebt, insbesondere bei impressionistischen Künstlern und Schriftstellern wie Van Gogh, Lautrec und Baudelaire - und auf dem Höhepunkt seiner Popularität verboten. Um mehr über seine faszinierende Geschichte zu erfahren, besuchen Sie unsere Zeitleiste. Der Prozess, der Verte / grünem Absinth seine Farbe verleiht, erfolgt traditionell durch Mazeration von Kräutern im Spiritus - indem Chlorophyll aus den Kräutern verliehen wird, um die gewünschte Farbtiefe zu erreichen. Verte / grüner Absinth verwandelt sich beim Mischen mit Wasser in ein trübes, opaleszierendes milchiges Grün / Gelb (bekannt als Louche) und wird historisch als La Fée Verte 'The Green Fairy bezeichnet. In den letzten Jahren ist eine große Anzahl von Produkten auf den Markt gekommen, die als "Absinth" bezeichnet werden. Viele haben keine Ähnlichkeit mit dem echten Geschmack oder den Ritualen des französischen Absinths des 19. Jahrhunderts. Marie-Claude Delahaye, seit über 20 Jahren Absinthhistorikerin, hat sich der Herausforderung gestellt, einen authentischen Absinth herzustellen, der dem Original des 19. Jahrhunderts so nahe wie möglich kommt.

Inhalt: 0.7 Liter (49,99 €* / 1 Liter)

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Abtshof
Absinth 66
Lange Zeit war er verboten, nun darf er wieder hergestellt werden. Absinth war und ist der Inbegriff für die Künstlerszene in Frankreich der Zwanziger Jahre. Künstler wie  Vincent van Gogh, Oscar Wilde oder Edgar Allen Poe ließen sich von diesem Kultgetränk zu neuen Meisterwerken inspirieren. Die ausgezeichnete Qualität dieses Produkts geht aus verschiedenen Qualitätsvergleichen hervor. Absinth 66 ist mehrfacher Goldmedaillen-Gewinner beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb (ISW) und bei den jährlichen Verkostungen der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG).

Inhalt: 0.5 Liter (47,98 €* / 1 Liter)

23,99 €*
La Fee
Parisienne Absinthe Superieure
Ein klassischer Verte (grüner) Absinth Supérieure Dieser Absinth ist aus rein natürliche Zutaten und Farbstoffen (mazerierte Kräuter), destilliert in Frankreich. Zentraler Inhaltsstoff ist Grand Absinth (Artemisia absinthium) mit einer klassischen Stärke von 68% vol. La Fée wird aus drei Artemisia-Pflanzen im Herzen destilliert: Grand (Artemisia absinthium) & Petit Absinth (Artemisia pontica) und Genepi (Genepi Artemisia), Grüner und Sternanis, Fenchel, Ysop und Koriander. Die neun Botanicals von La Fée Parisienne werden einzeln destilliert. Diese Destillate werden dann sorgfältig vom Brennmeister nach dem vom französischen Absinthmuseum genehmigten Rezept gemischt. Diese Methode ist viel arbeitsintensiver und zeitaufwändiger als eine einzelne Destillation, aber der zusätzliche Aufwand ermöglicht es, den Absinth Supérieure immer wieder zu reproduzieren. Destillieren im Detail Beide Techniken (Mischung separater Destillationen und Einzeldestillation) wurden seit 1915 in Frankreich angewandt. Der einzelne Destillationsprozess variiert natürlich von Charge zu Charge – verursacht durch subtile Unterschiede im Zustand der Zutaten (Kräuter werden bei unterschiedlichen Temperaturen, Feuchtigkeitsniveaus, Terroir, saisonalen Veränderungen während des Anbaus usw. getrocknet).Die Erfahrung von La Fee zeigt, dass der Prozess der mehrfachen Destillation von separaten Kräutern und Gewürzen mehr Kontrolle über den fertigen Absinth gibt. Das ermöglicht eine bessere Konsistenz und Qualität. Natürlicher grüner Verte Der klassische Absinthstil der Belle Époque: Die natürliche Farbe ist die letzte Stufe mit zusätzlichen mazerierten Kräutern, die sowohl Chlorophyll (natürliches Grün) als auch weiteres Aroma extrahieren. Verifizierung eines echten Absinth Supérieure Es gibt noch einen letzten Schritt, bevor der Absinth zur Abfüllung bereit ist: Eine Probe wird per Kurier an Marie-Claude Delahaye (in Paris) und George Rowley geschickt, die jede Charge testen, indem sie ihre umfangreiche Erfahrung in der Verkostung von Absinth und ihr Wissen über das ursprüngliche Meisterrezept einsetzen.La Fée ist die einzige Marke, die die Unterstützung und direkte Beteiligung des französischen Absinth-Museums und von Marie-Claude Delahaye hat. Ein einzigartiges Qualitätskontrollverfahren, das sowohl für den Absinth Supérieure, Parisienne als auch für Blanche gilt.Erst nach dieser Genehmigung wird der destillierte Absinth zur Abfüllung nach Paris geschickt und von dort aus in viele Länder auf allen Kontinenten verschickt, darunter Amerika, Europa und Asien-Pazifik.

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
La Fee
Absinthe Tasting Set With Classic Spoon
Dieses Tasting Set enthält:  - 50ml Parisienne Absinthe Superieure (68%) - 50ml Blanche Absinthe Superieure (53%) - La Fee Absinthe Servierlöffel (rostfreier Stahl) Absinth ist ein destillierter, stark alkoholischer Alkohol, der aus Kräutern und dem Hauptbestandteil gewonnen wird: Grand Wormwood (Artemisia absinthium). Es war im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert besonders in Frankreich beliebt, insbesondere bei impressionistischen Künstlern und Schriftstellern wie Van Gogh, Lautrec und Baudelaire - und auf dem Höhepunkt seiner Popularität verboten. Um mehr über seine faszinierende Geschichte zu erfahren, besuchen Sie unsere Zeitleiste. Der Prozess, der Verte / grünem Absinth seine Farbe verleiht, erfolgt traditionell durch Mazeration von Kräutern im Spiritus - indem Chlorophyll aus den Kräutern verliehen wird, um die gewünschte Farbtiefe zu erreichen. Verte / grüner Absinth verwandelt sich beim Mischen mit Wasser in ein trübes, opaleszierendes milchiges Grün / Gelb (bekannt als Louche) und wird historisch als La Fée Verte 'The Green Fairy bezeichnet. In den letzten Jahren ist eine große Anzahl von Produkten auf den Markt gekommen, die als "Absinth" bezeichnet werden. Viele haben keine Ähnlichkeit mit dem echten Geschmack oder den Ritualen des französischen Absinths des 19. Jahrhunderts. Marie-Claude Delahaye, seit über 20 Jahren Absinthhistorikerin, hat sich der Herausforderung gestellt, einen authentischen Absinth herzustellen, der dem Original des 19. Jahrhunderts so nahe wie möglich kommt.

Inhalt: 0.1 Liter (159,90 €* / 1 Liter)

15,99 €*
Tabu
Classic Absinth
Absinth ist eine hochprozentige Spirituose und hat  einen legendären Ruf. So kennt dieser Kräuter-Branntwein viele Geschichten über Wirkung und Verführung, über Gefahr und Geister – kurz: das gefährliche Spiel mit der Wahrnehmung. Angeregt von der Vor­stellung des Bergalten, des sagenhaften Geistes eines ehemaligen Bergmanns, der durch die Bergwerke der Region spukt, fand man in spannenden und inspirierenden Momenten die Darstellung vom Beast. Man sagt, jemand aus dem Val de Travers im Neuenburger Jura, Ende des 18. Jahrhunderts. Anfang des 19. Jahrhunderts soll die Produktion nach Frankreich verlegt worden sein. Der Kanton Neuenburg war zu jener Zeit ein preußisches Fürstentum. Das bedeutet, Absinth ist ein Schweizer Erbe, das in Frankreich groß gemacht und in Preußen erfunden wurde. Dem im Wermut (Artemisia absinthium) enthaltenen Thujon, einem psychoaktiven Neurotoxin, wurden Symptome wie Krämpfe, Blindheit und Wahnvorstellungen zugeschrieben. Dies führte zum Verbot.Die Aromen-Verordnung hält das Verwendungsverbot für Thujon weiterhin aufrecht. Die Verwendung thujonhaltiger Pflanzen und Pflanzenteile wie Artemisia absinthium aber gestattet sie. Bei Spirituosen, die den EG-Bestimmungen für einen Bitter* entsprechen, ist der höchstmögliche Thujongehalt, bis zu 35 mg/kg, zulässig. Die Höchstmenge in Trinkbranntweinen mit einem Alkoholgehalt von mehr als 25 % vol sind 10 mg Thujon/kg, bis 25 % vol sind 5 mg Thujon/kg zulässig.

Inhalt: 0.7 Liter (33,56 €* / 1 Liter)

23,49 €*

Wissenswertes über Absinth

Was ist Absinth?

Absinth ist eine Bitterspirituose (die nicht unbedingt bitter schmeckt), deren Hauptbestandteil Wermut ist und zu Beginn als Heilmittel gedacht war. Schließlich gab es einen Absinth-Boom in den 20er-Jahren, der ihn zu dem Kult-Getränk gemacht hat. Absinth ist in Longdrinks und Cocktails eine gern gesehene Zutat. Die grüne Farbe hat ihm auch den Spitznamen „die grüne Fee“ verliehen.

Die Herstellung

Die Hauptbestandteile sind wie bereits erwähnt Wermut, dazu kommt Anis, Fenchel und unterschiedliche Kräuter. Die Zutaten werden in Neutralalkohol mazeriert und schließlich destilliert. Das verhindert einen ungenießbaren bitteren Geschmack. Das Endprodukt ist schließlich der genießbare Absinth.

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