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Tequila

Aha Toro
Tequila Reposado
Das Zentrum der Brennerei ist die Hacienda „El Olvido“, wo seit fast einem Jahrhundert traditionell Tequila produziert wird. Die Agaven für Aha Toro stammen von Feldern aus dem Hochland auf einer Höhe von 1800 bis 2000 Metern. Bei der Herstellung wird Wert auf Tradition gelegt: Bis heute wird zur Gewinnung des Agavensaftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt.Nach der sorgfältigen Destillation in kupfernen Pot Stills lagert Aha Toro in ehemaligen Jack Daniel’s-Fässern aus amerikanischer Weißeiche mit einem Fassungsvermögen von nur 200 Litern.

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Silla
Tequila Silver
Mexikos Nationalgetränk, der Götterschluck der Azteken, wird aus der Staude der blauen Agave Tequila Weber gebrannt. Das Destillat dieser, in der mesikanischen Provinz Jalisco wachsenden Agave darf den Namen Tequila tragen. Silla Tequila - die reine mexikanische Lebensfreude pur oder gemixt getrunken. 

18,99 €*
Jose Cuervo
Tequila Tradicional Silver
Grundlage des Tequila bilden die Piñas der blauen Weber- Agave. Eine Piña ist das Herzstück der Agave. Sie wird bei 60-85°C für 24-36 Stunden in Öfen unter Dampf gegart. Hierbei wandelt sich die Stärke in Zucker um. Dieser Zucker wird aus der Pflanze gelöst und mit Wasser und Hefe zur Gärung gebracht. Die vergorene Masse wird nun in einer Kupferbrennblase zweifach destilliert.  

Inhalt: 0.7 Liter (34,27 €* / 1 Liter)

23,99 €*
Sauza
Tequila Gold
Tequila, wie wir ihn kennen, würde ohne blaue Weber-Agave nicht existieren. Diese sorgfältig kultivierte Pflanze produziert den Zucker, der dem Tequila seinen einzigartigen Geschmack verleiht. In Sauza® Tequila wird nur die frischeste blaue Weber-Agave verwendet, was die Spirituosen ideal für Margaritas und Cocktails macht. Alle Tequilas werden sorgfältig nach einer einzigartigen Methode hergestellt, die als sanfte Extraktion bekannt ist. Casa Sauza verwendet den Nektar der feinsten blauen Weber-Agave und kochen die Säfte erst, nachdem sie aus der Piña extrahiert wurden. Dieser innovative Ansatz stellt sicher, dass die Agavenaromen am frischesten und reinsten sind.

Inhalt: 0.7 Liter (21,41 €* / 1 Liter)

14,99 €*
Jose Cuervo
Reserva Platino Tequila
Reserva de la Familia Platino ist ein nicht gereifter Tequila mit perfekter Balance und unübertroffener Geschmeidigkeit. Cuervos einzigartige Produktionsmethode „Esencia de Agave“ sorgt dafür, dass die reinen Agavennoten der Piñas oder Herzen der Agavenpflanzen in Aroma und Geschmack intensiv zur Geltung kommen.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Sauza
Tequila Silver
Tequila, wie wir ihn kennen, würde ohne blaue Weber-Agave nicht existieren. Diese sorgfältig kultivierte Pflanze produziert den Zucker, der dem Tequila seinen einzigartigen Geschmack verleiht. In Sauza® Tequila wird nur die frischeste blaue Weber-Agave verwendet, was die Spirituosen ideal für Margaritas und Cocktails macht. Alle Tequilas werden sorgfältig nach einer einzigartigen Methode hergestellt, die als sanfte Extraktion bekannt ist. Casa Sauza verwendet den Nektar der feinsten blauen Weber-Agave und kochen die Säfte erst, nachdem sie aus der Piña extrahiert wurden. Dieser innovative Ansatz stellt sicher, dass die Agavenaromen am frischesten und reinsten sind.

Inhalt: 0.7 Liter (21,41 €* / 1 Liter)

14,99 €*
Topanito
Blanco 100 % Agave Tequila

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Casa Noble
Anejo Tequila
Der Casa Noble Añejo wird nach dem Destillationsverfahren für zwei Jahre in französischen Eichenfässern auch weißer Eiche gereift. Zwei Jahre klingen für Rum-Trinker sehr wenig, beim Tequila ist es jedoch oftmals schon das Limit. Der Añejo präsentiert eine unglaubliche Aromen Vielfalt und überzeugt mit einem gleichzeitig komplexen aber im Abgang auch milden Geschmacksprofil. In der Nase präsentieren sich zunächst Aromen von getrockneten Früchten und Gewürzen, die sich am Gaumen zu gerösteter Eiche, Butterscotch, Vanille und süßer gekochter Agave weiterentwickeln. Eine wahre Geschmacksexplosion!

Inhalt: 0.7 Liter (92,84 €* / 1 Liter)

64,99 €*
Aha Toro
Tequila Diva Plata Rosa
Das Zentrum der Brennerei ist die Hacienda „El Olvido“, wo seit fast einem Jahrhundert traditionell Tequila produziert wird. Die Agaven für Aha Toro stammen von Feldern aus dem Hochland auf einer Höhe von 1800 bis 2000 Metern. Bei der Herstellung wird Wert auf Tradition gelegt: Bis heute wird zur Gewinnung des Agavensaftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt.Nach der sorgfältigen Destillation in kupfernen Pot Stills lagert Aha Toro in ehemaligen Jack Daniel’s-Fässern aus amerikanischer Weißeiche mit einem Fassungsvermögen von nur 200 Litern.

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Casa Noble
Anejo Tequila Holzbox inkl. Gläser
Der Casa Noble Añejo wird nach dem Destillationsverfahren für zwei Jahre in französischen Eichenfässern auch weißer Eiche gereift. Zwei Jahre klingen für Rum-Trinker sehr wenig, beim Tequila ist es jedoch oftmals schon das Limit. Der Añejo präsentiert eine unglaubliche Aromen Vielfalt und überzeugt mit einem gleichzeitig komplexen aber im Abgang auch milden Geschmacksprofil. In der Nase präsentieren sich zunächst Aromen von getrockneten Früchten und Gewürzen, die sich am Gaumen zu gerösteter Eiche, Butterscotch, Vanille und süßer gekochter Agave weiterentwickeln. Eine wahre Geschmacksexplosion!

Inhalt: 0.7 Liter (92,84 €* / 1 Liter)

64,99 €*
Casa Noble
Reposado Tequila
Der Casa Noble Reposado wird nach dem Destillationsverfahren für ein Jahr in französischen Eichenfässern aus weißer Eiche gereift. Durch diese überdurchschnittlich lange Fassreifung (viele Reposado Tequilas reifen 4-6 Monate) ist der Casa Noble besonders mild und elegant. Aromen von süßer gekochter Agave, Zitronengras und floralen Noten werden um Aromen von Vanille und gerösteter Eiche ergänzt.

Inhalt: 0.7 Liter (85,70 €* / 1 Liter)

59,99 €*
Aha Toro
Tequila Anejo
Das Zentrum der Brennerei ist die Hacienda „El Olvido“, wo seit fast einem Jahrhundert traditionell Tequila produziert wird. Die Agaven für Aha Toro stammen von Feldern aus dem Hochland auf einer Höhe von 1800 bis 2000 Metern. Bei der Herstellung wird Wert auf Tradition gelegt: Bis heute wird zur Gewinnung des Agavensaftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt.Nach der sorgfältigen Destillation in kupfernen Pot Stills lagert Aha Toro in ehemaligen Jack Daniel’s-Fässern aus amerikanischer Weißeiche mit einem Fassungsvermögen von nur 200 Litern.

Inhalt: 0.7 Liter (71,41 €* / 1 Liter)

49,99 €*
San Cosme
Oaxaca Mezcal
San Cosme Mezcal ist eine Spirituose aus der Agave Espadin, die im Staat Oaxaca in Mexiko hergestellt wird. Der Herstellungsprozess gleicht einer Kunst: Bei der Ernte werden die Blätter der Agave vom Inneren der Pflanze abgetrennt. Danach werden die Agaven-Herzen auf traditionelle Art und Weise unter der Erde gegart; dies geschieht in Gruben, die als Öfen dienen. Dort werden auch die Aromen des Bodens und des Rauchs aufgenommen, die dem Mezcal seinen charakteristischen Geschmack verleihen. Anschließend wird die gekochte Agave mit dem „Piedra Tahona, einer Steinmühle, zermahlen, die in der Regel von einem Pferd oder Ochsen gezogen wird. In offenen Holzfässern erfolgt eine Spontan-Fermentation. Die Destillation wird in einem „Alambique de cobre“, einem Kupferkessel, über offenem Feuer durchgeführt.

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €*
1800
Reposado Tequila Reserva
Der 1800® Tequila wurde zum Gedenken an das Jahr benannt, in dem der erste fachmännisch gefertigte Tequila enthüllt wurde. Er folgt immer noch den Standards der ursprünglichen Formel, die im Jahr 1800 erstellt wurde. Das Wappen der Flasche enthält das Sprichwort "Trabajo, Pasión, Honestidad", was "Arbeit, Leidenschaft, Ehrlichkeit" bedeutet und die Ehre und Tradition zeigt, die zur Herstellung dieses historisch reichen Tequila beitragen.  

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Topanito
Mezcal Artesanal 100 % Espadin

Inhalt: 0.7 Liter (49,99 €* / 1 Liter)

34,99 €*
Topanito
Reposado 100 % Agave Tequila

Inhalt: 0.7 Liter (37,13 €* / 1 Liter)

25,99 €*
Grand Mezcal
La Escondida Mezcal Artesanal
Für diesen Mezcal wird ausschließlich die Agavensorte Espadin verwendet. Diese ist die wertvollste und am meisten geschätzte Sorte. Die Agaven wachsen zunächst 7 bis 10 Jahre in der Region Oaxaca, Mexiko’s Hochburg des Mezcals. Hier herrschen hervorragende Bedingungen für einen guten Mezcal: optimales Sonnenlicht, wenig Niederschlag und salzige Winde vom Pazifik. Die perfekten klimatischen Bedingungen und die Kompetenz und das spezialisierte Wissen der Destillerie ermöglichen einen so hervorragenden und einzigartigen Mezcal zu produzieren. Nach der langen Reife werden die Agaven von Hand geerntet. Die Blätter werden abgeschnitten und nur das Agavenherz, die „Piña“, wird weiterverarbeitet. Die Piñas werden zunächst geröstet (3-5 Tage) und danach in einer großen Steinpresse, von Pferden angetrieben (Tahona-Methode), ausgepresst. Die Maische wird dann mit Hilfe von natürlichen Hefen fermentiert. Destilliert wird zwei Mal in Kupfer-Alambic-Destillierapparaten. Nach der Destillation wird der Mezcal direkt in Flaschen abgefüllt. Jeder Schritt dieser Mezcal-Herstellung wird traditionell und per Hand betrieben.

Inhalt: 0.7 Liter (64,27 €* / 1 Liter)

44,99 €*
Cazcabel
Tequila Gold
Die fertigen Produkte sind von höchster Qualität. Sie sind innovativ und einzigartig und kreieren Aromen, die man genüsslich genießen kann. Cazcabel Tequila wurde bei den World Spirit Awards und International Spirit Awards mit Gold sowie bei den Great Taste Awards mit 3 Goldsternen ausgezeichnet.

Inhalt: 0.7 Liter (22,84 €* / 1 Liter)

15,99 €*
San Cosme
Artesano Mezcal
In Mexico gibt es viele hervorragende, oft familiengeführte, Mezcal-Hersteller, die Ihre Mezcals aus wildwachsenden Agaven herstellen und daher nur kleine Produktionsmengen erreichen können. Dies liegt vor allem daran, dass die Verfügbarkeit dieser Agaven von Saison zu Saison stark variieren kann. Um dem europäischen Markt dennoch die Möglichkeit zu geben, in den Genuss eines authentischen Mezcals mit wildwachsenden Agaven zu kommen, beschloss San Cosme, die Produktionsreihe „Artesano“ zu launchen. Für ihren Artesano bekommt San Cosme von verschiedenen Mezcal-Produzenten ganze Batches und startet nun mit der ersten Edition – einem außergewöhnlichen Blend aus den wildwachsenden Agaven Madrecuixe (50%), Tobalá (20%) und der kultivierten Agave Espadín (30%) aus der Region Oaxaca. San Cosme Mezcal ist eine Spirituose aus der Agave Espadin, die im Staat Oaxaca in Mexiko hergestellt wird. Der Herstellungsprozess gleicht einer Kunst: Bei der Ernte werden die Blätter der Agave vom Inneren der Pflanze abgetrennt. Danach werden die Agaven-Herzen auf traditionelle Art und Weise unter der Erde gegart; dies geschieht in Gruben, die als Öfen dienen. Dort werden auch die Aromen des Bodens und des Rauchs aufgenommen, die dem Mezcal seinen charakteristischen Geschmack verleihen. Anschließend wird die gekochte Agave mit dem „Piedra Tahona, einer Steinmühle, zermahlen, die in der Regel von einem Pferd oder Ochsen gezogen wird. In offenen Holzfässern erfolgt eine Spontan-Fermentation. Die Destillation wird in einem „Alambique de cobre“, einem Kupferkessel, über offenem Feuer durchgeführt.

Inhalt: 0.7 Liter (99,99 €* / 1 Liter)

69,99 €*
Bozal
Espadin - Barril - Mexicano Ensamble Mezcal
Espadín Die Espadín-Agave, bekannt als die genetische Mutter der blauen Weber-Agave, wird zur Herstellung von Tequila verwendet und ist auch die vorherrschende Agave, die in der Mezcal-Produktion verwendet wird. Die an sich einzigartigen Eigenschaften dieser Agave zeigen die Aromen von feuchter Erde, einen reichen Rauch am mittleren Gaumen und einen Abgang, der an wilde Blumen erinnert. Barril Diese dichtblättrige, wilde Agave, die oft als Zaun dient, um Land in Oaxaca zu teilen, verstärkt die Komplexität dieses Mezcal. Während Zitrus- und Blumennoten entstehen, ergänzen Noten von grünem Paprika die Nase. Der Gaumen ist eine herrliche Balance aus Zitrusfrüchten und cremiger Banane. Mexicano Die Mexicano-Agave gedeiht in der feuchten Umgebung niedrigerer Lagen. Diese wilde Agave kann ziemlich groß werden und wird normalerweise im Alter von fast zehn Jahren geerntet. Die Zuckerkonzentration in der vollreifen Agave erzeugt einen extrem starken Mezcal. Der Gaumen ist deutlich krautig und erdig mit einem lang anhaltenden Abgang im Mund. Auf den steilen prekären Hängen von Oaxaca wachsen die in der Region heimischen Agavensorten Guerrero und Durango wild und sind bei den örtlichen Mezcaleros sehr gefragt. Diese Sorten produzieren Aromen, die exotisch intensiv sind, mit reichen Erdtönen und herzhaftem Rauch. Aus dem Herzen der Magie werden diese Aromen traditionell extrahiert, um Mezcal herzustellen, das wild raffiniert ist. Weil sie bei Bozal glauben, dass etwas Wildes einen weitaus reicheren Geist hervorbringt. Tequila ist ein Brand, der ausschließlich aus einer Pflanze hergestellt wird, der blauen Weber-Agave. Er darf nur in Mexiko produziert werden, und zwar in fünf dafür ausgewiesenen Regionen: im Staat Jalisco, sowie in bestimmten Ortschaften der Staaten Nayarit, Tamaulipas, Michoacán und den Guanajuato. Destillate, die nach dem gleichen Verfahren außerhalb der zugelassenen Ortschaften hergestellt werden, müssen sich Mezcal nennen, entsprechend dem Oberbegriff für die gesamten Agavendestillate. Die Blaue Agave benötigt ca. 8 bis 12 Jahre bis sie zu ihrer vollen Größe gewachsen ist und vom Jimador geerntet werden kann. Die Pflanze wird ausgegraben und dann von den spitzen Blättern befreit, so dass nur das Herz übrig bleibt. Die Herzen, auch Pina genannt, wiegen bis zu 170 Pfund. In Stücke geschnitten werden sie dann zum Garen in Ziegel- oder Betonöfen gepackt. Dieser Garvorgang dauert in der Regel zwischen 24 und 36 Stunden. Dabei geben die Herzen das so genannte Honigwasser ab. Wenn der Agave durch anschließendes Auspressen das gesamte Aqua miel entzogen worden ist, kann der darin enthaltene Zucker zu destillierbaren Alkohol vergoren werden.

Inhalt: 0.7 Liter (84,27 €* / 1 Liter)

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Dos Mas Sweet Zimt Mex Shot In diesem Sparset erhälst du 6 x 0,7 Liter Dos Mas Sweet Zimt Mex Shot. Laut, frech und „zwei mehr“ – dafür steht DOS MAS. Die Partyshots mit auffälligem Packaging sorgen für unvergessliche Nächte und machen das Rundentrinken bunt. DOS MAS MEX SHOT, ist der einzigartig leckere Mix. Perfekt für Boys und Girls, nicht zu süß und nicht zu stark. Eisgekühlt ist der Zimt Taste auf jeder Party am Start,

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Tequila Gold 6 x Fl. Sparset
SALITOS TEQUILA. Eine Klasse für sich und für alle, die ihn genießen. In diesem Sparset erhälst du 6 x 0,7 Liter Salitos Tequila Gold! Geformt aus der sonnenverwöhnten blauen Weber-Agave transportiert der SALITOS Tequila Spirit den erdigen, zitronig-frischen Charakter der weltbekannten Jalisco-Region Mexikos direkt auf die Kennerzunge! Unverfälscht im Charakter, unvergleichlich im Taste. Diese „echte Type“ blickt zurück auf eine lange Geschichte – und in eine rosige Zukunft. Ganz gleich, ob als Silver oder Gold Sorte. Die edle Spirituose wird mittels langsamer und offener Fermentierung aus acht Jahre gereiften Agaven hergestellt.

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Salitos Tropical Chili - Fruchtiger Tequila Likör mit Tropischem Pfiff! In diesem Sparset sind 6 x 0,7 Flaschen Salitos Tropical Chili Tequila LikörEntdeckt die neueste Ergänzung der Salitos Range: Salitos Tropical Chili! Taucht ein in ein tropisches Abenteuer mit diesem Tequila Likör, der eine harmonische Fusion aus sonnengereiften Mangos und saftigen Maracujas bietet. Die erfrischende Kombination wird von einer dezenten, aber aufregenden Schärfe begleitet, die eure Geschmacksknospen belebt. Genießt den Partyshot mit tropischem Pfiff und lasst euch von der exotischen Vielfalt dieses einzigartigen Getränks verführen. Salitos Tropical Chili ist die perfekte Wahl, um jede Feier aufzupeppen und euren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Taucht ein in die Tropen mit Salitos Tropical Chili und genießt den Geschmack der Sonne in jedem Schluck!

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Wissenswertes über Tequila & Mezcal

Geschichte und Herkunft von Tequila & Mezcal

Einer Legende nach schlug einst ein Blitz in ein Agavenfeld und vergor eine Agave, wodurch ein alkoholischer Saft entstand. Dieses „, Getränk der Götter" nannten die Azteken „Pulche". Es war damals, wegen seiner spirituellen Wirkung, nur Priestern, Adligen und Kranken vorbehalten. Der Missbrauch wurde streng bestraft. Lediglich an den Tagen der Toten durfte sich auch das gemeine Volk betrinken. Die Spanier brachten bei der Kolonialisierung die Destillation nach Mexiko und so entstand, Vino de Mescal" (Branntwein). 1785 verbot die Kolonialregierung die Produktion, damit der Import von Wein und Brandwein aus Europa wieder gefördert wurde. 1795 wich dieses Verbot einer Steuer. 1911 nach Beendigung der Diktatur von General Pofirio Diaz wurde Tequila wieder zum Nationalgetränk der Mexikaner. Dank der Prohibition wurde Tequila auch in den USA zu einer der beliebtesten Spirituosen. Tequila stammt von dem indianischen Wort „tequitl", das so viel bedeutet wie, Aufgabe oder Arbeit. Namensgeber war die Stadt Tequila an der pazifischen Küste Südwest Mexikos.

Die Rohstoffe

Als Rohstoff für den Tequila dient die blaue Agave des Typen Weber (Azul Agave Tequilan Weber). Sie gehört zur Familie der Liliengewächse und ist sehr robust. Mit einem Kaktus ist sie nicht verwandt. Die Pflanze hat nach oben wachsenden Blättern mit scharfen Dornen am Blattrand und den Spitzen. Die Agave wird ca. 1,80 m breit und hoch und das Herz wiegt zwischen 40 und 80 kg.

Herstellung

Herstellung Ernte geerntet werden kann das ganze Jahr über. Die Ernte erfolgt in einem Alter von 8 - 10 Jahren. Durch den Jimador wird das Agavenherz (Piña) freigelegt, indem der Kopf (Cabeza) abgeschnitten wird und die restlichen Blätter abgetrennt werden. Dieser Vorgang durch den Jimador erfolgt in reiner Handarbeit.  Die Piñas werden geteilt und kommen in den Ofen. Bis zu 1.000 Piñas passen in einen Ofen. Dort werden sie 48 Stunden gebacken oder, wie in manchen Tequilahäusern, unter Wasserdampf gekocht. Bei Premium Tequila kann dieser Vorgang auch 72 Stunden dauern. Während dieses Gärprozesses geben die Piñas schon „Aquamiel" (Honigwasser) ab, das aufgefangen und später weiterverarbeitet wird. Jetzt kühlen die Herzstücke noch 24 Stunden ab. Durch Zerkleinern und dreifaches Pressen wird der umgewandelte Zucker aus der Pflanzenfaser extrahiert. Nach dem gesamten Zucker zu erhalten. 1. und 2. Pressvorgang wird Wasser hinzugefügt, um den Der entstandene Saft nennt sich, wie gesagt, „Aquamiel". Dem Aquamiel wird Hefe zugefügt, wodurch die Gärung eingeleitet wird. Der Gärprozess kann bis zu 12 Tage dauern und es entsteht ein Most mit einem Alkoholgehalt von 10 - 12 % Vol. Tequila muss zweifach destilliert werden. Es wird mit Copper Pot oder Alambique Stills destilliert. Die Destillation dauert 4 - 8 Stunden. Das Ergebnis der 1. Destillation nennt sich Ordinario und besteht aus Vorlauf, Herzstück und Nachlauf. Bei der 2. Destillation wird das Herzstück noch einmal destilliert und es entsteht Rectificado, mit einem Alkoholgehalt von 55 - 65 % Vol. Bei diesem darf nur das Herzstück verwendet werden.

Voraussetzungen und Unterschiede zu Mezcal

Tequila ist eine Unterart des Mezcal. Mezcal darf aus allen Staaten Mexikos stammen und muss aus keiner bestimmten Agavenart gemacht sein. Tequila wird jedoch aus einer bestimmten und Agavenart (Blaue Agave Typ Weber) gemacht darf nur aus bestimmten Gebieten stammen. Diese bestimmten Ortschaften in sind der Staat Jalisco, sowie Jalisco hat eine den Staaten Nayrit, Tamaulipas, Michocan und Guanajuato. Lage von 1.500 m über dem Meeresspiegel und hat durch den Vulkan einen sehr mineralhaltigen Boden. Das Klima ist heiß und trocken. In Tequila darf, im Gegensatz zu Mezcal, nie ein Wurm zu finden sein. Dieser Wurm, oder richtig die Raupe, wurde zur Verkaufsförderung in die Flaschen eingesetzt. Hintergrund sind die von Raupen befallenen Agaven, durch die der Mezcal eine besondere Geschmackscharakteristik entwickelt.

Die Klassifizierung von Tequila und Mezcal

Diese erfolgt durch einen speziellen Kontrollrat der Regierung, die CRT (Consejo Regulador del Tequila). Tequila wird generell unterteilt in Tequila mit mindestens 51 % Blaue Agave (Mixto) und 100 % Blaue Agave. Die Differenz darf mit Zucker/Stärke aufgefüllt werden. Beide Arten werden unterteilt in

Blanco, Plata oder Silver: ungereifter Tequila, der nach Destillation auf Trinkstärke gebracht und abgefüllt wird.

Joven, Abocado oder Gold: ungereifter Tequila, der nach Destillation auf Trinkstärke gebracht und mit Farbstoff versetzt wird

Reposado (dt.: geruht): reift 2-12 Monate in Eichenfässern

Añejo (dt.: gealtert): reift 1-3 Jahre in Eichenfässern

Extra Añejo: reift 3-5 Jahre in Eichenfässern

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Brooklyn
Gin
  Brooklyn Gin ist ein in New York hergestellter Craft Spirit mit frischen Zitrusschalen und handgebrochenem Wacholder. Unser Gin ist frisch, komplex und aromatisch. Er ist gut genug, um ihn pur zu trinken, und darauf sind wir stolz. Andere Leute bemerken es auch. Wir haben beim San Francisco World Spirits Competition 2016 eine doppelte Goldmedaille gewonnen, beim New York World Wine & Spirits Competition 2015 eine doppelte Goldmedaille, beim San Francisco World Spirits Competition 2015 eine Goldmedaille und beim Craft Competition 2015 eine Goldmedaille und 91 Punkte und eine Bewertung von „Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert“ bei der Ultimate Spirits Challenge 2015. Wir verwenden 100% frische Zitrusschalen und handgebrochenen Wacholder. Indem wir die Zitrusfrüchte von Hand schneiden und die ätherischen Öle in den Wacholderbeeren freisetzen, erzielen wir einen lebendigeren Gin als die Destillateure, die gefrorene oder getrocknete Zitrusschalen verwenden. Wir glauben an die amerikanische Tradition der Cocktailstunde und glauben fest daran, dass wir diese Erfahrung mit unserem Gin bereichern können. Letztendlich wollen wir den Menschen helfen, besser zu trinken. Wir hoffen, dass die Menschen durch die Herstellung des bestmöglichen Gins ihre eigenen besonderen Momente schaffen. Prost!

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €* 44,99 €* (15.56% gespart)
Brooklyn
Gin Sample 50 ml
 Brooklyn Gin ist ein in New York hergestellter Craft Spirit mit frischen Zitrusschalen und handgebrochenem Wacholder. Unser Gin ist frisch, komplex und aromatisch. Es ist gut genug, um ihn pur zu trinken, und darauf sind wir stolz. Andere Leute bemerken es auch. Wir haben beim San Francisco World Spirits Competition 2016 eine doppelte Goldmedaille gewonnen, beim New York World Wine & Spirits Competition 2015 eine doppelte Goldmedaille, beim San Francisco World Spirits Competition 2015 eine Goldmedaille und beim Craft Competition 2015 eine Goldmedaille und 91 Punkte und eine Bewertung von „Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert“ bei der Ultimate Spirits Challenge 2015. Wir verwenden 100% frische Zitrusschalen und handgebrochenen Wacholder. Indem wir die Zitrusfrüchte von Hand schneiden und die ätherischen Öle in den Wacholderbeeren freisetzen, erzielen wir einen lebendigeren Gin als die Destillateure, die gefrorene oder getrocknete Zitrusschalen verwenden. Wir glauben an die amerikanische Tradition der Cocktailstunde und glauben fest daran, dass wir diese Erfahrung mit unserem Gin bereichern können. Letztendlich wollen wir den Menschen helfen, besser zu trinken. Wir hoffen, dass die Menschen durch die Herstellung des bestmöglichen Gins ihre eigenen besonderen Momente schaffen. Prost! Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.  

Inhalt: 0.05 Liter (119,80 €* / 1 Liter)

5,99 €*
Uncle Vals
Peppered Gin
Onkel Val's Peppered Gin ist sowohl ein ausgezeichneter Schluck Gin zum pur genießen als auch ein äußerst vielseitiger Gin für Mix-Getränke und Cocktails. Er stellt ein wirklich einzigartiges Geschmackprofil dar, das mit scharfen Pfefferkorn beginnt und sich zu Wacholder entwickelt. Mutig und doch glatt bleibt er der Gin-Linie von Onkel Val treu. 

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Le Tribute
Gin
Natürliche Zutaten Wacholder. Wir pflücken und ernten von Hand die reifsten Wacholderbeeren aus dem Land der Familie Giró in Teruel.   Zitronengras. Nach drei Monaten Entwicklungszeit, als wir versuchten, ätherische Öle aus Citronella zu extrahieren, stellten wir fest, dass die bessere Option darin bestand, die Kräuter mit Wasser anstatt mit Alkohol zu destillieren.   Orange und Zitrone. Wir verwenden zwei Arten von Orangen aus Valencia und Zitronen aus Sevilla, die zusammen mariniert werden, um ein perfekt ausbalanciertes Destillat zu gewährleisten, das sich perfekt in die anderen botanischen Inhaltsstoffe unseres Gins einfügt.   Grapefruits. Wir verwenden drei Arten von Grapefruits, die perfekt kombiniert werden, um einen bittersüßen Geschmack zu erzielen, der die frischeste Flüssigkeit ergibt.   Kumquat. Eine in China beheimatete Zitrusfrucht, die sowohl Säure als auch Frische bietet.   Mandarin. Von der Mittelmeerküste die süße Note.   Limette. Die Königin der Frische, um den frischen Geschmack des Ingwers abzurunden.   Fertigungsprozess Alkoholbasis. Wir verwenden eine alkoholische Basis aus Weizen und Gerste höchster Qualität. Auswahl von Botanicals. Nach der handwerklichen Auswahl der Botanicals erfolgt in der Brennerei vor dem Schälen und der manuellen Mazeration eine weitere Qualitätskontrolle. Destillation. Wir destillieren jede Botanikgruppe einzeln und später arbeitet der Brennmeister die Mischung nach dem Rezept der Familie Giró aus.

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €*