Durch die Mischung der ätherischen Öle aus handverlesenen englischen Holunderblüten mit Chinin höchster Qualität der „Fever Trees“ aus der Demokratischen Republik Kongo haben ist diese köstliche, blumige Tonic Variante entstanden.
Durch die Mischung der ätherischen Öle aus handverlesenen englischen Holunderblüten mit Chinin höchster Qualität der „Fever Trees“ aus der Demokratischen Republik Kongo haben ist diese köstliche, blumige Tonic Variante entstanden.
Herkunftsland:
England
Importeur/Inverkehrbringer:
gdp Global Drinks Partnership GmbH, Marienstraße 17, 80331 München
Durch die Mischung von drei Ingwersorten aus Nigeria, Cochin und der Elfenbeinküste haben wir ein preisgekröntes Ginger Beer kreiert, das von Gastronomen und Kritikern gleichermaßen gelobt wird. Es ist am Gaumen nicht zu süß und zeichnet sich durch eine markante und langanhaltende Ingwernote aus. Dadurch passt es perfekt zu einem Dark & Stormy oder Moscow Mule. Aber auch als Softdrink ist es sehr erfrischend.
Fever Tree hat drei Ingwersorten aufgrund ihrer ergänzenden, aber dennoch unverwechselbaren Geschmacksprofile ausgewählt, um den scharfen, vollmundigen Geschmack unseres Ginger Beers zu erreichen. Aus Cochin in Indien beziehen wir eine Sorte, die dem Getränk einen reichen, erdigen und fast schon schokoladigen Geschmack verleiht. Der frische grüne Ingwer von der Elfenbeinküste hat hingegen eine unglaubliche Zitronengrasfrische zu bieten. Der nigerianische Ingwer rundet das Ganze schließlich mit seinem prägnanten und intensiven Geschmack ab. Fever Tree presst nicht nur die Pflanze, um die Öle zu extrahieren, sondern sie weichen auch die Wurzeln auf und lassen sie ziehen. Dadurch werden die stärkeren, charakteristischeren Ingweraromen freigesetzt.
Ätherische Öle von Blüten, Früchten und Kräutern, wie Zitronenthymian und Rosmarin von der Mittelmeerküste und hochwertigstes Chinin aus der demokratischen Republik Kongo, verbinden sich zu einer harmonischen Aromakomposition. Das Ergebnis ist ein einzigartig zartes und blumiges Tonic Water, das zunächst zum mixen mit Premium- Wodkasorten angedacht war, allerdings auch hervorragend zu Ginvarianten mit Zitrus- und Kräuternote passt. Der hohe feinperlige Kohlensäuregehalt sorgt für eine lang anhaltende Frische in deinem Gin & Tonic oder Vodka & Tonic.
Das unkomplizierte Premium Dry Tonic ist mit seinem trockenen Geschmack und der subtilen Zitrusnote ein anspruchsvolles Tonic und fantastischer Partner für alle Premium Gins und Vodkas. Die trockene, leichte Version enthält 46 % weniger Kalorien und ist das weltweit erste kalorienarme Tonic Water aus natürlichen Zutaten. Perfekt für Puristen und kalorienbewusste Genießer, die keine Kompromisse in Sachen Geschmack eingehen möchten.
Durch die Mischung von drei Ingwersorten aus Nigeria, Cochin und der Elfenbeinküste haben wir ein preisgekröntes Ginger Beer kreiert, das von Gastronomen und Kritikern gleichermaßen gelobt wird. Es ist am Gaumen nicht zu süß und zeichnet sich durch eine markante und langanhaltende Ingwernote aus. Dadurch passt es perfekt zu einem Dark & Stormy oder Moscow Mule. Aber auch als Softdrink ist es sehr erfrischend.
Fever Tree hat drei Ingwersorten aufgrund ihrer ergänzenden, aber dennoch unverwechselbaren Geschmacksprofile ausgewählt, um den scharfen, vollmundigen Geschmack unseres Ginger Beers zu erreichen. Aus Cochin in Indien beziehen wir eine Sorte, die dem Getränk einen reichen, erdigen und fast schon schokoladigen Geschmack verleiht. Der frische grüne Ingwer von der Elfenbeinküste hat hingegen eine unglaubliche Zitronengrasfrische zu bieten. Der nigerianische Ingwer rundet das Ganze schließlich mit seinem prägnanten und intensiven Geschmack ab. Fever Tree presst nicht nur die Pflanze, um die Öle zu extrahieren, sondern sie weichen auch die Wurzeln auf und lassen sie ziehen. Dadurch werden die stärkeren, charakteristischeren Ingweraromen freigesetzt.
Erlesene Pflanzenextrakte mit hochwertigem Chinin von den “Fever-Trees” aus der demokratischen Republik Kongo verbinden sich zu einem köstlichen, preisgekrönten Tonic mit einem einzigartig reinen und erfrischenden Geschmack und Aroma. Der hohe feinperlige Kohlensäuregehalt sorgt für eine lang anhaltende Frische. Das Fever-Tree Premium Indian Tonic Water hervorragend zu allen Premium-Gins und -Wodkas
Erlesene Pflanzenextrakte mit hochwertigem Chinin von den “Fever-Trees” aus der demokratischen Republik Kongo verbinden sich zu einem köstlichen, preisgekrönten Tonic mit einem einzigartig reinen und erfrischenden Geschmack und Aroma. Der hohe feinperlige Kohlensäuregehalt sorgt für eine lang anhaltende Frische. Das Fever-Tree Premium Indian Tonic Water hervorragend zu allen Premium-Gins und -Wodkas
Erlesene Pflanzenextrakte mit hochwertigem Chinin von den “Fever-Trees” aus der demokratischen Republik Kongo verbinden sich zu einem köstlichen, preisgekrönten Tonic mit einem einzigartig reinen und erfrischenden Geschmack und Aroma. Der hohe feinperlige Kohlensäuregehalt sorgt für eine lang anhaltende Frische. Das Fever-Tree Premium Indian Tonic Water hervorragend zu allen Premium-Gins und -Wodkas
Das unkomplizierte Premium Dry Tonic ist mit seinem trockenen Geschmack und der subtilen Zitrusnote ein anspruchsvolles Tonic und fantastischer Partner für alle Premium Gins und Vodkas. Die trockene, leichte Version enthält 46 % weniger Kalorien und ist das weltweit erste kalorienarme Tonic Water aus natürlichen Zutaten. Perfekt für Puristen und kalorienbewusste Genießer, die keine Kompromisse in Sachen Geschmack eingehen möchten.
Fever-Tree verwendet Holunderblütenblätter aus Gloucestershire, die abends gepflückt werden, wenn der Duft der Blüten am intensivsten ist. Anschließend werden sie zu einem Öl destilliert, welches dem Elderflower Tonic Water eine zarte blumige Süße verleiht.
Chinin ist die Zutat, die dem Tonic Water seinen leicht bitteren Geschmack verleiht. So verweist auch der Markenname „Fever-Tree“ (zu deutsch: Fieberbaum), was umgangssprachlich für den Chinarindenbaum steht, auf das Gewächs, aus dessen Rinde Chinin hergestellt wird. Nach eingehender Recherche in der British Library stießen Charles und Tim auf Hinweise aus dem frühen 17. Jahrhundert, die belegen, dass nur eine einzige Plantage in der Demokratischen Republik Kongo den echten Cinchona ledgeriana (unter den Einheimischen als „Fever Tree“ bezeichnet) anbaut und das weltweit hochwertigste Chinin produziert. Für Charles und Tim gab es keine andere Möglichkeit, als das Chinin aus diesem Gebiet zu beziehen.
Für die zarten Aromen von Holunderblüten, beziehen sie handgepflückte Blüten von einem kleinen Bauernhof in Gloucestershire am Rande von Cotswolds, der im Vereinigten Königreich als einer der renommiertesten Anbieter von hochwertigem Holunder gilt. Die Holunderblüten werden dort zwischen Mai und Juni von Hand gepflückt, wenn die ganze Region in voller Blüte steht. Um sicherzugehen, dass nichts von dem zarten Blütenaroma verloren geht, werden die Blüten bei Sonnenuntergang gepflückt und die Aromen anhand eines einzigartigen Verfahrens innerhalb weniger Stunden extrahiert.
Durch die einzigartige Mischung von Extrakten sizilianischer Zitronen mit hochwertigstem Chinin aus der demokratischen Republik Kongo hat Fever Tree diesem fantastischen Mixer neue Geschmacks- und Qualitätsimpulse gegeben. Das spritzig-frische Aroma dieses Fever-Tree Sicilian Bitter Lemon harmoniert wunderbar mit einem süßen Sloe Gin und lässt sich auch ideal zu allen Wodkas kombinieren.
Für die Herstellung des Bitter Lemon Tonic Waters verwenden sie wunderschöne ungleichmäßige Zitronen aus den alten Hainen der geschichtsträchtigen Insel Sizilien. Das mediterrane Klima sorgt für unglaublich aromatische Zitronen, die sich durch einen markanten säuerlichen Geschmack und eine saftige Süße auszeichnen.
Chinin ist die Zutat, die dem Tonic Water seinen leicht bitteren Geschmack verleiht. So verweist auch der Markenname „Fever-Tree“ (zu deutsch: Fieberbaum), was umgangssprachlich für den Chinarindenbaum steht, auf das Gewächs, aus dessen Rinde Chinin hergestellt wird. Nach eingehender Recherche in der British Library stießen Charles und Tim auf Hinweise aus dem frühen 17. Jahrhundert, die belegen, dass nur eine einzige Plantage in der Demokratischen Republik Kongo den echten Cinchona ledgeriana (unter den Einheimischen als „Fever Tree“ bezeichnet) anbaut und das weltweit hochwertigste Chinin produziert. Für Charles und Tim gab es keine andere Möglichkeit, als das Chinin aus diesem Gebiet zu beziehen.
Ätherische Öle von Blüten, Früchten und Kräutern, wie Zitronenthymian und Rosmarin von der Mittelmeerküste und hochwertigstes Chinin aus der demokratischen Republik Kongo, verbinden sich zu einer harmonischen Aromakomposition. Das Ergebnis ist ein einzigartig zartes und blumiges Tonic Water, das zunächst zum mixen mit Premium- Wodkasorten angedacht war, allerdings auch hervorragend zu Ginvarianten mit Zitrus- und Kräuternote passt. Der hohe feinperlige Kohlensäuregehalt sorgt für eine lang anhaltende Frische in deinem Gin & Tonic oder Vodka & Tonic.
Der zart-herbe Rhabarber und die fruchtigen Himbeeren vereinen sich mit einem Hauch Chinin zu einer ausgewogenen Balance, wodurch die intensiven Fruchtaromen voll zur Geltung kommen.
Die natürlichen Aromen englischen Rhabarbers und schottischer Himbeeren vereinen sich zu einem fruchtig und erfrischenden Mixer, der mit seiner leuchtend pinken Farbe prickelnde Lebensfreude in jeden Drink bringt. Mit seinen fruchtigen Noten eignet es sich perfekt um als Aperitivo gemixt zu werden, passt ideal zu Gin ist aber auch als eleganter Softdrink eine herrliche Erfrischung.
Ätherische Öle von Blüten, Früchten und Kräutern, wie Zitronenthymian und Rosmarin von der Mittelmeerküste und hochwertigstes Chinin aus der demokratischen Republik Kongo, verbinden sich zu einer harmonischen Aromakomposition. Das Ergebnis ist ein einzigartig zartes und blumiges Tonic Water, das zunächst zum mixen mit Premium- Wodkasorten angedacht war, allerdings auch hervorragend zu Ginvarianten mit Zitrus- und Kräuternote passt. Der hohe feinperlige Kohlensäuregehalt sorgt für eine lang anhaltende Frische in deinem Gin & Tonic oder Vodka & Tonic.