Vinifizierung: Spätburgundertrauben aus dem Bornheimer Hähnchen, welche von der Sonne verwöhnt und auf dem fruchtbaren Lehm- & Lössböden wachsen, machen diesen Wein zum Botschafter des Terroirs. Durch die Vergärung auf der Maische begeistert er mit voller Strukutur und Tanninen.
Charakter: Voller Samtigkeit, erig und zugleich angenehm fruchtig, begeistert der feinherbe Spätburgunder und erinnert an ein Potpourri aus roten Früchten.
Speiseempfehlung: Der passende Begleiter zu Braten, Wild, Pasta mit Tomatensoße und Käseplatten, aber auch zu schokoladigen Desserts ein voller Genuss.
Der Krughof ist ein Familienweingut im Herzen Rheinhessens. Gegründet 1923, zog sich die Familientradition und die Leidenschaft zu Wein & Weinbau über vier Generationen. Inmitten von tausend sanften Hügeln bewirtschaften Sie 30ha Weinberge in vier Einzellagen. Das niederschlagsarme, sommerwarme & wintermilde Wetter bietet optimale Bedingungen, eine Vielfalt der rheinhessischen Rebsorten anzubauen. Mit dem Qualitätsanspruch im Weinberg, der Verantwortung der Natur und den Weinen gegenüber, achten Sie stets auf umweltbewusstes und nachhaltiges Arbeiten. 2018 war ein spannendes Jahr für den Krughof, neue und spannende Wege wurden gewagt. Mit Einsatz von Handarbeit in den Weinbergen, Ertragsregulierung sowie der dem schonendem Ausbau im Keller, haben Sie das Maximum aus unseren Trauben rausgeholt. Damit das, was in der Flasche zu schmecken ist, auch optisch transportiert wird, wurde das Erscheinungsbild aufgefrischt: vom Logo bis zum Etikett zeigt sich der Krughof nun Klar, modern, und strukturiert.
0 von 0 Bewertungen
Bewerte dieses Produkt!
Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen deine Erfahrungen mit anderen.
Vinifizierung: Ausschließlich Silvanertrauben aus dem Bornheimer Hähnchen, welche von der Sonne Verwöhnt und auf unseren fruchtbaren Lehm- & Lössböden wachsen, machen diesen Wein zum Botschafter des Terroirs.
Charakter: Mit spannenden Aromen von Birne, Stachelbeere & einem Hauch von Wildkräutern spiegelt der Silvaner das Terroir wieder und glänzt mit Facettenreichtum.
Speiseempfehlung: Passt sowohl zu frischen Salaten mit French-Dressing, Pasta-Gerichten mit leichten Soßen oder Pesto, als auch zu Garnelen. In der Spargelzeit ein passender Begleiter