Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Filter

USA Whiskey

Evan Williams
Black Kentucky Straight Bourbon Whiskey 1L
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky.

24,99 €*
Knob Creek
Small Batch Straight Rye Whiskey
Knob Creek ist der Name eines kleinen Flusses, der nahe der Destillerie vorüber fließt. Zugleich ist es der Ort, an dem Abraham Lincoln seine Kindheit verbrachte. Knob Creek besticht durch sein intensives Aroma und sein Geschmack hält die perfekte Balance. Es gibt keinen gefälschten Bourbon-Geschmack. Er muss erarbeitet werden. Das machen sie auch in Clermont: Sie verdienen es sich. Sie beginnen mit der Auswahl der feinsten Körner. Zum Abschluss reifen sie den Whisky sorgfältig in Fässern aus weißer Eiche mit maximalem Verkohlung, um einen unverwechselbaren Reichtum und eine charakteristische Süße im Geschmack zu erzielen. Es ist der natürliche Weg. Und es gibt einfach keine betrügerische Natur.

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Woodford Reserve
Kentucky Straight Wheat Whiskey
Jeder Whisky hat ein spezielles Flavour Wheel, das die verschiedenen Tasing-Noten widerspiegelt, die Sie bei jedem Schluck erleben werden. KORNREZEPT Das Woodford Reserve wird nach einem Getreiderezept aus 72% Mais, 18% Roggen und 10% Gerstenmalz hergestellt. Dieses Rezept gleicht die Süße von Mais mit der Würze von Roggen und die Nussigkeit von Malz aus, um die Basis für den schmackhaftesten Whiskey der Welt zu bilden. WASSERQUELLE Das Wasser, mit dem Woodford Reserve hergestellt wird, stammt direkt aus der Brennerei. Es wird natürlich durch die Kalksteinvorkommen unter dem Eigentum gefiltert. Eisenfrei und mineralstoffreich, ist es ein entscheidender Bestandteil im Prozess. FERMENTATION Der Fermentationsprozess von Woodford Reserve gehört zu den längsten in der Branche. Diese zusätzliche Zeit, gepaart mit einem einzigartigen Hefestamm, schafft eine große Charaktertiefe und eine komplexe Auswahl an Aromen. DESTILLATION Der perfekt ausgewogene Geschmack von Woodford Reserve beruht auf einem sorgfältigen Dosierungsprozess von Whisky, der in Pot Stills destilliert wurde, und Whisky, der in Column Stills destilliert wurde. Kein anderer Whisky kann sich einer solchen Geschmackskombination rühmen. REIFUNG Woodford Reserve wird in neuen, verkohlten Fässern aus weißer Eiche aus eigener Herstellung gereift. Das Fass ist eine wichtige Zutat in dem Prozess und trägt zu Geschmack, Komplexität und Ausgewogenheit bei. Deshalb stellen sie in ihrer eigenen Böttcherei Bourbonfässer her, rösten und verkohlen sie. Nach dem Befüllen reifen die Fässer in einzigartigen Lagern mit Wärmezyklen bis zur Reife.

Inhalt: 0.7 Liter (61,41 €* / 1 Liter)

42,99 €*
High West
Double Rye Straight Rye Whiskey
Der High West Double Rye ist ein Blend aus zwei unterschiedlich hergestellten Roggen Whiskeys. Doppelter Roggen bedeutet zwei Straight Rye Whiskys mit zwei Rezepturen bestehend aus 95% Roggen, 5% Gerstenmalz (von der MGP Distillery – „Craft Whiskey aus Indiana) und 80% Roggen, 20% gemälzter Roggen aus der High West Distillery, das Verhältnis der Whiskeys ist streng geheim. Gereift werden sie zwischen 3 und 7 Jahren in neuen Fässern aus weißer amerikanischer Eiche. Für maximale Geschmacksintensität wird bei High West auf Kältefiltration oder Kohlestoffbehandlung verzichtet.

Inhalt: 0.7 Liter (64,27 €* / 1 Liter)

44,99 €*
Yellowstone
Kentucky Straight Bourbon Whiskey Finished in Amarone Casks 2021 Limited Edition
Die neuste Abfüllung von Yellowstone Whiskey, der Bourbon Finished in Amarone Casks 2021 Limited Edition!  Die Limestone Branch Distillery bringt 2021 Yellowstone Limited Edition Kentucky Straight Bourbon Whiskey auf den Markt. Mit den reifsten und geschmacksintensivsten 7- und 15-jährigen Bourbons, die von Limestone Branch Master Distiller Stephen Beam handverlesen wurden - einschließlich ausgewählter 7-jähriger Fässer, die in einem Ex- Amarone-Fass veredelt wurden.

Inhalt: 0.7 Liter (342,84 €* / 1 Liter)

239,99 €*
Jack Daniels
Old No 7 Tennessee Whiskey
Ein Tennessee Whiskey zu einem günstigen Preis und solidem Geschmacksprofil, den man mit guten Freunden teilen kann und auf keiner Party fehlen darf. Sei es Whiskey Sour, Jack & Cola oder Mint Julep, der Jack Daniels Old No. 7 ist vielseitig einsetzbar in der Welt der Longdrinks. 

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*
%
Jack Daniels
Tennessee Fire Whiskey
Der Jack Daniels Tennessee Fire vereint den klassischen Jack Daniels Old No. 7 mit scharfem Zimt-Likör. Die Brennerei empfiehlt den Whiskey-Likör gut gekühlt mit einem Spritzer Limette als Shot zu genießen.

Inhalt: 0.7 Liter (24,27 €* / 1 Liter)

16,99 €* 19,99 €* (15.01% gespart)
Jim Beam
Kentucky Straight Bourbon Whiskey
  Kein anderer Bourbon Whiskey ist wie Jim Beam, der original „Kentucky Straight Bourbon Whiskey“ – der No. 1 Bourbon weltweit. Hergestellt aus mindestens 51 % Mais und frischem, eisenfreien Quellwasser wird der beliebteste Bourbon der Welt in neue, ausgeflammte Fässer aus amerikanischer Weißeiche abgefüllt. In den typischen, mehrstöckigen Lagerhäusern eingelagert, reift er über vier Jahre zu einem ganz besonderen Tropfen. So erhält Jim Beam den lang anhaltenden und facettenreichen Geschmack, der ihn so unverwechselbar macht. Ganz gleich, ob man Jim Beam gemeinsam mit Freunden genießt oder für sich allein, ob pur auf Eis oder im Longdrink wird in jedem Fall überzeugen. Jim Beam ist der Klassiker, um große Momente gebührend zu feiern.

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Buffalo Trace Distillery
Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Dieser vielfach ausgezeichnete Kentucky Straight Bourbon Whiskey mit 40% vol. ist seit 1999 das Aushängeschild der weltberühmten Buffalo Trace Distillery in Frankfort, Kentucky. Buffalo Trace wird destilliert aus Mais, Roggen und gemälzter Gerste und reift mindestens 8 bis 12 Jahre in neuen Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Keine andere Destillerie der Welt wurde häufiger ausgezeichnet als die 1897 gegründete Traditionsbrennerei am Great Buffalo Trace – dem Pfad, auf dem Tausende von Büffeln den Kentucky River überquerten und damit den Pionieren den Weg gen Westen wiesen. Ein original American Whiskey, hergestellt in kleinen Batches, von Hand und voller Hingabe. Eine Hommage an die majestätischen Bisons und den unerschütterlichen Pioniergeist der Urväter. Jim Murray, Whisky Magazine: „Einer der großartigsten Whiskeys der Welt“.

26,99 €*
Jack Daniels
Old No 7 Tennessee Whiskey 1L
Ein Tennessee Whiskey zu einem günstigen Preis und solidem Geschmacksprofil, den man mit guten Freunden teilen kann und auf keiner Party fehlen darf. Sei es Whiskey Sour, Jack & Cola oder Mint Julep, der Jack Daniels Old No. 7 ist vielseitig einsetzbar in der Welt der Longdrinks. 

27,99 €*
Blantons
Gold Edition The Original Single Barrel Bourbon Whiskey
Der Blanton Gold Single Barrel 103 Proof ist einer der feinsten amerikanischen Whiskeys. Hergestellt wird er in Kentucky, dem Kerngebiet des Bourbon Whiskeys. Hier fanden Brenner schon im frühen 18. Jahrhundert ideale klimatische Bedingungen, weiches reines Quellwasser und viel Mais vor. Ein echter Bourbon ist das Nationalgetränk der Amerikaner. Denn er repräsentiert ihre Individualität und ihren Lebensstil. In Jim Murrays Whisky Bible war er 2019 der Single Cask Whiskey of the year.Unzweifelhaft ist der Blanton Gold Edition einer der besten Bourbons auf diesem Planeten. Der Blanton Gold wird immer noch per Hand abgefüllt mit den besten Fässern aus der Distillery. Bereits der erste Schluck macht eine deutliche Ansage. Die Aromen erdrücken einen. Der Whiskey überfordert einen jedoch nicht. Er schmeckt erstklassig und auch die bauchige Flasche mit dem Korken in Gold macht Laune. Der feinste Bourbon der Welt stammt aus einem einzigen Fass. Und es wird nie mit Whisky aus einem anderen Fass gemischt. Auf diese Weise hat Colonel Albert B. Blanton diesen privaten Bourbon vor fast einem Jahrhundert zum ersten Mal in Flaschen abgefüllt. Und so wird Blanton's heute abgefüllt. Es ist eine kostspielige und sorgfältige Art, Bourbon herzustellen. Für einen Bourbon variiert die Spitzenreife von Fass zu Fass. Und nur ein Brennmeister kann genau bestimmen, wann der Whisky genug Geschmack aus dem Holz gewonnen hat. So überwacht er vage jedes Fass, bis es perfekt gealtert ist und das Blanton-Label verdient. Deshalb trägt die Flasche auch keine Altersangabe. Nur die handmarkierten Informationen, die Sie hier sehen. Und deshalb ist Blanton's Bourbon, was die besten Single Malts für Scotch und die seltensten Cognacs für Brandy sind. Ein saurer Whisky aus Körper, Bouquet und Charakter, der von keinem anderen übertroffen wird. Blanton's ist in begrenzten Mengen in ausgewählten Geschäften erhältlich. Blanton's glaubt, dass dies die beste Flasche Whisky ist, die jemals hergestellt wurde. Sie erhalten zusätzlichen Geschmack, Bouquet und Charakter. Jede Flasche wird im Master Register der Blanton Distilling Company eingetragen. Diese beispielhaft fotografierte Flasche hat die registrierte Flaschennummer 179. 

Inhalt: 0.7 Liter (185,70 €* / 1 Liter)

129,99 €*
Blantons
Straight From the Barrel Kentucky Single Barrel Bourbon Whiskey
Das Besondere an diesem Blantons Straight from the Barrel ist zudem die Einzelfassabfüllung. Hier kann es sein, dass, wenn man zwei dieser Flaschen haben sollte, jede ihren eigenen Charakter hat, da dieser Tropfen direkt vom Fass in die Flasche gefüllt wird. Hier spielen die Lagerhallen und die dementsprechende Belüftung eine wesentliche Rolle. Es ist also immer wieder ein neues Erlebnis, wenn man diesen Whiskey trinkt. Der feinste Bourbon der Welt stammt aus einem einzigen Fass. Und es wird nie mit Whisky aus einem anderen Fass gemischt. Auf diese Weise hat Colonel Albert B. Blanton diesen privaten Bourbon vor fast einem Jahrhundert zum ersten Mal in Flaschen abgefüllt. Und so wird Blanton's heute abgefüllt. Es ist eine kostspielige und sorgfältige Art, Bourbon herzustellen. Für einen Bourbon variiert die Spitzenreife von Fass zu Fass. Und nur ein Brennmeister kann genau bestimmen, wann der Whisky genug Geschmack aus dem Holz gewonnen hat. So überwacht er vage jedes Fass, bis es perfekt gealtert ist und das Blanton-Label verdient. Deshalb trägt die Flasche auch keine Altersangabe. Nur die handmarkierten Informationen, die Sie hier sehen. Und deshalb ist Blanton's Bourbon, was die besten Single Malts für Scotch und die seltensten Cognacs für Brandy sind. Ein saurer Whisky aus Körper, Bouquet und Charakter, der von keinem anderen übertroffen wird. Blanton's ist in begrenzten Mengen in ausgewählten Geschäften erhältlich. Blanton's glaubt, dass dies die beste Flasche Whisky ist, die jemals hergestellt wurde. Sie erhalten zusätzlichen Geschmack, Bouquet und Charakter. Jede Flasche wird im Master Register der Blanton Distilling Company eingetragen. Diese beispielhaft abfotografierte Flasche hat die Nummer 184. 

Inhalt: 0.7 Liter (192,84 €* / 1 Liter)

134,99 €*
Eagle Rare
10 Jahre Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Eagle Rare Kentucky Straight Bourbon Whisky wird meisterhaft hergestellt und mindestens zehn Jahre lang sorgfältig gereift. Die Seltenheit dieser großartigen Bourbon-Rasse zeigt sich in ihrem komplexen Aroma sowie im weichen und anhaltenden Geschmack. Eagle Rare ist ein Bourbon, der seinem Namen mit seinem hohen, unverwechselbaren Geschmackserlebnis alle Ehre macht.

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Jim Beam
Red Stag Black Cherry Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Red STAG! Red STAG ist echter Jim Beam Bourbon Whiskey mit dem fruchtigen Geschmack der Schwarzkirsche. Klingt nach einer gewagten Kombination? Ist es auch! Aber eine, die voll überzeugt. In einem aufwändigen Prozess wird der Geschmack der Schwarzkirsche mit 4 Jahre altem Jim Beam vermählt. Das Ergebnis ist ein einzigartiger Bourbon-Geschmack. Ob als eisgekühlter Shot oder im Longdrink – red STAG by Jim Beam ist immer ein absolut unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Blantons
The Original Single Barrel Bourbon Whiskey
  Die unglaubliche Aufmerksamkeit und Sorgfalt macht eben einen besonderen Bourbon aus. Der Geschmack garantiert diese qualitativen Merkmale und kommt sehr elegant und auch mild herüber. Jeder Schluck und jede Flasche ist daher einzigartig. Der Blantons Original Single Barrel Bourbon Whiskey stammt aus den USA, genauer aus Kentucky und kann daher mit heimischem Mais, Roggen und Weizen aufwarten. Die Farbe dieses ungewöhnlichen Bourbons lässt sich als Amber bezeichnen und das Aroma verteilt sich mit einem milden Zimtduft, der sich mit Brombeeren und Vanille vermischt. Der feinste Bourbon der Welt stammt aus einem einzigen Fass. Und es wird nie mit Whisky aus einem anderen Fass gemischt. Auf diese Weise hat Colonel Albert B. Blanton diesen privaten Bourbon vor fast einem Jahrhundert zum ersten Mal in Flaschen abgefüllt. Und so wird Blanton's heute abgefüllt. Es ist eine kostspielige und sorgfältige Art, Bourbon herzustellen. Für einen Bourbon variiert die Spitzenreife von Fass zu Fass. Und nur ein Brennmeister kann genau bestimmen, wann der Whisky genug Geschmack aus dem Holz gewonnen hat. So überwacht er vage jedes Fass, bis es perfekt gealtert ist und das Blanton-Label verdient. Deshalb trägt die Flasche auch keine Altersangabe. Nur die handmarkierten Informationen, die Sie hier sehen. Und deshalb ist Blanton's Bourbon, was die besten Single Malts für Scotch und die seltensten Cognacs für Brandy sind. Ein saurer Whisky aus Körper, Bouquet und Charakter, der von keinem anderen übertroffen wird. Blanton's ist in begrenzten Mengen in ausgewählten Geschäften erhältlich. Blanton's glaubt, dass dies die beste Flasche Whisky ist, die jemals hergestellt wurde. Sie erhalten zusätzlichen Geschmack, Bouquet und Charakter. Jede Flasche wird im Master Register der Blanton Distilling Company eingetragen. Diese beispielhaft fotografierte Flasche hat die registrierte Flaschennummer 253.

Inhalt: 0.7 Liter (128,56 €* / 1 Liter)

89,99 €*
Makers Mark
Kentucky Straight Bourbon Whiskey
In der Destillerie gibt es einen alten Witz: „Wenn wir es schneller machen könnten, würden wir es nicht machen.“ Denn bei Maker’s Mark wird  jede Flasche einzeln prodiziert. Jedes Mal. Das gilt heute wie damals, als die Gründer die erste Flasche abfüllten. Und seither wird mit der festen Überzeugung gearbeitet, dass Charakter sich nicht mit Maschinen erzeugen lässt. Gaumenschmeichler Roter Winterweizen sorgt für die Süße am Gaumen, für die Maker’s Mark bekannt ist. Ein Durchbruch Dank seines cleveren Brotbackexperiments konnte Bill (der Senior) schnell verschiedene Rezepte für Maischen testen, ohne die Destillations- und Reifeprozesse abwarten zu müssen. Dabei entschied er sich, den guten alten Roggen durch roten Winterweizen zu ersetzen, der von nun an für den besonderen Geschmack sorgen sollte. Die Maischestruktur Roter Winterweizen ist zwar wichtig, macht jedoch nur 16 Prozent der Maker’s Mark Maische aus. Der Großteil (70 Prozent) ist heimischer Mais. Abgerundet wird die Mischung durch gemälzte Gerste. Langjährige Partnerschaften Seit dem ersten Tag arbeitet Maker’s Mark mit Familienbetrieben aus der Region zusammen. Beispielsweise liefern die Mattinglys schon seit über sechs Jahrzehnten Mais. Und den Weizen kaufen sie bei den Petersons, nur einen Katzensprung entfernt. ROTER WINTERWEIZEN Bill's Maische: Weicher roter Winterweizen ist das geschmacksintensive Getreide von Maker’s Mark® und der Star seiner Maische. In einer Zeit, in der Roggen – der bisweilen zu bissfest ist – das Standardgetreide der Whiskyproduktion war, machte sich Bill Samuels Senior auf die Suche nach einem Geschmack, der seinen neuen Bourbon zu etwas Besonderem machen sollte. Und nach einigem Tüfteln fand er genau das, wonach er gesucht hatte. KALKSTEINWASSER Der Kalksteinsockel, auf dem die Destillerie liegt, ist der Schlüssel für den einzigartigen Geschmack von Maker’s Mark. Sie ist die einzige Destillerie mit eigener Wasserquelle und Wasserscheide. Kentuckykalkstein filtert das Eisen, das Bourbon sonst eine allzu markante Note gibt, aus dem Wasser heraus. Das reine kalzium- und magnesiumreiche Wasser in der Gegend der Destillerie eignet sich vorzüglich als Trinkwasser und ergibt eine besonders gute Maische, in der die Hefe gedeihen kann. Ein HEFESTAMM, älter als Maker’s Mark® selbst. Manchmal ist die beste und frischeste Zutat, die man sich nur wünschen kann, ein vererbter, über 150 Jahre alter Hefestamm. Dieser gehütete Mikroorganismus wurde tatsächlich an jede Flasche Maker’s Mark weitergegeben, die je produziert wurde. Wäre es einfacher gewesen, auf billigere Hefe umzusteigen, wie es zu einer bestimmten Zeit alle anderen taten? Sicherlich. Aber nicht besser. Und es wäre nicht Maker’s Mark. Die Hefe fermentiert in Tanks, die ursprünglich aus der alten Burks Destillerie stammen, noch vor der Zeit von Maker’s Mark. Sie sind aus über hundertjährigen Zypressenbohlen hergestellt. Zypresse ist heutzutage schwer zu bekommen – aber es ist das ideale Holz, da es den Geschmack von Maker’s Mark nicht beeinflusst. Die doppelten DESTILLATIONSANLAGEN Die glänzenden Kupferkessel sehen nicht nur überwältigend aus, sondern sie sind auch das Herzstück der doppelten Destillationsprozesses von Maker's Mark, der Verunreinigungen entfernt – für einen feineren Whisky, auch zum Pur-Trinken. Als die Nachfrage stieg, fertigten ihre Freunde von Vendome Copper & Brass Works eine exakte Nachbildung der Originalkessel an und halfen dabei, eine abgefahrene Spiegelillusion in unserem Stillhouse zu schaffen. Dank des zweiten Kessels können sie jeden Tropfen Maker’s Mark immer noch so herstellen, wie Bill es sich gedacht hatte.  

Inhalt: 0.7 Liter (39,99 €* / 1 Liter)

27,99 €*
Michters
US*1 Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Kentucky Straight Bourbon Michters US*1 Kentucky Straight Bourbon wird aus einem sorgfältig ausgewählten Mashbill hergestellt, der amerikanischen Mais von höchster Qualität enthält. Er wird dann bis zur Spitze der Perfektion gereift. Dieser Bourbon ist wirklich „small batch“ - Jede Charge des US*1 Kentucky Straight Bourbon wird in einem Vorratsbehälter abgefüllt, der für maximal zwanzig volle Fässer ausgelegt ist. Dabei bleibt kein Spielraum für das „Ausblenden“ von Unvollkommenheiten und erfordert daher hervorragende Leistungen von jedem Fass. Michters US*1 Kentucky Straight Bourbon spiegelt den Geist des Bluegrass State wider und ist nuanciert, weich und erdig. Aus Mais wird Bourbon Der Michter's Small Batch 1753 Bourbon entsteht in Kentucky USA aus bestem Mais. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen nussig-pfeffrigen und wunderbar ausgewogenen Small Batch Bourbon Whiskey. Dieser Bourbon wird ausschließlich aus amerikanischem Mais hergestellt und reift für fünf bis acht Jahre in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel. Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Jack Daniels
Tasting-Set "Drei echte Charaktertypen" (3x0,05l)
Gentleman Jack: Es gibt einen entscheidenden Schritt, der aus einem Bourbon einen Tennesse Whiskey macht: das "Charcoal Mellowing". Der destillierte Whiskey sickert Tropfen für Tropfen durch eine drei Meter hohe Holzkohleschicht. Als Besonderheit durchläuft Jack Daniel's Gentleman Jack das "Charcoal Mellowin" zweimal - einmal for und einmal nach der Reifung im Fass. Erst nach diesem zweiten Filtervorgang wird er in Flaschen abgefüllt. Das Ergebnis ist ein Whiskey mit reinem, ausgewogenem Aroma und einem einzigartig milden Geschmack.  Old No 7: Schon seit 1866 wird der Old No. 7 nach dem unveränderten Originalrezept von Jack Daniel hergestellt. Durch Holzkohle gefiltert und in Weißeiche gereift, wird er zu dem, was er ist. Kein Scotch. Kein Bourbon. Ein echter Jack Daniel's Tennessee Whiskey. Sein rauchig-mildes Aroma hat ihn zu einem der bekanntesten Whiskey-Klassiker gemacht.  Single Barrel Select: Jedes unserer Fässer hat seinen eigenen Charakter. Und doch genügt nur weniger als jede Hundertste den strengen Anforderungen usneres Master Distillers Jeff Arnett und wird zu Jack Daniel's Single Barrel. Wir erhalten etwa 280 Flaschen Jack Daniel's Single Barrel aus einem Fass, sorgsam von Hand abgefüllt. Auf dem Etikett sind die genaue Fass- und Lagerhausnummer sowie das Abfülldatum des Jack Daniel's Single Barrel zu finden. 

Inhalt: 0.15 Liter (73,27 €* / 1 Liter)

10,99 €*
Four Roses
Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Kombinieren Sie Ihren Lieblingscocktail mit einem raffinierten, zeitgemäßen Flair mit diesem weltweiten Favoriten. Genießen Sie diesen glatten und milden Bourbon mit seinem langen und weichen Abgang. Genießen Sie die einzigartigen Aromen und Geschmacksrichtungen in Ihrem Lieblingscocktail aus Bourbon, auf den Felsen oder mit einem Schuss. 80 Beweis. 40% Alkohol / Volumen. Paul Jones Jr., der Gründer von Four Roses Bourbon, verliebte sich in eine wunderschöne südländische Schönheit. Er schickte ihr einen Vorschlag und sie antwortete, wenn ihre Antwort "Ja" wäre, würde sie dem kommenden großen Ball eine Rosenkorsage auf ihrem Kleid vorziehen. Als sie in der Nacht des Balls in ihrem wunderschönen Abendkleid auftauchte, trug sie tatsächlich eine Corsage aus vier roten Rosen.

Inhalt: 0.7 Liter (28,56 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Bulleit
95 Rye Straight American Rye Whiskey
Der Bulleit 95 Rye in einer urtümlich anmutenden Flasche. Er hat mit 95% einen besonders hohen Anteil an Roggen und wird deshalb jeden Kenner überzeugen und alle diejenigen erfreuen, die sich einen höheren Roggenanteil schon immer gewünscht haben, die restlichen 5% sind Gerstenmalz.  Im Gegensatz zu manch anderem Rye Whiskey ist der Bulleit 95 Rye überraschend mild, weich und zurückhaltend. Seine dunkle Farbe lässt auf einen intensiven Geschmack schließen, diese Vermutung erfüllt der Whiskey. Sein Aroma ist bereits voller Würze, wärmendem Zimt und Kakao. Aber auch ein knackiger Minzeduft kommt zum Vorschein und ein Hauch von Anis. Der erste Schluck offenbart dann die gesamte Vielfalt. Reife und goldene Früchte, wie Aprikosen und Nektarinen, begleitet von süßen Rosinen und einer Spur Ahornsirup mit all seiner Würze. Bis in den langen Nachhall bleiben diese Aromen erhalten und werden zusätzlich durch trockene Eiche ergänzt. Den Bulleit 95 Rye kann man wunderbar pur genießen, aber auch in einem Cocktail macht er eine gute Figur. Wenn Sie einen echten Manhattan  mixen, dann gehört dort traditionellerweise ein Rye Whiskey hinein, statt einem Bourbon oder Blended Scotch.  WHISKY HERKUNFT: WAS IST WHISKY? Whisk (e) y ist ein Geist, der seit über 600 Jahren existiert. Weltweit hergestellt - die Variationen in Geschmack und Mischung repräsentieren den einzigartigen regionalen Destillationsprozess. WHISKY GEGEN WHISKY: UNTERSCHIED ZWISCHEN WHISKY UND WHISKY Eine Frage, die wir ständig bekommen - warum die beiden Schreibweisen? Die beiden Schreibweisen kennzeichnen die Region: Whisky ohne „e“ ist normalerweise ein schottischer Whisky, und Whisky mit dem „e“ bezieht sich im Allgemeinen auf amerikanische Whiskys. Eine einfache Möglichkeit, Ihre Rechtschreibprüfungen zu bestehen, besteht darin, sich daran zu erinnern, dass der Whisk(e)y kein e im Namen hat, wenn das Land nicht mit einem „e“ geschrieben ist. ZUTATEN: WAS IST IN WHISKY? Es gibt drei Hauptzutaten: Getreide, Hefe und Wasser. Es könnte auch viele Ergänzungen geben - einschließlich Torfrauch. Die Zutaten sind einfach, aber die verschiedenen regionalen Destillationsverfahren verleihen jeder Sorte einen charakteristischen Geschmack. ALTER WHISKY Obwohl dies nicht in allen Fällen erforderlich ist, werden viele Whiskys in Fässern gereift, was zur dunklen Farbe und zum dunklen Geschmack des Geistes beiträgt. Die Art des Fasses, die Alterungslänge und das Klima haben Einfluss darauf, wie der Whisk(e)y aussieht und schmeckt. BOURBON: UNTERSCHIED ZWISCHEN BOURBON UND WHISKY Bourbon kann nur in den USA hergestellt werden (nicht nur in Kentucky). Es wird aus einer Maische von mindestens 51% Mais hergestellt und dann in einem brandneuen verkohlten Eichenfass gereift. Die Inspiration für den Namen dieses traditionell südländischen Geistes wird immer noch diskutiert: Er wurde entweder von Bourbon County, Kentucky oder der Bourbon Street in New Orleans inspiriert. Dies macht Whisky zu „Bourbon“. RYE: UNTERSCHIED ZWISCHEN RYE UND BOURBON Im Allgemeinen folgt Rye Whisky den gleichen Regeln wie Bourbon, muss jedoch mindestens 51% Roggen in der Maische enthalten.

Inhalt: 0.7 Liter (39,99 €* / 1 Liter)

27,99 €*
John Medleys
5 Jahre Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Dieser Whisky reift sechs Jahre lang in verkohlten Eichenfässern. Dies gibt ihm einen vollen Körper mit einem Hauch von Rauch und einem glatten Vanille-Gewürz-Finish. Dieser außergewöhnlichen Bourbon wird nur aus kristallklarem, eisenfreiem Kentucky-Wasser hergestellt, das über Jahrtausende auf natürliche Weise durch Kalkstein gefiltert wurde.

Inhalt: 0.7 Liter (27,13 €* / 1 Liter)

18,99 €*
%
Jack Daniels
Old No 7 Tennessee Whiskey 6Fl Sparset
The Old No. 7 In diesem Sparset erhälst du 6x 0,7 L Flaschen Jack Daniels Old No 7 Tennessee Whiskey. Ein Tennessee Whiskey zu einem günstigen Preis und solidem Geschmacksprofil, den man mit guten Freunden teilen kann und auf keiner Party fehlen darf. Sei es Whiskey Sour, Jack & Cola oder Mint Julep, der Jack Daniels Old No. 7 ist vielseitig einsetzbar in der Welt der Longdrinks. 

Inhalt: 4.2 Liter (30,47 €* / 1 Liter)

127,99 €* 131,94 €* (2.99% gespart)
Yellow Rose
Rye Whiskey 90 Proof
Yellow Rose Whisky beginnt in Texas mit texanischen Körnern, die von texanischen Bauern angebaut werden. Das  Klima und die Wachstumsbedingungen verleihen einzigartige Geschmacksqualitäten, die nur in Houston, TX, zu finden sind. Ob Mais, Roggen oder Gerste, sie suchen das Beste in unseren Körnern, denn ohne einen guten Anfang können Sie kein gutes Ende erreichen. Heißes Wasser kocht die lokalen texanischen Körner, dann wandeln Enzyme die Stärken in Zucker um. Das Ergebnis ist eine angenehm süße Maische, die die kräftigen Aromen der Rohstoffe hervorhebt. Die Maische wird zusammen mit Hefe in den Gärtank gegeben. Die Hefe wandelt den Zucker in Alkohol um. Nach drei oder vier Tagen ist die resultierende Flüssigkeit zu etwa 10% alkoholisch und wird als Brennerbier bezeichnet. Erzeugt die breite Palette komplexer Aromen, die Yellow Rose Whisky einzigartig machen. Das Bier der Brennerei wird so weit erhitzt, dass der Alkohol zu Dampf wird, das Wasser jedoch flüssig bleibt. Der Alkohol wird dann in einem zweiten Behälter gesammelt. Dieser Vorgang wird wiederholt, um einen „neuen Whisky“ herzustellen. Sie verwenden einen Kupfer-Pot-Still und führen jedes Mal eine doppelte Destillation durch. Dem „neuen Whisky“, der in den verkohlten Eichenfässern von Yellow Rose gereift ist, wird reines Wasser zugesetzt. Der Whisky altert, bis er gut und fertig ist. Sie altern den Whisky nach Geschmack, nicht nach Produktionsschluss. Das einzigartige Klima in Houston kann nicht nachgeahmt werden und auch nicht auf ihren endgültigen Whisky-Fingerabdruck. Wenn der Whisky fertig ist, füllen sie ihn in der Brennerei in Houston von Hand ab. Jedes Etikett ist mit einer Chargen- und Flaschennummer versehen und dann von einem der leidenschaftlichen, Whisky-liebenden Teamkollegen von Yellow Rose gekennzeichnet.

Inhalt: 0.7 Liter (55,70 €* / 1 Liter)

38,99 €*
Yellow Rose
Premium American Whiskey 80 Proof
Yellow Rose Whisky beginnt in Texas mit texanischen Körnern, die von texanischen Bauern angebaut werden. Das  Klima und die Wachstumsbedingungen verleihen einzigartige Geschmacksqualitäten, die nur in Houston, TX, zu finden sind. Ob Mais, Roggen oder Gerste, sie suchen das Beste in unseren Körnern, denn ohne einen guten Anfang können Sie kein gutes Ende erreichen. Heißes Wasser kocht die lokalen texanischen Körner, dann wandeln Enzyme die Stärken in Zucker um. Das Ergebnis ist eine angenehm süße Maische, die die kräftigen Aromen der Rohstoffe hervorhebt. Die Maische wird zusammen mit Hefe in den Gärtank gegeben. Die Hefe wandelt den Zucker in Alkohol um. Nach drei oder vier Tagen ist die resultierende Flüssigkeit zu etwa 10% alkoholisch und wird als Brennerbier bezeichnet. Erzeugt die breite Palette komplexer Aromen, die Yellow Rose Whisky einzigartig machen. Das Bier der Brennerei wird so weit erhitzt, dass der Alkohol zu Dampf wird, das Wasser jedoch flüssig bleibt. Der Alkohol wird dann in einem zweiten Behälter gesammelt. Dieser Vorgang wird wiederholt, um einen „neuen Whisky“ herzustellen. Sie verwenden einen Kupfer-Pot-Still und führen jedes Mal eine doppelte Destillation durch. Dem „neuen Whisky“, der in den verkohlten Eichenfässern von Yellow Rose gereift ist, wird reines Wasser zugesetzt. Der Whisky altert, bis er gut und fertig ist. Sie altern den Whisky nach Geschmack, nicht nach Produktionsschluss. Das einzigartige Klima in Houston kann nicht nachgeahmt werden und auch nicht auf ihren endgültigen Whisky-Fingerabdruck. Wenn der Whisky fertig ist, füllen sie ihn in der Brennerei in Houston von Hand ab. Jedes Etikett ist mit einer Chargen- und Flaschennummer versehen und dann von einem der leidenschaftlichen, Whisky-liebenden Teamkollegen von Yellow Rose gekennzeichnet.

Inhalt: 0.7 Liter (49,99 €* / 1 Liter)

34,99 €*

Die Geschichte des amerikanischen Whiskey

Es ist erwiesen, dass in Nord Amerika Rum, Brandy und Applejack vor Whiskey destilliert wurden, also Spirituosen aus Zutaten, mit denen sich die Europäer auskannten. Erst später wurde angefangen Getreide zu Whiskey zu destillieren. Benutzt wurde hauptsächlich Roggen und so entstand der Rye Whiskey, da der Anbau von Gerste sehr kompliziert war.

1791 wurde Georg Washington (selbst Whiskey brenner), ein Gesetz zur Besteuerung von Destillaten erlassen. 

1794 wurden die Kämpfe mit den Siedlern und Brenner durch eine Armee von 13000 Soldaten niedergeschlagen. Deswegen siedelten die Brenner in Ohio an und brennten mit Mais und Roggen ihren Whiskey. Das Bourbon County gehörte zu Kentucky, das 1792 zum 9. Bundesstatt wurde.

Die Rohstoffe für die Herstellung amerikanischen Whiskey

Für die Herstellung des Whiskeys sind Mais, Roggen, Weizen, Gerste sowie Roggenmalz erlaubt. Gerste und Roggen gewährleisten eine bessere Gärung, die. Bei 100% Maisanteil schwierig wäre.

Herstellung von amerikanischen Whiskey allgemein

Der Whiskey in den USA wird fast immer im Patent Stil Verfahren gebrannt und die Fässer müssen ungebraucht und ausgekohlt sein.

Bezüglich der Verwendung von Hefe gibt es zwei verschiedene Methoden. Bei der sogenannten Sour-Mash Methode wird ein Teil der vergorenen Maische der letzten Destillation zugefügt, um die Geschmackscharakteristik beizubehalten. Außerdem kann man dadurch den Säuregehalt kontrollieren und eine Bakterieninfektion verhindern. Bei der Sweet-Mash Methode hingegen wird eine neue Maische mit frischer Hefe angesetzt. Dadurch wirkt der Whiskey leicht säuerlich.

Bourbon Whiskey

Im eigentlichen Bourbon County wird heutzutage gar kein Whiskey mehr hergestellt. Ursprünglich wurde dieses County nach dem französischen Herrschergeschlecht „den Bourbonen“ benannt und war Ausgangspunkt für viele amerikanische Whiskeys auf Maisbasis. Er besteht zu mindestens 51% aus Mais.

Tennessee Whiskey

Der Unterschied zum Bourbon Whiskey ist eigentlich nur, dass im Tennessee der Whiskey im „Charcoal Mellowing Verfahren“ gefiltert wird. Dieser Prozess durchläuft der fertige Whiskey vier Tage lang einen 12 Fuß hohen Filter aus Zuckerahorn Holzkohle. Das dient dazu, ihm die Schärfe zu nehmen und ihn zu säubern.

Rye Whiskey

Der nach der Prohibition leider etwas in Vergessenheit geratene Rye Whiskey ist vom Geschmack her wesentlich intensiver und würziger als der Bourbon. Er besteht zu mindestens 51% aus Roggen.

Das könnte dich auch interessieren...

Southern Comfort
Original
Southern Comfort Original ist ein 70-proof Whisky-Likör, inspiriert vom Rezept unseres Gründers von 1874, mit Kern-Whisky-Noten und ikonischen Frucht- und Gewürzakzenten. Am besten in Cocktails genossen, bringt er alle zusammen - genau wie seine Heimatstadt New Orleans. 

Inhalt: 0.7 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Evan Williams
Bottled in Bond Kentucky Straight Bourbon Whiskey 100 Proof
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky. „Bottled- in-Bond“ ist ein alter Begriff, der 1897 vom amerikanischen Kongress festgelegt worden ist. Der Whisk(e)y muss unter anderem bei mindestens 50 % vol. abgefüllt werden, mindestens vier Jahre in Zolllagern unter staatlicher Aufsicht reifen, aus nur einer Destillations-Saison stammen und von nur einem einzigen Master Distiller hergestellt werden. „Bottled-in-Bond“ Whisk(e)ys unterlagen dadurch schon Ende des 19. Jahrhunderts außergewöhnlich strengen Qualitätsregeln.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Michters
US*1 Kentucky Straight Rye Whiskey
Der Michter's Rye Whiskey Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel. US*1 Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten. Der US*1 Kentucky Straight Rye von Michter's wird aus ausgewählten amerikanischen Roggenkörnern hergestellt, die geschert werden, um die Extraktion des Geschmacks aus dem Getreide zu maximieren. Ideal pur oder in Cocktails, jede Flasche kommt aus einem einzigen Fass - ein einzigartiges Merkmal, das das außergewöhnliches Engagement widerspiegelt, Kentucky Straight Rye Whisky von absolut höchster Qualität auf allen Ebenen des Michter-Sortiments anzubieten. 

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Michters
US*1 Original Sour Mash Whiskey
Naturally Sour Mash Seine Farbe verdankt er ausschließlich dem Fasseinfluss. Er wurde nicht gefärbt. Genieße den Whiskey neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas. Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten. Nachdem Michters US1 Sour Mash Whisky 2019 von The Whiskey Exchange zum „Whisky des Jahres“ gekürt wurde, war er der erste in den USA hergestellte Whisky, der diese Auszeichnung erhielt. Beliebt seit den 1970ern In den 1970er und 1980er Jahren war Michters Original Sour Mash Whisky das beliebteste Einzelprodukt der Brennerei. Während der Spitzname „Sour Mash“ aus dem gleichnamigen Whisky-Produktionsprozess stammt, bei dem ein zuvor fermentierter Brei als Starter für die zu fermentierende neue Maische verwendet wird, ähnlich wie bei der Herstellung von Sauerteigbrot, wurde Michters Original Sour Mash für seine Herstellung und den einzigartigen Geschmack ausgezeichnet. Aufgrund seiner einzigartigen Getreideauswahl kann es nicht als Roggen oder Bourbon eingestuft werden. Nachdem Michters Original Sour Mash Whisky 1989 vom Markt verschwunden war, kehrte er 2012 mit seiner Einführung in die US*1-Linie triumphierend zurück. Michters US*1 Sour Mash ist dem Profil und dem Gaumen seines Vorgängers treu geblieben und hat sich schnell zu einem Liebling der Whisky-Enthusiasten entwickelt.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Michters
US*1 Unblended American Whiskey
Whiskey aus Kentucky Dieser Whiskey kommt von Michter's aus den USA. Genauer gesagt kommt der Whiskey aus Kentucky. Der Bundesstaat Kentucky gilt als Hochburg des Bourbons. Der Whiskey wurde aus Getreide hergestellt. Der Michter's American Whiskey ist nicht rauchig. Aus dem Bourbonfass kommen süße Vanillenoten in den Whiskey. Der Whiskey bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung. Geniße den Whisky am besten neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas. Die Reifung des Michter's Whiskey Im Gegensatz zu Bourbon oder Rye, die per Definition in neuen Eichenfässern gereift werden müssen, wird der US*1 Unblended American Whisky so gereift, dass mit Whisky getränkte Fässer verwendet werden, um ein reichhaltiges und einzigartiges Geschmacksprofil zu erzielen. Ende 2013 erklärte sich der damalige Master Distiller Willie Pratt bereit, den US*1 Unblended American Whisky nach fast dreijähriger Abwesenheit vom Markt erneut herauszubringen. Er hielt ihn für "genau richtig" und "den besten, den es je gab". Entscheidend ist, dass der Michter's US*1 Unblended American Whisky niemals getreideneutrale Spirituosen enthält - daher die Unterscheidung „ungemischt“. Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whiskey jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Mastersons
10 Jahre American Oak Straight Rye Whiskey 90 Proof
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Jack Daniels
Tennessee Honey Whiskey
Der Jack Daniels Tennessee Honey likör vereint den klassischen Jack Daniels Old No. 7 mit warmen Honignoten. Die Brennerei empfiehlt den Whiskey-Likör gut gekühlt über Eis zu genießen oder einen frisch gebrühten Kaffee damit zu "korrigieren". Ob heiß oder kalt, immer ein wohliger Genuss.

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*
Sazerac
Straight Rye Whiskey
SazeracStraight Rye Whiskey symbolisiert die Tradition und Geschichte von New Orleans und ist der Whiskey, der die dortige Barszene entscheidend prägte.  Im Sazerac Coffee House wurden den örtlichen Stammgästen Cocktails mit Rye Whiskey und Peychaud’s Bitters serviert. Der Cocktail wurde als „Sazerac“ bekannt und war damit Amerikas erster gebrandete Cocktail. Sazerac Rye ist der Whiskey, mit dem alles begann. Sazerac Straight Rye Whiskey gewann bereits zahlreiche Auszeichnungen – allein neun in 2015 – darunter Doppelgold bei der San Francisco World Spirits Competition 2015, ebenso wie eine Goldmedaille bei der International Wine & Spirits Competition.

Inhalt: 0.7 Liter (107,13 €* / 1 Liter)

74,99 €*
Mastersons
10 Jahre French Oak Straight Rye Whiskey
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Merrys
White Chocolate Irish Cream Likör
Merrys White Chocolate Irish Cream Liqueur ist ein Beispiel für die reichhaltige dekadente Eleganz weißer Schokolade mit einer weichen Vanillebohnencremigkeit und gereiftem Irish Whiskey. Merrys Irish Cream Liqueur wird mit der frischesten irischen Milchcreme, dem besten gereiften irischen Whisky und einem starken Schuss irischen Geistes zubereitet. Sie bestehen darauf, nur die besten natürlichen Zutaten in Merrys Irish Cream Liqueur zu verwenden, und mischen und verarbeiten diese nach ihrem speziellen Rezept. Das Ergebnis ist ein Likör von wirklich außergewöhnlicher Ausgewogenheit und Geschmack, dessen Überlegenheit durch eine Vielzahl internationaler Auszeichnungen anerkannt wurde. 

Inhalt: 0.7 Liter (15,70 €* / 1 Liter)

10,99 €*