Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

8,90 €*

Inhalt: 1 Stück
Einheit
Produktnummer: LH15746

Die feine mittelkräftige Zigarre im Bicolor Torpedo Format aus Costa Rica.

 

Produktinformationen "D8 Torpedo"

Das macht die D8 so besondere !

Der Blend der D8 wurde 2008 gemeinsam mit dem ehemaligen Produktionsleiter Don Luis Santana Llamas von der H. Upmann Zigarrenfabrik in Kuba entwickelt. Der Inhaber Marc Niehaus produziert diese Zigarren in einer der besten Manufakturen Costa Ricas. Sie wurde 2017 auf der Intertabac als „Best Brand Costa Rica“ ausgezeichnet. Die Zigarren werden in 20er Zedernholzkisten präsentiert.

Was steckt in der Zigarre?

Diese feine Boutique-Zigarre kommt aus Costa Rica. Sie enthält ausgewählte Tabake aus diesem Land sowie aus Peru, Ecuador und der Dominikanischen Republik. Die Aromen entwickeln sich in der gesamten Zigarre und enthalten unter anderem Duftnoten von Edelhölzern, Nüssen, Kaffee und Schokolade sowie cremige Noten.

Aromatisiert: Nein
Boxpressed: Nein
Deckblatt-Farbe: Bicolor
Deckblatt-Land: Ecuador
Einlage-Land: Costa Rica, Dominikanische Republik, Peru
Herkunftsland: Costa Rica
Importeur/Inverkehrbringer: Casagranda Cigars GmbH Werner Casagranda Auchtweg 52 73734 Esslingen
Puro: Nein
Rauchdauer: 41-60 Minuten
Stärke: 3
Umblatt-Land: Ecuador
Zigarren-Format: Torpedo

Über „Vegas de Santiago “

Diese feine Boutique-Zigarre kommt aus Costa Rica. Sie enthält ausgewählte Tabake aus diesem Land sowie aus Peru, Ecuador und der Dominikanischen Republik. Der Blend der D8 wurde 2008 gemeinsam mit dem ehemaligen Produktionsleiter Don Luis Santana Llamas von der H. Upmann Zigarrenfabrik in Kuba entwickelt. Die Aromen entwickeln sich in der gesamten Zigarre und enthalten unter anderem Duftnoten von Edelhölzern, Nüssen, Kaffee und Schokolade sowie cremige Noten. Der Inhaber Marc Niehaus produziert diese Zigarren in einer der besten Manufakturen Costa Ricas. Sie wurde 2017 auf der Intertabac als „Best Brand Costa Rica“ ausgezeichnet. Die Zigarren werden in 20er Zedernholzkisten präsentiert.


0 von 0 Bewertungen

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Vegas de Santiago
D8 Petit Robusto
Die Farmer in der Puriscal Region in Costa Rica bauen an den Berghaengen in einer Hoehe von ca. 1100 m Tabak an. Die vulkanische Erde ist hier sehr fruchtbar, und das Klima ist ideal. Alle Arbeit wird von Hand erledigt. Die Art und Weise des Anbaus wurde von den Hütar Indianern übernommen, welche die Tabakpflanze sehr schätzen.  Einer der wichtigsten Faktoren in der Herstellung von weltklasse Zigarren ist das Trocknen und Reifen der Tabakblaetter. Wie bei gutem Wein dauert dieser Prozess mehr als 3 Jahre und ist völlig naturell. Um einen regelmässingen Brand zu erhalten benutzen sie die Tubentechnik für den Fueller. Das Deckblatt hat die Konsistenz von feuchtem Leder wenn die Zigarre mit der Hand gerollt wird. Nach der Ferigstellung werden die Zigarren noch für weitere 3 Monate in einem vollklimatischem Zedernraum gelagert, bevor sie für den Versand bereit sind. 

6,20 €*
Vegas de Santiago
Gran Reserva Maria la Gorda
Die Farmer in der Puriscal Region in Costa Rica bauen an den Berghaengen in einer Hoehe von ca. 1100 m Tabak an. Die vulkanische Erde ist hier sehr fruchtbar, und das Klima ist ideal. Alle Arbeit wird von Hand erledigt. Die Art und Weise des Anbaus wurde von den Hütar Indianern übernommen, welche die Tabakpflanze sehr schätzen.  Einer der wichtigsten Faktoren in der Herstellung von weltklasse Zigarren ist das Trocknen und Reifen der Tabakblaetter. Wie bei gutem Wein dauert dieser Prozess mehr als 3 Jahre und ist völlig naturell. Um einen regelmässingen Brand zu erhalten benutzen sie die Tubentechnik für den Fueller. Das Deckblatt hat die Konsistenz von feuchtem Leder wenn die Zigarre mit der Hand gerollt wird. Nach der Ferigstellung werden die Zigarren noch für weitere 3 Monate in einem vollklimatischem Zedernraum gelagert, bevor sie für den Versand bereit sind. 

5,50 €*
Vegas de Santiago
D8 Classic Robusto
Das macht die D8 so besondere ! Der Blend der D8 wurde 2008 gemeinsam mit dem ehemaligen Produktionsleiter Don Luis Santana Llamas von der H. Upmann Zigarrenfabrik in Kuba entwickelt. Der Inhaber Marc Niehaus produziert diese Zigarren in einer der besten Manufakturen Costa Ricas. Sie wurde 2017 auf der Intertabac als „Best Brand Costa Rica“ ausgezeichnet. Die Zigarren werden in 20er Zedernholzkisten präsentiert. Was steckt in der Zigarre? Diese feine Classic-Zigarre kommt aus Costa Rica. Sie enthält ausgewählte Tabake aus diesem Land sowie aus Peru, Ecuador und der Dominikanischen Republik. Die Aromen entwickeln sich in der gesamten Zigarre und enthalten unter anderem Duftnoten von Edelhölzern, Nüssen, Kaffee und Schokolade sowie cremige Noten.

6,90 €*
Vegas de Santiago
D8 Figurado Short Salomones
Die Farmer in der Puriscal Region in Costa Rica bauen an den Berghaengen in einer Hoehe von ca. 1100 m Tabak an. Die vulkanische Erde ist hier sehr fruchtbar, und das Klima ist ideal. Alle Arbeit wird von Hand erledigt. Die Art und Weise des Anbaus wurde von den Hütar Indianern übernommen, welche die Tabakpflanze sehr schätzen.  Einer der wichtigsten Faktoren in der Herstellung von weltklasse Zigarren ist das Trocknen und Reifen der Tabakblaetter. Wie bei gutem Wein dauert dieser Prozess mehr als 3 Jahre und ist völlig naturell. Um einen regelmässingen Brand zu erhalten benutzen sie die Tubentechnik für den Fueller. Das Deckblatt hat die Konsistenz von feuchtem Leder wenn die Zigarre mit der Hand gerollt wird. Nach der Ferigstellung werden die Zigarren noch für weitere 3 Monate in einem vollklimatischem Zedernraum gelagert, bevor sie für den Versand bereit sind. 

8,50 €*
Vegas de Santiago
D8 Wide Churchill
Die Farmer in der Puriscal Region in Costa Rica bauen an den Berghaengen in einer Hoehe von ca. 1100 m Tabak an. Die vulkanische Erde ist hier sehr fruchtbar, und das Klima ist ideal. Alle Arbeit wird von Hand erledigt. Die Art und Weise des Anbaus wurde von den Hütar Indianern übernommen, welche die Tabakpflanze sehr schätzen.  Einer der wichtigsten Faktoren in der Herstellung von weltklasse Zigarren ist das Trocknen und Reifen der Tabakblaetter. Wie bei gutem Wein dauert dieser Prozess mehr als 3 Jahre und ist völlig naturell. Um einen regelmässingen Brand zu erhalten benutzen sie die Tubentechnik für den Fueller. Das Deckblatt hat die Konsistenz von feuchtem Leder wenn die Zigarre mit der Hand gerollt wird. Nach der Ferigstellung werden die Zigarren noch für weitere 3 Monate in einem vollklimatischem Zedernraum gelagert, bevor sie für den Versand bereit sind. 

8,50 €*