Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Filter

Tequila/Mezcal

Inicio
Tequila Blanco
100% Blaue Agave, keine weiteren Zusätze. Für „Tequila 100% Agave Azul“ darf ausschliesslich die Blaue Agave verwendet werden. Nach 7-12 Jahren Wachstumszeit für die Blauen Agaven, werden diese von Hand geerntet. Die Blätter werden abgeschnitten und nur das Agavenherz (ca. 50 kg/Stk.) wird aufgrund seiner hohen Eigensüsse, verwendet. Die handverlesenen Agavenherzen werden dann in einem alten Steinofen 3 Tage lang mit Wasserdampf gegart. So intensiviert sich die natürliche Süsse und das fruchtige Aroma. Danach werden die Agavenherzen entsaftet. Die- ser Saft wird circa 3 Tage lang fermentiert und danach in zwei Durchgängen nach dem Cognacverfahren destilliert und unmittelbar danach in Flaschen abgefüllt.

Inhalt: 0.7 Liter (98,57 €* / 1 Liter)

69,00 €*
Dos Mas
Sweet Zimt Mex Shot
Dos Mas Sweet Zimt Mex Shot Laut, frech und „zwei mehr“ – dafür steht DOS MAS. Die Partyshots mit auffälligem Packaging sorgen für unvergessliche Nächte und machen das Rundentrinken bunt. DOS MAS MEX SHOT, ist der einzigartig leckere Mix. Perfekt für Boys und Girls, nicht zu süß und nicht zu stark. Eisgekühlt ist der Zimt Taste auf jeder Party am Start,

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*
Salitos
Tequila Gold
SALITOS TEQUILA. Eine Klasse für sich und für alle, die ihn genießen. Geformt aus der sonnenverwöhnten blauen Weber-Agave transportiert der SALITOS Tequila Spirit den erdigen, zitronig-frischen Charakter der weltbekannten Jalisco-Region Mexikos direkt auf die Kennerzunge! Unverfälscht im Charakter, unvergleichlich im Taste. Diese „echte Type“ blickt zurück auf eine lange Geschichte – und in eine rosige Zukunft. Ganz gleich, ob als Silver oder Gold Sorte. Die edle Spirituose wird mittels langsamer und offener Fermentierung aus acht Jahre gereiften Agaven hergestellt.

Inhalt: 0.7 Liter (24,27 €* / 1 Liter)

16,99 €*
Casa Vieja
Tequila Anejo
Mit der Kombination aus den hervorragenden blauen Agaven, dem Ausarbeitungsprozess und der Reifung in feinen Fässern aus weißer Eiche erhalten sie diesen exquisiten Tequila, der selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt. Ausschließlich auf natürlicher Basis hergestellt. Ohne Zusatzstoffe und ohne Farbzusätze. Stark in Qualität und Geschmack. Abgefüllt in aufwendigen Flaschen mit Korkverschluß. Tequila ist ein Brand, der ausschließlich aus einer Pflanze hergestellt wird, der blauen Weber-Agave. Er darf nur in Mexiko produziert werden, und zwar in fünf dafür ausgewiesenen Regionen: im Staat Jalisco, sowie in bestimmten Ortschaften der Staaten Nayarit, Tamaulipas, Michoacán und den Guanajuato. Destillate, die nach dem gleichen Verfahren außerhalb der zugelassenen Ortschaften hergestellt werden, müssen sich Mezcal nennen, entsprechend dem Oberbegriff für die gesamten Agavendestillate. Die Blaue Agave benötigt ca. 8 bis 12 Jahre bis sie zu ihrer vollen Größe gewachsen ist und vom Jimador geerntet werden kann. Die Pflanze wird ausgegraben und dann von den spitzen Blättern befreit, so dass nur das Herz übrig bleibt. Die Herzen, auch Pina genannt, wiegen bis zu 170 Pfund. In Stücke geschnitten werden sie dann zum Garen in Ziegel- oder Betonöfen gepackt. Dieser Garvorgang dauert in der Regel zwischen 24 und 36 Stunden. Dabei geben die Herzen das so genannte Honigwasser ab. Wenn der Agave durch anschließendes Auspressen das gesamte Aqua miel entzogen worden ist, kann der darin enthaltene Zucker zu destillierbaren Alkohol vergoren werden.

Inhalt: 0.7 Liter (52,84 €* / 1 Liter)

36,99 €*
Salitos
Tequila Silver
SALITOS TEQUILA. Eine Klasse für sich und für alle, die ihn genießen. Geformt aus der sonnenverwöhnten blauen Weber-Agave transportiert der SALITOS Tequila Spirit den erdigen, zitronig-frischen Charakter der weltbekannten Jalisco-Region Mexikos direkt auf die Kennerzunge! Unverfälscht im Charakter, unvergleichlich im Taste. Diese „echte Type“ blickt zurück auf eine lange Geschichte – und in eine rosige Zukunft. Ganz gleich, ob als Silver oder Gold Sorte. Die edle Spirituose wird mittels langsamer und offener Fermentierung aus acht Jahre gereiften Agaven hergestellt.

Inhalt: 0.7 Liter (24,27 €* / 1 Liter)

16,99 €*
Sierra
Tequila Silver
Von den reiferen Agavenpflanzen werden Ableger, sogenannte “Baby Agaves” (Hijuelos) gewonnen. Die Baby-Agaven werden per Hand gepflanzt. Schon hier werden Agaven von minderer Qualität sofort aussortiert. FAKT: Die Agaven kommen also nicht aus großen künstlichen Gewächshäusern, sondern direkt vom Feld. Feldarbeiter (Jimadores) haben langjährige Erfahrung und pflegen die Agaven während des mehrjährigen Reifungsprozesses von der Pflanzung bis zur Ernte – mit Hand und Herz. Auf den Sierra-Feldern wird ohne maschinelle Hilfe gearbeitet, um den Pflanzen die Ruhe und ihr natürliches Umfeld zuzugestehen. FAKT: Die Destilería Sierra war eine der ersten Tequila-Destillen weltweit, die auf den Feldern keinen Kunstdünger einsetzte. Agaven benötigen eine sehr lange Zeit bis zur Ernte. Jede Agave ist ein Individuum. Anejo-Tequila wird also erst in ca. 12-15 Jahren in Form eines gelagerten Tequilas konsumiert werden. FAKT: Der Jimador wartet auf den Moment, an dem die inneren Blätter der Agave länger als die äußeren sind. Das ist der optimale Zeitraum für die Ernte. Die Agaven werden von den Jimadores einzeln per Hand mit der Coa, einem scharfen Erntemesser, geerntet. Das Herzstück der Agave ist die Piña (Ananas). FAKT: Eine Piña wiegt durchschnittlich zwischen 20 und 80 Kilo. In der Destilería Sierra werden die Agaven mit der Axt geteilt. Zum schonenden Garen werden die Agaven in große Röhren aus Edelstahl (Autoklaven) gegeben. Nach 16-24 Stunden werden die gedünsteten Agaven aus den “Kochtöpfen” geholt. FAKT: Die gebundene Fruktose ist nun in Zucker umgewandelt. Die Agave schmeckt in diesem Stadium so ähnlich wie ein gekochter Kürbis. Die jetzt weichen, fruchtig-milden Früchte werden schrittweise entsaftet. Dem Agavensaft wird zur Fermentation eine spezielle Hefe zugefügt und am Ende der Fermentation steht eine Art Agavenwein mit 8-10 Volumenprozent. Dieser wird anschließend traditionsgemäß zweifach in Kupferkesseln destilliert. FAKT: Die Fasern, welche nach der Pressung übrig bleiben, werden für die Produktion von Isoliermaterial oder Naturstoffen verwendet. Nach der Destillation wird Blanco-Tequila in große Stahltanks gefüllt und ruht dort, bevor er als Sierra Tequila Silver, Sierra Antiguo Tequila Plata oder Sierra Milenario Tequila Blanco in Flaschen abgefüllt wird. Die anderen Tequilas werden für verschiedene Zeiträume in Eichenholzfässern gelagert, wo ihr Geschmack perfektioniert wird. Eines haben alle Tequilas der Destilería Sierra gemeinsam: die traditionelle Behutsamkeit, die ihnen während des gesamten Herstellungsprozesses zuteil wird. Entdecke jetzt die Charakteristiken der verschiedenen Tequilas und finde heraus, welcher Tequila zu Dir passt. FAKT: Tequila muss mindestens einen Agavensaftanteil von 51% haben. Die Antiguo- sowie die Milenario-Range weisen sogar 100% auf. Tequila, das Nationalgetränk der Mexikaner, wird nach den strengen Gesetzen der mexikanischen Regierung ausschließlich aus den Herzstücken einer speziellen Agavenart, der Blauen Agave „Tequilana Weber“, produziert. Der Name des Liliengewächses, welches mit der Aloe-Vera-Pflanze verwandt ist, geht auf Agaue zurück, die griechische Göttin der Erhabenheit und Tochter der Harmonie. In der Mythologie der mesoamerikanischen Hochkulturen verliebte sich der Schöpfergott Quetzalcoatl in die wunderschöne Göttin Mayahuel und entführte sie in sein Reich. Von dort wurde sie nach Mesoamerika zurückgeholt und zahlte für ihre Liebschaft mit ihrem Leben. Die Trauer Quetzalcoatls über den Verlust der Mayahuel brachte den Menschen die Fähigkeit zu lieben. Gegossen mit seinen Tränen wuchs aus ihrem begrabenen Körper die Agave.

Inhalt: 0.7 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Inicio
Extra Anejo Tequila
Die neue Tequila Marke Inicio!  Der Inico Tequila Blanco 100% blaue Agave wird 5 Jahre in gebrauchten Cabernet Sauvignon Barriquefässern aus französischer Eiche gereift. Was macht der neuer Inico Tequila Extra Anejo so besonders?  Die Familie Partida Hermosillo produziert Tequila bereits in dritter Generation in einem kleinen Dorf nahe der Ortschaft „Tequila“ im Bundesstaat Jalisco in Mexiko, u. a. auch den INICIO Tequila mit sehr viel Geduld und Leidenschaft nach traditioneller Methode. Deswegen ist unser Inicio Tequila Extra Anejo mit viel Leidenschaft und expertiese entstanden. Wir arbeiten mit den besten Fassherstellern der Welt zusammen.

Inhalt: 0.375 Liter (237,33 €* / 1 Liter)

89,00 €*
Sierra
Tequila Reposado
Von den reiferen Agavenpflanzen werden Ableger, sogenannte “Baby Agaves” (Hijuelos) gewonnen. Die Baby-Agaven werden per Hand gepflanzt. Schon hier werden Agaven von minderer Qualität sofort aussortiert. FAKT: Die Agaven kommen also nicht aus großen künstlichen Gewächshäusern, sondern direkt vom Feld. Feldarbeiter (Jimadores) haben langjährige Erfahrung und pflegen die Agaven während des mehrjährigen Reifungsprozesses von der Pflanzung bis zur Ernte – mit Hand und Herz. Auf den Sierra-Feldern wird ohne maschinelle Hilfe gearbeitet, um den Pflanzen die Ruhe und ihr natürliches Umfeld zuzugestehen. FAKT: Die Destilería Sierra war eine der ersten Tequila-Destillen weltweit, die auf den Feldern keinen Kunstdünger einsetzte. Agaven benötigen eine sehr lange Zeit bis zur Ernte. Jede Agave ist ein Individuum. Anejo-Tequila wird also erst in ca. 12-15 Jahren in Form eines gelagerten Tequilas konsumiert werden. FAKT: Der Jimador wartet auf den Moment, an dem die inneren Blätter der Agave länger als die äußeren sind. Das ist der optimale Zeitraum für die Ernte. Die Agaven werden von den Jimadores einzeln per Hand mit der Coa, einem scharfen Erntemesser, geerntet. Das Herzstück der Agave ist die Piña (Ananas). FAKT: Eine Piña wiegt durchschnittlich zwischen 20 und 80 Kilo. In der Destilería Sierra werden die Agaven mit der Axt geteilt. Zum schonenden Garen werden die Agaven in große Röhren aus Edelstahl (Autoklaven) gegeben. Nach 16-24 Stunden werden die gedünsteten Agaven aus den “Kochtöpfen” geholt. FAKT: Die gebundene Fruktose ist nun in Zucker umgewandelt. Die Agave schmeckt in diesem Stadium so ähnlich wie ein gekochter Kürbis. Die jetzt weichen, fruchtig-milden Früchte werden schrittweise entsaftet. Dem Agavensaft wird zur Fermentation eine spezielle Hefe zugefügt und am Ende der Fermentation steht eine Art Agavenwein mit 8-10 Volumenprozent. Dieser wird anschließend traditionsgemäß zweifach in Kupferkesseln destilliert. FAKT: Die Fasern, welche nach der Pressung übrig bleiben, werden für die Produktion von Isoliermaterial oder Naturstoffen verwendet. Nach der Destillation wird Blanco-Tequila in große Stahltanks gefüllt und ruht dort, bevor er als Sierra Tequila Silver, Sierra Antiguo Tequila Plata oder Sierra Milenario Tequila Blanco in Flaschen abgefüllt wird. Die anderen Tequilas werden für verschiedene Zeiträume in Eichenholzfässern gelagert, wo ihr Geschmack perfektioniert wird. Eines haben alle Tequilas der Destilería Sierra gemeinsam: die traditionelle Behutsamkeit, die ihnen während des gesamten Herstellungsprozesses zuteil wird. Entdecke jetzt die Charakteristiken der verschiedenen Tequilas und finde heraus, welcher Tequila zu Dir passt. FAKT: Tequila muss mindestens einen Agavensaftanteil von 51% haben. Die Antiguo- sowie die Milenario-Range weisen sogar 100% auf. Tequila, das Nationalgetränk der Mexikaner, wird nach den strengen Gesetzen der mexikanischen Regierung ausschließlich aus den Herzstücken einer speziellen Agavenart, der Blauen Agave „Tequilana Weber“, produziert. Der Name des Liliengewächses, welches mit der Aloe-Vera-Pflanze verwandt ist, geht auf Agaue zurück, die griechische Göttin der Erhabenheit und Tochter der Harmonie. In der Mythologie der mesoamerikanischen Hochkulturen verliebte sich der Schöpfergott Quetzalcoatl in die wunderschöne Göttin Mayahuel und entführte sie in sein Reich. Von dort wurde sie nach Mesoamerika zurückgeholt und zahlte für ihre Liebschaft mit ihrem Leben. Die Trauer Quetzalcoatls über den Verlust der Mayahuel brachte den Menschen die Fähigkeit zu lieben. Gegossen mit seinen Tränen wuchs aus ihrem begrabenen Körper die Agave.

Inhalt: 0.7 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Inicio
Reposado Tequila
100% Blaue Agave, keine weiteren Zusätze. Für „Tequila 100% Agave Azul“ darf ausschliesslich die Blaue Agave verwendet werden. Perfekte Balance zwischen Eichennoten und gekochter Agave die sich nach 9 Monate Lagerung in herrlichen Aromen abzeichnen.

Inhalt: 0.7 Liter (112,86 €* / 1 Liter)

79,00 €*
Inicio
Anejo Tequila
100% Blaue Agave, keine weiteren Zusätze. Für „Tequila 100% Agave Azul“ darf ausschliesslich die Blaue Agave verwendet werden.  Intensives Gold mit starken Noten von Karamell und Eiche, die sich nach 22 Monate Lagerung mit Aromen von Schokolade und Vanille auszeichnen.

Inhalt: 0.7 Liter (127,14 €* / 1 Liter)

89,00 €*
El Mayor Tequila
Blanco
Der Blanco, die Seele des Tequila  Manche sagen, eine Destillerie sei nur so gut wie ihr Blanco. Das liegt daran, dass der Geschmack des Blanco-Tequilas ohne den Einfluss des Fasses den reinsten Ausdruck der natürlichen Aromen der Agave selbst hat. El Mayor 100% Blue Agave Blanco Tequila bietet einen knackigen, leichten Körper mit einem Hauch von Pfeffer und einer Vielzahl von Auszeichnungen. El Mayor Tequila  In der neuen Destillerie wird die jahrzehntelange Partnerschaft bei der Herstellung von Tequila zwischen den Familien Lux und González fortgesetzt. Produziert wird der el Mayor Tequilla nach den gleichen Methoden wie die Familie González seit über 150 Jahren ihren Tequila produziert.

Inhalt: 0.7 Liter (51,41 €* / 1 Liter)

35,99 €*
Mezcal Ajal
Blanco
Den Mezcal Ajal Blanco zeichnet sich durch 3 Attribute aus [Geschmack] Weil Mezcal Ajal eine hervorragende Qualität besitzt und die vielfältigen Noten ein tolles Geschmackserlebnis bereiten. Zunächst entfaltet sich ein vollmundiger Geschmack in Form von erfrischender Zitrus, gefolgt von einer leicht rauchigen Note, die dem traditionellen Herstellungsprozess zu verdanken ist. Das geschmeidige Finish zeigt die hohe Qualität des Destillats. Ihr möchtet einen Cocktail mixen? Bei einer klassischen Margarita ergeben der Limettensaft und die rauchig, erfrischenden Noten von Mezcal Ajal eine exquisit schmeckende Symbiose. [Einzigartigkeit] Weil Mezcal Ajal zu 100% aus der Cenizo Agave besteht und nicht wie die meisten Mezcals aus der Espadin Agave. Dies ist eine wilde Agave aus der mexikanischen Region Durango, die sich durch Süße, Milde und Charakter von anderen Agaven abgrenzt.  Zudem wird Ajal artesanal – handwerklich – hergestellt. Bei der Produktion verzichtet die Distillerie auf den Einsatz von Zusatzstoffen wie Hefe oder Zucker. [Werte] Weil Frauen die Destillerie leiten, und Frauen Aufgaben in der Herstellung und im Vertrieb übernehmen. So bekommen sie die Chance, ihren Lebensunterhalt in Durango zu verdienen und sind nicht gezwungen, die Region zu verlassen. Neben der Förderung von Frauen ist die Produktion von Mezcal Ajal umweltbewusst. Für jede geerntete Agave werden vier neue Pflanzen gezüchtet und in der Wildnis Durangos eingepflanzt.

Inhalt: 0.5 Liter (73,98 €* / 1 Liter)

36,99 €*
El Mayor Tequila
Reposado
Der Reposado, der klassiker unter den Tequila  El Mayor Reposado wird mindestens 9 Monate lang in Weißeichenfässern gelagert. Dies verleiht dem Tequila eine elegante Struktur, einen ausgewogenen Geschmack und einen bemerkenswert weichen Abgang El Mayor Tequila  In der neuen Destillerie wird die jahrzehntelange Partnerschaft bei der Herstellung von Tequila zwischen den Familien Lux und González fortgesetzt. Produziert wird der el Mayor Tequilla nach den gleichen Methoden wie die Familie González seit über 150 Jahren ihren Tequila produziert.

Inhalt: 0.7 Liter (59,99 €* / 1 Liter)

41,99 €*
Lokita
Tequila Blanco
Lokita Tequila Blanco aus der Agave Typ Weber!  Tequila Lokita ist ein handwerklich hergestellter Tequila, der nur aus der hochwertigsten blauen Agave hergestellt wird, die im besten Reifestadium geerntet wird. Er wird in kleinen Chargen doppelt destilliert und vor der Abfüllung einer abschließenden Verkostung durch unseren Brennmeister unterzogen, um die höchste Qualität in jeder Flasche zu gewährleisten.

Inhalt: 0.7 Liter (64,27 €* / 1 Liter)

44,99 €*
El Mayor Tequila
Cristalino
Der Cristalino Tequila mit besonderer Filterung Cristalino ist ein Añejo-Tequila, der mindestens 12 Monate lang gereift ist und mit ultrafeiner Holzkohle gefiltert wurde. Das Ergebnis ist ein Tequila mit der Komplexität und dem Charakter eines Añejo und den knackigen, hellen Noten und der Farbe eines Blanco. El Mayor Tequila  In der neuen Destillerie wird die jahrzehntelange Partnerschaft bei der Herstellung von Tequila zwischen den Familien Lux und González fortgesetzt. Produziert wird der el Mayor Tequilla nach den gleichen Methoden wie die Familie González seit über 150 Jahren ihren Tequila produziert.

Inhalt: 0.7 Liter (85,70 €* / 1 Liter)

59,99 €*
Salitos
Strawberry Margarita
Zubereitung für Frozen Strawberry Margarita (0,6% Vol.). Die 3 Liter ( 1 Kanister) Salitos  Strawberry MargaritaBase und 7 Liter Wasser mischen. Die Flüssigkeit in den Granitor füllen und bei -7°C ca. 1 Stunde zum trinkfertigen Eisgranulat gefrieren lassen.

Inhalt: 3 Liter (18,33 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Lokita
Mezcal Madrecuishe 14 Anos
Lokita Mezcal Madrecuishe 14 Anos, so sollte Mezcal schmecken!  Dieser Mezcal wird aus vierzehn Jahre alten Madrecuishe-Agaven destilliert  Die Herstellung der Lokita Mezcals erfolgt sehr handwerklich. Die Agavenblätter werden in steingefassten großen Erdlöcher gekocht. Die Hitze der Steine und der Rauch des Feuers kochen die Agave und geben ihr ihren authentisch rauchigen Geschmack. Lokita Mezcal, der Mezcal mit Tradition Arturo Martinez ist Maestro Mezcalero". Er überwacht jeden einzelnen Schritt der Mezcal-Produktion. Seine Lokita Mezcals sind bekannt für ihre herausragende Qualität und ihren individuellen Stil.

Inhalt: 0.7 Liter (99,99 €* / 1 Liter)

69,99 €*
Pasote
Tequila Anejo
Diese flüssige Kunst wurde mit reinem Regenwasser, natürlichem Quellwasser und Agave destilliert, die vom Tequilero-Meister persönlich angebaut wurden. Sie ist unverwechselbar pflanzlich und unglaublich rein. Von den Guerros, die jede Flasche bewachen, bis zu den hohen Anstrengungen, die in ihren Inhalt gesteckt werden, sind sie sicher, dass Sie die Hommage an Krieger überall genießen werden.

Inhalt: 0.7 Liter (82,84 €* / 1 Liter)

57,99 €*
Pasote
Tequila Blanco
Diese flüssige Kunst wurde mit reinem Regenwasser, natürlichem Quellwasser und Agave destilliert, die vom Tequilero-Meister persönlich angebaut wurden. Sie ist unverwechselbar pflanzlich und unglaublich rein. Von den Guerros, die jede Flasche bewachen, bis zu den hohen Anstrengungen, die in ihren Inhalt gesteckt werden, sind sie sicher, dass Sie die Hommage an Krieger überall genießen werden.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*

Das könnte dich auch interessieren...

Southern Comfort
Original
Southern Comfort Original ist ein 70-proof Whisky-Likör, inspiriert vom Rezept unseres Gründers von 1874, mit Kern-Whisky-Noten und ikonischen Frucht- und Gewürzakzenten. Am besten in Cocktails genossen, bringt er alle zusammen - genau wie seine Heimatstadt New Orleans. 

Inhalt: 0.7 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Evan Williams
Bottled in Bond Kentucky Straight Bourbon Whiskey 100 Proof
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky. „Bottled- in-Bond“ ist ein alter Begriff, der 1897 vom amerikanischen Kongress festgelegt worden ist. Der Whisk(e)y muss unter anderem bei mindestens 50 % vol. abgefüllt werden, mindestens vier Jahre in Zolllagern unter staatlicher Aufsicht reifen, aus nur einer Destillations-Saison stammen und von nur einem einzigen Master Distiller hergestellt werden. „Bottled-in-Bond“ Whisk(e)ys unterlagen dadurch schon Ende des 19. Jahrhunderts außergewöhnlich strengen Qualitätsregeln.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Michters
US*1 Kentucky Straight Rye Whiskey
Der Michter's Rye Whiskey Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel. US*1 Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten. Der US*1 Kentucky Straight Rye von Michter's wird aus ausgewählten amerikanischen Roggenkörnern hergestellt, die geschert werden, um die Extraktion des Geschmacks aus dem Getreide zu maximieren. Ideal pur oder in Cocktails, jede Flasche kommt aus einem einzigen Fass - ein einzigartiges Merkmal, das das außergewöhnliches Engagement widerspiegelt, Kentucky Straight Rye Whisky von absolut höchster Qualität auf allen Ebenen des Michter-Sortiments anzubieten. 

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Michters
US*1 Unblended American Whiskey
Whiskey aus Kentucky Dieser Whiskey kommt von Michter's aus den USA. Genauer gesagt kommt der Whiskey aus Kentucky. Der Bundesstaat Kentucky gilt als Hochburg des Bourbons. Der Whiskey wurde aus Getreide hergestellt. Der Michter's American Whiskey ist nicht rauchig. Aus dem Bourbonfass kommen süße Vanillenoten in den Whiskey. Der Whiskey bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung. Geniße den Whisky am besten neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas. Die Reifung des Michter's Whiskey Im Gegensatz zu Bourbon oder Rye, die per Definition in neuen Eichenfässern gereift werden müssen, wird der US*1 Unblended American Whisky so gereift, dass mit Whisky getränkte Fässer verwendet werden, um ein reichhaltiges und einzigartiges Geschmacksprofil zu erzielen. Ende 2013 erklärte sich der damalige Master Distiller Willie Pratt bereit, den US*1 Unblended American Whisky nach fast dreijähriger Abwesenheit vom Markt erneut herauszubringen. Er hielt ihn für "genau richtig" und "den besten, den es je gab". Entscheidend ist, dass der Michter's US*1 Unblended American Whisky niemals getreideneutrale Spirituosen enthält - daher die Unterscheidung „ungemischt“. Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whiskey jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Mastersons
10 Jahre French Oak Straight Rye Whiskey
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Jack Daniels
Tennessee Honey Whiskey
Der Jack Daniels Tennessee Honey likör vereint den klassischen Jack Daniels Old No. 7 mit warmen Honignoten. Die Brennerei empfiehlt den Whiskey-Likör gut gekühlt über Eis zu genießen oder einen frisch gebrühten Kaffee damit zu "korrigieren". Ob heiß oder kalt, immer ein wohliger Genuss.

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*
Jack Daniels
Old No 7 Tennessee Whiskey
Ein Tennessee Whiskey zu einem günstigen Preis und solidem Geschmacksprofil, den man mit guten Freunden teilen kann und auf keiner Party fehlen darf. Sei es Whiskey Sour, Jack & Cola oder Mint Julep, der Jack Daniels Old No. 7 ist vielseitig einsetzbar in der Welt der Longdrinks. 

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*
Sazerac
Straight Rye Whiskey
SazeracStraight Rye Whiskey symbolisiert die Tradition und Geschichte von New Orleans und ist der Whiskey, der die dortige Barszene entscheidend prägte.  Im Sazerac Coffee House wurden den örtlichen Stammgästen Cocktails mit Rye Whiskey und Peychaud’s Bitters serviert. Der Cocktail wurde als „Sazerac“ bekannt und war damit Amerikas erster gebrandete Cocktail. Sazerac Rye ist der Whiskey, mit dem alles begann. Sazerac Straight Rye Whiskey gewann bereits zahlreiche Auszeichnungen – allein neun in 2015 – darunter Doppelgold bei der San Francisco World Spirits Competition 2015, ebenso wie eine Goldmedaille bei der International Wine & Spirits Competition.

Inhalt: 0.7 Liter (107,13 €* / 1 Liter)

74,99 €*
Mastersons
10 Jahre American Oak Straight Rye Whiskey 90 Proof
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Merrys
White Chocolate Irish Cream Likör
Merrys White Chocolate Irish Cream Liqueur ist ein Beispiel für die reichhaltige dekadente Eleganz weißer Schokolade mit einer weichen Vanillebohnencremigkeit und gereiftem Irish Whiskey. Merrys Irish Cream Liqueur wird mit der frischesten irischen Milchcreme, dem besten gereiften irischen Whisky und einem starken Schuss irischen Geistes zubereitet. Sie bestehen darauf, nur die besten natürlichen Zutaten in Merrys Irish Cream Liqueur zu verwenden, und mischen und verarbeiten diese nach ihrem speziellen Rezept. Das Ergebnis ist ein Likör von wirklich außergewöhnlicher Ausgewogenheit und Geschmack, dessen Überlegenheit durch eine Vielzahl internationaler Auszeichnungen anerkannt wurde. 

Inhalt: 0.7 Liter (15,70 €* / 1 Liter)

10,99 €*