Produktinformationen "Premium Rum Classic 52%"
In seinen außergewöhnlichen Aromen und mit langem Abgang gekennzeichnet, liegt das Geheimnis dieses ehrlichen Agricole Rum, in der der überwachten Kupfersäule. Es heizt die größten flüchtigen Komponenten, an der Oberseite inklusive des Alkohol, vor der Kondensation in diesen klaren Rum.
In der Chamarel Distillery stehen dank der Komplexität der Geräte verschiedene Destillationsmethoden zur Verfügung. Der White Rum wird in einer Plattenkolonne vom Typ Barbet destilliert, die komplett aus Kupfer besteht. Diese Kolonne ermöglicht die Trennung von Kopf, Herz und Schwanz, was eine optimale Qualität garantiert. Der Double Distillation Rum wird in zwei 20HL Kupferbrennblasen nach der Cognac-Methode destilliert. Diese Destillationstechnik ermöglicht eine bemerkenswerte Finesse. Dieses Verfahren ist sehr ungewöhnlich für die Herstellung von Rum und macht ihn zu einem einzigartigen Produkt.
Der destillierte Rum lagert mindestens 6 Monate in Edelstahlbehältern, um den Alkoholgehalt langsam und allmählich zu senken, damit er eine angenehme Rundheit und seinen vollen Ausdruck erhält. Ein Teil des weißen Rums wird in Reifekeller überführt. Fässer, Barriques, Ovale, französische Eiche, amerikanische Eiche, 18 Monate, 3 Jahre, 6 Jahre, ... eine Vielzahl von Kombinationen und Geheimnissen erlauben dem Weißen Rum, seine Aromen, seine Rundheit und seine Farbe zu erhalten. Solange die Engel über die Rums wachen, haben sie alle Zeit der Welt...