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Tequila

Salitos

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Tequila Gold
SALITOS TEQUILA. Eine Klasse für sich und für alle, die ihn genießen. Geformt aus der sonnenverwöhnten blauen Weber-Agave transportiert der SALITOS Tequila Spirit den erdigen, zitronig-frischen Charakter der weltbekannten Jalisco-Region Mexikos direkt auf die Kennerzunge! Unverfälscht im Charakter, unvergleichlich im Taste. Diese „echte Type“ blickt zurück auf eine lange Geschichte – und in eine rosige Zukunft. Ganz gleich, ob als Silver oder Gold Sorte. Die edle Spirituose wird mittels langsamer und offener Fermentierung aus acht Jahre gereiften Agaven hergestellt.

Inhalt: 0.7 Liter (24,27 €* / 1 Liter)

16,99 €*
Sierra

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Tequila Reposado
Von den reiferen Agavenpflanzen werden Ableger, sogenannte “Baby Agaves” (Hijuelos) gewonnen. Die Baby-Agaven werden per Hand gepflanzt. Schon hier werden Agaven von minderer Qualität sofort aussortiert. FAKT: Die Agaven kommen also nicht aus großen künstlichen Gewächshäusern, sondern direkt vom Feld. Feldarbeiter (Jimadores) haben langjährige Erfahrung und pflegen die Agaven während des mehrjährigen Reifungsprozesses von der Pflanzung bis zur Ernte – mit Hand und Herz. Auf den Sierra-Feldern wird ohne maschinelle Hilfe gearbeitet, um den Pflanzen die Ruhe und ihr natürliches Umfeld zuzugestehen. FAKT: Die Destilería Sierra war eine der ersten Tequila-Destillen weltweit, die auf den Feldern keinen Kunstdünger einsetzte. Agaven benötigen eine sehr lange Zeit bis zur Ernte. Jede Agave ist ein Individuum. Anejo-Tequila wird also erst in ca. 12-15 Jahren in Form eines gelagerten Tequilas konsumiert werden. FAKT: Der Jimador wartet auf den Moment, an dem die inneren Blätter der Agave länger als die äußeren sind. Das ist der optimale Zeitraum für die Ernte. Die Agaven werden von den Jimadores einzeln per Hand mit der Coa, einem scharfen Erntemesser, geerntet. Das Herzstück der Agave ist die Piña (Ananas). FAKT: Eine Piña wiegt durchschnittlich zwischen 20 und 80 Kilo. In der Destilería Sierra werden die Agaven mit der Axt geteilt. Zum schonenden Garen werden die Agaven in große Röhren aus Edelstahl (Autoklaven) gegeben. Nach 16-24 Stunden werden die gedünsteten Agaven aus den “Kochtöpfen” geholt. FAKT: Die gebundene Fruktose ist nun in Zucker umgewandelt. Die Agave schmeckt in diesem Stadium so ähnlich wie ein gekochter Kürbis. Die jetzt weichen, fruchtig-milden Früchte werden schrittweise entsaftet. Dem Agavensaft wird zur Fermentation eine spezielle Hefe zugefügt und am Ende der Fermentation steht eine Art Agavenwein mit 8-10 Volumenprozent. Dieser wird anschließend traditionsgemäß zweifach in Kupferkesseln destilliert. FAKT: Die Fasern, welche nach der Pressung übrig bleiben, werden für die Produktion von Isoliermaterial oder Naturstoffen verwendet. Nach der Destillation wird Blanco-Tequila in große Stahltanks gefüllt und ruht dort, bevor er als Sierra Tequila Silver, Sierra Antiguo Tequila Plata oder Sierra Milenario Tequila Blanco in Flaschen abgefüllt wird. Die anderen Tequilas werden für verschiedene Zeiträume in Eichenholzfässern gelagert, wo ihr Geschmack perfektioniert wird. Eines haben alle Tequilas der Destilería Sierra gemeinsam: die traditionelle Behutsamkeit, die ihnen während des gesamten Herstellungsprozesses zuteil wird. Entdecke jetzt die Charakteristiken der verschiedenen Tequilas und finde heraus, welcher Tequila zu Dir passt. FAKT: Tequila muss mindestens einen Agavensaftanteil von 51% haben. Die Antiguo- sowie die Milenario-Range weisen sogar 100% auf. Tequila, das Nationalgetränk der Mexikaner, wird nach den strengen Gesetzen der mexikanischen Regierung ausschließlich aus den Herzstücken einer speziellen Agavenart, der Blauen Agave „Tequilana Weber“, produziert. Der Name des Liliengewächses, welches mit der Aloe-Vera-Pflanze verwandt ist, geht auf Agaue zurück, die griechische Göttin der Erhabenheit und Tochter der Harmonie. In der Mythologie der mesoamerikanischen Hochkulturen verliebte sich der Schöpfergott Quetzalcoatl in die wunderschöne Göttin Mayahuel und entführte sie in sein Reich. Von dort wurde sie nach Mesoamerika zurückgeholt und zahlte für ihre Liebschaft mit ihrem Leben. Die Trauer Quetzalcoatls über den Verlust der Mayahuel brachte den Menschen die Fähigkeit zu lieben. Gegossen mit seinen Tränen wuchs aus ihrem begrabenen Körper die Agave.

Inhalt: 0.7 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Salitos

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Tequila Silver
SALITOS TEQUILA. Eine Klasse für sich und für alle, die ihn genießen. Geformt aus der sonnenverwöhnten blauen Weber-Agave transportiert der SALITOS Tequila Spirit den erdigen, zitronig-frischen Charakter der weltbekannten Jalisco-Region Mexikos direkt auf die Kennerzunge! Unverfälscht im Charakter, unvergleichlich im Taste. Diese „echte Type“ blickt zurück auf eine lange Geschichte – und in eine rosige Zukunft. Ganz gleich, ob als Silver oder Gold Sorte. Die edle Spirituose wird mittels langsamer und offener Fermentierung aus acht Jahre gereiften Agaven hergestellt.

Inhalt: 0.7 Liter (24,27 €* / 1 Liter)

16,99 €*
El Mayor Tequila

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Cristalino
Der Cristalino Tequila mit besonderer Filterung Cristalino ist ein Añejo-Tequila, der mindestens 12 Monate lang gereift ist und mit ultrafeiner Holzkohle gefiltert wurde. Das Ergebnis ist ein Tequila mit der Komplexität und dem Charakter eines Añejo und den knackigen, hellen Noten und der Farbe eines Blanco. El Mayor Tequila  In der neuen Destillerie wird die jahrzehntelange Partnerschaft bei der Herstellung von Tequila zwischen den Familien Lux und González fortgesetzt. Produziert wird der el Mayor Tequilla nach den gleichen Methoden wie die Familie González seit über 150 Jahren ihren Tequila produziert.

Inhalt: 0.7 Liter (85,70 €* / 1 Liter)

59,99 €*
Mezcal Ajal

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Blanco
Den Mezcal Ajal Blanco zeichnet sich durch 3 Attribute aus [Geschmack] Weil Mezcal Ajal eine hervorragende Qualität besitzt und die vielfältigen Noten ein tolles Geschmackserlebnis bereiten. Zunächst entfaltet sich ein vollmundiger Geschmack in Form von erfrischender Zitrus, gefolgt von einer leicht rauchigen Note, die dem traditionellen Herstellungsprozess zu verdanken ist. Das geschmeidige Finish zeigt die hohe Qualität des Destillats. Ihr möchtet einen Cocktail mixen? Bei einer klassischen Margarita ergeben der Limettensaft und die rauchig, erfrischenden Noten von Mezcal Ajal eine exquisit schmeckende Symbiose. [Einzigartigkeit] Weil Mezcal Ajal zu 100% aus der Cenizo Agave besteht und nicht wie die meisten Mezcals aus der Espadin Agave. Dies ist eine wilde Agave aus der mexikanischen Region Durango, die sich durch Süße, Milde und Charakter von anderen Agaven abgrenzt.  Zudem wird Ajal artesanal – handwerklich – hergestellt. Bei der Produktion verzichtet die Distillerie auf den Einsatz von Zusatzstoffen wie Hefe oder Zucker. [Werte] Weil Frauen die Destillerie leiten, und Frauen Aufgaben in der Herstellung und im Vertrieb übernehmen. So bekommen sie die Chance, ihren Lebensunterhalt in Durango zu verdienen und sind nicht gezwungen, die Region zu verlassen. Neben der Förderung von Frauen ist die Produktion von Mezcal Ajal umweltbewusst. Für jede geerntete Agave werden vier neue Pflanzen gezüchtet und in der Wildnis Durangos eingepflanzt.

Inhalt: 0.5 Liter (73,98 €* / 1 Liter)

36,99 €*
Pasote

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Tequila Reposado
Diese flüssige Kunst wurde mit reinem Regenwasser, natürlichem Quellwasser und Agave destilliert, die vom Tequilero-Meister persönlich angebaut wurden. Sie ist unverwechselbar pflanzlich und unglaublich rein. Von den Guerros, die jede Flasche bewachen, bis zu den hohen Anstrengungen, die in ihren Inhalt gesteckt werden, sind sie sicher, dass Sie die Hommage an Krieger überall genießen werden.

Inhalt: 0.7 Liter (82,84 €* / 1 Liter)

57,99 €*
Lokita

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Mezcal Tobalo 12 Anos
Lokita Mezcal Tobalo 12 Anos, so sollte Mezcal schmecken!  Dieser Mezcal wird aus zwölf Jahre alten Tobala-Agaven destilliert  Die Herstellung der Lokita Mezcals erfolgt sehr handwerklich. Die Agavenblätter werden in steingefassten großen Erdlöcher gekocht. Die Hitze der Steine und der Rauch des Feuers kochen die Agave und geben ihr ihren authentisch rauchigen Geschmack. Lokita Mezcal, der Mezcal mit Tradition Arturo Martinez ist Maestro Mezcalero". Er überwacht jeden einzelnen Schritt der Mezcal-Produktion. Seine Lokita Mezcals sind bekannt für ihre herausragende Qualität und ihren individuellen Stil.

Inhalt: 0.7 Liter (99,99 €* / 1 Liter)

69,99 €*
Lokita

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Mezcal Tepeztate 20 Anos
Lokita Mezcal Tepeztate 20 Anos, so sollte Mezcal schmecken!  Dieser Mezcal wird aus vierzehn Jahre alten Tepeztate-Agaven destilliert  Die Herstellung der Lokita Mezcals erfolgt sehr handwerklich. Die Agavenblätter werden in steingefassten großen Erdlöcher gekocht. Die Hitze der Steine und der Rauch des Feuers kochen die Agave und geben ihr ihren authentisch rauchigen Geschmack. Lokita Mezcal, der Mezcal mit Tradition Arturo Martinez ist Maestro Mezcalero". Er überwacht jeden einzelnen Schritt der Mezcal-Produktion. Seine Lokita Mezcals sind bekannt für ihre herausragende Qualität und ihren individuellen Stil.

Inhalt: 0.7 Liter (157,13 €* / 1 Liter)

109,99 €*
Salitos

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Tropical Chili Tequila Likör
Salitos Tropical Chili - Fruchtiger Tequila Likör mit Tropischem Pfiff! Entdeckt die neueste Ergänzung der Salitos Range: Salitos Tropical Chili! Taucht ein in ein tropisches Abenteuer mit diesem Tequila Likör, der eine harmonische Fusion aus sonnengereiften Mangos und saftigen Maracujas bietet. Die erfrischende Kombination wird von einer dezenten, aber aufregenden Schärfe begleitet, die eure Geschmacksknospen belebt. Genießt den Partyshot mit tropischem Pfiff und lasst euch von der exotischen Vielfalt dieses einzigartigen Getränks verführen. Salitos Tropical Chili ist die perfekte Wahl, um jede Feier aufzupeppen und euren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Taucht ein in die Tropen mit Salitos Tropical Chili und genießt den Geschmack der Sonne in jedem Schluck!

Inhalt: 0.7 Liter (21,41 €* / 1 Liter)

14,99 €*
Dos Mas

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Sweet Zimt Mex Shot
Dos Mas Sweet Zimt Mex Shot Laut, frech und „zwei mehr“ – dafür steht DOS MAS. Die Partyshots mit auffälligem Packaging sorgen für unvergessliche Nächte und machen das Rundentrinken bunt. DOS MAS MEX SHOT, ist der einzigartig leckere Mix. Perfekt für Boys und Girls, nicht zu süß und nicht zu stark. Eisgekühlt ist der Zimt Taste auf jeder Party am Start,

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*
Inicio

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Anejo Tequila
100% Blaue Agave, keine weiteren Zusätze. Für „Tequila 100% Agave Azul“ darf ausschliesslich die Blaue Agave verwendet werden.  Intensives Gold mit starken Noten von Karamell und Eiche, die sich nach 22 Monate Lagerung mit Aromen von Schokolade und Vanille auszeichnen.

Inhalt: 0.7 Liter (127,14 €* / 1 Liter)

89,00 €*
El Mayor Tequila

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Reposado
Der Reposado, der klassiker unter den Tequila  El Mayor Reposado wird mindestens 9 Monate lang in Weißeichenfässern gelagert. Dies verleiht dem Tequila eine elegante Struktur, einen ausgewogenen Geschmack und einen bemerkenswert weichen Abgang El Mayor Tequila  In der neuen Destillerie wird die jahrzehntelange Partnerschaft bei der Herstellung von Tequila zwischen den Familien Lux und González fortgesetzt. Produziert wird der el Mayor Tequilla nach den gleichen Methoden wie die Familie González seit über 150 Jahren ihren Tequila produziert.

Inhalt: 0.7 Liter (59,99 €* / 1 Liter)

41,99 €*
Pasote

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Tequila Blanco
Diese flüssige Kunst wurde mit reinem Regenwasser, natürlichem Quellwasser und Agave destilliert, die vom Tequilero-Meister persönlich angebaut wurden. Sie ist unverwechselbar pflanzlich und unglaublich rein. Von den Guerros, die jede Flasche bewachen, bis zu den hohen Anstrengungen, die in ihren Inhalt gesteckt werden, sind sie sicher, dass Sie die Hommage an Krieger überall genießen werden.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Pasote

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Tequila Anejo
Diese flüssige Kunst wurde mit reinem Regenwasser, natürlichem Quellwasser und Agave destilliert, die vom Tequilero-Meister persönlich angebaut wurden. Sie ist unverwechselbar pflanzlich und unglaublich rein. Von den Guerros, die jede Flasche bewachen, bis zu den hohen Anstrengungen, die in ihren Inhalt gesteckt werden, sind sie sicher, dass Sie die Hommage an Krieger überall genießen werden.

Inhalt: 0.7 Liter (82,84 €* / 1 Liter)

57,99 €*
El Mayor Tequila

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Blanco
Der Blanco, die Seele des Tequila  Manche sagen, eine Destillerie sei nur so gut wie ihr Blanco. Das liegt daran, dass der Geschmack des Blanco-Tequilas ohne den Einfluss des Fasses den reinsten Ausdruck der natürlichen Aromen der Agave selbst hat. El Mayor 100% Blue Agave Blanco Tequila bietet einen knackigen, leichten Körper mit einem Hauch von Pfeffer und einer Vielzahl von Auszeichnungen. El Mayor Tequila  In der neuen Destillerie wird die jahrzehntelange Partnerschaft bei der Herstellung von Tequila zwischen den Familien Lux und González fortgesetzt. Produziert wird der el Mayor Tequilla nach den gleichen Methoden wie die Familie González seit über 150 Jahren ihren Tequila produziert.

Inhalt: 0.7 Liter (51,41 €* / 1 Liter)

35,99 €*
Lokita

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Mezcal Madrecuishe 14 Anos
Lokita Mezcal Madrecuishe 14 Anos, so sollte Mezcal schmecken!  Dieser Mezcal wird aus vierzehn Jahre alten Madrecuishe-Agaven destilliert  Die Herstellung der Lokita Mezcals erfolgt sehr handwerklich. Die Agavenblätter werden in steingefassten großen Erdlöcher gekocht. Die Hitze der Steine und der Rauch des Feuers kochen die Agave und geben ihr ihren authentisch rauchigen Geschmack. Lokita Mezcal, der Mezcal mit Tradition Arturo Martinez ist Maestro Mezcalero". Er überwacht jeden einzelnen Schritt der Mezcal-Produktion. Seine Lokita Mezcals sind bekannt für ihre herausragende Qualität und ihren individuellen Stil.

Inhalt: 0.7 Liter (99,99 €* / 1 Liter)

69,99 €*
Casa Vieja

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Tequila Anejo
Mit der Kombination aus den hervorragenden blauen Agaven, dem Ausarbeitungsprozess und der Reifung in feinen Fässern aus weißer Eiche erhalten sie diesen exquisiten Tequila, der selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt. Ausschließlich auf natürlicher Basis hergestellt. Ohne Zusatzstoffe und ohne Farbzusätze. Stark in Qualität und Geschmack. Abgefüllt in aufwendigen Flaschen mit Korkverschluß. Tequila ist ein Brand, der ausschließlich aus einer Pflanze hergestellt wird, der blauen Weber-Agave. Er darf nur in Mexiko produziert werden, und zwar in fünf dafür ausgewiesenen Regionen: im Staat Jalisco, sowie in bestimmten Ortschaften der Staaten Nayarit, Tamaulipas, Michoacán und den Guanajuato. Destillate, die nach dem gleichen Verfahren außerhalb der zugelassenen Ortschaften hergestellt werden, müssen sich Mezcal nennen, entsprechend dem Oberbegriff für die gesamten Agavendestillate. Die Blaue Agave benötigt ca. 8 bis 12 Jahre bis sie zu ihrer vollen Größe gewachsen ist und vom Jimador geerntet werden kann. Die Pflanze wird ausgegraben und dann von den spitzen Blättern befreit, so dass nur das Herz übrig bleibt. Die Herzen, auch Pina genannt, wiegen bis zu 170 Pfund. In Stücke geschnitten werden sie dann zum Garen in Ziegel- oder Betonöfen gepackt. Dieser Garvorgang dauert in der Regel zwischen 24 und 36 Stunden. Dabei geben die Herzen das so genannte Honigwasser ab. Wenn der Agave durch anschließendes Auspressen das gesamte Aqua miel entzogen worden ist, kann der darin enthaltene Zucker zu destillierbaren Alkohol vergoren werden.

Inhalt: 0.7 Liter (52,84 €* / 1 Liter)

36,99 €*
Inicio

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Reposado Tequila
100% Blaue Agave, keine weiteren Zusätze. Für „Tequila 100% Agave Azul“ darf ausschliesslich die Blaue Agave verwendet werden. Perfekte Balance zwischen Eichennoten und gekochter Agave die sich nach 9 Monate Lagerung in herrlichen Aromen abzeichnen.

Inhalt: 0.7 Liter (112,86 €* / 1 Liter)

79,00 €*
Casa Noble

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Crystal Tequila
Der saubere, knackige Geschmack dieses Blanco Tequilas zelebriert den frischen Geschmack der blauen Weber Agave. Am Gaumen präsentieren sich verführerische Aromen von Honig, butter-süß gekochter Agave und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Der Casa Noble Blanco ist dreifach destilliert und sorgt für ein perfekt ausgewogenes und glattes Finish. Ein Tequila, der durch besondere Eleganz hervorsticht und seines gleichen sucht.

Inhalt: 0.7 Liter (67,13 €* / 1 Liter)

46,99 €*
Inicio

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Tequila Blanco
100% Blaue Agave, keine weiteren Zusätze. Für „Tequila 100% Agave Azul“ darf ausschliesslich die Blaue Agave verwendet werden. Nach 7-12 Jahren Wachstumszeit für die Blauen Agaven, werden diese von Hand geerntet. Die Blätter werden abgeschnitten und nur das Agavenherz (ca. 50 kg/Stk.) wird aufgrund seiner hohen Eigensüsse, verwendet. Die handverlesenen Agavenherzen werden dann in einem alten Steinofen 3 Tage lang mit Wasserdampf gegart. So intensiviert sich die natürliche Süsse und das fruchtige Aroma. Danach werden die Agavenherzen entsaftet. Die- ser Saft wird circa 3 Tage lang fermentiert und danach in zwei Durchgängen nach dem Cognacverfahren destilliert und unmittelbar danach in Flaschen abgefüllt.

Inhalt: 0.7 Liter (98,57 €* / 1 Liter)

69,00 €*
Salitos

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Strawberry Margarita
Salitos Strawberry Margarita: fruchtig-frische Erdbeere für heiße Tage! Zubereitung für Frozen Strawberry Margarita (0,6% Vol.). Die 3 Liter ( 1 Kanister) Salitos Strawberry Margarita Base und 7 Liter Wasser mischen. Die Flüssigkeit in den Granitor füllen und bei -7°C ca. 1 Stunde zum trinkfertigen Eisgranulat gefrieren lassen.

Inhalt: 3 Liter (18,33 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Topanito

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Blanco 100 % Agave Tequila

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Casa Vieja

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Tequila Reposado
Ausschließlich auf natürlicher Basis hergestellt. Ohne Zusatzstoffe und ohne Farbzusätze. Stark in Qualität und Geschmack. Abgefüllt in aufwendigen Flaschen mit Korkverschluß. Tequila ist ein Brand, der ausschließlich aus einer Pflanze hergestellt wird, der blauen Weber-Agave. Er darf nur in Mexiko produziert werden, und zwar in fünf dafür ausgewiesenen Regionen: im Staat Jalisco, sowie in bestimmten Ortschaften der Staaten Nayarit, Tamaulipas, Michoacán und den Guanajuato. Destillate, die nach dem gleichen Verfahren außerhalb der zugelassenen Ortschaften hergestellt werden, müssen sich Mezcal nennen, entsprechend dem Oberbegriff für die gesamten Agavendestillate. Die Blaue Agave benötigt ca. 8 bis 12 Jahre bis sie zu ihrer vollen Größe gewachsen ist und vom Jimador geerntet werden kann. Die Pflanze wird ausgegraben und dann von den spitzen Blättern befreit, so dass nur das Herz übrig bleibt. Die Herzen, auch Pina genannt, wiegen bis zu 170 Pfund. In Stücke geschnitten werden sie dann zum Garen in Ziegel- oder Betonöfen gepackt. Dieser Garvorgang dauert in der Regel zwischen 24 und 36 Stunden. Dabei geben die Herzen das so genannte Honigwasser ab. Wenn der Agave durch anschließendes Auspressen das gesamte Aqua miel entzogen worden ist, kann der darin enthaltene Zucker zu destillierbaren Alkohol vergoren werden.

Inhalt: 0.7 Liter (42,84 €* / 1 Liter)

29,99 €*
Sierra

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Tequila Silver
Von den reiferen Agavenpflanzen werden Ableger, sogenannte “Baby Agaves” (Hijuelos) gewonnen. Die Baby-Agaven werden per Hand gepflanzt. Schon hier werden Agaven von minderer Qualität sofort aussortiert. FAKT: Die Agaven kommen also nicht aus großen künstlichen Gewächshäusern, sondern direkt vom Feld. Feldarbeiter (Jimadores) haben langjährige Erfahrung und pflegen die Agaven während des mehrjährigen Reifungsprozesses von der Pflanzung bis zur Ernte – mit Hand und Herz. Auf den Sierra-Feldern wird ohne maschinelle Hilfe gearbeitet, um den Pflanzen die Ruhe und ihr natürliches Umfeld zuzugestehen. FAKT: Die Destilería Sierra war eine der ersten Tequila-Destillen weltweit, die auf den Feldern keinen Kunstdünger einsetzte. Agaven benötigen eine sehr lange Zeit bis zur Ernte. Jede Agave ist ein Individuum. Anejo-Tequila wird also erst in ca. 12-15 Jahren in Form eines gelagerten Tequilas konsumiert werden. FAKT: Der Jimador wartet auf den Moment, an dem die inneren Blätter der Agave länger als die äußeren sind. Das ist der optimale Zeitraum für die Ernte. Die Agaven werden von den Jimadores einzeln per Hand mit der Coa, einem scharfen Erntemesser, geerntet. Das Herzstück der Agave ist die Piña (Ananas). FAKT: Eine Piña wiegt durchschnittlich zwischen 20 und 80 Kilo. In der Destilería Sierra werden die Agaven mit der Axt geteilt. Zum schonenden Garen werden die Agaven in große Röhren aus Edelstahl (Autoklaven) gegeben. Nach 16-24 Stunden werden die gedünsteten Agaven aus den “Kochtöpfen” geholt. FAKT: Die gebundene Fruktose ist nun in Zucker umgewandelt. Die Agave schmeckt in diesem Stadium so ähnlich wie ein gekochter Kürbis. Die jetzt weichen, fruchtig-milden Früchte werden schrittweise entsaftet. Dem Agavensaft wird zur Fermentation eine spezielle Hefe zugefügt und am Ende der Fermentation steht eine Art Agavenwein mit 8-10 Volumenprozent. Dieser wird anschließend traditionsgemäß zweifach in Kupferkesseln destilliert. FAKT: Die Fasern, welche nach der Pressung übrig bleiben, werden für die Produktion von Isoliermaterial oder Naturstoffen verwendet. Nach der Destillation wird Blanco-Tequila in große Stahltanks gefüllt und ruht dort, bevor er als Sierra Tequila Silver, Sierra Antiguo Tequila Plata oder Sierra Milenario Tequila Blanco in Flaschen abgefüllt wird. Die anderen Tequilas werden für verschiedene Zeiträume in Eichenholzfässern gelagert, wo ihr Geschmack perfektioniert wird. Eines haben alle Tequilas der Destilería Sierra gemeinsam: die traditionelle Behutsamkeit, die ihnen während des gesamten Herstellungsprozesses zuteil wird. Entdecke jetzt die Charakteristiken der verschiedenen Tequilas und finde heraus, welcher Tequila zu Dir passt. FAKT: Tequila muss mindestens einen Agavensaftanteil von 51% haben. Die Antiguo- sowie die Milenario-Range weisen sogar 100% auf. Tequila, das Nationalgetränk der Mexikaner, wird nach den strengen Gesetzen der mexikanischen Regierung ausschließlich aus den Herzstücken einer speziellen Agavenart, der Blauen Agave „Tequilana Weber“, produziert. Der Name des Liliengewächses, welches mit der Aloe-Vera-Pflanze verwandt ist, geht auf Agaue zurück, die griechische Göttin der Erhabenheit und Tochter der Harmonie. In der Mythologie der mesoamerikanischen Hochkulturen verliebte sich der Schöpfergott Quetzalcoatl in die wunderschöne Göttin Mayahuel und entführte sie in sein Reich. Von dort wurde sie nach Mesoamerika zurückgeholt und zahlte für ihre Liebschaft mit ihrem Leben. Die Trauer Quetzalcoatls über den Verlust der Mayahuel brachte den Menschen die Fähigkeit zu lieben. Gegossen mit seinen Tränen wuchs aus ihrem begrabenen Körper die Agave.

Inhalt: 0.7 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

13,99 €*

Wissenswertes über Tequila & Mezcal

Geschichte und Herkunft von Tequila & Mezcal

Einer Legende nach schlug einst ein Blitz in ein Agavenfeld und vergor eine Agave, wodurch ein alkoholischer Saft entstand. Dieses „, Getränk der Götter" nannten die Azteken „Pulche". Es war damals, wegen seiner spirituellen Wirkung, nur Priestern, Adligen und Kranken vorbehalten. Der Missbrauch wurde streng bestraft. Lediglich an den Tagen der Toten durfte sich auch das gemeine Volk betrinken. Die Spanier brachten bei der Kolonialisierung die Destillation nach Mexiko und so entstand, Vino de Mescal" (Branntwein). 1785 verbot die Kolonialregierung die Produktion, damit der Import von Wein und Brandwein aus Europa wieder gefördert wurde. 1795 wich dieses Verbot einer Steuer. 1911 nach Beendigung der Diktatur von General Pofirio Diaz wurde Tequila wieder zum Nationalgetränk der Mexikaner. Dank der Prohibition wurde Tequila auch in den USA zu einer der beliebtesten Spirituosen. Tequila stammt von dem indianischen Wort „tequitl", das so viel bedeutet wie, Aufgabe oder Arbeit. Namensgeber war die Stadt Tequila an der pazifischen Küste Südwest Mexikos.

Die Rohstoffe

Als Rohstoff für den Tequila dient die blaue Agave des Typen Weber (Azul Agave Tequilan Weber). Sie gehört zur Familie der Liliengewächse und ist sehr robust. Mit einem Kaktus ist sie nicht verwandt. Die Pflanze hat nach oben wachsenden Blättern mit scharfen Dornen am Blattrand und den Spitzen. Die Agave wird ca. 1,80 m breit und hoch und das Herz wiegt zwischen 40 und 80 kg.

Herstellung

Herstellung Ernte geerntet werden kann das ganze Jahr über. Die Ernte erfolgt in einem Alter von 8 - 10 Jahren. Durch den Jimador wird das Agavenherz (Piña) freigelegt, indem der Kopf (Cabeza) abgeschnitten wird und die restlichen Blätter abgetrennt werden. Dieser Vorgang durch den Jimador erfolgt in reiner Handarbeit.  Die Piñas werden geteilt und kommen in den Ofen. Bis zu 1.000 Piñas passen in einen Ofen. Dort werden sie 48 Stunden gebacken oder, wie in manchen Tequilahäusern, unter Wasserdampf gekocht. Bei Premium Tequila kann dieser Vorgang auch 72 Stunden dauern. Während dieses Gärprozesses geben die Piñas schon „Aquamiel" (Honigwasser) ab, das aufgefangen und später weiterverarbeitet wird. Jetzt kühlen die Herzstücke noch 24 Stunden ab. Durch Zerkleinern und dreifaches Pressen wird der umgewandelte Zucker aus der Pflanzenfaser extrahiert. Nach dem gesamten Zucker zu erhalten. 1. und 2. Pressvorgang wird Wasser hinzugefügt, um den Der entstandene Saft nennt sich, wie gesagt, „Aquamiel". Dem Aquamiel wird Hefe zugefügt, wodurch die Gärung eingeleitet wird. Der Gärprozess kann bis zu 12 Tage dauern und es entsteht ein Most mit einem Alkoholgehalt von 10 - 12 % Vol. Tequila muss zweifach destilliert werden. Es wird mit Copper Pot oder Alambique Stills destilliert. Die Destillation dauert 4 - 8 Stunden. Das Ergebnis der 1. Destillation nennt sich Ordinario und besteht aus Vorlauf, Herzstück und Nachlauf. Bei der 2. Destillation wird das Herzstück noch einmal destilliert und es entsteht Rectificado, mit einem Alkoholgehalt von 55 - 65 % Vol. Bei diesem darf nur das Herzstück verwendet werden.

Voraussetzungen und Unterschiede zu Mezcal

Tequila ist eine Unterart des Mezcal. Mezcal darf aus allen Staaten Mexikos stammen und muss aus keiner bestimmten Agavenart gemacht sein. Tequila wird jedoch aus einer bestimmten und Agavenart (Blaue Agave Typ Weber) gemacht darf nur aus bestimmten Gebieten stammen. Diese bestimmten Ortschaften in sind der Staat Jalisco, sowie Jalisco hat eine den Staaten Nayrit, Tamaulipas, Michocan und Guanajuato. Lage von 1.500 m über dem Meeresspiegel und hat durch den Vulkan einen sehr mineralhaltigen Boden. Das Klima ist heiß und trocken. In Tequila darf, im Gegensatz zu Mezcal, nie ein Wurm zu finden sein. Dieser Wurm, oder richtig die Raupe, wurde zur Verkaufsförderung in die Flaschen eingesetzt. Hintergrund sind die von Raupen befallenen Agaven, durch die der Mezcal eine besondere Geschmackscharakteristik entwickelt.

Die Klassifizierung von Tequila und Mezcal

Diese erfolgt durch einen speziellen Kontrollrat der Regierung, die CRT (Consejo Regulador del Tequila). Tequila wird generell unterteilt in Tequila mit mindestens 51 % Blaue Agave (Mixto) und 100 % Blaue Agave. Die Differenz darf mit Zucker/Stärke aufgefüllt werden. Beide Arten werden unterteilt in

Blanco, Plata oder Silver: ungereifter Tequila, der nach Destillation auf Trinkstärke gebracht und abgefüllt wird.

Joven, Abocado oder Gold: ungereifter Tequila, der nach Destillation auf Trinkstärke gebracht und mit Farbstoff versetzt wird

Reposado (dt.: geruht): reift 2-12 Monate in Eichenfässern

Añejo (dt.: gealtert): reift 1-3 Jahre in Eichenfässern

Extra Añejo: reift 3-5 Jahre in Eichenfässern

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Botucal

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Mantuano Ron Extra Anejo
So entsteht der Mantuano Rum Drei unterschiedliche Brennverfahren sind für das harmonische Blend-Profil verantwortlich: Mantuano besteht zu 40 Prozent aus schweren Destillaten (Pot Still), deren Intensität und Charakter der Spirituose Körper und Struktur verleihen.Die Weichheit der leichten und mittelschweren Destillate (Column / Batch Kettle), zu denen Mantuano aus 60 Prozent besteht, geben dem Rum seine perfekte Balance. Nach einer Reifezeit von bis zu acht Jahren in ehemaligen Bourbon- und Single-Malt-Fässern entwickelt er sein charakteristisches Geschmacksprofil. Mehr Infos über Botucal Botucal ist der andere Markennamen für Diplomático Rum, der in Ländern verwendet wird, in denen der ursprüngliche Markenname bereits anderweitig vergeben ist. Botucal stammt vom einheimischen “Botuka” ab, was übersetzt “grüner Hügel” bedeutet und sich auf den Hügel vor der DUSA-Destillerie bezieht und Teil des Terepaima-Nationalparks ist. Das ist übrigens auch der Name des landwirtschaftlichen Betriebs, der einen Teil des Zuckerrohrs anbaut, das bei der Herstellung von Botucal Rum zum Einsatz kommt. Die Marke Ron Botucal profitiert von jahrelanger Expertise und Tradition, was sich in einem einzigartigen Produktionsstil ausdrückt. Jeder Tropfen Rum zollt dem beeindruckenden Destillations-Erbe Tribut und verkörpert die Leidenschaft und Hingabe des Teams an Rum-Experten.

Inhalt: 0.7 Liter (34,27 €* / 1 Liter)

23,99 €*
Botucal

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Planas Ron Blanco Extra Anejo
Ron Botucal Planas Rum Namensgeber des weißen Premium-Rums ist eine Region nahe der Botucal Distillerie am Fuße der Anden. Botucal Planas entfaltet dank seines reichhaltigen Blends eine unerwartete Vielfalt an Geschmacksnoten und Aromen. Frische und tropische Noten von gemahlenem Kaffee und Kokosnuss gehen in fruchtige und cremige Nuancen über und geben dem Rum ein komplexes und würzig-süßes Finish. Der Ron Botucal Planas gibt sich elegant, reichhaltig und überraschend intensiv für einen weißen Rum. Der Komplexe Holzkohle-Filtrationsprozess vor dem Abfüllen verleiht dem Rum seine Kristallklare Farbe und sein weiches Finish.

Inhalt: 0.7 Liter (37,13 €* / 1 Liter)

25,99 €*
Botucal

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Distillery Collection No 3 Pot Still Rum
Wenn eine renommierte Brennerei, die viel von ihrem Handwerk versteht, Experimente wagt, dann sind die Erwartungen hoch. Eben solchen Erwartungen wird der Botucal Distillery Collection No 2 Barbet Rum aus Venezuela gerecht, der 2017 als Limited Edition das Licht der Welt erblickte. Es handelt sich hierbei um einen Premium-Rum der DUSA, der sich von den regulären Abfüllungen abhebt: Dies ist kein cleverer Blend aus zwei bis drei verschiedenen Rum-Stilrichtungen aus jeweils einem anderen Brennapparat. Vielmehr kam beim dunklen Botucal Distillery Collection No 2 Barbet Rum in der nummerierten Flasche nur eine einzige Destille zum Einsatz. Der Barbet column still mit einem Alter von rund 50 Jahren lieferte einen vergleichsweise leichten, aromatischen Rum aus der Brennkolonne für die kontinuierliche Destillation. Die Destilerías Unidas stellen hiermit erneut ihr beachtliches Können unter Beweis. Nimmt man das Aroma und den Geschmack der limitierten Spirituose unter die Lupe, wird man noch mehr von ihr angetan sein. Der exklusive Botucal Distillery Collection No 2 Barbet Rum profitierte von dem ausgeklügelten Zwei-Säulen-System des Barbet stills und reifte anschließend mehrere Jahre in Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Rauchige Nuancen und eine cremige Weichheit zeichnen den daraus resultierenden Rum aus. Röstaromen und Eiche gesellen sich zu Tropenfrüchten und Zitrusfrüchten. Diese Abfüllung wirkt etwas weniger süß wie die gleichzeitig mit ihr veröffentlichte Sonderedition Botucal No 1 Kettle. In beiden Fällen empfiehlt sich der pure Genuss in aller Ruhe, wobei Kenner den einzigartigen Charakter der Limited Edition aus der Distillery Collection von Botucal am meisten schätzen werden. Das angenehm trockene, finessereiche Trinkerlebnis mündet in einen ausgewogenen, langanhaltenden Abgang.

Inhalt: 0.7 Liter (85,70 €* / 1 Liter)

59,99 €*
Botucal

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Distillery Collection No 2 Barbet Rum
Wenn eine renommierte Brennerei, die viel von ihrem Handwerk versteht, Experimente wagt, dann sind die Erwartungen hoch. Eben solchen Erwartungen wird der Botucal Distillery Collection No 2 Barbet Rum aus Venezuela gerecht, der 2017 als Limited Edition das Licht der Welt erblickte. Es handelt sich hierbei um einen Premium-Rum der DUSA, der sich von den regulären Abfüllungen abhebt: Dies ist kein cleverer Blend aus zwei bis drei verschiedenen Rum-Stilrichtungen aus jeweils einem anderen Brennapparat. Vielmehr kam beim dunklen Botucal Distillery Collection No 2 Barbet Rum in der nummerierten Flasche nur eine einzige Destille zum Einsatz. Der Barbet column still mit einem Alter von rund 50 Jahren lieferte einen vergleichsweise leichten, aromatischen Rum aus der Brennkolonne für die kontinuierliche Destillation. Die Destilerías Unidas stellen hiermit erneut ihr beachtliches Können unter Beweis. Nimmt man das Aroma und den Geschmack der limitierten Spirituose unter die Lupe, wird man noch mehr von ihr angetan sein. Der exklusive Botucal Distillery Collection No 2 Barbet Rum profitierte von dem ausgeklügelten Zwei-Säulen-System des Barbet stills und reifte anschließend mehrere Jahre in Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Rauchige Nuancen und eine cremige Weichheit zeichnen den daraus resultierenden Rum aus. Röstaromen und Eiche gesellen sich zu Tropenfrüchten und Zitrusfrüchten. Diese Abfüllung wirkt etwas weniger süß wie die gleichzeitig mit ihr veröffentlichte Sonderedition Botucal No 1 Kettle. In beiden Fällen empfiehlt sich der pure Genuss in aller Ruhe, wobei Kenner den einzigartigen Charakter der Limited Edition aus der Distillery Collection von Botucal am meisten schätzen werden. Das angenehm trockene, finessereiche Trinkerlebnis mündet in einen ausgewogenen, langanhaltenden Abgang.

Inhalt: 0.7 Liter (85,70 €* / 1 Liter)

59,99 €*
Botucal

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Seleccion de Familia
Der Blend aus Venezuela Selección de Familia ist eine besondere Mischung aus bis zu zwölf Jahre alten Rumsorten, die von den passionierten, erfahrenen Maestros Roneros hergestellt werden und aus dem Herzen einer Familie stammen, die die Leidenschaft und das Know-how Rumtradition verkörpert. Die charakteristischen Rumsorten wurden in ausführlichen Verkostungen sorgfältig ausgewählt. Die Zusammensetzung Der Blend aus in Ex-Bourbon, Ex-Malt und Ex-Sherry-Fässern gereiften Rumsorten bietet eine erhöhte Komplexität für ein anspruchsvolles Trinkerlebnis. Ein meisterhafter Blend mit 43 % Alkoholgehalt, der ein elegantes, sanftes und dennoch trockenes Geschmacksprofil aufweist, in dem sich die Aromen am besten entfalten können

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
The Balvenie

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12 Jahre Double Wood Single Malt Scotch
2018 jährte sich The Balvenie DoubleWood im Alter von 12 Jahren zum 25. Mal. Dieser Meilenstein ist nicht nur ein Beweis für die Handwerker, die ihr Berufsleben darauf verwendet haben, Balvenie auf handwerkliche Weise herzustellen, sondern auch für die Fähigkeiten des Malzmeisters, der während seiner 55-jährigen Karriere das Gesicht von Scotch verändert hat, dessen Arbeit ihm einen MBE einbrachte 2016. DoubleWood 12 wurde 1993 nach einem Verfahren eingeführt, das 1982 von dem Malzmeister David Stewart entwickelt wurde und heute allgemein als „Holzveredelung“ bekannt ist. Um The Balvenie DoubleWood herzustellen, nimmt David Stewart MBE Whisky, der mindestens 12 Jahre in traditionellen Whiskyfässern, Ex-Bourbon-Fässern und Hogsheads aus amerikanischer Eiche verbracht hat, und bringt ihn für weitere neun Monate in Ex-Oloroso-Sherryfässer aus spanischer Eiche. Der Whisky wird dann 3-4 Monate lang in große Eichengefäße, sogenannte „Tuns“, überführt, damit die Whiskys aus einzelnen Fässern „heiraten“ können. Der Balvenie DoubleWood Single Malt Whisky gewinnt seinen unverwechselbaren Charakter durch die Reifung in zwei verschiedenen Holzarten. Jede Stufe verleiht dem resultierenden Single Malt Whisky unterschiedliche Qualitäten. Die traditionellen Fässer erweichen und verleihen einen delikaten Charakter, das Sherryholz bringt Tiefe und Fülle des Geschmacks. 2018 jährt sich The Balvenie DoubleWood zum 25. Mal.

Inhalt: 0.7 Liter (85,70 €* / 1 Liter)

59,99 €*
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Tipp
Ramazzotti

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Aperitivo Fresco 6x Fl. Sparset
Aperitif von Ramazzotti In diesem Sparset erhälst du 6x 0,75 L Flaschen Ramazzotti Aperitivo Fresco Die neue Sommerkreationvon Rmazzotti: Ramazzotti Fresco mit der typischen Bitternote von Ramazzotti & natürlichen Aromen! Der Ramazzotti Fresco enthält natürliche Aromen von Bergamotte und fruchtiger Zitrone mit einem Hauch Orange. Der Geschmack von Minze und leichte Noten von frischem Ingwer runden das Geschmackserlebnis ab. Am besten schmeckt der fruchtig-herbe Aperitif gemixt mit Tonic Water und einer Scheibe Zitrone. Auch Pur auf Eis ist Ramazotti Fresco ein Genuss, der die Sonne Italiens verkörpert. Mit einem Alkoholgehalt von 15 % sind die beiden Aperitif die perfekte Basis für herrlich fruchtige Drinks an sommerlichen Tagen.

Inhalt: 4.2 Liter (18,57 €* / 1 Liter)

77,99 €* 83,94 €* (7.09% gespart)
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Brooklyn

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Gin
  Brooklyn Gin ist ein in New York hergestellter Craft Spirit mit frischen Zitrusschalen und handgebrochenem Wacholder. Unser Gin ist frisch, komplex und aromatisch. Er ist gut genug, um ihn pur zu trinken, und darauf sind wir stolz. Andere Leute bemerken es auch. Wir haben beim San Francisco World Spirits Competition 2016 eine doppelte Goldmedaille gewonnen, beim New York World Wine & Spirits Competition 2015 eine doppelte Goldmedaille, beim San Francisco World Spirits Competition 2015 eine Goldmedaille und beim Craft Competition 2015 eine Goldmedaille und 91 Punkte und eine Bewertung von „Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert“ bei der Ultimate Spirits Challenge 2015. Wir verwenden 100% frische Zitrusschalen und handgebrochenen Wacholder. Indem wir die Zitrusfrüchte von Hand schneiden und die ätherischen Öle in den Wacholderbeeren freisetzen, erzielen wir einen lebendigeren Gin als die Destillateure, die gefrorene oder getrocknete Zitrusschalen verwenden. Wir glauben an die amerikanische Tradition der Cocktailstunde und glauben fest daran, dass wir diese Erfahrung mit unserem Gin bereichern können. Letztendlich wollen wir den Menschen helfen, besser zu trinken. Wir hoffen, dass die Menschen durch die Herstellung des bestmöglichen Gins ihre eigenen besonderen Momente schaffen. Prost!

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €* 44,99 €* (15.56% gespart)
Brooklyn

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Gin Sample 50 ml
 Brooklyn Gin ist ein in New York hergestellter Craft Spirit mit frischen Zitrusschalen und handgebrochenem Wacholder. Unser Gin ist frisch, komplex und aromatisch. Es ist gut genug, um ihn pur zu trinken, und darauf sind wir stolz. Andere Leute bemerken es auch. Wir haben beim San Francisco World Spirits Competition 2016 eine doppelte Goldmedaille gewonnen, beim New York World Wine & Spirits Competition 2015 eine doppelte Goldmedaille, beim San Francisco World Spirits Competition 2015 eine Goldmedaille und beim Craft Competition 2015 eine Goldmedaille und 91 Punkte und eine Bewertung von „Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert“ bei der Ultimate Spirits Challenge 2015. Wir verwenden 100% frische Zitrusschalen und handgebrochenen Wacholder. Indem wir die Zitrusfrüchte von Hand schneiden und die ätherischen Öle in den Wacholderbeeren freisetzen, erzielen wir einen lebendigeren Gin als die Destillateure, die gefrorene oder getrocknete Zitrusschalen verwenden. Wir glauben an die amerikanische Tradition der Cocktailstunde und glauben fest daran, dass wir diese Erfahrung mit unserem Gin bereichern können. Letztendlich wollen wir den Menschen helfen, besser zu trinken. Wir hoffen, dass die Menschen durch die Herstellung des bestmöglichen Gins ihre eigenen besonderen Momente schaffen. Prost! Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.  

Inhalt: 0.05 Liter (119,80 €* / 1 Liter)

5,99 €*
Uncle Vals

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Peppered Gin
Onkel Val's Peppered Gin ist sowohl ein ausgezeichneter Schluck Gin zum pur genießen als auch ein äußerst vielseitiger Gin für Mix-Getränke und Cocktails. Er stellt ein wirklich einzigartiges Geschmackprofil dar, das mit scharfen Pfefferkorn beginnt und sich zu Wacholder entwickelt. Mutig und doch glatt bleibt er der Gin-Linie von Onkel Val treu. 

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*