Was macht den Elch Gin so besonders?
"Ein Gin wie er besser nicht sein könnnte: wacholderbetont trocken und krfätig, ausbalanciert mit dezenter Frucht-und feiner Kräuternote und Fränkischem Heu. Mein neuer Lieblings Gin"
(Sven Goller, Gin Experte)
Einmal mehr möchte der Braumeister und Edelbrandsomelier Georg Kugler seine Kompetenz im Erschaffen aromenvoller neuer Produkte beweisen. Beflügelt vom Erfolg des Elch Whiskys bringt er nun seinen ersten Gin heraus. Ein Gin wie er besser nicht sein könnte: wacholderbetont, trocken und kräftig. Dezente Frucht- und feine Kräuternoten sind perfekt ausbalanciert. Als besondere Zutat wird beim Elch Gin Classic fränkisches Heu verwendet.
Gin SHADOWS zeichnet sich durch seine intensive Wacholdernote und seine milden Zitrusnoten aus. Hierfür wird unter anderem bester Bio-Hopfen mit Fruchtaromen aus der Fränkischen Schweiz verwendet. Weitere 17 Botanicals wie Hibiskus- und Lavendelblüten, Koriandersamen, Muskatnuss sowie schwarzer Pfeffer runden den unverwechselbaren Geschmack von SHADOWS ab. Diese Zutaten werden in der eigenen Destillerie zu einer unvergleichlichen Komposition zusammengeführt. In einer zwölfwöchigen Lagerung kann das fertige Destillat ruhen und seine Aromen in vollem Umfang entfalten. Anschließend wird der Gin in liebevoller Handarbeit zu kleinen Batches von ca. 100 Flaschen verarbeitet und nummeriert. Jede Flasche erhält somit ihren individuellen und einzigartigen Charakter.
Exklusiv & nur für uns produziert: der Stamperla - London Dry Gin
Unser London Dry Gin wird in Franken produziert und mit feinsten Botanicals wie Wacholder, Pfeffer, Süßholzwurzel, Angelikawurzel, Zimt, Kubebenpfeffer, Koriandersamen, Orange, Zitrone und Limette verfeinert. Dieser Gin wird in einer 0,5 Liter Flasche und 40% Vol. Alkohol abgefüllt. Natürlich nur bei uns zu kaufen und das Beste: er wird dauerhaft im Sortiment bleiben!
Der Stamperla - London Dry Gin ist für alle gedacht!
Ein Gin, wie er ehrlicher nicht sein könnte. Mit seinen klassischen Aromen überzeugt dieser London Dry Gin nicht nur Kenner, sondern auch die breite Masse. Und das zu einem unschlagbaren Preis!
Mixe unsere selbst kreierten Drinks ganz einfach nach:
Gin Tonic Gin Mule
Bramble
Nice to knowDer Stamperla - London Dry Gin ist ein regionales Produkt! Der Gin wird exklusiv für uns in einer fränkischen Destillerie hergestellt. So sind wir nahe am Produktionsprozess und sparen uns unnötig lange Transportwege!Willst du den Stamperla - London Dry Gin probieren?Komm donnerstags bis samstags in den Schnapsstodl und probiere einen kleinen Schluck - kostenlos und unverbindlich!Die Idee hinter der Marke "Stamperla"
Das fränkische Wort "Stamperla" leitet sich von "Stamper" ab: Ein kleines Glas für hochprozentige Getränke.Unter der Hausmarke des Schnapsstodls "Stamperla" werden neben Dauerbrennern, wie der Stamperla - Butterscotch Likör, Stamperla - Pink Grapefruit Aperitif oder der beliebte Stamperla - Zimtschnecke Sahnelikör auch Einzelfassabfüllungen von Whiskys in limitierter Stückzahl auf den Markt gebracht! Das Team vom Schnapsstodl arbeitet eng mit verschiedenen Brennereien zusammen, um regelmäßig neue und außergewöhnliche Spirituosen unter der eigenen Marke Stamperla zu präsentieren. Nachdem jedes Produkt von unserem Team ausgiebig probiert wurde, wird jede Spirituose von Hand abgefüllt und etikettiert.
Bestelle dir jetzt deine Flasche Stamperla versandkostenfrei nach Hause!
LoneWolf Mexican Lime Gin: Der perfekte Sundowner!
BrewDog destilliert seinen 40-prozentigen Zitrus-Gin nicht nur mit aromatischen Kaffir-Limettenblättern, sondern auch mit der Königin der Nacht – einer duftenden Kaktusblüte, die ausschließlich nach Sonnenuntergang blüht. In diesem Gin treffen stachelige Zitrusnoten auf LoneWolfs klassischen Wacholderkick - mit dem mexikanischen Flair frischer Noten von Wassermelone und Litschi.
Welche Botinicals wurden für den Lonewolf Gin vewendet?
In diesen besonderen Gin von Brewdog befinden sich folgende Botinincals: Wacholder, Angelika, Grapefruit, Kardamom, Kiefer, Koriander, Lavendel, Limette, Mandel, Muskat, Pfeffer, Veilchenwurzel, Zitrone, Zitronengras
Huckleberry Gin New Western Gin mit echten Heidelbeeren!
Der Huckleberry Gin wird in liebevoller Handarbeit dreifach aus 22 Botanicals destilliert. Für den gintypischen Geschmack bilden Wacholderbeeren, Angelikawurzeln, Koriandersamen, Ingwerwurzeln, etwas Zimt und ein Hauch von Lavendel die Basis.
Die Idee für Elephant Gin stammt aus einer Passion der beiden Gründer, Tessa und Robin Gerlach, für den afrikanischen Kontinent, den sie auf vielzähligen Reisen für sich entdeckt haben. Als Inspiration diente ihnen insbesondere die vielfältige kenianische und südafrikanische Pflanzen- und Tierwelt. Zudem wollten sie den „African Spirit” – das Gefühl, was sie bei einem stimmungsvollen Sundowner Gin & Tonic nach einem Tag in der Wildnis gespürt haben – in dem Gin einfangen und mit anderen teilen. Das Erlebnis von Weite, Natur und Entdeckung spiegelt sich in allen Facetten der Marke Elephant Gin wider. Mit einem besonderen Engagement geben die Gründer etwas an den Kontinent zurück, der sie so inspiriert hat: 15% des Gewinns jeder verkauften Flasche geht an die Stiftungen Big Life Foundation und Space for Elephants Foundation, die sich für den Schutz des vom Aussterben bedrohten afrikanischen Elefanten einsetzen. Diesem Engagement verdankt das Produkt letztendlich seinen Namen.
Für das Flaschendesign, den Destillierungsprozess, die Auswahl der Zutaten, das Aroma und den Geschmack des London Dry Gins sowie für das besondere Engagement für den afrikanischen Elefanten, was letztendlich dem Produkt seinen Namen gegeben hat, hat Elephant Gin bereits zahlreiche Auszeichnungen erhalten.
SEARS Premium Gin
Das außergewöhnliche und vollmundige Aroma erhält der SEARS GIN durch das einzigartige Herstellungsverfahren, dem Cutting Edge Process®. Extrem scharfe Klingen setzen die ätherischen Öle der erlesenen Zutaten frei. Das Resultat sind Produkte oberster Güte. Meisterhaft ausgewogen und mit exquisiter Balance.
Einzigartige Herstellung, beste Qualität
Die zwölf fein abgestimmten Botanicals verleihen SEARS Gin seinen einzigartigen Geschmack. Ein vollmundiger, frischer und anspruchsvoller Gin mit angenehmen Wacholderaromen.
Etsu Double Orange Gin wird in der Akita Distillery in der japanischen Präfektur Akita auf der Insel Honshu destilliert.Die Präfektur Akita liegt an der Küste des japanischen Meeres und erstreckt sich nach Osten bis zu den öu-Bergen, dem längsten Gebirge Japans. Aus diesen Bergen bezieht Etsu Double Orange seine frischen und leichten Aromen.
Etsu Double Orange Gin wurde sieben Tage lang mit traditionellen Pflanzenstoffen wie japanischer Bitterorangenschale, Wacholderbeeren, Süßholzwurzel, Angelika und Koriander mazeriert. Nach der Mazeration wird nur der Gin ohne Botanicals destilliert, wodurch die Öle durchziehen können. Erst nach der Destillation wird frisches Wasser aus der Bergquelle hinzugefügt, was diesem Gin seinen frischen Geschmack verleiht.Etsu Double Orange Gin ist frisch und fruchtig, mit natürlichen Zutaten, die diesem Gin ein einzigartiges und leichtes Finish verleihen.
Elephant Orange Cocoa Gin ist eine belebende, zitrus-frische Gin-Variation, die durch eine aromatische Vielschichtigkeit fruchtig-süßer Bio Orangen und sanft gerösteter Kakaobohnen besticht. Der Elephant London Dry Gin, dessen geschmacklicher Schwerpunkt auf Wacholder, frischem Apfel und afrikanischem Buchu liegt, verleiht dem Elephant Orange Cocoa Gin eine harmonisch ausbalancierte Grundnote. Geschmacklich verbinden sich die sonnengereiften, zitrus-süßen Noten der Orange mit dem trockenen, samtigen und gleichzeitig schokoladigen Aroma der Kakaobohne und verleihen dem Elephant Orange Cocoa Gin einen hocharomatischen Charakter mit seltener Frische und einem belebenden, frühlingshaften Twist. 15% der Flaschengewinne gehen an Stiftungen, die sich für den Schutz der bedrohten afrikanischen Elefanten einsetzen.
MERMAID'S KISS
Der Name dieses typischen Gins wurde von seinem führenden botanischen Rock-Queller inspiriert, der vor Ort als "Meerjungfrauenkuss" bekannt ist. Dieser aromatische Sukkulente haftet an den Klippen rund um die Insel und markiert die Flutlinie an den majestätischen Stränden. Wie der Kuss der mythischen Meerjungfrau, die auf See verlorene Seeleute rettete, war der Felsen-Queller ein Signal dafür, dass Schiffbrüchige und Schmuggler vor den tobenden Meeren sicher waren.
KUNSTSTOFFFREIE PRÄSENTATION
Mermaid Gin wurde bei den IWSC Design Awards mit dem ersten Platz ausgezeichnet und von A Plastic Planet als kunststofffrei zertifiziert. Die aus recycelbarem Glas gefertigte Flasche verfügt über einen nachhaltigen natürlichen Korkstopfen und eine kompostierbare manipulationssichere Versiegelung. Die Wiederverwendung von Mermaid Gin-Flaschen wird durch ihr lokales Nachfüllaustauschprogramm gefördert - und indem einfach eine Flasche von solcher Schönheit hergestellt wird, dass die Kunden dazu neigen, sie wiederzuverwenden.
Mermaid Gin ist eine glatte, aber komplexe Mischung aus frischer Bio-Zitronenschale, pfeffrigen Noten in Paradieskörnern und einem Hauch von Seeluft aus duftendem Steinqueller. Erfrischend und belebend.
MERMAID'S KISS
Der Name dieses Gins wurde von seinem führenden botanischen Rock-Queller inspiriert, der vor Ort als "Meerjungfrauenkuss" bekannt ist. Dieser aromatische Sukkulente haftet an den Klippen rund um die Insel und markiert die Flutlinie an den majestätischen Stränden. Wie der Kuss der mythischen Meerjungfrau, die auf See verlorene Seeleute rettete, war der Felsen-Queller ein Signal dafür, dass Schiffbrüchige und Schmuggler vor den tobenden Meeren sicher waren.
KUNSTSTOFFFREIE PRÄSENTATION
Mermaid Gin wurde bei den IWSC Design Awards mit dem ersten Platz ausgezeichnet und von A Plastic Planet als kunststofffrei zertifiziert. Die aus recycelbarem Glas gefertigte Flasche verfügt über einen nachhaltigen natürlichen Korkstopfen und eine kompostierbare manipulationssichere Versiegelung. Die Wiederverwendung von Mermaid Gin-Flaschen wird durch ihr lokales Nachfüllaustauschprogramm gefördert - und indem einfach eine Flasche von solcher Schönheit hergestellt wird, dass die Kunden dazu neigen, sie wiederzuverwenden.
Mermaid Pink Gin wird von A Plastic Planet als kunststofffrei angeboten und verfügt über eine kompostierbare manipulationssichere Versiegelung, biologisch abbaubare Etiketten und einen natürlichen Korkstopfen. Durch die Präsentation des Gins in einer kunststofffreien Verpackung und die Unterstützung von Meeresschutzprojekten möchten wir die Umwelt der Meerjungfrauen schützen.
Frische Inselerdbeeren, die im reichen und fruchtbaren Mikroklima des Arreton-Tals angebaut werden, werden vier Tage lang in ihren typischen Gin getaucht, bevor sie erneut destilliert werden, um Mermaid Pink Gin mit seinem intensiv aromatischen, frischen Geschmack zu erzeugen. Wenn Sie frische, sonnenverwöhnte Erdbeeren mit dem glatten, aber komplexen Gin aufgießen, entsteht ein erfrischend geschichteter Aufschlag mit einem Hauch von Seeluft aus duftendem Steinqueller.
Urban Collection Peach & Mandarine
Bewegtes Nachtleben, exotische Drinks und eine hippe Barszene. Bunte Streetart, künstlerische Ateliers und schrille Stadtviertel. Shadows packet den Großstadt-Flair in ihren Gin. Die Urban Collection bietet dir ausgefallene Aromen in einem urbanen Flaschendesign und liefert dir den Craft-Charakter in jedem Drink.
Mit der SHADOWS Gin Urban Collection hast du die perfekte Auswahl an Gin für deine wilden Cocktail-Kreationen. Aktuell ist die Urban Collection in den Geschmacksrichtungen Cassis & Lime, Peach & Mandarine und Grapefruit & Mango erhältlich. Shadows entwickelt stetig neue Geschmacksrichtungen und erweitern das Sortiment. Also sei gespannt was dich zukünftig erwarten wird!
Die SHADOWS Gin Urban Collection enthält wie die Signature Collection einen Aromahopfen aus der Fränkischen Schweiz als besonderes, regionales Botanical. Er wird mit der traditionellen Kupfer-Brennblase im Small-Batch-Verfahren destilliert und anschließend in liebevoller Handarbeit abgefüllt. Ein echter Manufaktur-Gin.
Silent Pool - Rare Citrus Gin
Ein innovativer und verführerischer Gin, handgefertigt aus den seltensten Zitrusfrüchten der Welt. Es liegt nicht in der Natur von Silent Pool, etwas so Einfaches wie einen „Orangen-Gin“ zu kreieren. Sie mussten Zitrusfrüchte auf die Art von Silent Pool Distillers zum Leben erwecken, und das haben sie getan. Der Hersteller ist tief in die Welt der Zitrusfrüchte eingetaucht und hat sich entschieden, den drei genetischen Vorfahren aller Zitrusfrüchte, der Pampelmuse, Mandarine und Zitrone, zu huldigen. Lass dich nicht täuschen – dies ist kein „aromatisierter“ Gin. Es ist ein exquisit destillierter Wacholder-Forward-Gin, der wunderschön aromatisch mit einem einzigartigen Geschmack ist.
Geschmack und Botanicals
Eine klare Flüssigkeit, gefüllt mit komplexen Schichten von Zitrusnoten. Ein richtiger Gin, destilliert nur aus frischen oder getrockneten Zutaten. Die leichten, hellen und reichhaltigen Zitrusnoten werden perfekt ausbalanciert durch zarte Gewürze aus Wacholder, Koriander und Engelwurz mit einem Hauch von Lakritze und Cassia. Tropische, pfeffrige Noten werden durch Kardamom, Kubeben und Timurpfeffer verstärkt, die eine fruchtige, gepfefferte Grapefruitnote hinzufügen. Hell und pikant mit subtiler Süße, verführerisch reichhaltig und zart gewürzt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis mit den komplexen Aromen der seltensten Zitrusfrüchte der Welt.
Die Zitrusfrüchte
Silent Pool hat schon immer die besten Botanicals für ihren Gin bezogen. Auf ihrer Reise zur Entdeckung der besten Zitrusfrüchte hat Silent Pool zwei Zitrussammler entdeckt, die ihre unermüdliche Leidenschaft für Kreativität und Exzellenz teilen. Mit über 360 Zitrussorten in ihren Sammlungen hatten Silent Pool eine große Auswahl, beschränkten sich aber auf eine Handvoll seltener Zitrusfrüchte mit vier herausragenden Merkmalen. Buddha’s Hand, eine helle, pikante Sorbet-Zitronen-Kopfnote. Natsu Dai Dai, das verlockend reiche Mandarinennoten und subtile Limettenakzente bietet. Grüne Sevilla-Orange, die ursprünglich chinesische Sorte, die noch grün geerntet wird. Schließlich der Hirado Buntan, der einen subtilen, aber herrlichen Grapefruitgeschmack und ein süßes, cremiges Mundgefühl beisteuert.
Huckleberry Gin Strong Limited Edition Vol. 77% mit echten Heidelbeeren!
Der Huckleberry Gin wird in liebevoller Handarbeit dreifach aus 22 Botanicals destilliert. Für den gintypischen Geschmack bilden Wacholderbeeren, Angelikawurzeln, Koriandersamen, Ingwerwurzeln, etwas Zimt und ein Hauch von Lavendel die Basis.
Getreideneutraler Spiritus (mit 96% ABV) enthält die natürlichen Aromen und Aromen der 12 charakteristischen Pflanzenstoffe von BULLDOG Gin in einem Kupfertopf.
Dadurch können die Pflanzenstoffe vor dem Destillieren im Spiritus mazerieren und ihre ätherischen Öle freisetzen, wodurch Dampf entsteht.
Der entstehende Dampf tritt durch einen Kondensator und wird erneut verflüssigt, um eine Essenz zu erzeugen. Infolgedessen werden die "Köpfe" (flüchtige Verbindungen mit niedrigen Siedepunkten) und "Schwänze" (flüchtige Verbindungen mit hohen Siedepunkten) vom Destillat getrennt.
Die resultierende Essenz (gemessen bei 76% ABV) wird weiter mit einem kornneutralen Spiritus auf Weizenbasis gemischt. Die Flüssigkeit wird mit demineralisiertem Wasser auf die zum Abfüllen erforderliche Stärke (40% ABV) abgebaut.
Erst wenn anspruchsvolle Aroma- und Geschmacksstandards erfüllt sind, kann es in Flaschen abgefüllt und als BULLDOG London Dry Gin gekennzeichnet werden.
LoneWolf Cloudy Lemon Gin ,Gin trifft Limoncello
Man füge die Schalen von gut 500 sizilianischen Zitronen per Batch zu BrewDogs LoneWolf Gin und schon erhält man eine erfrischende Variante – den Cloudy Lemon. Der intensiv-zitronige Gin ist völlig natürlich und ändert im Laufe der Zeit seine Farbe.
Welche Botinicals werden für den Cloudy Lemon Gin verwendet ?
In diesen besonderen Gin von Brewdog befinden sich 14 unterschiedliche Botinincals: Kiefernnadeln, toskanischer Wacholder, Grapefruit- und Zitronenschale, rosa Pfeffer, Iriswurzel, Engelwurz, Muskatblüte, Kardamom, Zitronengras, Kaffirlimette, Mandeln, Koriander und Lavendel
Quello con il Pomelo rosa - Der mit der rosa Grapefruit
Dieser helle, köstliche Gin ist wie kein anderer. Die sonnengereiften sizilianischen Pink Grapefruits werden in Zitronenhainen an der Mittelmeerküste angebaut, wo die Berge das Meer begrüßen. Der Geschmack bietet saftig frische Grapefruit mit einem reichen langen Wacholder-Abgang. Genießen Sie diesen farbenfrohen italienischen Sonnenschein on the Rocks, mit Tonic oder in Ihrem Lieblingscocktail.
Botanicals: Italienischer Wacholder, sizilianische rosa Grapefruit, italienischer Rhabarber und 5 andere Botanicals.
Getreu unserem finnischen Erbe tun wir alles auf die harte Tour. Obwohl es das anspruchsvollste zu destillierende Getreide ist, arbeiten wir nur mit 100% Vollkornroggen. Zusätzlich zum intensiven Geschmack des finnischen Roggens enthalten unsere preisgekrönten Gins lokale wilde Pflanzenstoffe, die direkt vor der Brennerei hergestellt werden und zu dem erkennbaren und einzigartigen Geschmack beitragen.
Die Schlüsselkomponenten sind tief im Herzen der finnischen Natur verwurzelt. Warme Gewürze aus dem Roggen werden mit zwölf trockenen und vier frisch destillierten Pflanzen kombiniert, wodurch ein einzigartiger lokaler Geschmack entsteht.
Unser Kyrö Gin auf Roggenbasis (früher bekannt als Napue Gin) bietet lokal hergestellte frische Pflanzen, darunter Sanddorn, Preiselbeeren und Birkenblätter. Der ausgeprägte Duft und Geschmack einer nebligen finnischen Wiese am frühen Morgen ist sofort erkennbar. Kyrö Gin wurde 2015 vom Internationalen Wein- und Spirituosenwettbewerb (IWSC) zum „weltbesten Gin für Gin & Tonic“ gewählt. 2016 gewann Kyrö Gin die Goldmedaille in der Premium-Gin-Serie des San Francisco World Spirit Competition. Genießen Sie Ihren Kyrö Napue Gin & Tonic mit viel Eis, einem Zweig Rosmarin, ein paar Preiselbeeren und Ihrem Lieblingswasser.
Tradition trifft Innovation, der Canaima Small Batch Gin "Born in the Amazon"
Acht traditionelle Gin-Botanicals werden vom Master Distiller mit zehn handverlesenen Amazonas-Botanicals vermählt. Neben der intensiv violetten Acai-Frucht, der Palmenfrucht Seje oder Merey – einem Harz aus Blättern des Cashew-Baumes – zählen außerdem die Tupiro-Frucht, die zur Marmeladen- Herstellung genutzte Copoazú oder die wegen ihres hohen Gehalts an weiblichen Hormonen als „Liebesfrucht“ bezeichnete Frucht der Moriche-Palme zu den seltenen Urwald-Schätzen. Diese verleihen CANAÏMA seinen unkonventionellen und ausgefallenen Geschmack. Als herkömmliche Zutaten liefern Wachholder, Zitronen- und Orangenschale, Angelikawurzel oder Koriander die Gin-typische Nuancen. Jedes Botanical wird einzeln mazeriert und separat in einem traditionellen Kupfer Pot Still mit 500ltr. Fassungsvermögen zu einer einzigartigen Mischung destilliert.
CANAïMA, der Gin mit Naturschutz
CANAÏMA respektiert die Umwelt und die lokalen Gemeinschaften. Sie widmen daher 10% ihres Gewinns den Interessengemeinschaften und ehrenamtlichen Netzwerken, die sich für die Verbesserung der Lebensqualität der indigenen Gemeinden im Amazonas Regenwald und die Wiederaufforstung einsetzen.
Auch uns ist die Erhaltung des bereits großflächig zerstörten Amazonas-Regenwaldes ein großes Anliegen. Deswegen möchten wir von Sierra Madre zusammen mit CANAïMA Small Batch Gin unseren kleinen Beitrag dazu leisten und werden die Stiftung “Saving the Amazon” mit 0,50€ je verkaufter Flasche unterstützen in der Hoffnung, dass möglichst viel Regenwald nachhaltig geschützt werden kann. Weitere Einzelheiten erfährst du hier.
Als Grundlage für den Iron Gin Balls wird ein Basisalkohol aus Ananas und Kokosnuss genutzt. Für uns klingt das exotisch, in Thailand ist das allerdings völlig normal. Die Ananas und Kokosnuss werden von Hand gepflückt und schonend fermentiert und danach destilliert. Alle weiteren Zutaten finden später Ihren Zugang. Der Wacholder ist das einzige Botanical, welches von fern her genutzt wird. Das genaue Rezept wird aber sehr geheim gehalten. In der kleinen und futuristisch angehauchten Mikro Destille werden nur sehr kleine Chargen von diesem Premium Gin abgefüllt.
Ein erfrischender Gin & Tonic auf Eis serviert mit einer frischen Scheibe Ananas, etwas Basilikum und einen Spritzer Limette.
Die Herzogin ist ein Gin aus Herzogenaurach (Herzo-Gin). Vielen ist Herzogenaurach durch die weltweit bekannten Sportmarken bekannt, nun gibt es hier aber auch einen einzigartigen Gin! Uns liegt bei dieser Spirituose eins am Herzen, die Qualität! Deshalb wird unser Franconian Dry Gin ausschließlich in Franken mit regionalen Botanicals in Handarbeit hergestellt.
Unsere Serviervorschläge
Gin Almdudler:
Zutaten:40 ml GinFill up AlmdudlerEiswürfel
Zubereitung:
Zuerst den Gin in das Glas geben, dann Eiswürfel hinzugeben, und mit Almdudler auffüllen. Mit einer Minzspitze Servieren.
Der unverwechselbare Duft der Garrigue schwebt durch die Luft
Eine Reihe von Düften, die von einem üppigen Garten ausgehen
Das Zirpen der Grillen und Zikaden
Die sanfte Wärme der Sonne
Glückliche Momente und Liebe als Lebensart
Das Leben ist gut, jeder Tag ist ein Fest und der gegenwärtige Moment ist perfekt.
Öffnen Sie Ihre Augen... Sie haben gerade den Geist von Mistral Gin gespürt!
Weit entfernt vom vergänglichen "Sommergetränk", hat MistralGin alle Stärken eines außergewöhnlichen Gins.
Indem die Tradition des Gins mit den Kräutern der Provence verschmelzen, sind sie stolz darauf, den ersten trockenen Gin-Rosé der Provence als Zusammenfassung der Region mit einem Premium-Gin auszuarbeiten. MistralGin ist ein anspruchsvoller Craft Gin, der Sie mit seinen frischen, unverwechselbaren Aromen überraschen, mit seiner dezenten rosa Farbe faszinieren und in ein sonnenverwöhntes Land entführen wird.
Der aromatische MistralGin unterstützt die gemeinsamen Momente bei vielen Gelegenheiten, indem er pur oder in einem Cocktail genossen wird.
Destilliert in der Provence, wird dieser raffinierte Craft Gin Sie mit seinen frischen, unverwechselbaren Aromen überraschen, Sie mit seiner zartrosa Farbe faszinieren und Sie in ein sonnenverwöhntes Land entführen.
Er ist ein außergewöhnliches geschmackliches Abenteuer und gleichzeitig eine Entdeckung des einzigartigen südfranzösischen Lebensstils. Pur, als Longdrink oder verfeinert mit einem Zweig Basilikum für ein leichtes Mittagessen, ein geselliges Beisammensein nach der Arbeit oder eine Abendveranstaltung... ganz egal!
Mistral Gin ist ein Statement für sich selbst und stellt jedem die Frage: Warum nicht die Sonnenseite des Lebens wählen?
Brooklyn Gin ist ein in New York hergestellter Craft Spirit mit frischen Zitrusschalen und handgebrochenem Wacholder. Unser Gin ist frisch, komplex und aromatisch. Er ist gut genug, um ihn pur zu trinken, und darauf sind wir stolz.
Andere Leute bemerken es auch. Wir haben beim San Francisco World Spirits Competition 2016 eine doppelte Goldmedaille gewonnen, beim New York World Wine & Spirits Competition 2015 eine doppelte Goldmedaille, beim San Francisco World Spirits Competition 2015 eine Goldmedaille und beim Craft Competition 2015 eine Goldmedaille und 91 Punkte und eine Bewertung von „Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert“ bei der Ultimate Spirits Challenge 2015.
Wir verwenden 100% frische Zitrusschalen und handgebrochenen Wacholder. Indem wir die Zitrusfrüchte von Hand schneiden und die ätherischen Öle in den Wacholderbeeren freisetzen, erzielen wir einen lebendigeren Gin als die Destillateure, die gefrorene oder getrocknete Zitrusschalen verwenden.
Wir glauben an die amerikanische Tradition der Cocktailstunde und glauben fest daran, dass wir diese Erfahrung mit unserem Gin bereichern können. Letztendlich wollen wir den Menschen helfen, besser zu trinken. Wir hoffen, dass die Menschen durch die Herstellung des bestmöglichen Gins ihre eigenen besonderen Momente schaffen. Prost!
Gin Knopf Bio Orange vollste Handarbeit!
Für den Gin-Knopf werden die Gin-typischen Botanicals Wacholder, Koriander und Kubebenpfeffer verwendet. Hinzu gibt der Hersteller die besonderen Heilkräuter: die Schlüsselblume und das Sternenkraut.
Für die maximale Aromen-Gewinnung der Orange werden von Hand die Zesten von der Frucht gezogen und Aromen schonend im Bio-Weizenalkohol eingelegt. So kommt der volle Orangen-Geschmack in die Flasche.
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky.
„Bottled- in-Bond“ ist ein alter Begriff, der 1897 vom amerikanischen Kongress festgelegt worden ist. Der Whisk(e)y muss unter anderem bei mindestens 50 % vol. abgefüllt werden, mindestens vier Jahre in Zolllagern unter staatlicher Aufsicht reifen, aus nur einer Destillations-Saison stammen und von nur einem einzigen Master Distiller hergestellt werden. „Bottled-in-Bond“ Whisk(e)ys unterlagen dadurch schon Ende des 19. Jahrhunderts außergewöhnlich strengen Qualitätsregeln.
McGuinness Old Canada wird von Kanadiern vorzugsweise handwarm pur, mit ganz wenig Eis oder mit klarem Quellwasser genossen. Er eignet sich aber auch hervorragend als Basis für Longdrinks und viele klassische Whisky-Drinks, die mit einem roggenbasierten Whisky oftmals erst ihr ganzes Geschmacksspektrum entfalten können.
Naturally Sour Mash
Seine Farbe verdankt er ausschließlich dem Fasseinfluss. Er wurde nicht gefärbt. Genieße den Whiskey neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas.
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.
Nachdem Michters US1 Sour Mash Whisky 2019 von The Whiskey Exchange zum „Whisky des Jahres“ gekürt wurde, war er der erste in den USA hergestellte Whisky, der diese Auszeichnung erhielt.
Beliebt seit den 1970ern
In den 1970er und 1980er Jahren war Michters Original Sour Mash Whisky das beliebteste Einzelprodukt der Brennerei. Während der Spitzname „Sour Mash“ aus dem gleichnamigen Whisky-Produktionsprozess stammt, bei dem ein zuvor fermentierter Brei als Starter für die zu fermentierende neue Maische verwendet wird, ähnlich wie bei der Herstellung von Sauerteigbrot, wurde Michters Original Sour Mash für seine Herstellung und den einzigartigen Geschmack ausgezeichnet. Aufgrund seiner einzigartigen Getreideauswahl kann es nicht als Roggen oder Bourbon eingestuft werden. Nachdem Michters Original Sour Mash Whisky 1989 vom Markt verschwunden war, kehrte er 2012 mit seiner Einführung in die US*1-Linie triumphierend zurück. Michters US*1 Sour Mash ist dem Profil und dem Gaumen seines Vorgängers treu geblieben und hat sich schnell zu einem Liebling der Whisky-Enthusiasten entwickelt.
Der Michter's Rye Whiskey
Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel.
US*1
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.
Der US*1 Kentucky Straight Rye von Michter's wird aus ausgewählten amerikanischen Roggenkörnern hergestellt, die geschert werden, um die Extraktion des Geschmacks aus dem Getreide zu maximieren. Ideal pur oder in Cocktails, jede Flasche kommt aus einem einzigen Fass - ein einzigartiges Merkmal, das das außergewöhnliches Engagement widerspiegelt, Kentucky Straight Rye Whisky von absolut höchster Qualität auf allen Ebenen des Michter-Sortiments anzubieten.