Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
Filter

Spanische Weine

Ramon Bilbao
Rioja EDICIÒN LIMITADA 2018
Ein spanischer Rotwein, der nicht besser sein kann Der Ramón Bilbao Edición Limitada Crianza ist ein Rotwein aus D.O. Rioja und wurde von der Bodega Ramón Bilbao, eine Bodega die 1924 von D. Ramón Bilbao Murga gegründet wurde. Tempranillo das Feuer Spaniens  Dieser Wein besteht ausschließlich aus der Traubensorte Tempranillo und wurde von 75 Hektar großen Weinbergen in Rioja Alta in der Nähe des Flusses Ebro geerntet. Die Weinberge sind auf heterogenen, flachen und sehr trockenen Böden gelegen mit Wassermängeln in entscheidenden Momenten.

Inhalt: 0.75 Liter (18,65 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Ramon Bilbao
Rioja EDICIÒN LIMITADA 2019
Ein spanischer Rotwein, der nicht besser sein kann Der Ramón Bilbao Edición Limitada Crianza ist ein Rotwein aus D.O. Rioja und wurde von der Bodega Ramón Bilbao, eine Bodega die 1924 von D. Ramón Bilbao Murga gegründet wurde. Tempranillo das Feuer Spaniens  Dieser Wein besteht ausschließlich aus der Traubensorte Tempranillo und wurde von 75 Hektar großen Weinbergen in Rioja Alta in der Nähe des Flusses Ebro geerntet. Die Weinberge sind auf heterogenen, flachen und sehr trockenen Böden gelegen mit Wassermängeln in entscheidenden Momenten.

Inhalt: 0.75 Liter (18,65 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Ramon Bilbao
Monte Llano Rioja TEMPRANILLO 2020
CHARAKTEREin frischer Duft von Schwarzkirschen, die weich und saftig am Gaumen widerhallen und - aufgrund eines 4- bis 6-monatigen Barrique-Ausbaus - durch weiche Tannine harmonisch abgerundet werden. FARBNUANCEdunkles Rubinrot SPEISEEMPFEHLUNGSpaghetti-Pilz-Kuchen mit Tomatensoße, Schweinebraten, Gemüseaufläufe REBSORTE(N)100% Tempranillo AUSBAU4-6 Monate im Barrique gereift HERKUNFTSLAND | ANBAUGEBIETSpanien | Rioja

Inhalt: 0.75 Liter (8,65 €* / 1 Liter)

6,49 €*
Ramon Bilbao
Rioja EDICIÒN LIMITADA 2016
SPEISEEMPFEHLUNGPecorino, gegrilltes Fleisch, Schweinebraten, Bergkäse, Tête de Moine, Lammgerichte, Rind REBSORTE(N)100% Tempranillo AUSBAU14 Monate in amerik. und franz. Barriques und 6 Monate auf der Flasche gelagert HERKUNFTSLAND | ANBAUGEBIETSpanien | Rioja

Inhalt: 0.75 Liter (18,65 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Ramon Bilbao
Rioja RESERVA 2015
CHARAKTEREine wonnige Fülle reifer Früchte wie Kirsche und Pflaume sowie Kokosnuancen entwickeln am Gaumen ein abwechslungsreiches und sehr elegantes Finale. SPEISEEMPFEHLUNGIbérico-Schinken, kräftige Fleischgerichte, Pecorino, Cheddar, Comté REBSORTE(N)90% Tempranillo, je 5% Mazuelo und Graciano AUSBAU20 Monate im amerik. Barrique gereift, danach 20 Monate auf der Flasche gelagert HERKUNFTSLAND | ANBAUGEBIETSpanien | Rioja

Inhalt: 0.75 Liter (18,65 €* / 1 Liter)

13,99 €*
Ramon Bilbao
Rioja CRIANZA 2016
CHARAKTERKomplexe Aromen in der Nase, verschiedene Früchte, Mandelholz und etwas Zimt. Am Gaumen kräftig, weich und samtig. Langes Finale mit reifen Tanninen. FARBNUANCEdunkles Rubinrot SPEISEEMPFEHLUNGgegrilltes Fleisch, mittelreifem Käse, kräftiger Pasta REBSORTE(N)100% Tempranillo AUSBAU14 Monate in neuen Amerikanischen Barriques HERKUNFTSLAND | ANBAUGEBIETSpanien | Rioja

Inhalt: 0.75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)

9,99 €*
Baron De Ley
Rioja Reserva 2015
Bei Barón de Ley wird die Weinlese von Hand durchgeführt. Die Absicht dabei ist es nicht nur jeder einzelnen Traube eine so weit wie möglich schonende Behandlung zukommen zu lassen, sondern auch den Weinberg – unser wichtigstes Element bei der Herstellung – in der gesamten Vollständigkeit seines Wertes hervortreten zu lassen. Wie es auch nicht anders sein konnte, ist die Tatsache, dass die Weinberge sich in unmittelbarer Nähe zu der Kellerei befinden ein entscheidender Faktor für die Qualität der Weine, da sich die Eingangszeit der gelesenen Trauben in die Kellerei bis auf das Mindeste verkürzen und damit eine unerwünschte Gärung während des Transportes vermieden wird. Dieser entscheidende Umstand hat es ihnen ebenso erlaubt im Laufe der Jahre eine besonders anspruchsvolle und komplexe Lese der Trauben von Hand durchzuführen. Seit mehr als einem Jahrzehnt wird das Produkt unserer besten Weinberge in Kisten mit einem Fassungsvermögen von 300 kg gelagert und dann zu den zwei in der Kellerei befindlichen Lesetischen gebracht. Dort wird jede einzelne Traube visuell begutachtet, wobei nur diejenigen übernommen werden, die sich in einem ausgezeichneten Zustand befinden. Das sich daraus ergebende Ergebnis ist eine ganz besondere Auswahl unserer besten Weinberge, d. h. Trauben der allerbesten Qualität. Heutzutage werden in jedem Weinjahr bei Barón de Ley über 850.000 kg Trauben gelesen: Eine für die Gesamtheit des Landes bahnbrechende Verfahrensweise, wobei eine zwischen 10 % und 20 % der Traubenproduktion schwankende Menge je nach Jahrgang und Ursprung des Weines heraus gesondert wird. Wenige Minuten nach der von Hand durchgeführten Lese werden die Trauben von Barón de Ley der Kellerei für die Herstellung des Weines zugeführt. Jeden Morgen führen die Önologen die Proben der in den Gärungsbottichen gelagerten Weinen um die entsprechenden Entscheidungen in Bezug auf jeden einzelnen Weinbottich zu treffen. Auf diese Weise werden die konkreten Gärungstemperaturen, Umpumpungs- und Mazärationstypen beschlossen: Insgesamt ergeben sich hierbei im Durchschnitt mehr als zwanzig verschiedene Herstellungsmethoden bei einer einzigen Weinlese. Dabei sind gerade ihre gezielt der Durchführung von Experimenten zugeordneten Bottiche eines der ausschlaggebenden Elementen um unsere Art und Weise die Qualität und die Önologie in einem offenen, gewagten und dynamischen Rahmen zu verstehen. Diese sechs Behältern mit einem Fassungsvermögen von 10.000 bis 14.000 Litern, wurden von unserem Önologenteam spezifisch dazu entwickelt verschiedene Folgen bei der Herstellung der Weine zu erzielen. In ihnen werden mit den aussergewöhnlichsten Weinen oder den seltensten Reben die verschiedensten Versuche durchgeführt um permanente Steigerungen in der Qualität des Produktes zu erhalten. Zusammenfassend kann man sagen, dass die hier durchgeführte Forschung es ermöglicht niemals auf der Stelle zu treten, sondern die Qualität im Hinblick auf die Zukunft stetig zu steigern. Die Verfeinerung des Weines in Barriquen aus französischer Eiche ist einer der wichtigsten Pfeiler bei der Herstellung von Qualitätsweinen in La Rioja. Diese edlen Behälter bilden zusammen ein wahres Juwel in der Barriquenhalle der Kellerei Barón de Ley. Die 15.000 neuen Barriquen aus amerikanischer und französischer Eiche befinden sich unter perfekten Luftfeuchtigkeits- und Temperaturbedingungen makellos in einem klimatisierten Raum gestapelt. In ihnen werden sämtliche Weine von Barón de Ley reifen. Die 12.000 Barriquen aus amerikanischer Eiche und die weiteren 3.000 aus französischer Eiche, wurden von den berühmtesten Böttchern ausgewählt, fügen den in ihnen beinhalteten Weinen ihre besten Eigenschaften bei und bereiten sie darauf vor ihr höchstes Ausdruckspotential zu entfalten. Die Abfüllung findet unter der Anwendung der fortschrittlichsten Techniken statt, um damit den Wein mit der höchstmöglichen Schonung zu behandeln. Im Anschluss daran wird die Verfeinerung in der Flasche durchgeführt. Im Laufe der Monate und der Jahre bekommen die Weine Stück für Stück ihren ganz besonderen Schliff, wobei sie immer mehr an Abrundung und Vielfältigkeit gewinnen bis sie letztendlich den für den Verbrauch optimal Zustand erreichen. Mit der Zielsetzung für die Crianza-Weine eine Mindestzeit von 18 Monaten Verfeinerung in der Flasche zu garantieren, ebenso wie zwei Jahre bei den Reserva-Weinen und drei Jahre im Falle der Gran Reservas, ist die klimatisierte Vorrichtung zur Halterung der Flaschen bei Barón de Ley mit Platz für 4,5 Millionen Flaschen vorgesehen. Dort werden die Flaschen sorgfältig in metallischen Käfigen aufbewahrt und harren geduldig ihres Vervollkommnung.

Inhalt: 0.75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Dehesa La Granja
Tinto 2015
Dieser Wein ist Granatrot, würzig, hat geprägte Nuancen reifer Beerenfrüchte und reifer Pflaumen, mit zarten Noten von Unterholz und einem Hauch von Blockschokolade und Lakritze. Im Mund angenehm dicht, sehr konzentriert und komplex mit einem beeindruckenden Körper und einer eleganten Säurestruktur. Samtig im Abgang mit einer delikaten Würze. Dekantiert bei 18 Grad Celsius zu Schinken vom iberischen Schwein, gegrilltem Lammkotelett und Steak vom Rind.  Castilla y León liegt nordwestlich von Madrid. Grundlage der Region ist die Höhenlage der Weinberge, die bis auf eine Höhe von 850 Metern über dem Meer stehen. Die damit verbundenen großen Temperaturschwankungen zwischen heißen Sommertagen und relativ frischen Nächten sind ideal für die Entwicklung der Trauben. Die klassische Rebsorte Spaniens ist Tempranillo. Sie ist unter verschiedenen Synonymen in ganz Spanien vorzufinden, unter anderem als Hauptbestandteil in Rioja. Sie ist aromatisch und früh reifend, was sich auch aus dem Namen ableiten lässt. Auf Spanisch bedeutet temprano = früh.  

Inhalt: 0.75 Liter (14,65 €* / 1 Liter)

10,99 €*
Lustau
Pedro Ximenez San Emilio
Der Restzuckergehalt liegt bei fast 400 g/l und sein Alkoholgehalt bei 17% Volumen. Bei 16 Grad Celsius zu gebratener Gänse- oder Entenleber, süßen Desserts und Kuchen oder auch solo ein Genuss! Das Haus Emilio Lustau mit seinen 200 Hektar Rebfläche wurde 1896 gegründet und zählt zu den wenigen nochin Familienbesitz befindlichen Produzenten in Jerez. In der alten Bodega lagern mehr als 20.000 Fässer Sherry bei besten Bedingungen. Das Ziel von Lustau ist es Sherrys von höchster Qualität zu produzieren und ein vielfältiges Sortiment anzubieten. Zu diesem umfassenden Sortiment gehören auch roter und weißer Wermut auf Basis ausgesuchter Sherry-Weine. Das Haus Lustau war Vorreiter in der Selektion und Vermarktung sehr seltener und einzigartiger Sherrys von kleinen, unabhängigen Produzenten, den Almacenistas. Die Lustau Brandys reifen in einer kleinen Bodega in amerikanischen Eichenfässern. Zuvor wurden diese zur Reifung unterschiedlicher Sherrys verwendet.

Inhalt: 0.75 Liter (34,65 €* / 1 Liter)

25,99 €*

Wer ist weltgrößter Exporteur für Wein? Spanien!

Der Weinanbau in Spanien ist nicht nur ein wichtiger Bestandteil spanischer Kultur, sondern ist von großer Bedeutung für die dortige Wirtschaft, sichert tausende Arbeitsplätze und kann auf eine ca. 6000 Jahre alte Geschichte zurückblicken. Bei mehr als 250 Rebsorten in verschiedensten Stilen und Qualitäten sind Rotweine und Weißweine gleichermaßen zu finden, wobei die wohl bekanntesten Rebsorten Tempranillo, Pedro Ximenez und Rioja sind. Weißweine aus Spanien werden dagegen meistens international zur weiteren Verarbeitung exportiert. Die gängigste Herkunfts- bzw. Qualitätsbezeichnung ist hier DO (Denominacion de origen).

Das könnte dich auch interessieren...

Evan Williams
Bottled in Bond Kentucky Straight Bourbon Whiskey 100 Proof
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky. „Bottled- in-Bond“ ist ein alter Begriff, der 1897 vom amerikanischen Kongress festgelegt worden ist. Der Whisk(e)y muss unter anderem bei mindestens 50 % vol. abgefüllt werden, mindestens vier Jahre in Zolllagern unter staatlicher Aufsicht reifen, aus nur einer Destillations-Saison stammen und von nur einem einzigen Master Distiller hergestellt werden. „Bottled-in-Bond“ Whisk(e)ys unterlagen dadurch schon Ende des 19. Jahrhunderts außergewöhnlich strengen Qualitätsregeln.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Michters
US*1 Kentucky Straight Rye Whiskey
Der Michter's Rye Whiskey Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel. US*1 Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten. Der US*1 Kentucky Straight Rye von Michter's wird aus ausgewählten amerikanischen Roggenkörnern hergestellt, die geschert werden, um die Extraktion des Geschmacks aus dem Getreide zu maximieren. Ideal pur oder in Cocktails, jede Flasche kommt aus einem einzigen Fass - ein einzigartiges Merkmal, das das außergewöhnliches Engagement widerspiegelt, Kentucky Straight Rye Whisky von absolut höchster Qualität auf allen Ebenen des Michter-Sortiments anzubieten. 

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Canadian Club
Original Blended Canadian Whisky
Canadian Club gilt weltweit als der absolute Klassiker unter den Canadian Whiskys. Die Leichtigkeit und Milde seines weichen Geschmacks liegen voll im Trend – denn immer mehr Genießer verlangen nach milden Spirituosen. Dank seines dezenten, schwach rauchigen Abgangs und dem trockenen Roggenfruchtton überzeugt Canadian Club pur oder als Bestandteil von Cocktails. Viele Kenner halten ihn sogar für den einzigen Canadian Whisky, der zum Mixen eines „Manhattan“ geeignet ist. Der seit über 140 Jahren erfolgreiche Whisky, geprägt durch seinen speziellen „Barrel Blended“TM-Stil, ist eine wunderbare Kombination: „leichter als Scotch und weicher als Bourbon.“ Canadian Whisky unterscheidet sich vor allem durch die Vielfalt der „Zutaten“ von anderen Blended Whiskys: Roggen, Weizen, Gerste und Mais – mal gemalzt, mal ungemalzt – werden verwendet. Zu seinem unverwechselbaren Charakter trägt die Verwendung unterschiedlicher Hefen und die Herstellung mit verschiedenen Destillierapparaturen bei. Canadian Club wird in einem einzigartigen Brennverfahren hergestellt, das nur die feinsten Geschmacksstoffe im Whisky belässt. Eine weitere Besonderheit ist, dass die Whiskys vor der Lagerung in Fässern amerikanischer Eiche verschnitten werden. Canadian Club ist der einzige kanadische Whisky, der mit dem „Barrel Blended“TM-Prozess erzeugt wird.

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Michters
US*1 Unblended American Whiskey
Whiskey aus Kentucky Dieser Whiskey kommt von Michter's aus den USA. Genauer gesagt kommt der Whiskey aus Kentucky. Der Bundesstaat Kentucky gilt als Hochburg des Bourbons. Der Whiskey wurde aus Getreide hergestellt. Der Michter's American Whiskey ist nicht rauchig. Aus dem Bourbonfass kommen süße Vanillenoten in den Whiskey. Der Whiskey bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung. Geniße den Whisky am besten neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas. Die Reifung des Michter's Whiskey Im Gegensatz zu Bourbon oder Rye, die per Definition in neuen Eichenfässern gereift werden müssen, wird der US*1 Unblended American Whisky so gereift, dass mit Whisky getränkte Fässer verwendet werden, um ein reichhaltiges und einzigartiges Geschmacksprofil zu erzielen. Ende 2013 erklärte sich der damalige Master Distiller Willie Pratt bereit, den US*1 Unblended American Whisky nach fast dreijähriger Abwesenheit vom Markt erneut herauszubringen. Er hielt ihn für "genau richtig" und "den besten, den es je gab". Entscheidend ist, dass der Michter's US*1 Unblended American Whisky niemals getreideneutrale Spirituosen enthält - daher die Unterscheidung „ungemischt“. Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whiskey jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Mastersons
10 Jahre French Oak Straight Rye Whiskey
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Jack Daniels
Tennessee Honey Whiskey
Der Jack Daniels Tennessee Honey likör vereint den klassischen Jack Daniels Old No. 7 mit warmen Honignoten. Die Brennerei empfiehlt den Whiskey-Likör gut gekühlt über Eis zu genießen oder einen frisch gebrühten Kaffee damit zu "korrigieren". Ob heiß oder kalt, immer ein wohliger Genuss.

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*
Jack Daniels
Old No 7 Tennessee Whiskey
Ein Tennessee Whiskey zu einem günstigen Preis und solidem Geschmacksprofil, den man mit guten Freunden teilen kann und auf keiner Party fehlen darf. Sei es Whiskey Sour, Jack & Cola oder Mint Julep, der Jack Daniels Old No. 7 ist vielseitig einsetzbar in der Welt der Longdrinks. 

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*
Sazerac
Straight Rye Whiskey
SazeracStraight Rye Whiskey symbolisiert die Tradition und Geschichte von New Orleans und ist der Whiskey, der die dortige Barszene entscheidend prägte.  Im Sazerac Coffee House wurden den örtlichen Stammgästen Cocktails mit Rye Whiskey und Peychaud’s Bitters serviert. Der Cocktail wurde als „Sazerac“ bekannt und war damit Amerikas erster gebrandete Cocktail. Sazerac Rye ist der Whiskey, mit dem alles begann. Sazerac Straight Rye Whiskey gewann bereits zahlreiche Auszeichnungen – allein neun in 2015 – darunter Doppelgold bei der San Francisco World Spirits Competition 2015, ebenso wie eine Goldmedaille bei der International Wine & Spirits Competition.

Inhalt: 0.7 Liter (107,13 €* / 1 Liter)

74,99 €*
Mastersons
10 Jahre American Oak Straight Rye Whiskey 90 Proof
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Merrys
White Chocolate Irish Cream Likör
Merrys White Chocolate Irish Cream Liqueur ist ein Beispiel für die reichhaltige dekadente Eleganz weißer Schokolade mit einer weichen Vanillebohnencremigkeit und gereiftem Irish Whiskey. Merrys Irish Cream Liqueur wird mit der frischesten irischen Milchcreme, dem besten gereiften irischen Whisky und einem starken Schuss irischen Geistes zubereitet. Sie bestehen darauf, nur die besten natürlichen Zutaten in Merrys Irish Cream Liqueur zu verwenden, und mischen und verarbeiten diese nach ihrem speziellen Rezept. Das Ergebnis ist ein Likör von wirklich außergewöhnlicher Ausgewogenheit und Geschmack, dessen Überlegenheit durch eine Vielzahl internationaler Auszeichnungen anerkannt wurde. 

Inhalt: 0.7 Liter (15,70 €* / 1 Liter)

10,99 €*