Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Mezcal Madrecuishe 14 Anos

69,99 €*

Inhalt: 0.7 Liter (99,99 €* / 1 Liter)
Produktnummer: LH16727

Aus 14 jährigen Madrecuishe-Agaven in San Dionisio Ocotepec, Oaxaca destilliert.

Produktinformationen "Mezcal Madrecuishe 14 Anos"

Lokita Mezcal Madrecuishe 14 Anos, so sollte Mezcal schmecken! 

Dieser Mezcal wird aus vierzehn Jahre alten Madrecuishe-Agaven destilliert  Die Herstellung der Lokita Mezcals erfolgt sehr handwerklich. Die Agavenblätter werden in steingefassten großen Erdlöcher gekocht. Die Hitze der Steine und der Rauch des Feuers kochen die Agave und geben ihr ihren authentisch rauchigen Geschmack.

Lokita Mezcal, der Mezcal mit Tradition

Arturo Martinez ist Maestro Mezcalero". Er überwacht jeden einzelnen Schritt der Mezcal-Produktion. Seine Lokita Mezcals sind bekannt für ihre herausragende Qualität und ihren individuellen Stil.

Geschmack:
Noten von Mandarinen, Krischen, Ananas und Birne, ergänzt mit Kürbis sowie Zimt und Pfeffernoten
Fassstärke: nein
Importeur/Inverkehrbringer: Heinz Eggert GmbH Eppenser Weg 3 D-29549 Bad Bevensen
Spirituosen-Art: Mezcal
Spirituosen-Qualität: Spirituose
Unabhängiger Abfüller: nein
mit Farbstoff: nein
Alkoholgehalt: 47,00%

Über „Lokita “

Lokita Tequila und Mezcal Tradition aus Mexiko 

Der Name Tequila stammt von den Tequili-Indianern, die ein Gebiet im heutigen Bundesstaat Jalisco in Mexiko bewohnten. Das Wort selbst bedeutet "Ort der harten Arbeit". Die reifen Agaven zur Herstellung der Lokita Tequila sind von einem vielfältigen Terroirs geprägt. Einerseits das mineralische Profil der Lehmböden des Südens und anderer-seits die zarten Frucht- und Blumennoten, typisch für das Hochland der Region Jalisco. Zur optimalen Entfaltung der Aromatik, lässt Master Destiller Armando Orozco die Agaven für den Lokita Tequila in einem Alter bis zu 7 Jahren und nur während der Trockenzeit ernten. Anschließend werden die „Herzen" der Pflanzen in Erdlöchern aus Vulkangestein, abge-deckt von ihren Blättern, gekocht. Nach 3-4 Tagen erfolgt das Abpressen der Herzen mit einem großen Mahlstein (Tahona). In Holzbehältern wird die Maische vergoren undanschließend in kleinen Chargen in einer Kupferbrennblase doppelt destilliert, anteilig aber auch im kontinuierlichen Verfahren. Lokita ist ein „100%iger Agave Premium Tequila". Der gesamte zu fermentierende Saft stammt von der blauen
 
 

0 von 0 Bewertungen

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.