Produktinformationen "US*1 Kentucky Straight Bourbon Whiskey"
Kentucky Straight Bourbon
Michters US*1 Kentucky Straight Bourbon wird aus einem sorgfältig ausgewählten Mashbill hergestellt, der amerikanischen Mais von höchster Qualität enthält. Er wird dann bis zur Spitze der Perfektion gereift. Dieser Bourbon ist wirklich „small batch“ - Jede Charge des US*1 Kentucky Straight Bourbon wird in einem Vorratsbehälter abgefüllt, der für maximal zwanzig volle Fässer ausgelegt ist. Dabei bleibt kein Spielraum für das „Ausblenden“ von Unvollkommenheiten und erfordert daher hervorragende Leistungen von jedem Fass. Michters US*1 Kentucky Straight Bourbon spiegelt den Geist des Bluegrass State wider und ist nuanciert, weich und erdig.
Aus Mais wird Bourbon
Der Michter's Small Batch 1753 Bourbon entsteht in Kentucky USA aus bestem Mais. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen nussig-pfeffrigen und wunderbar ausgewogenen Small Batch Bourbon Whiskey. Dieser Bourbon wird ausschließlich aus amerikanischem Mais hergestellt und reift für fünf bis acht Jahre in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel.
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.