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Japanese Single Malt Whisky

149,99 €*

Inhalt: 0.7 Liter (214,27 €* / 1 Liter)
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Produktnummer: LH2276

Im Land Okayama, voller Natur, wurde vor 100 Jahren bei sonnigem Himmel und ruhigem Wetter Sake hergestellt. Unter Verwendung traditioneller Sake-Herstellungstechniken wurde ein Whisky geboren, der als eine echten Rarität aus Japan gilt. 

Produktinformationen "Japanese Single Malt Whisky"

Dies ist Ginjo-Whisky, der vom Sake-Brauhersteller „Miyashita Brewery“ sorgfältig unter Verwendung von Niedertemperaturfermentation hergestellt wurde, ähnlich wie Sake unter Verwendung von lokaler Gerstenmalz.

Alter: 3 Jahre
Einzelfassabfüllung: nein
Fass-Finish: Weinbrand-Finish
Grund-Fasstyp: Eichenholz-Fass
Herkunftsland: Japan
Importeur/Inverkehrbringer: Whiskies du Monde 22, avenue Neil Armstrong 33700 Mérignac
Scotch: Nein
Whisky/Whiskey-Art: Single Malt
mit Farbstoff: ja
Alkoholgehalt: 40,00%

Über „Okayama“

Der Gründer der Brauerei Miyashita, die Brüder Kamezo Miyashita und Motosaburou, liebte Okayama und widmete diese Leidenschaft, um ihr ganzes Leben lang zu machen. Die Brüder Kamezo Miyashita und Motosaburou wurden in Akaiwa-gun (derzeit Akaiwa-shi) geboren. Die Brüder, die ihren Vater früh in ihrer Kindheit verloren haben, wurden zu ihrem Verwandten geschickt, der ein Brauereigeschäft betrieb. Dort erlebten sie das Brauen und bevor sie es wussten, hatten sie den gleichen Traum.

Im Jahr 1909 mit dem Bau des Hafens Uno, begannen sie 1915 in Tamano-shi, Präfektur Okayama, mit dem Brauen von raffiniertem Sake.

Dies war der Beginn der Miyashita-Brauerei; "Traum von zwei Brüdern".

Dieser Traum wird nach 100 Jahren immer noch weitergegeben und bleibt eine neue Herausforderung.

Story 1 Origin - Die unendliche Herausforderung eines Brauers ist Whisky -

Die Entwicklung des Ginjo-Whiskys Okayama begann 1983 mit dem authentischen Reis-Shochu „Kibi Oukoku“ und geht auf den Beginn der Produktion des lokalen Bieres „Doppo“ 1995 zurück.

Die Destillation von Bier begann im Jahr 2002 und im Jahr 2007 wurde mit der Entwicklung und dem Verkauf von „Beer Spirits Old Doppo“ begonnen, das wie mit der Herstellung von Bierbränden begonnen wurde. Obwohl ein neues Genre namens „Spirits of Beer“ im Bereich der Spirituosen Pionierarbeit geleistet hat, war es schwierig, Anerkennung zu erlangen, und zu diesem Zeitpunkt wurde die Entscheidung getroffen, Whisky herzustellen.

Im Jahr 2011 wurde die lang erwartete Lizenz zur Herstellung von Whisky erworben und die Entwicklung begonnen. Der Ginjo-Whisky Okayama, dessen Rohzutaten Gerstenmalz aus Okayama und unterirdisches Wasser des klaren Baches Asahigawa enthalten, wurde nach wiederholtem Versuch und Irrtum endgültig fertiggestellt. Es zeichnet sich durch seinen jugendlichen Geschmack und seine Zartheit aus, wenn es Ihnen in den Rachen geht. Das erfrischende Aroma, das sich im Mund ausbreitet, hofft, Okayama neues Leben einzuhauchen.

Story 2 Brew

- Besondere Verwendung von Rohstoffen aus Okayama -

Ginjo Whisky Okayama verwendet sorgfältig ausgewählte Nijyo-Gerstenmalz, die in Okayama, dem sonnigen Land, angebaut wird. Durch Mischen verschiedener Sorten von Spezialmalz haben wir ein Aroma geschaffen, das rein mit Geschmack, aber erfrischend und tief ist.

Die Brauerei Miyashita bezog unterirdisches Wasser des klaren Baches „Asahigawa“ aus einer Tiefe von 100 Metern und verwendete es als Wasser für die Herstellung von Bier und Shochu, einschließlich raffiniertem Sake. Ginjo Whisky Okayama wird ebenfalls aus demselben Wasser geboren und Sie können das Aroma natürlicher Gerste in der Tiefe genießen.

Wir haben uns auch besonders mit der Fermentationstemperatur des Whiskys befasst und durch langzeitiges Fermentieren bei einer niedrigen Temperatur von 20 - 22 ° C wird dieser sorgfältig hergestellt, um den Geschmack der fermentierten Hauptmaische nicht zu verlieren.

Story 2 Brew - Besonderes Augenmerk auf die Verwendung von Rohstoffen aus Okayama -

Geschichte 3 Mischen - Weitergabe der Technik von Bicchu Touji -

Story 3 Mischen

- Weitergabe der Technik von Bicchu Touji -

Die Miyashita-Sake-Brauerei verschmilzt ihre Brau- und Destillationstechnik, die durch jahrelange Ginjo-Sake- und Craft-Beer-Herstellung erworben wurde, und entwickelt weiterhin neue Techniken.

Ginjo Whisky Okayama hat die handgemachte Fähigkeit geerbt, die durch die traditionelle Futakoji-Herstellung von Ginjo-Sake repräsentiert wird. Ähnlich wie bei Ginjo-Sake, bei dem nur die Geschmacksanteile aus der anfänglichen Destillation mit einer einzigen Destillationsmaschine extrahiert werden, wird jeder Destillationsschritt sorgfältig durchgeführt, sodass selbst ein neuer Topf, der gerade destilliert wurde, leicht zu trinken ist und seinen delikaten Geschmack genießen kann .

Ginjo Whisky Okayama wird aus Technik, Know-how und einem starken Gefühl für Whisky hergestellt, das die Miyashita-Sake-Brauerei durch jahrelange Sake-Herstellung gewonnen hat.

Geschichte 4 Alter

- Auf der Suche nach reinem Geschmack -

Sie reifen in über 10 Sorten von Fässern, wie z. B. inländischen Fässern, die unter anderem aus laubwechselnder japanischer Eiche und Kirsche, Brandy, Bourbon und weißer Eiche bestehen.

Wie das sonnige Land Okayama vorschlägt, ist es ideal für die Whisky-Reifung in Fässern mit warmem Klima und genau der richtigen Luftfeuchtigkeit.

Mit unserem Einzelfass als Flaggschiff streben wir nach einem erfrischenden, reinen Geschmack, der nichts anderes enthält.

Geschichte 4 Alter - Auf der Suche nach reinem Geschmack -

Story 5 Versprechen

- Höchste Qualität weltweit anerkannt -

Da wir uns besonders mit den in Okayama angebauten Rohstoffen befassen und das warme Okayama-Klima nutzen, werden wir weiterhin Ginjo-Whisky anbieten, der mit den fünf Sinnen verkostet werden soll.

Während Sie den Geist der handgemachten Sake-Herstellung des traditionellen Bicchu Touji bei der Herstellung von Ginjo-Sake schätzen,

Streben nach neuem Wert, um mit den sich ständig ändernden Zeiten fertig zu werden,

Wir versprechen hiermit, unsere "unendliche Herausforderung" fortzusetzen.


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