Tief im Herzen von Lluidas Vale liegt The Worthy Park Estate. Geschützt durch die umliegenden Bergketten und umgeben von üppigem und fruchtbarem Gelände, auf dem Hektar Zuckerrohrfeldern fängt alles an. Die Zuckerrohrfelder wurden unter sorgfältiger Berücksichtigung der auf den Feldern wachsenden Zuckerrohrsorten, der Bepflanzung und Entwässerung, des Bodentyps und der Erntemethode des Feldes entworfen. Die Tradition des Zuckerrohranbaus, wird im Worthy Park seit 1720 unvermindert fortgesetzt. Die erste Aufzeichnung der Rumproduktion erfolgte 1741, Jahre vor jeder anderen existierenden Brennerei in Jamaika. Die in der Rumproduktion verwendete Melasse wird in unserer Zuckerfabrik gewonnen. Eine Zuckerfabrik, die seit 1968 jedes Jahr ihren Rang als effizienteste in Jamaika beibehält. Mit der Fertigstellung einer hochmodernen Brennerei im Jahr 2005 war Worthy Park wieder im Rumgeschäft tätig. Die neueste Brennerei wurde mit Blick auf Effizienz gebaut und entwickelt, um ein Höchstmaß an Qualität zu gewährleisten. Von dem zum Mischen verwendeten Wasser bis zu der aus unserer eigenen Zuckerrohrpflanze kultivierten Hefe wird jeder Schritt des Destillationsprozesses gemessen und bewertet, um Konsistenz und Qualität sicherzustellen. Der Rum wird nach der traditionellen jamaikanischen Pot-Still-Methode destilliert, um Ihnen einen körperreichen Rum voller Ester und Kongenere zu geben. Das Pot-Still aus 100% Kupfer wurde von Forsyths hergestellt, dem Branchenführer in der Pot-Still-Herstellung aus Schottland.