Was ist das Geheimnis eines hervorragenden Obstbrandes? Sein authentischer Geschmack, das nuancenreiche Spiel feinster Fruchtaromen, ausgewogene Harmonie. Um diese außergewöhnliche Qualität zu erreichen, bedarf es im wahrsten Sinne des Wortes der Brennkunst, des handwerklichen Könnens und der umfassenden Erfahrung des Destillateurs. Und natürlich spielt die Güte der Rohstoffe eine entscheidende Rolle. Verarbeitet werden diese bei Alfred Schladerer auf die umweltverträglichste Art, mittels nachhaltiger Produktionsverfahren, für die maßgeblich regenerative Energien eingesetzt werden. Und eines ist garantiert: Die Produkte sind zu 100 % aus der Natur hergestellt.
HANDWERKSKUNST GEPRÄGT VON PASSION UND ERFAHRUNG
Die knapp 40 Mitarbeitenden des Familienunternehmens sind jeden Tag mit Passion und Erfahrung dabei, das perfekte Genusserlebnis ins Glas zu bringen. Daneben nehmen auch die regionalen und überregionalen Freunde einen zentralen Stellenwert ein. Denn als Familie halten sie zusammen – seit über 175 Jahren!
BRENNKUNST SEIT 1844
Der Innovationsgeist, der die Brennerei seit 175 Jahren ausmacht, steckt auch heute in jedem Produkt. Denn Herkunft hat Zukunft und beides macht die Erfolgsgeschichte von Schladerer aus. Mit der prägenden Obstbrand-Vierkantflasche und seinen Rezepturen für Gin und Maraschino war schon Unternehmensgründer Alfred Schladerer seiner Zeit weit voraus. Die berühmte Schladerer-Flasche entstand 1932 und schrieb Geschichte als Vorbild für Schwarzwälder Obstbrände und Sinnbild für besondere Genussmomente. Philipp Schladerer führt das Traditionsunternehmen detailverliebt und mit dem nötigen Blick über den Tellerrand in die Zukunft. Immer mit dabei: Der Wissensschatz aus 175 Jahren Brennkunst.
FÜR JEDEN GESCHMACK DAS RICHTIGE
Von hochwertigsten Obstbränden wie bekannte Klassiker und Spezialitäten über innovative Spirituosen wie beispielsweise die Eigenmarken GRETCHEN Sour Cherry Gin Liqueur und den Milden Bio-Naturschnaps bis hin zu alkoholfreien Produkten wie VINCENT Aperitif alkoholfrei – in dem vielseitigen Portfolio kommen alle auf ihre individuellen Genusskosten.