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Extra Anejo Tequila

89,00 €*

Inhalt: 0.375 Liter (237,33 €* / 1 Liter)
Produktnummer: LH16408

INICIO Tequila Blanco in gebrauchten Cabernet Sauvignon Barriquefässern aus französischer Eiche gereift

Produktinformationen "Extra Anejo Tequila"

Die neue Tequila Marke Inicio!

 Der Inico Tequila Blanco 100% blaue Agave wird 5 Jahre in gebrauchten Cabernet Sauvignon Barriquefässern aus französischer Eiche gereift.

Was macht der neuer Inico Tequila Extra Anejo so besonders? 

Die Familie Partida Hermosillo produziert Tequila bereits in dritter Generation in einem kleinen Dorf nahe der Ortschaft „Tequila“ im Bundesstaat Jalisco in Mexiko, u. a. auch den INICIO Tequila mit sehr viel Geduld und Leidenschaft nach traditioneller Methode. Deswegen ist unser Inicio Tequila Extra Anejo mit viel Leidenschaft und expertiese entstanden. Wir arbeiten mit den besten Fassherstellern der Welt zusammen.

Nase:
Wunderbare Barrique-, Mandel-, Schokolade- und Vanillearomen mit einem Hauch von Süsse.
Geschmack:
Gebrannte Mandeln, Zimt und Kakao.
Abgang:
Sehr weichen Abgang.
Alter: 5 Jahre
Fassstärke: nein
Herkunftsland: Mexiko
Importeur/Inverkehrbringer: Riluso GmbH, Ferggerweg 8, 9445 Rebstein, Schweiz
Spirituosen-Art: Tequila
Spirituosen-Qualität: Spirituose
Unabhängiger Abfüller: nein
Zuckerzusatz: nein
mit Farbstoff: nein
Alkoholgehalt: 40,00%

Über „Inicio“

Die Familie Partida Hermosillo produziert Tequila bereits in dritter Generation in einem kleinen Dorf nahe der Ortschaft „Tequila“ im Bundesstaat Jalisco in Mexiko, u. a. auch den INICIO Tequila mit sehr viel Geduld und Leidenschaft nach traditioneller Methode.

Nach 7 bis 12 Jahren Wachstumszeit für die Blauen Agaven werden diese von Hand geerntet. Nach der Entfernung der Blätter verwendet man nur das Agavenherz (ca. 50 kg/Stück) aufgrund seiner hohen Eigensüße. Die handverlesenen Agavenherzen werden dann in einem alten Steinofen 3 Tage lang mit Wasserdampf gegart. So intensivieren sich die natürliche Süße und das fruchtige Aroma. Danach werden die Agavenherzen entsaftet. Nun erfolgt eine 3 Tage lange Fermentation und eine zweifache Destillation nach dem Cognacverfahren bevor der Tequila in Flaschen abgefüllt wird. Um eine exquisite Premium-Qualität zu garantieren, werden 100 % Blaue Agaven verwendet. Auf weitere Zusätze wird verzichtet.


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