Villa Massa hat als erstes Unternehmen Limoncello in Italien und im Ausland hergestellt, vermarktet und verkauft. Das Unternehmen hat eine lange, auf Familientraditionen, die über mehr als ein Jahrhundert überliefert wurden, beruhende Geschichte: Sie produzieren den traditionellen Limoncello aus Sorrent aus Eigenproduktion seit 1890; einhundert Jahre später haben Sergio und Stefano Massa Villa Massa gegründet, um selbige Tradition in die Moderne zu überführen und die Vorzüglichkeit der Liköre aus Sorrent in die Welt zu bringen.
Dank des Eigenanbaus der Sorrent-Zitronen bzw. der Limoni Ovali di Sorrento IGP, dank eines alten Rezeptes, dank eines modernen und effizienten Werkes und dank einer bahnbrechenden Unternehmensorganisation, ist Villa Massa heute mit 1 Million Liter pro Jahr und einem weit verzweigten Vertrieb in über 50 Ländern das führende Unternehmen in der Herstellung und der Vermarktung von Limoncello. Villa Massa ist die führende Marke ihrer Branche, einer der wichtigsten Likörhersteller in Europa und das erste Unternehmen, das den wahrhaften Limoncello aus Sorrent weltweit vertreibt. Von 1991 bis heute wurde diese hervorragende Qualität mehrfach auf internationaler Ebene ausgezeichnet und gewürdigt.
Villa Massa sind auf der ganzen Welt vertreten, aber den Limoncello produziert das Familienunternehmen stets hier: in Piano di Sorrento ist die Familie verwurzelt, hier ist ihr historisches Gedächtnis, hier ist der Boden, auf dem der erlesener Rohstoff wächst. Aus diesem Grund erhebt sich der Zitronenhain auf der Halbinsel von Sorrent mit einem bezaubernden Ausblick auf den Golf von Neapel. Hier ist ihr Werk errichtet, um die besten Früchte dieser Erde zu verwenden und in ein Produkt umzuwandeln, das in der Lage ist, die Bedeutung dieses einzigartigen Territoriums zu erfassen.
Der Limoncello aus Sorrent ist zwar das Aushängeschild ihrer Produktion, jedoch nicht der einzige typische Likör, den das Unternehmen herstellt und weltweit exportiert: Villa Massa bietet ein breites Sortiment einzigartiger Produkte an, das es ermöglicht, den typischen sorrentinischen Geschmack überall hinzubringen und seine Kultur sowie seine unvergleichliche Qualität zu verbreiten. Die Marke ist auch für die Orangen- und Mandarinenliköre, für den köstlichen Nusslikör aus Sorrent und für ihre Limoncello-Creme bekannt und beliebt. Letztere wird auf Grundlage desselben alten Rezeptes des Limoncello hergestellt, aber unter Zugabe einer weichen Sahne, die ihren Geschmack besonders fein und gaumenfreundlich macht. Zu den jüngsten Neuheiten von Villa Massa zählt das Zitronenschalendestillat, das DSTILL heißt: Es ist das Ergebnis eines doppelten Wasserbaddestillationsverfahrens derselben Zitronenschalen, die auch zur Herstellung des Limoncello verwendet werden, und die dem Produkt außerordentliche aromatische Eigenschaften verleihen.