Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

 

RUM

Oberkategorie

Filter

Rum

Malteco
Reserva Del Fundador 20 Anos
Ron Malteco, ein einzigartiges Destillat, das in Panama hergestellt wird, ist das Ergebnis der alten Kunst des guatemaltekischen Maestros Roneros, der die Formel einer hervorragenden Mischung überliefert hat. Frischer Zuckerrohrsaft und hochwertige Hefe, die noch in Säulen destilliert werden, lassen an den Hängen Panamas altern - all dies kombiniert mit der Auswahl der besten Bourbonfässer sorgt für einen göttlichen Nektar.

Inhalt: 0.7 Liter (71,41 €* / 1 Liter)

49,99 €*
Ryoma
Rhum Japonais
Die Branchenkenner werden Ihnen sagen: Der japanische Rum von Ryoma ist eine Klasse für sich. Ryoma ist ein Rum, der sicher Eindruck machen wird! TECHNISCHE INFORMATION • Der ungewöhnliche Stil von Ryoma stammt aus extrafeinem Zuckerrohr, das typisch für Japan ist • In einem Topf still destilliert • In Fässern aus weißer Eiche gereift

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Eight Islands
White Caribbean Rum
Dieser Rum von acht Karibikinseln wird meisterhaft in irischen Whiskyfässern in Cork, Irland, gemischt und gereift. Trinkempfehlung Pur, auf Eis oder in einem Cocktail gemixt.

Inhalt: 0.7 Liter (32,84 €* / 1 Liter)

22,99 €*
Cubata
Ocho
Das Nationalgetränk Uruguays seit 1931. Handverlesenes Zuckerrohr und die behutsame Reifung in sorgfältig ausgewählten, alten Eichenfässern sorgen für sein charakteristisches Aroma mit individueller Note.

Inhalt: 0.5 Liter (39,80 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Brugal
XV Ron Reserva Exclusiva
Brugal gehört zu den besonderen Qualitätsmarken im Bereich Rum. Die Marke aus der Dominikanischen Republik kann auf eine lange Traditionsgeschichte zurückblicken und wurde zugleich kontinuierlich weiter verbessert. Auf diese Weise können Kunden Sie bei Brugal mit einem Qualitätsprodukt rechnen, das sich sowohl bei Kennern bewährt, wie es sich auch eignet, um die Spirituose in ihren besonders feinen Nuancen kennenzulernen. Brugal können Sie entweder pur genießen oder für die Herstellung exquisiter Cocktails und Mischgetränke nutzen. Mit einem exzellenten Rum wie dem Brugal als Basis werden Sie dabei Mischgetränke erzielen, die ein besonderes kulinarisches Erlebnis bieten. Der Brugal bietet dabei immer ein geschmackliches Bonbon schon ganz für sich alleine. Aber er kann eine süße bis fruchtige Erfrischung als Mischgetränk werden. Mit seinem karibischen Flair versorgt der Brugal Rum so gesellige Abende, oder Feste mit einer feinen flüssigen Leckerei. Aber auch zum Entspannen nach einer vollen Arbeitswoche ist der Brugal Rum hervorragend geeignet. Brugal Rum bessert jedes heimische Regal auch otpisch auf. Der Rum eignet sich überdies auch als Geschenk.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Plantation Rum
Peru Multi Vintage Single Cask Collection Willett Rye Whiskey Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Plantation Rum
Jamaica XO Single Cask Collection Teeling Whiskey Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (85,64 €* / 1 Liter)

59,95 €*
Plantation Rum
Peru 2004 Vintage Edition
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. SYMBOL Das Etikett ist eine wahre Figur der peruanischen Region und hebt den Lama hervor, das Tiersymbol der Inkas. DIE VINTAGE EDITION Plantation Vintages sind eine Einladung zum Reisen. Von Jamaika über Panama nach Barbados besitzt jeder Rum charakteristische lokale Aromen aus jedem Land, das im Portfolio von Maison Ferrand enthalten ist.

Inhalt: 0.7 Liter (52,84 €* / 1 Liter)

36,99 €*
Plantation Rum
Fiji 2009 Vintage Edition
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. SYMBOL Das Medaillon auf dem Etikett symbolisiert die tropische Blume, eine Figur der grünen Flora von Fidschi.

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Plantation Rum
Panama 2004 Vintage Edition
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. SYMBOL Das Label hebt Panama Viejo und seine Kathedrale hervor, die verbleibende Altstadt der Landeshauptstadt. Im Fries wird Panamas Wappen hinter einem Füllhorn, Symbol der Fülle, erwähnt.

Inhalt: 0.7 Liter (52,84 €* / 1 Liter)

36,99 €*
Plantation Rum
Jamaica 2005 Vintage Edition
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt.

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €*
Plantation Rum
Haiti 2010 Single Cask Collection Ferrand Cognac 10 Générations Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (71,41 €* / 1 Liter)

49,99 €*
Plantation Rum
Trinidad 2009 Single Cask Collection White Pineau des Charentes Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (71,41 €* / 1 Liter)

49,99 €*
Plantation Rum
Panama 12 Jahre Single Cask Collection Arran Whisky Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Appleton Estate
Signature Blend Jamaica Rum
Der Appleton Estate Signature Blend ist ein Verschnitt aus verschiedenen Rums unterschiedlicher Qualitäten und unterschiedlichen Alters. Er ist nicht mit einer Altersangabe versehen. Blend aus 15 ausgewählte Rumsorten, die durchschnittlich 4 Jahre gereift sind. Er ist der perfekte Begleiter in unvergesslichen Rum-Cocktails oder einfach nur mit gemixt mit Cola und einer Orangenzeste garniert.

Inhalt: 0.7 Liter (22,84 €* / 1 Liter)

15,99 €*
Six Saints
Caribbean Rum
HANDGEFERTIGTES RUM  In einmal verwendeten Bourbon-Fässern im Alter von 3-5 Jahren gereift  100% tropisch in kleinen Mengen gealtert  Präsentiert bei 41,7% - die perfekte Schluckfestigkeit  Destilliert auf traditionelle Weise mit direkt feuerbeheizten Säulenstills, die ursprünglich aus Glasgow, Schottland, stammen.

Inhalt: 0.7 Liter (47,13 €* / 1 Liter)

32,99 €*
Ron Esclavo
XO 23 Jahre
Ron Esclavo ist eine Serie mit Solera Rums aus der Dominikanischen Republik gemischt mit Oliver y Oliver. Ron Esclavo XO ist die Nummer drei in der Rumserie Ron Esclavo. Seine dunkle Farbe verrät, dass es sich um einen Blend aus Rums handelt, die bis zu 23 Jahre alt sind. Ron Ron Esclavo – „der Rum der Sklaven“ gedenkt der Sklaven, die den höchsten Preis dafür bezahlen mussten, dass der Rum sich bereits im ersten Produktionsjahr ausgebreitet hat, und derer, die aufstanden und gegen die Sklaverei kämpften. VOLLMUNDIG UND SÜSS Esclavo XO ist ein sehr eleganter Rum. Der Inhaber von Oliver & Oliver, Pedro Ramon Lopez Oliver, arbeitete eine ganze Weile an diesem Rum. Viele Proben wurden genommen, bevor der gewünschte Geschmack erreicht war. Das Ergebnis ist einfach fantastisch: vollmundig, weich und süß, mit Noten von Karamell, Vanille, Honig und Zimt. In der Nase ist dieser Rum würzig und süß mit Noten von Vanille, Zucker, Toffee und einem leichten Anklang von Trauben. Der Esclavo beeindruckt durch einen langen und anhaltenden cremigen Abgang mit einem Hauch von Kokos.

Inhalt: 0.7 Liter (82,84 €* / 1 Liter)

57,99 €*
Rum Malecon
Reserva Imperial 18 Anos
Malecon Reserva Imperial 18 Jahre ist der wohl beliebteste Rum im Portfolio. Vielleicht weil er mit seinen 18 Jahren als Volljährig gilt und damit vor allem gute Assoziationen auslöst? Ganz bestimmt liegt es aber an der einzigartigen Qualität, die sich nach den 18 Jahren Holzfassreifung im Glas befindet. Auch unter Experten genießt der Rum einen großartigen Ruf und wurde bereits vielfach für seine Qualität ausgezeichnet. Der Rum, welcher am besten im Glas-Schwenker und bei Zimmertemperatur genossen werden sollte, hat im Laufe seiner Reifezeit vielschichtige Aromen entwickelt und bedarf einer ruhigen Minute, um angemessen genossen zu werden. Im Glas entfaltet der Rum unmittelbar einen intensiven, süßlichen Charakter. Lassen Sie den Rum ein wenig stehen und riechen Sie dann nochmals. Merken Sie wie der Rum sich im Glas weiterentwickelt? Aromen von getrockneten Aprikosen und ein Hauch von Schokolade haben sich dem Potpourri von Gerüchen angeschlossen. Auch am Gaumen hat der Rum seine Zeit verdient. Lassen Sie den Schluck einige Sekunden im Mund verweilen und genießen Sie den Moment wenn der Alkohol seine komplexen Aromen offenbart. Der Malecon Reserva Imperial 18 Jahre ist verblüffend weich und dennoch intensiv. Aromen von Vanille, Kakaobohnen und getrockneten Früchten verbreiten sich im gesamten Mundraum. Dazu kommt eine deutlich spürbare Reifenote in Form von würzigen Holznoten, welche sich insbesondere beim Abklang klar bemerkbar macht. Ein Geschmack welcher lange verweilt und die Zeit für einen ganz besonderen Moment innehalten lässt. Dies ist kein Rum für jeden Tag, sondern ein Rum für jeden besonderen Tag. Übrigens, wer gerne einen Old Fashioned Cocktail genießt, sollte diesen einmal mit einem Malecon Reserva Imperial 18 Jahre versuchen.

Inhalt: 0.7 Liter (53,56 €* / 1 Liter)

37,49 €*
Clement
15 Jahre Rhum Vieux Agricole
Eine komplexe Mischung aus Bourbon- und amerikanischen Eichenfässern wird verwendet, um Clement alten Rum zu reifen. Die vom Kellermeister orchestrierte Alchemie von Rum und Holz verleiht Clements altem Rum seinen unverwechselbaren Charakter. Die Verwendung der beiden unterschiedlichen Hölzer verleiht ihnen einen charakteristisch intensiven Duft und feine komplexe Aromen sowie ihre lebendigen, anhaltenden Aromen. Während dieser Reifezeit verleiht das Tannin in den Fässern dem Rum seine bernsteinfarbene Farbe.

Inhalt: 0.7 Liter (164,27 €* / 1 Liter)

114,99 €*
Clement
Single Cask Tres Vieux Rhum Agricole Vanille Intense
Eine komplexe Mischung aus Bourbon- und amerikanischen Eichenfässern wird verwendet, um Clement alten Rum zu reifen. Die vom Kellermeister orchestrierte Alchemie von Rum und Holz verleiht Clements altem Rum seinen unverwechselbaren Charakter. Die Verwendung der beiden unterschiedlichen Hölzer verleiht ihnen einen charakteristisch intensiven Duft und feine komplexe Aromen sowie ihre lebendigen, anhaltenden Aromen. Während dieser Reifezeit verleiht das Tannin in den Fässern dem Rum seine bernsteinfarbene Farbe.

Inhalt: 0.5 Liter (105,98 €* / 1 Liter)

52,99 €*
Bacardi
Pineapple Fusion Pineapple Flavoured Spirit Drink

Inhalt: 0.7 Liter (24,27 €* / 1 Liter)

16,99 €*
Labourdonnais
9 Jahre Gentleman Single Cask Batch 2 Pure Cane Craft Rum
Im Rumkeller der Domaine de Labourdonnais lagern verschiedene Arten von Fässern. Die Rums reifen in alten Cognac-, Bourbon-, Portwein- oder amerikanischen Whiskyfässern sowie in neuen Sauternes- und französischen Eichenfässern. Diese Reifungsprozesse veredeln die verschiedenen Rums und verleihen ihnen ihre außergewöhnlichen Aromen. Mit seinen Freizeitaktivitäten bietet Domaine de Labourdonnais den Besuchern eine historische, kulturelle und kulinarische Entdeckung und schlägt Mietmöglichkeiten für alle Arten von Veranstaltungen vor.  Domaine de Labourdonnais lädt zu einem Eintauchen in die Lebenskunst des 19. Jahrhunderts auf Mauritius ein, mit einem Besuch des berühmten Château de Labourdonnais und seiner außergewöhnlichen natürlichen Umgebung. Besucher können die Gärten und Obstgärten Die "Fusion"-Reihe bietet eine Auswahl an raffinierten Rums aus Früchten und Gewürzen, die auf der Domaine de Labourdonnais geerntet werden. Die Mischung ergibt sich aus einer natürlichen Mazeration von Früchten und Gewürzen aus den Obstgärten, die dann bis zu drei Monate lang fermentiert werden, bevor sie gefiltert und abgefüllt werden.erkunden und dabei - neben endemischen Pflanzen - etwa fünfzig Sorten von jahrhundertealten Mangobäumen, eine Auswahl von Gewürzpflanzen und Bäume mit verschiedenen exotischen Früchten entdecken. Der Besuch des Château endet an der Verkostungsbar, wo die Besucher die 100% mauritischen Produkte, die bei Les Vergers de Labourdonnais und La Distillerie de Labourdonnais hergestellt werden, probieren können. Die Besucher können das Erlebnis auch an Bord des Labourdonnais Express genießen, einem kleinen Zug, der durch das Anwesen fährt. Mit dem Ziel, die Zuckerrohrproduktion zu diversifizieren, gründete die Domaine de Labourdonnais im Jahr 2006 La Rhumerie des Mascareignes, die acht Jahre später in La Distillerie de Labourdonnais umbenannt wurde. Diese neue Einheit kombiniert einzigartiges Know-how und Qualitätsrums, um Originalrezepte für geschmacklich authentische Rums zu produzieren. Die Öffentlichkeit ist eingeladen, die weltberühmten Rumsortimente zu entdecken, die mit Stolz die zehn Medaillen präsentieren, die im Laufe der Jahre von verschiedenen Programmen, die die Qualität der Spirituosen loben, verliehen wurden. Die Rumsorten werden wegen der Feinheit ihrer Herstellungs- und Konservierungsmethoden geschätzt. Sie werden kolonnenweise destilliert und durchlaufen ihren Reifungsprozess in verschiedenen französischen oder amerikanischen Eichenfässern, die sie sorgfältig ausgewählt haben, um köstliche gealterte Rums zu erhalten.  

Inhalt: 0.5 Liter (187,98 €* / 1 Liter)

93,99 €*
Tres Hombres
1997 Edition 24 La Palma Vintage Premium Rum
Ein Captains Choice mit nur 50 Vol.%? Kann den das stimmen? Regel Nummer 1: Der Captain hat immer Recht! Regel Nummer 2: Wenn der Captain nicht Recht hat denke an Regel Nummer 1 – du kannst darauf wetten, dass er Recht hat! Dieser feine Rum trumpft mit einem intensiven Geschmack reinsten Zuckerrohrsaftes auf. Im fast 80 Jahre alten mit Buchenholz befeuertem Kupferkessel destilliert und 20 Jahre in Bourbon Fässern gelagert. 6 Monate auf der Tres Hombres in Madeira Fässern nachgereift um jetzt von uns genossen zu werden.

219,99 €*
Mauritius Rom Club
Sherry Spiced
Rom Club Sherry Spiced besteht aus erstklassigem mauritischem Rum, der perfekt gemischt und mit dem Aroma von Sherry-Fassresten verfeinert wurde.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*

Was ist eigentlich Rum?

Nun ab wann Rum sich genau Rum nennen darf ist nicht ganz definiert, das Einzige, was wir wissen: er darf ausschließlich aus Zuckerrohr Saft oder Zuckerrohr Melasse (das ist zerkleinertes und ausgekochtes Zuckerrohr) hergestellt werden und muss ein Mindestalkoholgehalt von 37,5% Vol. aufweisen.

Herkunft und Geschichte des Rums

Die Herkunft des Namens ist nicht völlig geklärt. Mögliche Ursprünge hat das Wort im englischen „rumbullion“ was Aufruhr bedeutet, im malaysischen wo ein Zuckerrohrgetränk „Brum“ genannt wurde, oder von speziellen holländischen Gläsern, den „Rummers“, sowie den holländischen „rumboiler“, das für wiederholtes aufkochen steht. Die erste Erwähnung von Rum findet sich in einem Buch über Barbados um 1650 und bereits im 17 Jahrhundert wurden erste Rums nach Spanien importiert.

Im 18. Jahrhundert wurde Rum allerdings immer wichtiger, George Washington bestellte zu seiner Amtseinführung, als erster amerikanischer Präsident, ein Fass und auch in der englischen Navy war Rum als offizieller Bestandteil des Proviants der Matrosen bis ins Jahr 1970 sehr verbreitet.

Als ich im 19. Jahrhundert der Zuckerrüben Anbau in Europa entwickelte bekamen die karibischen Zucker Lieferanten Probleme. Diese führte zu einem Zusammenschluss der Hersteller zu Groß Produzenten. Bacardi revolutionierte in Kuba die Herstellung von Rum durch die Produktion von leichten, klaren rums unter Verwendung des Patent Still Verfahrens.

Die Rum Herstellung

Der erste Arbeitsschritt in der Rum Herstellung ist die Fermentation. Hierfür wird zunächst Zuckerrohrsaft oder Zuckerrohrmelasse mit Hefe versetzt und vergärt. Nach einigen Tagen ist die Fermentation abgeschlossen. Es entsteht die Maische, die etwa 5-10% vol. hat. Das Ergebnis der Destillation darf sich schon Rum nennen und einen Alkoholgehalt zwischen 65-80% vol.

Die Reifung in verschiedenen Holfässer und der Einfluss auf den Rum

Die Reifezeit, als auch die Holzart der Fässer und der Standort haben einen entscheidenden Einfluss auf das Aroma eines Rums. Die Fässer, die aus Bourbon, Cognac, Whisky, oder Weinherstellung kommen, sind ideal, um den Rum noch mehr Charakter zu verleihen.

Grundsätzlich gilt: je länger ein Rum im Fass ruht, umso dunkler, süßer und komplexer wird er. Noch ein wichtiger Faktor ist die Umgebungstemperatur: je wärmer die Außentemperaturen, umso stärker und schneller reagieret der Rum und sein Fass miteinander.

Das Blenden von Rum ist eine Kunst für sich

Die meisten Rums sind Blends - dabei werden mehrere Rum-Komponenten in unterschiedlichen Anteilen zu einem Rum vereint. Die Maestros Roneros, die Meister des Rums, vermählen unterschiedliche alte Rums, teils aus verschiedenen Ländern, die sowohl kontinuierlich als auch im Pot Still Verfahren gebrannt werden.

Eine besondere Art des Blendings stellt das Solera Verfahren dar. Eine Methode, die aus der Sherry Reifung übernommen wurde.

Unsere Rum-Highlights


Newsletter

Angebote, Rabattcodes, Tastings & Events

Melde dich für unseren Newsletter an und hol dir regelmäßig brandheiße Angebote, exklusive Rabattcodes und alle Infos zu unseren spannenden Tastings & Events. Sei der erste, der von Einzelfassabfüllungen und limitierten Editionen erfährt.


Jetzt abonnieren

Das könnte dich auch interessieren...

SinGold
Whisky Likör
Aus einem Single-Malt, verfeinert mit Honig, besticht dieser Whisky-Likör mit seinem mild-süßem Geschmack.

38,99 €*
%
Brooklyn
Gin
  Brooklyn Gin ist ein in New York hergestellter Craft Spirit mit frischen Zitrusschalen und handgebrochenem Wacholder. Unser Gin ist frisch, komplex und aromatisch. Er ist gut genug, um ihn pur zu trinken, und darauf sind wir stolz. Andere Leute bemerken es auch. Wir haben beim San Francisco World Spirits Competition 2016 eine doppelte Goldmedaille gewonnen, beim New York World Wine & Spirits Competition 2015 eine doppelte Goldmedaille, beim San Francisco World Spirits Competition 2015 eine Goldmedaille und beim Craft Competition 2015 eine Goldmedaille und 91 Punkte und eine Bewertung von „Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert“ bei der Ultimate Spirits Challenge 2015. Wir verwenden 100% frische Zitrusschalen und handgebrochenen Wacholder. Indem wir die Zitrusfrüchte von Hand schneiden und die ätherischen Öle in den Wacholderbeeren freisetzen, erzielen wir einen lebendigeren Gin als die Destillateure, die gefrorene oder getrocknete Zitrusschalen verwenden. Wir glauben an die amerikanische Tradition der Cocktailstunde und glauben fest daran, dass wir diese Erfahrung mit unserem Gin bereichern können. Letztendlich wollen wir den Menschen helfen, besser zu trinken. Wir hoffen, dass die Menschen durch die Herstellung des bestmöglichen Gins ihre eigenen besonderen Momente schaffen. Prost!

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €* 44,99 €* (15.56% gespart)
Uncle Vals
Peppered Gin
Onkel Val's Peppered Gin ist sowohl ein ausgezeichneter Schluck Gin zum pur genießen als auch ein äußerst vielseitiger Gin für Mix-Getränke und Cocktails. Er stellt ein wirklich einzigartiges Geschmackprofil dar, das mit scharfen Pfefferkorn beginnt und sich zu Wacholder entwickelt. Mutig und doch glatt bleibt er der Gin-Linie von Onkel Val treu. 

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
%
1836
Organic Gin Barrel Aged
Entstanden durch die Infusion von Kräutern, Gewürzen und Früchten wie Wacholder, Koriander, Orangenschale, Rosmarin, Anis, Zitronenschale und Waldmeister (Galium odoratum) in einem Destillat aus Biozertifiziertem Getreide, ruht der 1836 Organic Barrel Aged Gin für eine Dauer von 6 Monaten in belgischen Lambertus-Whisky Eichenfässern.

Inhalt: 0.7 Liter (52,84 €* / 1 Liter)

36,99 €* 39,99 €* (7.5% gespart)
Le Tribute
Gin
Natürliche Zutaten Wacholder. Wir pflücken und ernten von Hand die reifsten Wacholderbeeren aus dem Land der Familie Giró in Teruel.   Zitronengras. Nach drei Monaten Entwicklungszeit, als wir versuchten, ätherische Öle aus Citronella zu extrahieren, stellten wir fest, dass die bessere Option darin bestand, die Kräuter mit Wasser anstatt mit Alkohol zu destillieren.   Orange und Zitrone. Wir verwenden zwei Arten von Orangen aus Valencia und Zitronen aus Sevilla, die zusammen mariniert werden, um ein perfekt ausbalanciertes Destillat zu gewährleisten, das sich perfekt in die anderen botanischen Inhaltsstoffe unseres Gins einfügt.   Grapefruits. Wir verwenden drei Arten von Grapefruits, die perfekt kombiniert werden, um einen bittersüßen Geschmack zu erzielen, der die frischeste Flüssigkeit ergibt.   Kumquat. Eine in China beheimatete Zitrusfrucht, die sowohl Säure als auch Frische bietet.   Mandarin. Von der Mittelmeerküste die süße Note.   Limette. Die Königin der Frische, um den frischen Geschmack des Ingwers abzurunden.   Fertigungsprozess Alkoholbasis. Wir verwenden eine alkoholische Basis aus Weizen und Gerste höchster Qualität. Auswahl von Botanicals. Nach der handwerklichen Auswahl der Botanicals erfolgt in der Brennerei vor dem Schälen und der manuellen Mazeration eine weitere Qualitätskontrolle. Destillation. Wir destillieren jede Botanikgruppe einzeln und später arbeitet der Brennmeister die Mischung nach dem Rezept der Familie Giró aus.

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €*
%
1836
Organic Pink Gin
Durch die Infusion von 11 Früchten, Gewürzen und Kräutern wie Wacholder, Bergamotte, Zitronenschale, Koriander, Engelwurz, Orangenschale, Kardamom, Lavendel, Holunder, Zimt und Kiefer in einem Destillat aus Bio-zertifiziertem Getreide, entsteht eine gewaltige Konzentration an aromatischem Reichtum.

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €* 39,99 €* (5% gespart)
%
Copperhead
Black Batch Gin
Auf der Suche nach dem „Elixier des Lebens“ konnte Herr Copperhead nicht widerstehen, die Copperhead-Familie zu erweitern. Damit kam die Copperhead Black Batch. Er war verzaubert von dem prächtigen Holunder und den Geschichten über Hexerei und Lebensverlängerung, die ihn umgeben. Um das Immunsystem zu stimulieren, wird der Gin mit den pechschwarzen Beeren des Sambucus Nigra-Strauchs angereichert, der allgemein als Holunder-Beeren bekannt ist. Sorgfältig ausgewogen mit schwarzem Ceylon-Tee wird diese Black Batchvariety des Copperhead Original Gin-Rezepts Ihre Sinne angenehm überraschen. Willkommen auf der dunklen Seite von Gin. Für die Black Batch verwendete Mr. Copperhead die 5 originalen Copperhead-Pflanzenstoffe (Wacholderbeeren, Kardamom, Angelika, Koriandersamen und Orangenschale) und verbesserte sie mit schwarzem Ceylon-Tee und Holunder.

Inhalt: 0.5 Liter (63,98 €* / 1 Liter)

31,99 €* 37,99 €* (15.79% gespart)
The London No. 1
Original Blue Gin
Durch ausgesuchte Botanicals verdankt der The London Gin Nr.1 Original Blue Gin seine unglaubliche aromatische Komplexitat und Finesse.

Inhalt: 0.7 Liter (49,99 €* / 1 Liter)

34,99 €*
Nikka Whisky
Coffey Gin
Die hervorragenden Coffey-Destillate von Nikka wurden durch die Whiskys Coffey Grain und Coffey Malt weithin anerkannt. 2017 wurde Nikkas Coffey-Sortiment um einen neuen Gin und Wodka erweitert, um die Einzigartigkeit und Schönheit dieser traditionellen Art von Säulenstills - der Coffey Still - weiter zu demonstrieren. Diese Ausdrücke sind die Integration von Nikkas Coffey Stills, das Know-how beim Destillieren von Gin und Wodka seit den 1960er Jahren und die vom Gründer geerbten Mischfähigkeiten. Die Komplexität von Coffey Gin wird durch die perfekte Balance zwischen 11 ausgewählten Pflanzenstoffen und der seidigen Textur von Coffey-Destillaten erreicht. Das helle und pikante Aroma der vier japanischen Zitrusfrüchte Yuzu, Kabosu, Amanatsu und Shequasar ergänzt die traditionellen Gin Botanicals von Wacholderbeeren, Angelika, Koriandersamen, Zitronen- und Orangenschalen. Es gibt auch einen Hauch von Äpfeln, eine Frucht, die tief mit der Geschichte von Nikka verwandt ist, gefolgt von angenehm würzigen Noten von grünem japanischem Sansho-Pfeffer im Abgang.

Inhalt: 0.7 Liter (62,84 €* / 1 Liter)

43,99 €*
NO. 209
Gin
Der bestmögliche Gin für diejenigen, denen es wichtig ist, was sie trinken   Nr. 209 unterscheidet sich stark von den Wacholder-schweren Gins der Vergangenheit und öffnet sich mit einer wunderschön aromatischen Nase von überwiegend Zitrus- und Blumennoten mit einem Hauch von Schärfe. Am Gaumen stehen zuerst die hohen Zitrusnoten mit Zitrone, gefolgt von einem Hauch von Orange. Während sich der Geist im Mund erwärmt, werden zarte florale Noten von Bergamotte und Koriander befreit. In der Mitte des Gaumens gibt es eine pfefferartige Wärme aus dem entstehenden Kardamom und Wacholder. Während der Kardamom weiter über den Gaumen blüht, entstehen minzartige Bestandteile. Die Cassia und andere warme Gewürznoten werden im Abgang hervorgehoben. Insbesondere die Kassie verweilt und ermutigt zu einem weiteren Schluck. Ein Geist zum Mischen Nr. 209 Gins herrlich aromatische Nase nach Zitrusfrüchten, blumigen Noten und einem Hauch von Schärfe macht es perfekt zum Einmischen von Cocktails aller Art. Selbstbewusst genug, um allein in einem knochentrockenen Martini zu stehen, aber weit entfernt von den überwältigenden, Wacholder-schweren Gins der Vergangenheit, dreht sich bei Nr. 209 alles um das Gleichgewicht.   Botanicals aus vier Kontinenten Das genaue Rezept für Gin Nr. 209 ist ein streng gehütetes Geheimnis, das elf Pflanzenstoffe aus vier Kontinenten umfasst. Neben dem feinsten kalabrischen Wacholder ist die köstliche Komplexität des Zitrus-Gewürz-Geschmacksprofils Nr. 209 das Ergebnis von Bergamotte-Orangenschalen, Zitronenschalen, Kardamomschoten, Cassia-Rinde, Angelikawurzel, Koriandersamen, Bitterorange und vielem mehr.   Handgefertigt über San Francisco Bay Nr. 209 Gin und San Francisco teilen nicht nur die Ehrfurcht vor Tradition und Geschichte, sondern auch eine selbstbewusste Grenzüberschreitung, die das Eingehen von Risiken und gewagte Innovationen fördert. Die natürlichen Kühleigenschaften von 13 Fuß San Francisco Bay Wasser unter dem Pier halten die Lufttemperatur in der Brennerei das ganze Jahr über perfekt zum Destillieren (und Experimentieren).

Inhalt: 0.7 Liter (42,84 €* / 1 Liter)

29,99 €*