Toschi - Limoncello Zitronen Likör
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Toschi - Limoncello Zitronen Likör
Lemoncello Toschi wird auf natürliche Weise hergestellt, indem natürliche sizilianische Zitronenschalen in Alkohol ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Farbstoffen eingeweicht werden.
Details zum Toschi - Limoncello Zitronen Likör
Herkunftsland: | Italien |
Zuckerzusatz: | ja |
Unabhängiger Abfüller: | nein |
mit Farbstoff: | nein |
Spirituosen-Qualität: | Spirituose |
Spirituosen-Art: | Aperitif |
Importeur/Inverkehrbringer: | Toschi Vignola S.r.l., Via Genova, 244, Savignano, Sul Panaro (MO), Italien |
Alkoholgehalt: | 28,00% |
Lemoncello Toschi wird auf natürliche Weise hergestellt, indem natürliche sizilianische Zitronenschalen in Alkohol ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Farbstoffen eingeweicht werden.
Gekühlt serviert, eignet es sich hervorragend nach dem Essen, kann aber auch eine ideale Zutat für Cocktails und Longdrinks sein. Wenn Sie Tonic Water hinzufügen, erhalten Sie einen perfekten, durstlöschenden Aperitif. Seit 2008 hat er sich aufgrund einer raffinierten Produktumgestaltung mehrmals erneuert. Seit 2012 wurde der Alkoholgehalt von 30 auf 28 Vol .-% reduziert.
2004 gewann Lemoncello in London die IWSC-Bronzemedaille. Das Jahr 2005 war die volle Anerkennung der Qualität von Toschi Lemoncello. Er gewann die IWSC-Bronzemedaille in London, die Silbermedaille beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb in Deutschland und die Bronzemedaille beim Internationalen Wein- und Spirituosenwettbewerb von San Francisco. Zusätzlich gewann Lemoncello 2009 die IWSC-Silbermedaille in London.
Über „Toschi“
Die Firma Toschi wurde 1945 in Vignola (Modena) gegründet, als Giancarlo und Lanfranco Toschi die berühmten Vignola-Kirschen zum ersten Mal in Alkohol tauchten, um sie zu konservieren und das ganze Jahr über zu genießen.
In den 65 Jahren seines Bestehens hat das Unternehmen seine Produktpalette enorm erweitert. Jetzt reichen sie von alkoholhaltigen Früchten über Liköre (Fragolì, Mirtillì, Nocino, Nocello, Lemoncello), von Sirupen bis zu halbverarbeiteten Produkten für Konditoren und Eisdielen (Toppings für Beilagen, Eisböden usw.).
Die Mission von Toschi Vignola Srl ist es, dem Markt Qualitätsprodukte anzubieten und gleichzeitig die Tradition und die territorialen Merkmale zu respektieren. Im Jahr 2000 erhielt Toschi Vignola die UNI-EN-ISO 9001: 2000-Zertifizierung. Im Jahr 2006 erhielt es die IFS-Zertifizierung für alle seine Produkte. Das Unternehmen, das jetzt von Giorgio Montorsi und Massimo Toschi geleitet wird, hat seinen Sitz in Savignano sul Panaro und beschäftigt 65 Mitarbeiter.