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Weine

Presidential
Porto Tawny
Im Gegensatz zum Ruby Port lagert der Tawny mehrere Jahre oder Jahrzente und zeigt einen eher bräunlichen Farbton. Er gilt als anspruchsvoller und kann auch pur getrunken werden.

Inhalt: 0.75 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

14,99 €*
Geldermann
Sekt Classique Sec
Eignet sich ideal als Apéritif oder zu besonderen Anlässen. Für die Verwandlung in einen Geldermann Sekt durchlaufen die ausgewählten Grundweine die Flaschengärung nach traditioneller Art, Schritt für Schritt und mit der Sorgfalt, die für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis notwendig ist. Die nach Rezept erstellte Cuvée wird in einzelne Flaschen gefüllt und dann mit der Fülldosage versehen. Bei kühlen Temperaturen und gefiltertem Licht dauert es anschließend drei Monate, bis die zugesetzte Hefe den Zucker in jeder einzelnen Flasche in zusätzlichen Alkohol und Kohlensäure verwandelt hat. Tief in den kilometerlangen Kellern des Breisacher Münsterbergs und bei einer optimalen Lagertemperatur von 13 Grad Celsius reifen die Cuvées aus der „Les Grands“-Linie traditionell zwei Jahre.  

Inhalt: 0.75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)

8,99 €*
%
Segura Viudas
Cava Brut Reserva
Der Cava reift 15 Monate auf der Feinhefe der zu einer Säurestruktur mit viel Frische sorgt.   Der stilvoller Aperitif passt sehr gut zur Pasta mit Meeresfrüchten oder Fisch, aber auch hervorragend  zu weichen und milden Käse wie einem Brie.

Inhalt: 0.75 Liter (11,05 €* / 1 Liter)

8,29 €* 9,99 €* (17.02% gespart)
Freixenet
Italian Rose Sparkling Wine Extra Dry
Mit dem exklusiven Italian Rosé überrascht Freixenet seine Kunden.   Aus den Trauben Glera und Pinot Noir, gewachsen in besonderen Lagen des Veneto, entstand der geschmacklich brillante Rosé-Sparkling. Zart roséschimmernd präsentiert sich die Cuvée in einer feingeschliffenen Designerflasche.  Die süßen Früchte, mit einer eleganten Note nach weißen Blüten und Äpfeln und der feinen Perlage eines Schaumweins, ergeben einen besonderen Gaumengenuss. Genussmomente: Der Freixenet Italian Rosé passt hervorragend zu leichten Vorspeisen oder zum Dessert und schmeckt auch als Aperitif vorzüglich.

Inhalt: 0.75 Liter (15,99 €* / 1 Liter)

11,99 €*
Nals Margreid
Gewürztraminer 2017

Inhalt: 0.75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Justinos Madeira Wines
Fine Dry Vinho Madeira
Madeira ist eine Vulkaninsel im Atlantik, etwa 400 Meilen vor der nordafrikanischen Küste. Es wurde 1419 von portugiesischen Entdeckern entdeckt und ist berühmt für seine gleichnamigen Weine, die in Charakter und Geschmack einzigartig sind. Justinos Madeira wird nur aus den besten Trauben hergestellt, die auf der Insel angebaut werden. Er wird in strenger Übereinstimmung mit traditionellen Methoden hergestellt und bis zur Abfüllung in Eichenholz gereift. Die jüngsten Madeira-Weine, die von Justinos Madeira Wines, S.A., hergestellt und ohne Altersangabe verkauft werden, werden aus mehreren roten Rebsorten hergestellt, vorwiegend Tinta Negra. Es handelt sich um eine Mischung verschiedener Weine, die alle vor der Abfüllung mindestens 3 Jahre in Eichenfässern gereift sind. Sie werden generell nach dem Grad der Süße klassifiziert und als vier verschiedene Stile verkauft: Trocken (Fein Trocken), Mitteltrocken (Fein Mittel Trocken / Regenwasser), Mittel Süß (Mittel Reich) und Süß (Fein Reich / Voll Reich). Was Madeirawein betrifft, so kann man mit Sicherheit sagen: "Je älter, desto besser". Die besten Madeira-Weine sind die ältesten, insbesondere die als "Frasqueiras" oder "Garrafeiras" bekannten. Es gibt jedoch auch andere Madeira-Weine von ausgezeichneter Qualität auf dem Markt. Der Großteil der Madeira-Weine besteht aus einer Mischung verschiedener Rebsorten. Die rote Rebsorte Tinta Negra ist normalerweise die vorherrschende Sorte in diesen Mischungen. Dieser Madeira-Stil wird dann dem Markt entsprechend der Reifezeit in Eichenfässern oder -fässern mit der Bezeichnung "Madeira-Wein" vorgestellt. Es werden auch sortenreine Weine hergestellt, darunter Sercial, Verdelho, Bual (oder Boal), Malvasia und Terrantez. Diese Weine werden entsprechend ihrer Rebsorte als Colheitas (siehe unten) oder nach der Anzahl der Jahre, die sie im Fass gereift haben, gebrandmarkt und dem Markt präsentiert.

Inhalt: 0.75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Justinos Madeira Wines
Fine Rich Vinho Madeira
Madeira ist eine Vulkaninsel im Atlantik, etwa 400 Meilen vor der nordafrikanischen Küste. Es wurde 1419 von portugiesischen Entdeckern entdeckt und ist berühmt für seine gleichnamigen Weine, die in Charakter und Geschmack einzigartig sind. Justinos Madeira wird nur aus den besten Trauben hergestellt, die auf der Insel angebaut werden. Er wird in strenger Übereinstimmung mit traditionellen Methoden hergestellt und bis zur Abfüllung in Eichenholz gereift. Die jüngsten Madeira-Weine, die von Justinos Madeira Wines, S.A., hergestellt und ohne Altersangabe verkauft werden, werden aus mehreren roten Rebsorten hergestellt, vorwiegend Tinta Negra. Es handelt sich um eine Mischung verschiedener Weine, die alle vor der Abfüllung mindestens 3 Jahre in Eichenfässern gereift sind. Sie werden generell nach dem Grad der Süße klassifiziert und als vier verschiedene Stile verkauft: Trocken (Fein Trocken), Mitteltrocken (Fein Mittel Trocken / Regenwasser), Mittel Süß (Mittel Reich) und Süß (Fein Reich / Voll Reich). Was Madeirawein betrifft, so kann man mit Sicherheit sagen: "Je älter, desto besser". Die besten Madeira-Weine sind die ältesten, insbesondere die als "Frasqueiras" oder "Garrafeiras" bekannten. Es gibt jedoch auch andere Madeira-Weine von ausgezeichneter Qualität auf dem Markt. Der Großteil der Madeira-Weine besteht aus einer Mischung verschiedener Rebsorten. Die rote Rebsorte Tinta Negra ist normalerweise die vorherrschende Sorte in diesen Mischungen. Dieser Madeira-Stil wird dann dem Markt entsprechend der Reifezeit in Eichenfässern oder -fässern mit der Bezeichnung "Madeira-Wein" vorgestellt. Es werden auch sortenreine Weine hergestellt, darunter Sercial, Verdelho, Bual (oder Boal), Malvasia und Terrantez. Diese Weine werden entsprechend ihrer Rebsorte als Colheitas (siehe unten) oder nach der Anzahl der Jahre, die sie im Fass gereift haben, gebrandmarkt und dem Markt präsentiert.  

Inhalt: 0.75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Rocca delle Macie
Vernaccia di San Gimignano 2019
Strohgelbe Farbe mit fruchtigem und intensivem Bouquet. Gute Struktur, weich und spritzig. Aromen von Zitrusfrüchten, Salbei gepaart mit schöner Mineralität. Die Toskana wird von Bergen und vom Meer eingegrenzt, dazwischen liegen viele verschiedene Varianten mit unterschiedlichen Böden, im Sommer ist es eigentlich immer warm und trocken. Die besten Weine kommen meist aus dem Süden der Region, in der Nähe von Gaiole. Der ideale Begleiter zu Gemüse, Fischgerichten oder weißem Fleisch wie Kalb oder Geflügel. Gut gekühlt servieren. Optimale Trinkreife bis 2023.

Inhalt: 0.75 Liter (9,72 €* / 1 Liter)

7,29 €*
Dehesa La Granja
Tinto 2015
Dieser Wein ist Granatrot, würzig, hat geprägte Nuancen reifer Beerenfrüchte und reifer Pflaumen, mit zarten Noten von Unterholz und einem Hauch von Blockschokolade und Lakritze. Im Mund angenehm dicht, sehr konzentriert und komplex mit einem beeindruckenden Körper und einer eleganten Säurestruktur. Samtig im Abgang mit einer delikaten Würze. Dekantiert bei 18 Grad Celsius zu Schinken vom iberischen Schwein, gegrilltem Lammkotelett und Steak vom Rind.  Castilla y León liegt nordwestlich von Madrid. Grundlage der Region ist die Höhenlage der Weinberge, die bis auf eine Höhe von 850 Metern über dem Meer stehen. Die damit verbundenen großen Temperaturschwankungen zwischen heißen Sommertagen und relativ frischen Nächten sind ideal für die Entwicklung der Trauben. Die klassische Rebsorte Spaniens ist Tempranillo. Sie ist unter verschiedenen Synonymen in ganz Spanien vorzufinden, unter anderem als Hauptbestandteil in Rioja. Sie ist aromatisch und früh reifend, was sich auch aus dem Namen ableiten lässt. Auf Spanisch bedeutet temprano = früh.  

Inhalt: 0.75 Liter (14,65 €* / 1 Liter)

10,99 €*
Lustau
Oloroso Don Nuno
Rund um die südspanische Stadt Jerez entsteht ein außergewöhnlicher Wein. Boden und ein besonderes Klima schaffen auf ca. 10.000 Hektar Rebfläche beste Bedingungen. Viel Sonne (300 Tage Sonnenschein pro Jahr und), hohe Temperaturen (zwischen 4 und 40 Grad Celsius) "Poniente", ein erfrischender, feuchter Wind vomAtlantik, prägen es während der Vegetationszeit, wogegen es im Winter viel regnet. Dieser Wein hat ein sattes Goldbraun, duftet würzig nach Dörrpflaumen, Zimt und Kastanienholz. Er besitzt über eine elegante, feingliedrige Tiefe und Konzentration. Am besten leicht gekühlt bei 12 Grad Celsius zu Gänseleber als Vorspeise, zu Käsen, Nüssen und getrockneten Früchten sowie als Digestif verzehren.

Inhalt: 0.75 Liter (30,65 €* / 1 Liter)

22,99 €*
Lustau
Pedro Ximenez San Emilio
Der Restzuckergehalt liegt bei fast 400 g/l und sein Alkoholgehalt bei 17% Volumen. Bei 16 Grad Celsius zu gebratener Gänse- oder Entenleber, süßen Desserts und Kuchen oder auch solo ein Genuss! Das Haus Emilio Lustau mit seinen 200 Hektar Rebfläche wurde 1896 gegründet und zählt zu den wenigen nochin Familienbesitz befindlichen Produzenten in Jerez. In der alten Bodega lagern mehr als 20.000 Fässer Sherry bei besten Bedingungen. Das Ziel von Lustau ist es Sherrys von höchster Qualität zu produzieren und ein vielfältiges Sortiment anzubieten. Zu diesem umfassenden Sortiment gehören auch roter und weißer Wermut auf Basis ausgesuchter Sherry-Weine. Das Haus Lustau war Vorreiter in der Selektion und Vermarktung sehr seltener und einzigartiger Sherrys von kleinen, unabhängigen Produzenten, den Almacenistas. Die Lustau Brandys reifen in einer kleinen Bodega in amerikanischen Eichenfässern. Zuvor wurden diese zur Reifung unterschiedlicher Sherrys verwendet.

Inhalt: 0.75 Liter (34,65 €* / 1 Liter)

25,99 €*
Schlumberger
Chardonnay Brut
Dieser reinsortige Chardonnay besticht mit einer fein-cremigen Apfelnote und einer zarten Nuance von Zitrusfrüchten. Elegant, frisch und vollmundig im Geschmack.

Inhalt: 0.75 Liter (23,99 €* / 1 Liter)

17,99 €*
Schlumberger
Prestige Cuvee Brut Reserve
Diese elegante Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay Trauben wird 4 Jahre lang auf der Hefe gelagert. Fruchtige, angenehme Reifearomen zeichnen diese Cuvée aus.Der Prestige ist dicht, vielschichtig und langanhaltend. Er passt ideal zu Pilzgerichte, milder Weichkäse, weißes Fleisch und zum Dessert.

Inhalt: 0.75 Liter (23,99 €* / 1 Liter)

17,99 €*
Louis Roederer
Champagner Brut Rose 2014
Präzision und Reinheit finden sich am Gaumen wieder: Knackige Attaque, reif von Pinots Noirs aus dem Süden von Cumières, begleitet von der fast säuerlichen Frische der Chardonnays aus dem Norden von Chouilly. Nach einigen Momenten der Belüftung entwickelt sich im Mund ein einzigartiges Ganzes mit sphärischen Anklängen: Düfte von reifen, saftigen Früchten werden schwerelos in eine cremige und zugleich frische Textur integriert. Das Finale verlängert sich in einer Befindlichkeit von feiner Eleganz. Für die Herstellung seiner Rosé-Champagner kombiniert Louis Roederer zwei Arten der Rosé-Kelterung der Champagne: die Mazeration und die Assemblage. Saft von Chardonnay-Trauben wird während der Mazeration den Pinot Noir-Weinen hinzugefügt, um gemeinsam zu gären und sich perfekt miteinander zu verbinden. Sie reift durchschnittlich 4 Jahre im Weinkeller und ruht nach dem Dégorgement weitere 6 Monate, um ihrer Reife den letzten "Schliff" zu geben. Ein Gesetz aus dem Jahr 1927 begrenzt das Anbaugebiet der Champagne auf etwa 30.000 Hektar in der Hügellandschaft von Marne. 17 Gemeinden der Champagne sind als Grand Cru und 44 als Premier Cru eingestuft. Die Champagne ist das kühlste Weinbaugebiet Frankreichs und unterliegt dem gemäßigten Einfluss des atlantischen Klimas. Die Region ist bekannt für ihre Kreideböden. Das 1776 gegründete Haus Champagne Louis Roederer ist seit 1819 im Besitz der gleichen Familie. Das Unternehmen ist heute eines der letzten großen Champagnerhäuser, das sich seine Unabhängigkeit bewahren konnte. Louis Roederer verfügt über einen in der Champagne außergewöhnlich großen Besitz an Weinbergen. Die hochwertigen Champagner des Hauses Roederer werden heute in über 80 Ländern der Welt für ihre filigrane Art, ihre Komplexität und Ausgewogenheit geschätzt. Bei 9 Grad Celsius mit Pistazien als Aperitif wie auch zu Lachs und Krabben, edlem Fisch und Meeresfrüchten, frischem Schafskäse sowie Desserts wie Zabaione mit roten Früchten. Zu trinken bis 2019.

Inhalt: 0.75 Liter (79,99 €* / 1 Liter)

59,99 €*
Perrier-Jouet
Blason Rose Champagner
Er entfaltet intensive Aromen reifer roter und schwarzer Früchte - Erdbeere, Himbeere und Brombeere - ergänzt durch einen Hauch exotischen Granatapfel. Er bleibt am Gaumen üppig und lebhaft bis hin zum vollmundigen, großzügigen Abgang. Der Perrier-Jouët Blason Rosé hält, was sein verführerisches Aussehen verspricht.  Idealer Begleiter zu Blauflossen-Thunfisch, Litschi oder roten Tomaten.  

Inhalt: 0.75 Liter (86,65 €* / 1 Liter)

64,99 €*
Perrier-Jouet
Blanc de Blancs Champagner
Blassgold mit grünen Akzenten weckt der Perrier-Jouët Blanc de Blancs die Sinne mit verführerischen Aromen von Heckenblüten - Holunder, Akazie und Geißblatt - sowie spritzigen Zitrusfrüchten. Am Gaumen behält er seine mineralische Frische bis zum überraschend weichen und milden Abgang, der den Charme dieses herrlich lebhaften und leuchtenden Champagners noch verstärkt. Idealer Begleiter zu Felsenbarsch, weißen Pflaumen und Zuckerschoten.

Inhalt: 0.75 Liter (86,65 €* / 1 Liter)

64,99 €*
Geiger & Söhne
Big G Cabernet Dorsa 2020
Geiger & Söhne Big G Carbernet Dorsa Der Cabernet Dorsa, der von den aromatischen Rebsorten Blaufränkisch und Dornfelder abstammt, präsentiert sich in der Serie big G. des Weinguts Geiger und Söhne von seiner vollmundigsten Seite. Denn nicht nur charismatische Anklänge dunkler Früchte erwarten Sie hier. Auch vegetabile Noten und ein deutlicher Einfluss durch den Ausbau im Barrique sorgen für ein reichhaltiges und ganz aussergewöhnliches Rotwein Erlebnis bei einem spürbaren Alkoholgehalt von 14,0% Vol. Um diesen aussergewöhnlichen Frankenwein zu kreieren, hat das Weingut während des gesamten Herstellungsprozesses viel Fingerspitzengefühl bewiesen. Angefangen bei der Auswahl der passenden Lage in den Weinbergen in Thüngersheim in Franken über die Weinlese bis hin zur sorgfältigen Vinifikation und dem Ausbau im Holzfass, der diesem Rotwein mit der unglaublich beeindruckenden Aromenpalette das kulinarische i-Tüpfelchen aufsetzt. Der vollmundige Cabernet Dorsa Für den intensiven Cabernet Dorsa der Serie big G. verwendet Geiger & Söhne ausschliesslich handverlesene Trauben, die in den buntsandsteinhaltigen Lagen des Weinguts und bei optimaler Sonneneinstrahlung ihr volles Potenzial entfalten können. Auf diese Weise entstehen nicht nur saftige Flavours, sondern auch feine erdige Einflüsse, welche im Holzfass an Ausprägung gewinnen und bestens in den Rotwein eingebunden werden. Bereits die Farbgebung dieses Rotweines zeugt von seiner Intensität. Ein dunkles Purpur mit kirschroter Randaufhellung lässt einen strukturreichen Geschmackseindruck und ein ausgereiftes Bukett erwarten. Hier dominieren satte Aromen von Kirschen und Brombeere, die von der leicht säuerlichen Note roter Johannisbeere begleitet werden. Zudem erwartet Sie ganz typisch für die Rebsorte Cabernet Dorsa das Aroma von schwarzer Johannisbeere, die für einen ganz besonderen Einschlag sorgt. Weiterhin gesellen sich spürbare, aber feinkörnige Tannine wie auch eine Karamellnote sowie rauchige Einschläge und Röstaromen durch den Ausbau im Barrique hinzu. Die feinfruchtige Säure sorgt für einen angenehm saftigen Eindruck auf der Zunge und rundet den üppigen Geschmack elegant ab. Dieser Rotwein versprüht dank einer gewissen Komplexität in der üppigen Struktur seinen Charme und wird so zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis – eine Rotwein Spezialität mit Charakter! Die Rebsorte: Carbernet Dorsa Als der Cabernet Dorsa 1971 als Neuzüchtung unter den deutschen Rotweinen vorgestellt wurde, war noch nicht absehbar, welchen Erfolg diese Traube haben würde. Erst 2004 gelistet trat diese schmackhafte Rebsorte ihren Siegeszug an, da das aromatische Potenzial des Cabernet Dorsa mehr als offensichtlich war. Denn bei Entfaltung des gesamten Spektrums an Aromen werden hochwertige, schwere Rotweine erzeugt, die extrem lange lagerfähig sind und die bei viel Frucht die Herzen so mancher Weinkenner und Rotwein Liebhaber höherschlagen lassen. Daher verwundert es nicht, dass diese kostbare Rebsorte in rasanter Geschwindigkeit an Anbaugebieten gewinnt und sich dank ihrer Aromenvielfalt auch unter den Frankenweinen längst einen guten Ruf etabliert hat. Diesem köstlichen Nachwuchstalent unter den Rotweinen steht noch eine steile Karriere bevor!

Inhalt: 0.75 Liter (23,99 €* / 1 Liter)

17,99 €*
%
Kaiser Hill 16
Glühgin 3er Sparset
Glühgin von Kaiser Hill 16 Mit diesem Glühgin hat sich der Kaiser Hill 15 Gin mit wärmenden Wintergewürzen, sowie Apfel-, Orangen- und Ingwerlikör vermischt. Der Glühgin greift winterliche Noten auf und schmeckt am besten leicht erhitzt. Eine super alternative für alle Glühweinliebhaber, die gerne eine Abwechslung ausprobieren wollen. Wohltuend, lecker, einzigartig! In diesem Set sind 3 x 0,7 Flaschen vom Glühgin enthalten und das zum Sparpreis! Zubereitung Den Glühgin in einem Kochtopf langsam erhitzen. Achtung: er soll nicht kochen! Danach einfach in einer Tasse gnießen und bei Bedarf mit einer frischen Orangenscheibe garnieren.

Inhalt: 2.1 Liter (20,95 €* / 1 Liter)

43,99 €* 59,97 €* (26.65% gespart)
Freixenet
Cava Carta Rosado Seco
Der Cordón Rosado Brut ist eine lebendige Freude - ein elegant perlender Rosé mit einer glanzvollen Farbgebung. Am Gaumen zeigt er sich fein und seidig mit einer Nuance von Cassis und einem vielschichtigen Beerenaroma. Dabei ist er überraschend trocken im Abgang mit einem langen, feinen Nachhall der Aromen. Der Cordón Rosado erreicht seine optimale Reife nach zwölf bis achtzehn Monaten. Wir wünschen viel Spaß beim Genießen! GENUSSMOMENTE: Er passt hervorragend zu Appetithappen bis hin zum Hauptgang mit Putenfleisch oder gegrilltem Fisch.

Inhalt: 0.2 Liter (13,45 €* / 1 Liter)

2,69 €*
Porto Niepoort
10 Jahre Tawny
Tawnies mit der Altersangabe „10 Jahre“ sind das Ergebnis eines Verschnitts aus verschiedenen Weinen, die im Durchschnitt 10 Jahre alt sind. Der Niepoort 10 Jahre Tawny zeigt eine helle Farbe, große Komplexität der Aromen, viel Frische und ein nachhaltiges, feines Bouquet. Er passt hervorragend zu Käse oder Schokoladendesserts, kann aber auch leicht gekühlt oder bei Raumtemperatur als Aperitif genossen werden. Tawnies reifen in mittleren Holzfässern (550 Liter) in den Kellern von Vila Nova de Gaia. Sie sind eine augewogene Vermählung aus Weinen mit verschiedenen Merkmalen und unterschiedlichen Alter, ein Ergebnis der Kunst des Niepoort-"Masterblenders".

Inhalt: 0.75 Liter (46,65 €* / 1 Liter)

34,99 €*
Presidential
Porto Late Bottled Vintage LBV 2012
Die spät abgefüllten Vintage-Ports werden zwischen dem vierten und dem sechsten Jahr nach der Ernte abgefüllt und zeigen eine große Intensität von Armoas, bei denen Obst und Minze hervorstechen. Mit einer abgerundeten Struktur sind sie auch in jungen Jahren glatt und elegant. Sie passen gut zu gegrilltem Fleisch oder einem Dessert auf Schokoladen- oder Beerenbasis. Zwischen 16 und 18 ° C servieren.

Inhalt: 0.75 Liter (26,65 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Osborne
Porto Vintage 2003
Die Weinstöcke für Osborne-Portwein liegen an steilen Berghängen im östlichen Gebirgsauslauf des Douro-Tales, im Norden Portugals. Hier bieten Klima und Boden beste Voraussetzungen. Zur Reifung lagern die weltweit mit zahlreichen Preisen und Auszeichnungen gewürdigten Osborne-Portweine in jahrhundertealten Weinkellern. GESCHICHTE Ende des 17. Jahrhunderts suchten Engländer nach Alternativen zum hochgeschätzten französischen Wein. Die ersten Versuche brachten jedoch einen komplett durchgegorenen, starken und trockenen Wein hervor, der wenig Zuspruch fand. Erst im 18. Jahrhundert entstand der bekannte Portwein aus der Idee, den Gärprozess durch Zugabe von Brandy zu beenden, so lange der Wein noch süß und fruchtig ist. WEINBERGE Osbornes Reben für Portwein stehen im Nordosten von Portugal am Fuße des Douro-Flusses an steilen Hängen. Umrandet von zerklüfteten Bergen bieten Klima und Boden hier beste Voraussetzungen. Für die roten Osborne Ports werden Tinta Barroca, Touriga Franca, Touriga Franca, Tourga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Amarela und Tinta Cao verwendet. Weiße Ports hingegen werden hauptsächlich aus den Rebsorten Malvasi Fina, Codega und Rabigato hergestellt. HERSTELLUNG Nach der Ernte wird der Wein zunächst maschinell gekeltert und kommt für den anschließenden Gärprozess in große Tanks. Sobald der gewünschte Zuckergrad erreicht ist, wird der Wein in Fässer abgefüllt, die zu einem Viertel mit Brandy gefüllt sind: Dadurch wird der Wein zum Portwein. Je weiter fortgeschritten der Gärungsprozess ist, desto weniger Weinbrand wird mit Portwein vermischt. In den Bodegas in Vila Nova de Gaia reift der Portwein schließlich bis zur Vollendung. PORTWEIN RANGE Die Reifedauer von Ports ist abhängig von dem Portweintyp und von der gewünschten Qualität. Manche Portweine reifen nicht nur im Fass, sondern später auch in der Flasche. Das gilt gerade für die "Ruby" Ports. "Vintage" Ports aus den besten Trauben der besten Jahrgänge reifen sogar teilweise Jahrzehnte nach ihrer Abfüllung in Flaschen weiter. "Tawny" und "White" Ports hingegen reifen hauptsächlich im Fass – doch auch hier gibt es Ausnahmen.

Inhalt: 0.75 Liter (46,65 €* / 1 Liter)

34,99 €*
Emilio Hidalgo
Gobernador Oloroso Sherry
Das architektonische Erbe von Jerezano ist eng mit der Weinindustrie verbunden, die durch Gebäude von außergewöhnlicher Schönheit wie die Bodegas Jerezanas repräsentiert wird. Das Weingut wurde Mitte des 19. Jahrhunderts in der zentralen Calle Clavel gegründet und entspricht dem architektonischen Kanon der Winzer, der aufgrund seiner Ähnlichkeit mit den niederandalusischen religiösen Gebäuden der Mudéjar-Tradition allgemein als "Kathedrale" bekannt ist. Das rechteckige Werk ist auf sehr dicken Mauerwerkswänden gebaut, die verputzt und weiß getüncht sind, um die Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit zu bewahren. Gleichzeitig dient es als Stütze für die hohen Holzbalkendecken, die mit arabischen Fliesen bedeckt und für Giebel prädisponiert sind. Die großen Fenster, Alberoböden, die Verteilung der verschiedenen Alterungslager und Innenhöfe entwickeln sich in einer idealen Umgebung mit Frische, Feuchtigkeit und Belüftung für die Alterung und Alterung der Jerez-Weine. zweifellos ein einzigartiges önologisches architektonisches Erbe. BODEGA PRIVILEGIO hat seinen Namen von einer der ältesten Marken des Hauses und ist eine exklusive und ausgewählte Darstellung der echten Weine von Jerez, ein wahres Symbol des traditionellsten und legendärsten Winzers. Diese Weine, die unter Verwendung von Namen abgefüllt werden, die ihre eigene Geschichte haben, sind das Ergebnis eines langen und außergewöhnlichen Auswahlprozesses und einer erfolgreichen Kombination traditioneller Vintage-Systeme sowie Criaderas und Soleras. Alle von ihnen, auch wenn sie verschiedenen Kategorien angehören, sind mit der Persönlichkeit des Weinguts gekennzeichnet, die ihm einen gemeinsamen Stempel verleiht.

Inhalt: 0.75 Liter (29,32 €* / 1 Liter)

21,99 €*
Justinos Madeira Wines
Fine Medium Dry Vinho Madeira
Madeira ist eine Vulkaninsel im Atlantik, etwa 400 Meilen vor der nordafrikanischen Küste. Es wurde 1419 von portugiesischen Entdeckern entdeckt und ist berühmt für seine gleichnamigen Weine, die in Charakter und Geschmack einzigartig sind. Justinos Madeira wird nur aus den besten Trauben hergestellt, die auf der Insel angebaut werden. Er wird in strenger Übereinstimmung mit traditionellen Methoden hergestellt und bis zur Abfüllung in Eichenholz gereift. Die jüngsten Madeira-Weine, die von Justinos Madeira Wines, S.A., hergestellt und ohne Altersangabe verkauft werden, werden aus mehreren roten Rebsorten hergestellt, vorwiegend Tinta Negra. Es handelt sich um eine Mischung verschiedener Weine, die alle vor der Abfüllung mindestens 3 Jahre in Eichenfässern gereift sind. Sie werden generell nach dem Grad der Süße klassifiziert und als vier verschiedene Stile verkauft: Trocken (Fein Trocken), Mitteltrocken (Fein Mittel Trocken / Regenwasser), Mittel Süß (Mittel Reich) und Süß (Fein Reich / Voll Reich). Was Madeirawein betrifft, so kann man mit Sicherheit sagen: "Je älter, desto besser". Die besten Madeira-Weine sind die ältesten, insbesondere die als "Frasqueiras" oder "Garrafeiras" bekannten. Es gibt jedoch auch andere Madeira-Weine von ausgezeichneter Qualität auf dem Markt. Der Großteil der Madeira-Weine besteht aus einer Mischung verschiedener Rebsorten. Die rote Rebsorte Tinta Negra ist normalerweise die vorherrschende Sorte in diesen Mischungen. Dieser Madeira-Stil wird dann dem Markt entsprechend der Reifezeit in Eichenfässern oder -fässern mit der Bezeichnung "Madeira-Wein" vorgestellt. Es werden auch sortenreine Weine hergestellt, darunter Sercial, Verdelho, Bual (oder Boal), Malvasia und Terrantez. Diese Weine werden entsprechend ihrer Rebsorte als Colheitas (siehe unten) oder nach der Anzahl der Jahre, die sie im Fass gereift haben, gebrandmarkt und dem Markt präsentiert.

Inhalt: 0.75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)

12,99 €*

It’s Wine Time!

Wein geht doch immer, oder? Egal ob im Winter zu deftigerem Essen oder im Sommer als leichter Begleiter, Wein passt fast immer mit auf den Genussplan. Im Jahr trinkt ein Deutscher im Durchschnitt knapp über 20 Liter Wein, damit können wir uns auf Rank 8 der weltweiten Weintrinkernationen einordnen. Die häufigsten Weine sind übrigens Weißwein, Rotwein und Rosewein.

Wie wird Wein hergestellt?

Zur Weinherstellung benötigt man die Rispen einer Weinrebe. Hierbei gibt es unterschiedliche Sorten, die letztendlich auch den Wein in der Sorte bestimmt. Zur Herstellung von Weißwein, werden die Reben gepresst und der entstandene Saft zu Weißwein vergoren. Anders beim Rotwein: hier wird die Maische zu Rotwein vergoren.

Wie schmeckt’s?

Die Rebsorten bestimmten beim Wein den Geschmack. Je nach Restzucker oder Säuregehalt lässt sich gut abwägen, wie säuerlich oder süß/lieblich der Wein schließlich im Glas schmeckt. Im Weißwein sind bekannte Sorten der Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Grauburgunder usw. Auch im Rotwein ist einiges an Vielfalt geboten, bekannte Sorten sind der Pinot Noir, Merlot, Sangiovese uvm. Dem Wein ist kaum eine Grenze gesetzt, auch bei uns findest du genug Auswahl, um dich quer durch die Wein Welt durchzuprobieren!

Unsere Wein-Highlights

Weingut Krughof Sauvignon Blanc

Intensiv & erfrischend verzaubert der Weißwein ab dem ersten Schluck mit einzigartigen Aromen von getrockneter Mango, Grapefruit und Maracuja, begleitet von einer frischen Säure.

Geiger & Söhne Domina

Der Rotweinklassiker aus Franken: Domina - vollmundig und charakterstark.

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Botucal
Distillery Collection No 3 Pot Still Rum
Wenn eine renommierte Brennerei, die viel von ihrem Handwerk versteht, Experimente wagt, dann sind die Erwartungen hoch. Eben solchen Erwartungen wird der Botucal Distillery Collection No 2 Barbet Rum aus Venezuela gerecht, der 2017 als Limited Edition das Licht der Welt erblickte. Es handelt sich hierbei um einen Premium-Rum der DUSA, der sich von den regulären Abfüllungen abhebt: Dies ist kein cleverer Blend aus zwei bis drei verschiedenen Rum-Stilrichtungen aus jeweils einem anderen Brennapparat. Vielmehr kam beim dunklen Botucal Distillery Collection No 2 Barbet Rum in der nummerierten Flasche nur eine einzige Destille zum Einsatz. Der Barbet column still mit einem Alter von rund 50 Jahren lieferte einen vergleichsweise leichten, aromatischen Rum aus der Brennkolonne für die kontinuierliche Destillation. Die Destilerías Unidas stellen hiermit erneut ihr beachtliches Können unter Beweis. Nimmt man das Aroma und den Geschmack der limitierten Spirituose unter die Lupe, wird man noch mehr von ihr angetan sein. Der exklusive Botucal Distillery Collection No 2 Barbet Rum profitierte von dem ausgeklügelten Zwei-Säulen-System des Barbet stills und reifte anschließend mehrere Jahre in Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Rauchige Nuancen und eine cremige Weichheit zeichnen den daraus resultierenden Rum aus. Röstaromen und Eiche gesellen sich zu Tropenfrüchten und Zitrusfrüchten. Diese Abfüllung wirkt etwas weniger süß wie die gleichzeitig mit ihr veröffentlichte Sonderedition Botucal No 1 Kettle. In beiden Fällen empfiehlt sich der pure Genuss in aller Ruhe, wobei Kenner den einzigartigen Charakter der Limited Edition aus der Distillery Collection von Botucal am meisten schätzen werden. Das angenehm trockene, finessereiche Trinkerlebnis mündet in einen ausgewogenen, langanhaltenden Abgang.

Inhalt: 0.7 Liter (85,70 €* / 1 Liter)

59,99 €*
Botucal
Planas Ron Blanco Extra Anejo
Ron Botucal Planas Rum Namensgeber des weißen Premium-Rums ist eine Region nahe der Botucal Distillerie am Fuße der Anden. Botucal Planas entfaltet dank seines reichhaltigen Blends eine unerwartete Vielfalt an Geschmacksnoten und Aromen. Frische und tropische Noten von gemahlenem Kaffee und Kokosnuss gehen in fruchtige und cremige Nuancen über und geben dem Rum ein komplexes und würzig-süßes Finish. Der Ron Botucal Planas gibt sich elegant, reichhaltig und überraschend intensiv für einen weißen Rum. Der Komplexe Holzkohle-Filtrationsprozess vor dem Abfüllen verleiht dem Rum seine Kristallklare Farbe und sein weiches Finish.

Inhalt: 0.7 Liter (37,13 €* / 1 Liter)

25,99 €*
Botucal
Seleccion de Familia
Der Blend aus Venezuela Selección de Familia ist eine besondere Mischung aus bis zu zwölf Jahre alten Rumsorten, die von den passionierten, erfahrenen Maestros Roneros hergestellt werden und aus dem Herzen einer Familie stammen, die die Leidenschaft und das Know-how Rumtradition verkörpert. Die charakteristischen Rumsorten wurden in ausführlichen Verkostungen sorgfältig ausgewählt. Die Zusammensetzung Der Blend aus in Ex-Bourbon, Ex-Malt und Ex-Sherry-Fässern gereiften Rumsorten bietet eine erhöhte Komplexität für ein anspruchsvolles Trinkerlebnis. Ein meisterhafter Blend mit 43 % Alkoholgehalt, der ein elegantes, sanftes und dennoch trockenes Geschmacksprofil aufweist, in dem sich die Aromen am besten entfalten können

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
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Tipp
Ramazzotti
Aperitivo Fresco 6x Fl. Sparset
Aperitif von Ramazzotti In diesem Sparset erhälst du 6x 0,75 L Flaschen Ramazzotti Aperitivo Fresco Die neue Sommerkreationvon Rmazzotti: Ramazzotti Fresco mit der typischen Bitternote von Ramazzotti & natürlichen Aromen! Der Ramazzotti Fresco enthält natürliche Aromen von Bergamotte und fruchtiger Zitrone mit einem Hauch Orange. Der Geschmack von Minze und leichte Noten von frischem Ingwer runden das Geschmackserlebnis ab. Am besten schmeckt der fruchtig-herbe Aperitif gemixt mit Tonic Water und einer Scheibe Zitrone. Auch Pur auf Eis ist Ramazotti Fresco ein Genuss, der die Sonne Italiens verkörpert. Mit einem Alkoholgehalt von 15 % sind die beiden Aperitif die perfekte Basis für herrlich fruchtige Drinks an sommerlichen Tagen.

Inhalt: 4.2 Liter (18,57 €* / 1 Liter)

77,99 €* 83,94 €* (7.09% gespart)
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Brooklyn
Gin
  Brooklyn Gin ist ein in New York hergestellter Craft Spirit mit frischen Zitrusschalen und handgebrochenem Wacholder. Unser Gin ist frisch, komplex und aromatisch. Er ist gut genug, um ihn pur zu trinken, und darauf sind wir stolz. Andere Leute bemerken es auch. Wir haben beim San Francisco World Spirits Competition 2016 eine doppelte Goldmedaille gewonnen, beim New York World Wine & Spirits Competition 2015 eine doppelte Goldmedaille, beim San Francisco World Spirits Competition 2015 eine Goldmedaille und beim Craft Competition 2015 eine Goldmedaille und 91 Punkte und eine Bewertung von „Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert“ bei der Ultimate Spirits Challenge 2015. Wir verwenden 100% frische Zitrusschalen und handgebrochenen Wacholder. Indem wir die Zitrusfrüchte von Hand schneiden und die ätherischen Öle in den Wacholderbeeren freisetzen, erzielen wir einen lebendigeren Gin als die Destillateure, die gefrorene oder getrocknete Zitrusschalen verwenden. Wir glauben an die amerikanische Tradition der Cocktailstunde und glauben fest daran, dass wir diese Erfahrung mit unserem Gin bereichern können. Letztendlich wollen wir den Menschen helfen, besser zu trinken. Wir hoffen, dass die Menschen durch die Herstellung des bestmöglichen Gins ihre eigenen besonderen Momente schaffen. Prost!

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €* 44,99 €* (15.56% gespart)
Brooklyn
Gin Sample 50 ml
 Brooklyn Gin ist ein in New York hergestellter Craft Spirit mit frischen Zitrusschalen und handgebrochenem Wacholder. Unser Gin ist frisch, komplex und aromatisch. Es ist gut genug, um ihn pur zu trinken, und darauf sind wir stolz. Andere Leute bemerken es auch. Wir haben beim San Francisco World Spirits Competition 2016 eine doppelte Goldmedaille gewonnen, beim New York World Wine & Spirits Competition 2015 eine doppelte Goldmedaille, beim San Francisco World Spirits Competition 2015 eine Goldmedaille und beim Craft Competition 2015 eine Goldmedaille und 91 Punkte und eine Bewertung von „Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert“ bei der Ultimate Spirits Challenge 2015. Wir verwenden 100% frische Zitrusschalen und handgebrochenen Wacholder. Indem wir die Zitrusfrüchte von Hand schneiden und die ätherischen Öle in den Wacholderbeeren freisetzen, erzielen wir einen lebendigeren Gin als die Destillateure, die gefrorene oder getrocknete Zitrusschalen verwenden. Wir glauben an die amerikanische Tradition der Cocktailstunde und glauben fest daran, dass wir diese Erfahrung mit unserem Gin bereichern können. Letztendlich wollen wir den Menschen helfen, besser zu trinken. Wir hoffen, dass die Menschen durch die Herstellung des bestmöglichen Gins ihre eigenen besonderen Momente schaffen. Prost! Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.  

Inhalt: 0.05 Liter (119,80 €* / 1 Liter)

5,99 €*
Uncle Vals
Peppered Gin
Onkel Val's Peppered Gin ist sowohl ein ausgezeichneter Schluck Gin zum pur genießen als auch ein äußerst vielseitiger Gin für Mix-Getränke und Cocktails. Er stellt ein wirklich einzigartiges Geschmackprofil dar, das mit scharfen Pfefferkorn beginnt und sich zu Wacholder entwickelt. Mutig und doch glatt bleibt er der Gin-Linie von Onkel Val treu. 

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Le Tribute
Gin
Natürliche Zutaten Wacholder. Wir pflücken und ernten von Hand die reifsten Wacholderbeeren aus dem Land der Familie Giró in Teruel.   Zitronengras. Nach drei Monaten Entwicklungszeit, als wir versuchten, ätherische Öle aus Citronella zu extrahieren, stellten wir fest, dass die bessere Option darin bestand, die Kräuter mit Wasser anstatt mit Alkohol zu destillieren.   Orange und Zitrone. Wir verwenden zwei Arten von Orangen aus Valencia und Zitronen aus Sevilla, die zusammen mariniert werden, um ein perfekt ausbalanciertes Destillat zu gewährleisten, das sich perfekt in die anderen botanischen Inhaltsstoffe unseres Gins einfügt.   Grapefruits. Wir verwenden drei Arten von Grapefruits, die perfekt kombiniert werden, um einen bittersüßen Geschmack zu erzielen, der die frischeste Flüssigkeit ergibt.   Kumquat. Eine in China beheimatete Zitrusfrucht, die sowohl Säure als auch Frische bietet.   Mandarin. Von der Mittelmeerküste die süße Note.   Limette. Die Königin der Frische, um den frischen Geschmack des Ingwers abzurunden.   Fertigungsprozess Alkoholbasis. Wir verwenden eine alkoholische Basis aus Weizen und Gerste höchster Qualität. Auswahl von Botanicals. Nach der handwerklichen Auswahl der Botanicals erfolgt in der Brennerei vor dem Schälen und der manuellen Mazeration eine weitere Qualitätskontrolle. Destillation. Wir destillieren jede Botanikgruppe einzeln und später arbeitet der Brennmeister die Mischung nach dem Rezept der Familie Giró aus.

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €*