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Single Cask Collection Vintage 2013 Cognac

129,99 €*

Inhalt: 0.7 Liter (185,70 €* / 1 Liter)
Produktnummer: LH16745
Die FERRAND Cognac Single Cask Collection 2021 steht für absolute Ausnahmeabfüllungen, wel- che die klassische Aromatik von Cognac um neue Horizonte im Duft und Geschmack bezaubernd erweitert.
Produktinformationen "Single Cask Collection Vintage 2013 Cognac"

Die Single Cask Cognac Vintage 2013 von Ferrand!

8 Jahre reifte dieser Single Cask Cognac insgesamt. Die meiste Zeit in Fässern aus französischer Eiche. Er erhielt zum Ende seiner Reifezeit ein Finish in Tokaji-Fässern.
Es wurden insgesamt 126 Flaschen abgefüllt.

Das Geheimniss von Ferrand! 

Während der Alterung reifen die Cognacs von FERRAND in verschiedenen Fass-typen unterschiedlichen Alters. Jeder Fasstyp hat seinen ganz spezifischen Anteil an dem Zusammenspiel von Alkohol, Luft und Eichenholz. Seine besondere Finesse verdankt FERRAND Cognac nicht nur seiner Herkunft und seiner behut-samen Reife, sondern auch der kunstvollen, besonders feinsinnigen und vorsich-tigen Komposition der Brände beim Verschnitt.
Nase:
Schokoladenkaramell, Vanille, nussige Noten zu Beginn, später entwickeln sich fruchtbetonte Aro- men, die an eingelegte Rosinen erinnern. Dezente Holztöne, Tannin und ein Anflug von schwarzem Tee mit Früchten folgen.
Geschmack:
Assoziation von Kastanienhonig, fruchtig-würzig, sehr balancierte Tannine. Das Finish setzt sich zu- nehmend mit leichten Bittermandelaromen durch.
Abgang:
Langanhaltend, würzig, herb mit leichten Bitterman- delnoten und etwas Traubenschale.
Grund-Fasstyp: Ex-Wein-Fass
Herkunftsland: Frankreich
Importeur/Inverkehrbringer: Ferrand Deutschland GmbH Sundernallee 75 58636 Iserlohn Deutschland
Spirituosen-Art: Cognac
Unabhängiger Abfüller: nein
mit Farbstoff: nein
Alkoholgehalt: 50,80%

Über „Pierre Ferrand“

Alexandre Gabriel wuchs auf einem Bauernhof im Burgund auf und lernte Destillation durch seinen Großvater. Tradition und Erbe sind Themen, die ihm schon immer am Herzen lagen. Aber wenn ihm jemand, als er als Student das Weingut Ferrand besuchte, gesagt hätte, dass er Eigentümer und Masterblender dieses Cognac-Unternehmens werden würde und es zu einem der dynamischsten und angesehensten Spirituosenunternehmen machen würde... hätte er es geglaubt? Zur Zeit derGründung von MAISON FERRAND im Jahre 1989 arbeitete Alexandre Gabriel in einer Scheune neben dem verfallenen Château de Bonbonnet, das in den folgenden Jahren renoviert wurde. Doch genau dieser Ort beherbergte fast vier Jahrhunderte Geschichte. Alexandre träumte davon, dieses Erbe wiederzubeleben und widmete sich mit Leidenschaft und Entschlossenheitdieser Aufgabe.

Als arbeitsamer, intuitiver, rationaler und pragmatischer Träumer gelang es Alexandre, FERRAND zu einem durchschlagenden Erfolg in der Welt des französischen Cognac-Handwerks zu verhelfen.Die Weinberge, die den Stil von FERRAND Cognacs prägen, liegen im Gebiet Angeac/Champagne, im Herzen des Anbaugebietes Grande Champagne, 1er Cru de Cognac, in dem berühmten Terroir, das die Kenner auch als das „Goldene Dreieck“ bezeichnen. MAISON FERRAND besitzt 120 ha in der Region Grande Champagne, hier liegt auch die eigene Destillerie „Château de Roissac“.In diesem Mikroklima gedeihen die Weinreben für die besten Weine der Grande Champagne. FERRAND verwendet die Rebsorten Ugni Blanc und Colombard. Der Kalksteinboden schenkt Reben und Trauben die Säure, die sie brauchen, um den Grundwein für einen wahrhaft großen Cognac zu erzeugen. Bei FERRAND achten wir auf einen nachhaltigen und umweltschonenden Anbau. Zum Beispiel wird zwischen die Weinreben ein Gras gepflanzt, das dafür sorgt, dass der Boden gelockert und belüftet wird. Ebenfalls wird das mikrobielle Leben im Boden gefördert. Durch den Mulch der Gräser haben wir ebenfalls einen hervorragenden Dünger. Neuerdings kommen auch tierische Helfer in unseren Weinbergen zum Einsatz. Schafe halten das Gras kurz, so dass hier keine Technik benötigt wird.

Maison Ferrand ist einer der weltweit führenden Boutique-Hersteller von Spirituosen und der Architekt einer historischen Spirituosenbewegung. Das Unternehmen wurde 1989 von Alexandre Gabriel mit dem Ziel gegründet, uralte handwerkliche Produktionsmethoden zu bewahren, die den wahren Ausdruck des Geistes widerspiegeln, und sich dazu zu verpflichten, die Klassiker erneut zu besuchen und gleichzeitig die Innovation voranzutreiben.

Das Abenteuer begann mit Ferrand Cognac, einem 100% Grande Champagne Cognac mit Wurzeln in der Region, die über vier Jahrhunderte und zehn Generationen zurückreichen. 1996 gründete Alexandre Citadelle Gin, den Gin de France, der die Bewegung für französische Gins anführt. Aufgrund strenger Vorschriften der Cognac-Appellation d'origine controlee (AOC) war Alexandre Gabriel verpflichtet, die Verwendung seiner Cognac-Stills sieben Monate im Jahr einzustellen. Nach fünf langen Jahren der Verhandlungen erhielt er die AOC-Genehmigung, Gin in der Zeit zu destillieren, in der die Stills normalerweise ruhten, was den traditionellen Kupfertopfstills neues Leben und einen neuen Zweck verlieh.

Alexandre führte dann 1999 Plantation Rum ein, was seine Leidenschaft für alte Rumherstellungstechniken widerspiegelte und den charakteristischen Doppelalterungsprozess implementierte, der diese Spirituosen auszeichnet. Nach mehrjähriger Reifung in Bourbon-Fässern in den Tropen wird Plantation Rum auf Booten zum französischen Château de Bonbonnet verschifft, wo der zweite Reifungsprozess in französischen Eichenfässern von Ferrand stattfindet, wobei der Rum mit zarten tanninhaltigen Untertönen aufgewertet wird.

Im März 2017 erwarb Maison Ferrand die West Indies Rum Distillery in Barbados und ein Drittel der renommierten Brennereien Clarendon, Long Pond und Inswood. Dank dieser außergewöhnlichen Produktionswerkzeuge erfüllte Alexandre Gabriel seine Vision, erstaunliche Rumsorten herzustellen, durch einen fortlaufenden Experimentierprozess, der moderne Techniken mit den Methoden der Vorfahren zur Herstellung feiner Rumsorten kombiniert.

Seit 1989 widmet sich Alexandre, umgeben von einem begeisterten Team, der Mission, hervorragende Geister zu schaffen, die die Verbindung von Leidenschaft, Terroir und Zeitablauf zum Ausdruck bringen.

Das Maison Ferrand verfügt über Büros und Produktionsstätten im Château de Bonbonnet aus dem 18. Jahrhundert in Ars in der legendären französischen Cognac-Region. Marketing- und Finanzdienstleistungen haben ihren Sitz in Paris. Verbraucher auf der ganzen Welt schätzen die Fine-Spirits-Marken des Unternehmens, die in mehr als 89 Ländern in einigen der renommiertesten Filialen der Welt vertrieben werden.

FERRAND DEUTSCHLAND wurde im Jahr 2000 gegründet und betreut und beliefert Kunden in Deutschland und Österreich. Als Filiale von MAISON FERRAND bieten sie die bekannten Marken FERRAND Cognac, CLAUDE CHATELIER Cognac, G&A Cognac, PLANTATION Rum und Gin CITADELLE exklusiv an.  

Seit Jahren kommen die Kunden von Pierre Ferrand in den Genuss der Markenvielfalt von MAISON FERRAND. Ihre Produkte erhalten bei internationalen Wettbewerben immer wieder hohe Auszeichnungen: PIERRE FERRAND Cognac, LANDY Cognac, CLAUDE CHATELIER Cognac, PLANTATION Rum, CITADELLE Gin, CERBOIS Armagnac, DARON Calvados usw.

Einen besonderen Stellenwert nimmt der Rum der Marke PLANTATION ein: Die Rums reifen zunächst mehrere Jahre in der Karibik. Wenn sie trinkreif sind, werden diese nach Cognac/Frankreich exportiert. In den kühlen Kellern von Château de Bonbonnet/Ars reifen sie dann noch einige Monate bis zu vielen Jahren u.a. in kleinen benutzten Cognac-, Portwein-, Sauternes- oder Whisky-Fässern  (Double-Ageing).

Für den deutschen Markt bieten sie nun als Importeur noch verschiedene andere Spirituosen exklusiv an: Mit Rhum Agricole von CLÉMENT/Martinique und BIELLE/ Guadeloupe, CHAIRMAN‘S Reserve aus St. Lucia,  schottischen Whiskies der Marken GLEN KIRK, HAMILTONS, The TEN, MCCRAE’S, CLOSED DISTILLERIES, Mackillop’s Choice, amerikanischen Whiskeys von DRY FLY und HELLYERS ROAD aus Tasmanien, Elsässer Obstbränden von MEYER und Wermut von CARLO ALBERTO aus Italien haben sie ihr Portfolio erweitert und werden auch den Wünschen der anspruchsvollsten Kunden gerecht.


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Inhalt: 0.6 Liter (74,98 €* / 1 Liter)

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Isle of Fiji Double Aged Rum
Die Rums für diesen Blend lagerten zunächst 2 bis 3 Jahre in gebrauchten Bourbon-Fässern (200 l) in ihrem Ursprungsland Fiji. Danach lagerten sie ein weiteres Jahr in FERRAND-Fässern in Frankreich. Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (44,27 €* / 1 Liter)

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Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (39,99 €* / 1 Liter)

27,99 €*
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Peru Multi Vintage Single Cask Collection Willett Rye Whiskey Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

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Black Cask Sample 20 ml
Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.   Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.02 Liter (99,50 €* / 1 Liter)

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100% POT STILL JAMAICAN RUM Mit Xaymaca Special Dry belebt Plantation die typischen jamaikanischen 100% Pot Still Rums des 19. Jahrhunderts mit einem Ausdruck intensiver Aromen, die den traditionellen, legendären «Rum Funk» enthüllen: Aromen und Aromen von schwarzer Banane und flambierter Ananas vor Ort genannt "Hogo", eine Anglisierung des französischen Begriffs "Haut Goût" (hoher Geschmack). "Mit Xaymaca Special Dry wollte ich in die ikonische Kultur eintauchen, die es nur bei jamaikanischem Rum gibt. Ich wollte mit diesen komplexen Aromen überreifer exotischer Früchte mit einer fast" tierischen Intensität "arbeiten. Damit finden wir immer noch bestimmte weiße Rumsorten berühmter «Rum Funk». Ich denke jedoch, dass sich dieses großartige Terroir perfekt in einem gealterten Rum ausdrückt. Deshalb bringen wir Xaymaca Special Dry auf den Markt, eine Hommage an diese angestammte Rumkultur ", erklärt Alexandre Gabriel, Master Blender und Schöpfer von Plantation Rum.   Die Verwirklichung eines Traums Xaymaca erinnert an den Namen, den die ersten Bewohner der Insel, die Arawaks, der Insel gegeben haben. Dieser Nektar ist eine Rückkehr zu den Ursprüngen des jamaikanischen Rums in all seiner Komplexität und Intensität. Mit seiner jüngsten Investition in die Karibik besitzt Plantation nun ein Drittel der mythischen jamaikanischen Brennereien "Long Pond" und "Clarendon". Dank dieser außergewöhnlichen Produktionswerkzeuge verwirklichte Alexandre Gabriel seinen Traum, einen 100% igen jamaikanischen Rum zu mischen. "Der Zugang zu diesen beiden emblematischen Brennereien mit ihren Retortenstills, die wie alte Dickhäuter aussehen, ist die Verwirklichung eines Traums. Dadurch konnte ich in diese Tradition der Vorfahren eintauchen und einen Rum kreieren, den ich mir schon lange gewünscht hatte." PERFECT SERVE Xaymaca Special Dry ist ein Rum mit ausgezeichnetem Geschmack, der wie ein großartiger trockener Whisky oder mit einem großen Eiswürfel und sogar einem Spritzer reinem Wasser genossen werden kann, um seine rauchigen Aromen zu enthüllen. Es schmeckt auch hervorragend zu Cocktails, das Signtaure ist das Xaymaca Collins. Für ein erfrischendes Getränk 5 cl Xaymaca Special Dry, 2 cl einfachen Sirup und 2 cl Limettensaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen, umrühren, mit Soda auffüllen und trinken! Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

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Plantation Rum
Barbados 7 Jahre Single Cask Collection Partizan Brewing Finish Sample 20 ml
Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.   Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen. Infos zum Finish:Seit 2012 werden in der Mikro-Brauerei Partizan Brewing in South Bermondsey (London, GB) aufregende Biere, Lager-, Pale-, Stark- und Fruchtbiere, sowie saisonale Special Editions mit hoher Qualität hergestellt.

Inhalt: 0.02 Liter (199,50 €* / 1 Liter)

3,99 €*
Plantation Rum
Gran Anejo
DIE SIGNATURE BLENDS Unsere Signature-Mischungen bieten alle lokalen Kenntnisse aus der Cognac-Region. Es ist Rum, der aus vielen Parametern hergestellt wurde und das Geheimnis von Maison Ferrand bleibt ... Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (39,99 €* / 1 Liter)

27,99 €*
Plantation Rum
Peru 2004 Vintage Edition
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. SYMBOL Das Etikett ist eine wahre Figur der peruanischen Region und hebt den Lama hervor, das Tiersymbol der Inkas. DIE VINTAGE EDITION Plantation Vintages sind eine Einladung zum Reisen. Von Jamaika über Panama nach Barbados besitzt jeder Rum charakteristische lokale Aromen aus jedem Land, das im Portfolio von Maison Ferrand enthalten ist.

Inhalt: 0.7 Liter (52,84 €* / 1 Liter)

36,99 €*
Plantation Rum
Trinidad 1997 Single Cask Collection Kilchoman Finish Sample 20 ml
Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.   Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen. Infos zum Finish: Die kleine Kilchoman-Brennerei liegt auf der Isle of Islay und ist eine der jüngsten Whisky-Brennereien Schottlands. Sie wurde im Jahr 2005 gegründet. Mit einer Jahresproduktion von ca. 100.000 Litern gehört sie zu den kleinsten Destillerien in Schottland.  

Inhalt: 0.02 Liter (219,50 €* / 1 Liter)

4,39 €*
Plantation Rum
Belize 2009 Single Cask Collection Wild Cherry Cask Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.   Infos zum Finish: Das Holz des Wildkirschbaums ist recht wertvoll. Es ist hart und zäh, sowie sehr feinporig. Es gibt der Spirituose eine schöne Farbe, leichte Säure, florale Noten und Anklänge von Tannin.  

Inhalt: 0.7 Liter (82,84 €* / 1 Liter)

57,99 €*
Plantation Rum
Panama 2004 Vintage Edition
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. SYMBOL Das Label hebt Panama Viejo und seine Kathedrale hervor, die verbleibende Altstadt der Landeshauptstadt. Im Fries wird Panamas Wappen hinter einem Füllhorn, Symbol der Fülle, erwähnt.

Inhalt: 0.7 Liter (52,84 €* / 1 Liter)

36,99 €*
Plantation Rum
Jamaica 2009 Single Cask Collection Tokaj Wine Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen. Infos zum Finish: Der Tokay-Wein stammt aus der bekanntesten ungarischen Weinregion in Nord-Ungarn. Tokay ist ein ungarischer Süßwein, der aus edelsüßen Beeren gewonnen wird.

Inhalt: 0.7 Liter (99,93 €* / 1 Liter)

69,95 €*
Plantation Rum
Trinidad 2003 Vintage Edition
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen. SYMBOL Das Etikett zeigt eine Plantage, auf der Ochsen einen Pflug durch die Erde ziehen, um sich daran zu erinnern, dass Trinidad vor der Einführung von Rum ein wichtiges Land für den Zuckerrohranbau war. Der Fries hebt einen roten Ibis hervor, ein Symbol der Insel Trinite, das auch auf dem Wappen von Trinidad und Tobago abgebildet ist.

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Plantation Rum
Barbados 7 Jahre Single Cask Collection Partizan Brewing Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen. Infos zum Finish:Seit 2012 werden in der Mikro-Brauerei Partizan Brewing in South Bermondsey (London, GB) aufregende Biere, Lager-, Pale-, Stark- und Fruchtbiere, sowie saisonale Special Editions mit hoher Qualität hergestellt.

Inhalt: 0.7 Liter (85,64 €* / 1 Liter)

59,95 €*
Plantation Rum
Panama 2006 Single Cask Collection Muskat Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen. Infos zum Finish:Die Muscat-Rebe ist eine sehr hochwertige Rebe, die weltweit existiert und sehr alt ist. Weine der Muscat-Trauben zeichnen sich durch Süße und Würze aus.  

Inhalt: 0.7 Liter (92,84 €* / 1 Liter)

64,99 €*
Plantation Rum
Panama 12 Jahre Single Cask Collection Arran Whisky Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Plantation Rum
Black Cask Double Aged Rum
Hierbei handelt es sich um einen Blend aus Barbados und Peru. Die Rums lagerten zunächst für mehrere Jahre in gebrauchten Bourbon-Fässern (200 l) in ihren Ursprungs- ländern. Danach lagerten sie für ein weiteres Jahr in kleinen, getoasteten FERRAND-Fässern in Frankreich. Ein toller Sipping-Rum, aber auch in einem klassischen Cocktail sollten Sie diesen Rum probieren. Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Plantation Rum
O.F.T.D. Overproof 69%
O.F.T.D. steht offiziell für Old Fashioned Traditional Dark, aber wenn Sie einen der sieben Mitarbeiter fragen, die sich bei der Geburt dieser Mischung im Raum befanden, werden sie Ihnen sagen, dass es wirklich für etwas anderes steht, das bei der Verkostung des siegreichen Rums ausgerufen wurde… Alexandre Gabriel: „Bei Maison Ferrand habe ich oft das Gefühl, dass wir ein Team von Außenseitern sind, die Spaß haben. Mit dem O.F.T.D. Ich fühlte mich wie zu Hause. Ich werde nie die besonderen Momente vergessen, in denen wir diesen Rum kreiert haben: das geheime Treffen bei Arnaud, die Woche in Cognac, die vielen verkosteten Proben und die Diskussionen über die wahre Natur von überfestem Rum, die mit der gleichen Schwere und Intensität von Staatsmännern gesprochen wurden, die über Friedensverträge diskutierten . Und die ganze Zeit hatten wir einen Ball! Diese besonderen Momente der Gemeinschaft mit einem talentierten und leidenschaftlichen Team sind der Grund, warum ich meinen Job liebe. Diese Jungs sind meine Rumbrüder fürs Leben. » Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (38,56 €* / 1 Liter)

26,99 €*
Plantation Rum
XO 20th Anniversary Extra Old Barbados Rum
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (69,99 €* / 1 Liter)

48,99 €*
Plantation Rum
5 Jahre Barbados Rum Sample 20 ml
Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.   Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.02 Liter (99,50 €* / 1 Liter)

1,99 €*
Plantation Rum
Grande Reserve Barbados Rum
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (32,84 €* / 1 Liter)

22,99 €*
Plantation Rum
Jamaica XO Single Cask Collection Teeling Whiskey Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (85,64 €* / 1 Liter)

59,95 €*
Plantation Rum
Isle of Fiji Double Aged Rum Sample 20 ml
Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.   Die Rums für diesen Blend lagerten zunächst 2 bis 3 Jahre in gebrauchten Bourbon-Fässern (200 l) in ihrem Ursprungsland Fiji. Danach lagerten sie ein weiteres Jahr in FERRAND-Fässern in Frankreich. Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.02 Liter (124,50 €* / 1 Liter)

2,49 €*
Plantation Rum
Artisanal Infusion Pineapple
GESCHMACKSNOTEN Ein reichhaltiges und köstliches Bouquet, das durch rauchige Noten und Aromen von tropischen Früchten, Ananas, Zitrusschalen und einem Hauch von Nelken akzentuiert wird. Der Gaumen öffnet sich mit einem strukturierten, angenehmen Gefühl von reifer Banane, Ananas und Gewürzen in einem rauchigen Abgang.   WEITERE ERKLÄRUNG ... Plantage Stiggins 'Fancy Pineapple Rum ist das Ergebnis einer dritten Zusammenarbeit zwischen Alexandre Gabriel und David Wondrich. Alexandre und David arbeiteten zuerst zusammen, um die Ferrand Cognac 1840 Originalformel zu entwickeln, die 2011 bei Tales of the Cocktail vorgestellt wurde und bei den Cocktail Spirit Awards 2012 als bestes neues Produkt ausgezeichnet wurde. Die zweite Zusammenarbeit führte zum Pierre Ferrand Dry Curaçao wurde 2012 auf den Markt gebracht und 2012 auf der Berlin Bar Show zum Spirit of the Year gewählt.

Inhalt: 0.7 Liter (45,70 €* / 1 Liter)

31,99 €*
Plantation Rum
Barbados 2002 Vintage Edition
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. DIE VINTAGE EDITION Plantation Vintages sind eine Einladung zum Reisen. Von Jamaika über Panama nach Barbados besitzt jeder Rum charakteristische lokale Aromen aus jedem Land, das im Portfolio von Maison Ferrand enthalten ist. SYMBOL Das Etikett zeigt die Morgan Lewis Mühle, die letzte aktive Zuckerrohrmühle auf der Insel. Der auf dem Fries gefundene Dreizack erinnert an die Flagge von Barbados, ein Symbol für Unabhängigkeit und eine glänzende Zukunft.

Inhalt: 0.7 Liter (54,27 €* / 1 Liter)

37,99 €*
Plantation Rum
Jamaica 2009 Single Cask Collection Tokaj Wine Finish Sample 20 ml
Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.   Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen. Infos zum Finish: Der Tokay-Wein stammt aus der bekanntesten ungarischen Weinregion in Nord-Ungarn. Tokay ist ein ungarischer Süßwein, der aus edelsüßen Beeren gewonnen wird.

Inhalt: 0.02 Liter (199,50 €* / 1 Liter)

3,99 €*
Plantation Rum
Black Cask
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.

Inhalt: 0.7 Liter (32,84 €* / 1 Liter)

22,99 €*
Plantation Rum
Fiji 2009 Vintage Edition
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancen unterstützt. SYMBOL Das Medaillon auf dem Etikett symbolisiert die tropische Blume, eine Figur der grünen Flora von Fidschi.

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Plantation Rum
Jamaica 1999 Single Cask Collection Arran Whisky Finish
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt. DIE TERROIRS VON RUM Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen. Infos zum Finish: Die Brennerei liegt auf der „Isle of Arran“ in Schottland. Sie wurde 1995 eröffnet und ist die einzige Brennerei auf der Insel. Sie hat sich auf Einzelfassabfüllungen in speziellen Fässern, z.B.Calvados und Champagner spezialisiert.

Inhalt: 0.7 Liter (141,36 €* / 1 Liter)

98,95 €*