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Tequila

Sierra
Tequila Silver
Von den reiferen Agavenpflanzen werden Ableger, sogenannte “Baby Agaves” (Hijuelos) gewonnen. Die Baby-Agaven werden per Hand gepflanzt. Schon hier werden Agaven von minderer Qualität sofort aussortiert. FAKT: Die Agaven kommen also nicht aus großen künstlichen Gewächshäusern, sondern direkt vom Feld. Feldarbeiter (Jimadores) haben langjährige Erfahrung und pflegen die Agaven während des mehrjährigen Reifungsprozesses von der Pflanzung bis zur Ernte – mit Hand und Herz. Auf den Sierra-Feldern wird ohne maschinelle Hilfe gearbeitet, um den Pflanzen die Ruhe und ihr natürliches Umfeld zuzugestehen. FAKT: Die Destilería Sierra war eine der ersten Tequila-Destillen weltweit, die auf den Feldern keinen Kunstdünger einsetzte. Agaven benötigen eine sehr lange Zeit bis zur Ernte. Jede Agave ist ein Individuum. Anejo-Tequila wird also erst in ca. 12-15 Jahren in Form eines gelagerten Tequilas konsumiert werden. FAKT: Der Jimador wartet auf den Moment, an dem die inneren Blätter der Agave länger als die äußeren sind. Das ist der optimale Zeitraum für die Ernte. Die Agaven werden von den Jimadores einzeln per Hand mit der Coa, einem scharfen Erntemesser, geerntet. Das Herzstück der Agave ist die Piña (Ananas). FAKT: Eine Piña wiegt durchschnittlich zwischen 20 und 80 Kilo. In der Destilería Sierra werden die Agaven mit der Axt geteilt. Zum schonenden Garen werden die Agaven in große Röhren aus Edelstahl (Autoklaven) gegeben. Nach 16-24 Stunden werden die gedünsteten Agaven aus den “Kochtöpfen” geholt. FAKT: Die gebundene Fruktose ist nun in Zucker umgewandelt. Die Agave schmeckt in diesem Stadium so ähnlich wie ein gekochter Kürbis. Die jetzt weichen, fruchtig-milden Früchte werden schrittweise entsaftet. Dem Agavensaft wird zur Fermentation eine spezielle Hefe zugefügt und am Ende der Fermentation steht eine Art Agavenwein mit 8-10 Volumenprozent. Dieser wird anschließend traditionsgemäß zweifach in Kupferkesseln destilliert. FAKT: Die Fasern, welche nach der Pressung übrig bleiben, werden für die Produktion von Isoliermaterial oder Naturstoffen verwendet. Nach der Destillation wird Blanco-Tequila in große Stahltanks gefüllt und ruht dort, bevor er als Sierra Tequila Silver, Sierra Antiguo Tequila Plata oder Sierra Milenario Tequila Blanco in Flaschen abgefüllt wird. Die anderen Tequilas werden für verschiedene Zeiträume in Eichenholzfässern gelagert, wo ihr Geschmack perfektioniert wird. Eines haben alle Tequilas der Destilería Sierra gemeinsam: die traditionelle Behutsamkeit, die ihnen während des gesamten Herstellungsprozesses zuteil wird. Entdecke jetzt die Charakteristiken der verschiedenen Tequilas und finde heraus, welcher Tequila zu Dir passt. FAKT: Tequila muss mindestens einen Agavensaftanteil von 51% haben. Die Antiguo- sowie die Milenario-Range weisen sogar 100% auf. Tequila, das Nationalgetränk der Mexikaner, wird nach den strengen Gesetzen der mexikanischen Regierung ausschließlich aus den Herzstücken einer speziellen Agavenart, der Blauen Agave „Tequilana Weber“, produziert. Der Name des Liliengewächses, welches mit der Aloe-Vera-Pflanze verwandt ist, geht auf Agaue zurück, die griechische Göttin der Erhabenheit und Tochter der Harmonie. In der Mythologie der mesoamerikanischen Hochkulturen verliebte sich der Schöpfergott Quetzalcoatl in die wunderschöne Göttin Mayahuel und entführte sie in sein Reich. Von dort wurde sie nach Mesoamerika zurückgeholt und zahlte für ihre Liebschaft mit ihrem Leben. Die Trauer Quetzalcoatls über den Verlust der Mayahuel brachte den Menschen die Fähigkeit zu lieben. Gegossen mit seinen Tränen wuchs aus ihrem begrabenen Körper die Agave.

Inhalt: 0.7 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

13,99 €*
El Mayor Tequila
Añejo
100% Blaue Agave Tequila Unser 100% Blaue Agave Añejo Tequila ist für langsames, kontemplatives Trinken konzipiert und wird 18 bis 36 Monate in Weißeichenfässern gelagert, um ein raffiniertes, weichen Tequila zu erhalten. El Mayor Tequila  In der neuen Destillerie wird die jahrzehntelange Partnerschaft bei der Herstellung von Tequila zwischen den Familien Lux und González fortgesetzt. Produziert wird der el Mayor Tequilla nach den gleichen Methoden wie die Familie González seit über 150 Jahren ihren Tequila produziert.

Inhalt: 0.7 Liter (64,27 €* / 1 Liter)

44,99 €*
Ocho
Tequila Anejo "Los Patos" Single Estate
Diese Ranch grenzt an einen Teich, in dem Enten, "Los Patos", auf ihren Nord-Süd-Wanderungen Halt machen. Es liegt etwa 10 km westlich der Stadt Jesus Maria in Richtung Mexiko-Stadt. Die Agaven für diesen Tequila brauchen 7-10 Jah- re Zeit um zu wachsen. Wenn diese überreif sind werden sie von Hand geerntet. Die Blätter werden abgeschnitten und nur die Herzen der Agaven, die sogenannten „Piñas“ werden bei ca. 80-85 °C für 48 Stunden in einem Ofen gekocht. Nach dieser Zeit verbleiben die Piñas weiter 24 Stunden in dem Ofen zum Abkühlen. Danach werden die Agavenherzen gepresst. Der Saft wird mit Quellwasser vermengt. Danach folgt die 4-5 Tage lange Fermentation. Die Destillation erfolgt in zwei Durchgängen in verschiedenen Pot Stills. Unmittelbar nach der Destillation wird der Tequila in Flaschen abgefüllt. "Single Estate" -Menüs, aus denen alle Agaven diesen Tequila hergestellt haben, stammen nach einem durchschnittlichen Wachstum von 8 Jahren aus einem bestimmten Bereich. Es wird mindestens 8 Jahre dauern, bis sie das Feld wieder ernten.

Inhalt: 0.7 Liter (71,41 €* / 1 Liter)

49,99 €*
Ocho
Tequila Reposado "El Bajio" Single Estate
Die Agaven für diesen Tequila brauchen 7-10 Jahre Zeit um zu wachsen. Wenn diese überreif sind werden sie von Hand geerntet. Die Blätter werden abgeschnitten und nur die Herzen der Agaven, die sogenannten „Piñas“ werden bei ca. 80-85 °C für 48 Stunden in einem Ofen gekocht. Nach dieser Zeit verbleiben die Piñas weiter 24 Stunden in dem Ofen zum Abkühlen. Danach werden die Agavenherzen gepresst. Der Saft wird mit Quellwasser vermengt. Danach folgt die 4-5 Tage lange Fermentation. Die Destillation erfolgt in zwei Durchgängen in verschiedenen Pot Stills. Unmittelbar nach der Destillation wird der Tequila in Fässer gelegt. Er reift für 8 Wochen und 8 Tage in gebrauchten Whiskey-Fässern. "Single Estate" -Menüs, aus denen alle Agaven diesen Tequila hergestellt haben, stammen nach einem durchschnittlichen Wachstum von 8 Jahren aus einem bestimmten Bereich. Es wird mindestens 8 Jahre dauern, bis sie das Feld wieder ernten.

Inhalt: 0.5 Liter (51,98 €* / 1 Liter)

25,99 €*
Casa Vieja
Tequila Blanco
Ausschließlich auf natürlicher Basis hergestellt. Ohne Zusatzstoffe und ohne Farbzusätze. Stark in Qualität und Geschmack. Abgefüllt in aufwendigen Flaschen mit Korkverschluß. Tequila ist ein Brand, der ausschließlich aus einer Pflanze hergestellt wird, der blauen Weber-Agave. Er darf nur in Mexiko produziert werden, und zwar in fünf dafür ausgewiesenen Regionen: im Staat Jalisco, sowie in bestimmten Ortschaften der Staaten Nayarit, Tamaulipas, Michoacán und den Guanajuato. Destillate, die nach dem gleichen Verfahren außerhalb der zugelassenen Ortschaften hergestellt werden, müssen sich Mezcal nennen, entsprechend dem Oberbegriff für die gesamten Agavendestillate. Die Blaue Agave benötigt ca. 8 bis 12 Jahre bis sie zu ihrer vollen Größe gewachsen ist und vom Jimador geerntet werden kann. Die Pflanze wird ausgegraben und dann von den spitzen Blättern befreit, so dass nur das Herz übrig bleibt. Die Herzen, auch Pina genannt, wiegen bis zu 170 Pfund. In Stücke geschnitten werden sie dann zum Garen in Ziegel- oder Betonöfen gepackt. Dieser Garvorgang dauert in der Regel zwischen 24 und 36 Stunden. Dabei geben die Herzen das so genannte Honigwasser ab. Wenn der Agave durch anschließendes Auspressen das gesamte Aqua miel entzogen worden ist, kann der darin enthaltene Zucker zu destillierbaren Alkohol vergoren werden.

Inhalt: 0.7 Liter (38,56 €* / 1 Liter)

26,99 €*
1800
Silver Tequila
Der 1800® Tequila wurde zum Gedenken an das Jahr benannt, in dem der erste fachmännisch gefertigte Tequila enthüllt wurde. Er folgt immer noch den Standards der ursprünglichen Formel, die im Jahr 1800 erstellt wurde. Das Wappen der Flasche enthält das Sprichwort "Trabajo, Pasión, Honestidad", was "Arbeit, Leidenschaft, Ehrlichkeit" bedeutet und die Ehre und Tradition zeigt, die zur Herstellung dieses historisch reichen Tequila beitragen.  

Inhalt: 0.7 Liter (32,84 €* / 1 Liter)

22,99 €*
Ocho
Tequila Blanco "La Coruna" Single Estate
Die Agaven für diesen Tequila brauchen 7-10 Jah- re Zeit um zu wachsen. Wenn diese überreif sind werden sie von Hand geerntet. Die Blätter werden abgeschnitten und nur die Herzen der Agaven, die sogenannten „Piñas“ werden bei ca. 80-85 °C für 48 Stunden in einem Ofen gekocht. Nach dieser Zeit verbleiben die Piñas weiter 24 Stunden in dem Ofen zum Abkühlen. Danach werden die Agavenherzen gepresst. Der Saft wird mit Quellwasser vermengt. Danach folgt die 4-5 Tage lange Fermentation. Die Destillation erfolgt in zwei Durchgängen in verschiedenen Pot Stills. Unmittelbar nach der Destillation wird der Tequila in Flaschen abgefüllt. "Single Estate" -Menüs, aus denen alle Agaven diesen Tequila hergestellt haben, stammen nach einem durchschnittlichen Wachstum von 8 Jahren aus einem bestimmten Bereich. Es wird mindestens 8 Jahre dauern, bis sie das Feld wieder ernten.

Inhalt: 0.5 Liter (49,98 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Bozal
Tobasiche Single Maguey Mezcal
Auf den steilen prekären Hängen von Oaxaca wachsen die in der Region heimischen Agavensorten Guerrero und Durango wild und sind bei den örtlichen Mezcaleros sehr gefragt. Diese Sorten produzieren Aromen, die exotisch intensiv sind, mit reichen Erdtönen und herzhaftem Rauch. Aus dem Herzen der Magie werden diese Aromen traditionell extrahiert, um Mezcal herzustellen, das wild raffiniert ist. Weil sie bei Bozal glauben, dass etwas Wildes einen weitaus reicheren Geist hervorbringt. Tequila ist ein Brand, der ausschließlich aus einer Pflanze hergestellt wird, der blauen Weber-Agave. Er darf nur in Mexiko produziert werden, und zwar in fünf dafür ausgewiesenen Regionen: im Staat Jalisco, sowie in bestimmten Ortschaften der Staaten Nayarit, Tamaulipas, Michoacán und den Guanajuato. Destillate, die nach dem gleichen Verfahren außerhalb der zugelassenen Ortschaften hergestellt werden, müssen sich Mezcal nennen, entsprechend dem Oberbegriff für die gesamten Agavendestillate. Die Blaue Agave benötigt ca. 8 bis 12 Jahre bis sie zu ihrer vollen Größe gewachsen ist und vom Jimador geerntet werden kann. Die Pflanze wird ausgegraben und dann von den spitzen Blättern befreit, so dass nur das Herz übrig bleibt. Die Herzen, auch Pina genannt, wiegen bis zu 170 Pfund. In Stücke geschnitten werden sie dann zum Garen in Ziegel- oder Betonöfen gepackt. Dieser Garvorgang dauert in der Regel zwischen 24 und 36 Stunden. Dabei geben die Herzen das so genannte Honigwasser ab. Wenn der Agave durch anschließendes Auspressen das gesamte Aqua miel entzogen worden ist, kann der darin enthaltene Zucker zu destillierbaren Alkohol vergoren werden.

Inhalt: 0.7 Liter (92,84 €* / 1 Liter)

64,99 €*
Lokita
Tequila Anejo
Lokita Tequila Anejo mit 4-monatiger Lagerung! Tequila Lokita ist ein handwerklich hergestellter Tequila, der nur aus der hochwertigsten blauen Agave hergestellt wird, die im besten Reifestadium geerntet wird. Er wird in kleinen Chargen doppelt destilliert und vor der Abfüllung einer abschließenden Verkostung durch unseren Brennmeister unterzogen, um die höchste Qualität in jeder Flasche zu gewährleisten. Der beste Tequila zum pur trinken Tequila Lokita Anejo hat eine dunkelgoldene Farbe, trockene Gras- und Nussaromen und einen vollmundigen Geschmack - der perfekte Tequila zum Trinken.

Inhalt: 0.7 Liter (88,56 €* / 1 Liter)

61,99 €*
Jose Cuervo
Tequila Tradicional Reposado
Grundlage des Tequila bilden die Piñas der blauen Weber- Agave. Eine Piña ist das Herzstück der Agave. Sie wird bei 60-85°C für 24-36 Stunden in Öfen unter Dampf gegart. Hierbei wandelt sich die Stärke in Zucker um. Dieser Zucker wird aus der Pflanze gelöst und mit Wasser und Hefe zur Gärung gebracht. Die vergorene Masse wird nun in einer Kupferbrennblase zweifach destilliert. Danach reift er noch für 4 Monate in erlesenen Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Noch heute folgt der Tradicional den alten Traditionen des allerersten Tequilas aus dem Jahr 1795.

Inhalt: 0.7 Liter (34,27 €* / 1 Liter)

23,99 €*
Olmeca
Altos Reposado Tequila
Olmeca Altos Reposado ist der am meisten ausgezeichneter Tequila, der seit seiner Gründung mehrere Medaillen bei den bedeutendsten Spirituosenwettbewerben der Welt gewonnen hat. Dazu gehören die Tequila Masters, der San Francisco World Spirits-Wettbewerb, die Critics Challenge, der Concours Mondial Bruxelles und vieles mehr.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Olmeca
Altos Plata Tequila
Olmeca Altos Plata ist der traditionellste Ausdruck von Altos. Laut einer Umfrage von Drinks International unter den Top-Barkeepern weltweit ist es für seine natürliche Geschmeidigkeit bei einem Schluck bekannt, aber auch dafür, dass es der Margarita-Champion ist, ein erstklassiger Tequila für Margaritas von Barkeepern.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Olmeca
Reposado Tequila
Olmeca Reposado ist ein ausgewogener, vollmundiger und harmonischer Tequila, dessen holzige Noten bei der Reifung im Eichenfass entstehen. Der bernsteinfarbene Tequila mit dem milden Geschmack und einem Hauch Vanille und Nuss reift mindestens ein Jahr in Eichenfässern - länger als in der strengen Qualitätsnorm vorgeschrieben.Lüften Sie sein Geheimnis mit Orange und Zimt.

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*
Olmeca
Blanco Tequila
Olmeca Blanco wird unmittelbar nach der Destillation abgefüllt, um eine klare, farblose Spirituose mit dem frischen, fruchtigen Geschmack der Agave zu erhalten. Das direkte Abfüllen ohne Reifung bringt den fruchtig-frischen Geschmack der blauen Agave besonders gut zur Geltung.Olmeca Tequila mit 38% Vol. genießt man am besten pur bei Zimmertemperatur, damit sich die enthaltenen Aromen richtig entfalten können. Entdecken Sie die Kraft, die in ihm steckt, als Shot mit Zitrone und Salz, er ist aber auch als Cocktail oder Longdrink ein wahrer Genuss.

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*
Bozal
Cuixe Single Maguey Mezcal
Auf den steilen prekären Hängen von Oaxaca wachsen die in der Region heimischen Agavensorten Guerrero und Durango wild und sind bei den örtlichen Mezcaleros sehr gefragt. Diese Sorten produzieren Aromen, die exotisch intensiv sind, mit reichen Erdtönen und herzhaftem Rauch. Aus dem Herzen der Magie werden diese Aromen traditionell extrahiert, um Mezcal herzustellen, das wild raffiniert ist. Weil sie bei Bozal glauben, dass etwas Wildes einen weitaus reicheren Geist hervorbringt. Tequila ist ein Brand, der ausschließlich aus einer Pflanze hergestellt wird, der blauen Weber-Agave. Er darf nur in Mexiko produziert werden, und zwar in fünf dafür ausgewiesenen Regionen: im Staat Jalisco, sowie in bestimmten Ortschaften der Staaten Nayarit, Tamaulipas, Michoacán und den Guanajuato. Destillate, die nach dem gleichen Verfahren außerhalb der zugelassenen Ortschaften hergestellt werden, müssen sich Mezcal nennen, entsprechend dem Oberbegriff für die gesamten Agavendestillate. Die Blaue Agave benötigt ca. 8 bis 12 Jahre bis sie zu ihrer vollen Größe gewachsen ist und vom Jimador geerntet werden kann. Die Pflanze wird ausgegraben und dann von den spitzen Blättern befreit, so dass nur das Herz übrig bleibt. Die Herzen, auch Pina genannt, wiegen bis zu 170 Pfund. In Stücke geschnitten werden sie dann zum Garen in Ziegel- oder Betonöfen gepackt. Dieser Garvorgang dauert in der Regel zwischen 24 und 36 Stunden. Dabei geben die Herzen das so genannte Honigwasser ab. Wenn der Agave durch anschließendes Auspressen das gesamte Aqua miel entzogen worden ist, kann der darin enthaltene Zucker zu destillierbaren Alkohol vergoren werden.

Inhalt: 0.7 Liter (92,84 €* / 1 Liter)

64,99 €*
1800
Anejo Tequila Reserva
Der 1800® Tequila wurde zum Gedenken an das Jahr benannt, in dem der erste fachmännisch gefertigte Tequila enthüllt wurde. Er folgt immer noch den Standards der ursprünglichen Formel, die im Jahr 1800 erstellt wurde. Das Wappen der Flasche enthält das Sprichwort "Trabajo, Pasión, Honestidad", was "Arbeit, Leidenschaft, Ehrlichkeit" bedeutet und die Ehre und Tradition zeigt, die zur Herstellung dieses historisch reichen Tequila beitragen.  

Inhalt: 0.7 Liter (42,84 €* / 1 Liter)

29,99 €*
Aha Toro
Tequila Blanco
Das Zentrum der Brennerei ist die Hacienda „El Olvido“, wo seit fast einem Jahrhundert traditionell Tequila produziert wird. Die Agaven für Aha Toro stammen von Feldern aus dem Hochland auf einer Höhe von 1800 bis 2000 Metern. Bei der Herstellung wird Wert auf Tradition gelegt: Bis heute wird zur Gewinnung des Agavensaftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt.Nach der sorgfältigen Destillation in kupfernen Pot Stills lagert Aha Toro in ehemaligen Jack Daniel’s-Fässern aus amerikanischer Weißeiche mit einem Fassungsvermögen von nur 200 Litern.

Inhalt: 0.7 Liter (52,84 €* / 1 Liter)

36,99 €*
Bozal
Pechuga Sacrificio Mezcal
Die Cupreata-Agave, im Bundesstaat Guerrero als magische Papalote bekannt, wächst wild an den Berghängen des Rio Balsas-Beckens. Die Ernte dieser Agave ist aufgrund der Höhe der steilen Hänge, an denen sie gefunden wird, äußerst schwierig. Cupreata aus Guerrero präsentiert ein Profil, das mit süßen floralen Noten beginnt, gefolgt vom Aroma von feuchter Erde und subtiler Mineralität, die an einen herannahenden Sturm erinnert. Cupreata ist eine Unterart von Papalote. Tequila ist ein Brand, der ausschließlich aus einer Pflanze hergestellt wird, der blauen Weber-Agave. Er darf nur in Mexiko produziert werden, und zwar in fünf dafür ausgewiesenen Regionen: im Staat Jalisco, sowie in bestimmten Ortschaften der Staaten Nayarit, Tamaulipas, Michoacán und den Guanajuato. Destillate, die nach dem gleichen Verfahren außerhalb der zugelassenen Ortschaften hergestellt werden, müssen sich Mezcal nennen, entsprechend dem Oberbegriff für die gesamten Agavendestillate. Die Blaue Agave benötigt ca. 8 bis 12 Jahre bis sie zu ihrer vollen Größe gewachsen ist und vom Jimador geerntet werden kann. Die Pflanze wird ausgegraben und dann von den spitzen Blättern befreit, so dass nur das Herz übrig bleibt. Die Herzen, auch Pina genannt, wiegen bis zu 170 Pfund. In Stücke geschnitten werden sie dann zum Garen in Ziegel- oder Betonöfen gepackt. Dieser Garvorgang dauert in der Regel zwischen 24 und 36 Stunden. Dabei geben die Herzen das so genannte Honigwasser ab. Wenn der Agave durch anschließendes Auspressen das gesamte Aqua miel entzogen worden ist, kann der darin enthaltene Zucker zu destillierbaren Alkohol vergoren werden.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Bozal
Borrego Sacrificio Mezcal
Die Espadín-Agave, bekannt als die genetische Mutter der blauen Weber-Agave, wird zur Herstellung von Tequila verwendet und ist auch die vorherrschende Agave, die in der Mezcal-Produktion verwendet wird. Die an sich einzigartigen Eigenschaften dieser Agave zeigen die Aromen von feuchter Erde, einen reichen Rauch am mittleren Gaumen und einen Abgang, der an wilde Blumen erinnert. Diese Agavensorte ist eine Unterart der Angustifolia-Agavenfamilie. Eine kleine Agavensorte, die Tobalá, eine Unterart der Potatorum-Agavenfamilie, hat breite, spatenartige Blätter. Die kompakte Größe dieser Agave liefert begrenzte Mengen an Mezcal und es dauert 12-15 Jahre, bis sie vollständig ausgereift ist. Zu diesem Zeitpunkt sendet die Pflanze einen blütentragenden Dorn aus, der zwischen 10 und 20 Fuß hoch sein kann. Tobalá, der vielen als Königsagave bekannt ist, kann nur aus Samen wachsen und wird immer seltener. Diese Agave bietet intensiv aromatisches Mezal mit komplexen Noten tropischer Früchte. Tequila ist ein Brand, der ausschließlich aus einer Pflanze hergestellt wird, der blauen Weber-Agave. Er darf nur in Mexiko produziert werden, und zwar in fünf dafür ausgewiesenen Regionen: im Staat Jalisco, sowie in bestimmten Ortschaften der Staaten Nayarit, Tamaulipas, Michoacán und den Guanajuato. Destillate, die nach dem gleichen Verfahren außerhalb der zugelassenen Ortschaften hergestellt werden, müssen sich Mezcal nennen, entsprechend dem Oberbegriff für die gesamten Agavendestillate. Die Blaue Agave benötigt ca. 8 bis 12 Jahre bis sie zu ihrer vollen Größe gewachsen ist und vom Jimador geerntet werden kann. Die Pflanze wird ausgegraben und dann von den spitzen Blättern befreit, so dass nur das Herz übrig bleibt. Die Herzen, auch Pina genannt, wiegen bis zu 170 Pfund. In Stücke geschnitten werden sie dann zum Garen in Ziegel- oder Betonöfen gepackt. Dieser Garvorgang dauert in der Regel zwischen 24 und 36 Stunden. Dabei geben die Herzen das so genannte Honigwasser ab. Wenn der Agave durch anschließendes Auspressen das gesamte Aqua miel entzogen worden ist, kann der darin enthaltene Zucker zu destillierbaren Alkohol vergoren werden.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Jose Cuervo
Especial Tequila Reposado
Grundlage des Tequila bilden die Piñas der blauen Weber- Agave. Eine Piña ist das Herzstück der Agave. Sie wird bei 60-85°C für 24-36 Stunden in Öfen unter Dampf gegart. Hierbei wandelt sich die Stärke in Zucker um. Dieser Zucker wird aus der Pflanze gelöst und mit Wasser und Hefe zur Gärung gebracht. Die vergorene Masse wird nun in einer Kupferbrennblase zweifach destilliert. Um das Geschmacksbild zu verfeinern reift er anschließend für 3 Monate in Eichenholzfässern.

Inhalt: 0.7 Liter (21,41 €* / 1 Liter)

14,99 €*
Aha Toro
Tequila Reposado
Das Zentrum der Brennerei ist die Hacienda „El Olvido“, wo seit fast einem Jahrhundert traditionell Tequila produziert wird. Die Agaven für Aha Toro stammen von Feldern aus dem Hochland auf einer Höhe von 1800 bis 2000 Metern. Bei der Herstellung wird Wert auf Tradition gelegt: Bis heute wird zur Gewinnung des Agavensaftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt.Nach der sorgfältigen Destillation in kupfernen Pot Stills lagert Aha Toro in ehemaligen Jack Daniel’s-Fässern aus amerikanischer Weißeiche mit einem Fassungsvermögen von nur 200 Litern.

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Jose Cuervo
Tequila Tradicional Silver
Grundlage des Tequila bilden die Piñas der blauen Weber- Agave. Eine Piña ist das Herzstück der Agave. Sie wird bei 60-85°C für 24-36 Stunden in Öfen unter Dampf gegart. Hierbei wandelt sich die Stärke in Zucker um. Dieser Zucker wird aus der Pflanze gelöst und mit Wasser und Hefe zur Gärung gebracht. Die vergorene Masse wird nun in einer Kupferbrennblase zweifach destilliert.  

Inhalt: 0.7 Liter (34,27 €* / 1 Liter)

23,99 €*
Jose Cuervo
Silver Tequila Blue Agave
Grundlage des Tequila bilden die Piñas der blauen Weber- Agave. Eine Piña ist das Herzstück der Agave. Sie wird bei 60-85°C für 24-36 Stunden in Öfen unter Dampf gegart. Hierbei wandelt sich die Stärke in Zucker um. Dieser Zucker wird aus der Pflanze gelöst und mit Wasser und Hefe zur Gärung gebracht. Die vergorene Masse wird nun in einer Kupferbrennblase zweifach destilliert. Um das Geschmacksbild zu verfeinern wurde der junge weiße Tequila mit gereiften Tequilas verschnitten, was ihn edler und sanfter macht.

Inhalt: 0.7 Liter (21,41 €* / 1 Liter)

14,99 €*
Silla
Tequila Silver
Mexikos Nationalgetränk, der Götterschluck der Azteken, wird aus der Staude der blauen Agave Tequila Weber gebrannt. Das Destillat dieser, in der mesikanischen Provinz Jalisco wachsenden Agave darf den Namen Tequila tragen. Silla Tequila - die reine mexikanische Lebensfreude pur oder gemixt getrunken. 

18,99 €*

Wissenswertes über Tequila & Mezcal

Geschichte und Herkunft von Tequila & Mezcal

Einer Legende nach schlug einst ein Blitz in ein Agavenfeld und vergor eine Agave, wodurch ein alkoholischer Saft entstand. Dieses „, Getränk der Götter" nannten die Azteken „Pulche". Es war damals, wegen seiner spirituellen Wirkung, nur Priestern, Adligen und Kranken vorbehalten. Der Missbrauch wurde streng bestraft. Lediglich an den Tagen der Toten durfte sich auch das gemeine Volk betrinken. Die Spanier brachten bei der Kolonialisierung die Destillation nach Mexiko und so entstand, Vino de Mescal" (Branntwein). 1785 verbot die Kolonialregierung die Produktion, damit der Import von Wein und Brandwein aus Europa wieder gefördert wurde. 1795 wich dieses Verbot einer Steuer. 1911 nach Beendigung der Diktatur von General Pofirio Diaz wurde Tequila wieder zum Nationalgetränk der Mexikaner. Dank der Prohibition wurde Tequila auch in den USA zu einer der beliebtesten Spirituosen. Tequila stammt von dem indianischen Wort „tequitl", das so viel bedeutet wie, Aufgabe oder Arbeit. Namensgeber war die Stadt Tequila an der pazifischen Küste Südwest Mexikos.

Die Rohstoffe

Als Rohstoff für den Tequila dient die blaue Agave des Typen Weber (Azul Agave Tequilan Weber). Sie gehört zur Familie der Liliengewächse und ist sehr robust. Mit einem Kaktus ist sie nicht verwandt. Die Pflanze hat nach oben wachsenden Blättern mit scharfen Dornen am Blattrand und den Spitzen. Die Agave wird ca. 1,80 m breit und hoch und das Herz wiegt zwischen 40 und 80 kg.

Herstellung

Herstellung Ernte geerntet werden kann das ganze Jahr über. Die Ernte erfolgt in einem Alter von 8 - 10 Jahren. Durch den Jimador wird das Agavenherz (Piña) freigelegt, indem der Kopf (Cabeza) abgeschnitten wird und die restlichen Blätter abgetrennt werden. Dieser Vorgang durch den Jimador erfolgt in reiner Handarbeit.  Die Piñas werden geteilt und kommen in den Ofen. Bis zu 1.000 Piñas passen in einen Ofen. Dort werden sie 48 Stunden gebacken oder, wie in manchen Tequilahäusern, unter Wasserdampf gekocht. Bei Premium Tequila kann dieser Vorgang auch 72 Stunden dauern. Während dieses Gärprozesses geben die Piñas schon „Aquamiel" (Honigwasser) ab, das aufgefangen und später weiterverarbeitet wird. Jetzt kühlen die Herzstücke noch 24 Stunden ab. Durch Zerkleinern und dreifaches Pressen wird der umgewandelte Zucker aus der Pflanzenfaser extrahiert. Nach dem gesamten Zucker zu erhalten. 1. und 2. Pressvorgang wird Wasser hinzugefügt, um den Der entstandene Saft nennt sich, wie gesagt, „Aquamiel". Dem Aquamiel wird Hefe zugefügt, wodurch die Gärung eingeleitet wird. Der Gärprozess kann bis zu 12 Tage dauern und es entsteht ein Most mit einem Alkoholgehalt von 10 - 12 % Vol. Tequila muss zweifach destilliert werden. Es wird mit Copper Pot oder Alambique Stills destilliert. Die Destillation dauert 4 - 8 Stunden. Das Ergebnis der 1. Destillation nennt sich Ordinario und besteht aus Vorlauf, Herzstück und Nachlauf. Bei der 2. Destillation wird das Herzstück noch einmal destilliert und es entsteht Rectificado, mit einem Alkoholgehalt von 55 - 65 % Vol. Bei diesem darf nur das Herzstück verwendet werden.

Voraussetzungen und Unterschiede zu Mezcal

Tequila ist eine Unterart des Mezcal. Mezcal darf aus allen Staaten Mexikos stammen und muss aus keiner bestimmten Agavenart gemacht sein. Tequila wird jedoch aus einer bestimmten und Agavenart (Blaue Agave Typ Weber) gemacht darf nur aus bestimmten Gebieten stammen. Diese bestimmten Ortschaften in sind der Staat Jalisco, sowie Jalisco hat eine den Staaten Nayrit, Tamaulipas, Michocan und Guanajuato. Lage von 1.500 m über dem Meeresspiegel und hat durch den Vulkan einen sehr mineralhaltigen Boden. Das Klima ist heiß und trocken. In Tequila darf, im Gegensatz zu Mezcal, nie ein Wurm zu finden sein. Dieser Wurm, oder richtig die Raupe, wurde zur Verkaufsförderung in die Flaschen eingesetzt. Hintergrund sind die von Raupen befallenen Agaven, durch die der Mezcal eine besondere Geschmackscharakteristik entwickelt.

Die Klassifizierung von Tequila und Mezcal

Diese erfolgt durch einen speziellen Kontrollrat der Regierung, die CRT (Consejo Regulador del Tequila). Tequila wird generell unterteilt in Tequila mit mindestens 51 % Blaue Agave (Mixto) und 100 % Blaue Agave. Die Differenz darf mit Zucker/Stärke aufgefüllt werden. Beide Arten werden unterteilt in

Blanco, Plata oder Silver: ungereifter Tequila, der nach Destillation auf Trinkstärke gebracht und abgefüllt wird.

Joven, Abocado oder Gold: ungereifter Tequila, der nach Destillation auf Trinkstärke gebracht und mit Farbstoff versetzt wird

Reposado (dt.: geruht): reift 2-12 Monate in Eichenfässern

Añejo (dt.: gealtert): reift 1-3 Jahre in Eichenfässern

Extra Añejo: reift 3-5 Jahre in Eichenfässern

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Stamperla
Zimtschnecke Sahnelikör
Cremig-sahniger Zimtlikör - wie frisch gebackene Zimtschnecken zum TrinkenWer Zimtschnecken liebt, muss den Zimtschnecken Sahnelikör von Stamperla probieren! Wir haben den wunderbaren Geschmack von Zimt, einem Hauch Vanille, geschmolzener Butter, karamellisiertem Zucker und frischem Hefeteig in einen extracremigen Sahnelikör vereint. Der cremig-sahnige Zimtlikör mit 17 % Vol. bringt dir Gemütlichkeit nach Hause. Also lehn dich zurück und genieße dein Lieblingsgebäck zum Trinken! So genießt du deinen sahnigen Zimt Likör: Ob als purer Genuss nach einem feinen Menü zimmerwarm und als gehaltvolles Extra in Latte Macchiato oder heißer Schokolade - vor allem in der kalten Jahreszeit punktet der einzigartige Zimtlikör mit seinem cremig-sahnigen Geschmack. Im Sommer genießt du den Zimtschnecken Likör als Topping für deinen Schweden-Eisbecher oder verfeinerst leckere Torten und Desserts. Probiere auch folgende Rezepte:Heiße Schnecke: Stamperla - Zimtschnecke Sahnelikör erwärmen (nicht kochen), in Waffelbecher füllen. Eine Sahnehaube auf jeden Becher geben und mit etwas Zimt bestreuen - fertig!Schneckerla: 20 cl Mandelmilch erwärmen, 4 cl Stamperla - Zimtschnecke Sahnelikör hinzufügen und umrühren - fertig! Damit werden sogar die Füße deiner Frau wieder warm! ;)Nice to knowFür unseren Zimtschnecken-Likör verwenden wir ausgewählte Zutaten: der Zimtlikör wird mit cremiger Sahne, Vanille und Zucker fein abgeschmeckt und mit viel Liebe abgefüllt. Hergestellt ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Vor Gebrauch schütteln, da sich der Zimt im Likör mit der Zeit absetzen kann. Willst du den Stamperla - Zimtschnecke Sahnelikör probieren?Komm donnerstags bis samstags in den Schnapsstodl und probiere einen kleinen Schluck - kostenlos und unverbindlich!Die Idee hinter der Marke "Stamperla" Das fränkische Wort "Stamperla" leitet sich von "Stamper" ab: Ein kleines Glas für hochprozentige Getränke.Unter der Hausmarke des Schnapsstodls "Stamperla" werden neben Dauerbrennern, wie der Stamperla - London Dry Gin oder der beliebte Stamperla - Zimtschnecke Sahnelikör auch Einzelfassabfüllungen von Whiskys in limitierter Stückzahl auf den Markt gebracht! Das Team vom Schnapsstodl arbeitet eng mit verschiedenen Brennereien zusammen, um regelmäßig neue und außergewöhnliche Spirituosen unter der eigenen Marke Stamperla zu präsentieren. Nachdem jedes Produkt von unserem Team ausgiebig probiert wurde, wird jede Spirituose von Hand abgefüllt und etikettiert. Bestelle dir jetzt deine Flasche Stamperla versandkostenfrei nach Hause!

Inhalt: 0.5 Liter (29,98 €* / 1 Liter)

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Stamperla
Butterscotch Likör
Unser Topseller - Stamperla Butterscotch Likör Unglaublich cremig und weich präsentiert sich der Butterscotch Likör von Stamperla. Mit einer angenehmen Süße bietet er einen vollmundigen Geschmack, wie man sich Butterscotch nur wünschen kann!Der Stamperla - Butterscotch Likör eignet sich auch hervorragend, um Kaffeespezialitäten zu verfeinern oder um Glühwein und Punsch einen ordentlichen Karamellkick zu geben. Gib einen guten Schluck des Likörs ins Tiramisu oder aufs Eis und verfeinere so ganz einfach ein Dessert mit süßen Karamellaromen!Mixe unsere selbst kreierten Drinks nach:Butterscotch SourButterscotch ColaButterscotch GingerButterscotch MuleSelbstverständlich ist der Butterscotch Likör auch pur ein Genuss! Nice to know Der Stamperla - Butterscotch Likör ist vegan, glutenfrei, sojafrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker und ohne Palmöl.Willst du den Stamperla - Butterscotch Likör probieren?Komm donnerstags bis samstags in den Schnapsstodl und probiere einen kleinen Schluck - kostenlos und unverbindlich!Die Idee hinter der Marke "Stamperla" Das fränkische Wort "Stamperla" leitet sich von "Stamper" ab: Ein kleines Glas für hochprozentige Getränke.Unter der Hausmarke des Schnapsstodls "Stamperla" werden neben Dauerbrennern, wie der Stamperla - London Dry Gin oder der beliebte Stamperla - Zimtschnecke Sahnelikör auch Einzelfassabfüllungen von Whiskys in limitierter Stückzahl auf den Markt gebracht! Das Team vom Schnapsstodl arbeitet eng mit verschiedenen Brennereien zusammen, um regelmäßig neue und außergewöhnliche Spirituosen unter der eigenen Marke Stamperla zu präsentieren. Nachdem jedes Produkt von unserem Team ausgiebig probiert wurde, wird jede Spirituose von Hand abgefüllt und etikettiert.Bestelle dir jetzt deine Flasche Stamperla versandkostenfrei nach Hause!

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Der Schnapsstodl
Hausmesse 2024 - 06.07.2024
🎉 Entdecke die Vielfalt auf unserer Hausmesse 2024! 🎉Seid herzlich willkommen zu einem Tag voller Genuss und Entdeckungen auf unserer Hausmesse am Samstag, den 06. Juli 2024! Dieses Jahr öffnen wir die Türen unseres Ladens für ein ganz besonderes Event, bei dem ihr die Möglichkeit habt, neue und unbekannte Produkte bei uns im Stodl zu erkunden und zu erleben.🕛 Datum & Uhrzeit: Samstag, 06. Juli 2024, von 12:00 bis 20:00 Uhr📍Ort: Der Schnapsstodl, Pfarrstraße 3, 91356 KirchehrenbachLasst euch von einer breiten Palette an Produkten begeistern, darunter auch brandneue Artikel, die erstmals auf unserer Hausmesse präsentiert werden. Freut euch auf Highlights von Marken wie Slyrs, House of McCallum, Masitsa Gin und viele weitere! Updates zu den Präsentierten Marken erhaltet ihr hier und auf Social Media die kommenden Wochen. Von Gin, Rum und Whisky bis hin zu feinsten Zigarren - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!Das erhälst du für dein Ticket: Verkostung bei den Austellern aller Spirituosen kostenlos*Eine Flasche 0,5 L Wasser Ein Glas inklusive GlasbandNach einem erlebnisreichen Tag laden wir euch herzlich ein, den Abend gemeinsam an unserer Schnapsstodl Bar ausklingen zu lassen. Genießt entspannte Stunden in gemütlicher Atmosphäre und tauscht euch mit Gleichgesinnten über eure Lieblingsprodukte aus.Kommt vorbei und lasst euch von der Vielfalt der Sprituosen-Welt inspirieren! Markiert euch den Termin in eurem Kalender und teilt die Veranstaltung mit euren Freunden und Familienmitgliedern. Wir freuen uns darauf, euch auf unserer Hausmesse 2024 begrüßen zu dürfen!Jeder ist willkommen: Besucher, die die Spirituosen an den Ständen nicht verköstigen wollen, haben freien Eintritt! Diese erhalten direkt am Einlass ein gesondertes Eintrittsbändchen** und können trotzdem mitfeiern! Wer sich am selben Tag zum verköstigen entscheiden sollte, kann sich an der Tageskasse für 20 € ein Ticket holen. Die #Stodlcrew freut sich auf euch❗️  *Weitere Getränke werden separat berechnet   Kostenlose Parkmöglichkeiten & öffentliche Verkehrsmittel:  Wanderparkplatz Walberla Kirchehrenbach, ca. 500 m entfernt Parkplätze am Bahnhof Kirchehrenbach, ca. 300 m entfernt Infos zum ÖPNV, der bis abends ca. 23:00 Uhr fährt: https://www.vgn.de/   Übernachtungsmöglichkeiten in der Region: Gasthaus Sponsel in Kirchehrenbach Landgasthof Zehner in Eggolsheim Sonne 29 in Ebermannstadt Arivo in Forchheim   Wichtige Informationen: An diesem Tag bleibt der Schnapsstodl vor der Eröffnung der Hausmesse geschlossen! **Personen, die kostenlosen Eintritt erhalten haben und unerlaubt an den Ständen verköstigen, können vom Gelände verwiesen werden! Stornierungen bis 28 Tage vor der Veranstaltung: 100 % Erstattung des Kaufpreises Stornierungen 27 bis 8 Tage vor der Veranstaltung: 50 % Erstattung des Kaufpreises  Stornierungen 7 Tage vor der Veranstaltung: keine Erstattung des Kaufpreises Das Ticket wird nach dem Bezahlen als PDF-Anhang in einer separaten Mail übermittelt. Bitte ausdrucken oder auf dem Handy speichern und vor Ort vorzeigen! Um euch jegliche Änderungen rechtzeitig mitteilen zu können, bitten wir euch darum, beim Kauf der Tickets bei uns vor Ort vorher ein Kundenkonto auf unserer Webseite zu erstellen https://www.der-schnapsstodl.de/

17,50 €*
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Finch
Classic Schwäbischer Hochland Whisky + Premium Glasausgießer im Set
Der finch® Schwäbische Hochland Whisky Classic ist der ideale Einstieg in die finch® Whisky Welt.

Inhalt: 0.5 Liter (75,98 €* / 1 Liter)

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Der Schnapsstodl
Jet Feuerzeug rot

6,99 €*
Neu
Stamperla
1992 Zwetschgenbrand
Bist du bereit für eine Zeitreise in die Vergangenheit? Dann schnapp dir eine Flasche Stamperla Zwetschgenbrand Jahrgang 1992! Geboren im gleichen Jahr wie Flo, wurde dieser Zwetschgenbrand sorgfältig destilliert und in Brennstärke abgefüllt. Danach ruhte der Brand 32 Jahre in einem Glasballon, und hat dabei unheimlich viel Tiefe und Charakter dazugewonnen.Diese limitierte Edition ist ein echtes Juwel, perfekt für Genießer, die das Besondere lieben. Also, worauf wartest du noch? Gönn dir einen Schluck von 1992 und lass dich von diesem einzigartigen Zwetschgenbrand verführen – ein Genuss, den du nicht vergessen wirst!- Auslieferung ca. Anfang APRIL❗️- "Stamperla" - die fränkische Antwort auf "Dram"Das fränkische Wort "Stamperla" leitet sich von "Stamper" ab: Ein kleines Glas für hochprozentige Getränke. Unter der Hausmarke des Schnapsstodls "Stamperla" werden neben Dauerbrennern, wie der Stamperla - London Dry Gin oder der beliebte Stamperla - Butterscotch Likör auch Einzelfassabfüllungen von Whiskys in limitierter Stückzahl auf den Markt gebracht! Das Team vom Schnapsstodl arbeitet eng mit verschiedenen Brennereien zusammen, um regelmäßig neue und außergewöhnliche Spirituosen unter der eigenen Marke Stamperla zu präsentieren. Nachdem jedes Produkt von unserem Team ausgiebig probiert wurde, wird jede Spirituose von Hand abgefüllt und etikettiert. Bestelle dir jetzt deine Flasche Stamperla versandkostenfrei nach Hause!

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J. Trautwein
Riesling Morstein trocken
Salzig, mineralischer Riesling mit bestechenden Zitrusaromen aus der Grand Cru Lage. Spannung und Schmelz in Kombination mit gut gepufferter Säure machen diesen Riesling zu einem großen Wein. Dieser Wein wächst in den mittleren und oberen Gewannen des sich von Gundersheim nach Westhofen erstreckenden Südhangs. Tonmergel mit Kalksteineinlagerungen und Spuren von Löss prägen diese Einzellage. 100% Spontangärung; schonende Lagerung auf der Vollhefe bis Ende Juli 2020. Ungeschönt und ungefiltert für vollen Genuss.

Inhalt: 0.75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)

9,99 €* 19,99 €* (50.03% gespart)
Tipp
Stamperla
London Dry Gin
Exklusiv & nur für uns produziert: der Stamperla - London Dry Gin Unser London Dry Gin wird in Franken produziert und mit feinsten Botanicals wie Wacholder, Pfeffer, Süßholzwurzel, Angelikawurzel, Zimt, Kubebenpfeffer, Koriandersamen, Orange, Zitrone und Limette verfeinert. Dieser Gin wird in einer 0,5 Liter Flasche und 40% Vol. Alkohol abgefüllt. Natürlich nur bei uns zu kaufen und das Beste: er wird dauerhaft im Sortiment bleiben! Der Stamperla - London Dry Gin ist für alle gedacht!  Ein Gin, wie er ehrlicher nicht sein könnte. Mit seinen klassischen Aromen überzeugt dieser London Dry Gin nicht nur Kenner, sondern auch die breite Masse. Und das zu einem unschlagbaren Preis! Mixe unsere selbst kreierten Drinks ganz einfach nach: Gin Tonic Gin Mule Bramble Nice to knowDer Stamperla - London Dry Gin ist ein regionales Produkt! Der Gin wird exklusiv für uns in einer fränkischen Destillerie hergestellt. So sind wir nahe am Produktionsprozess und sparen uns unnötig lange Transportwege!Willst du den Stamperla - London Dry Gin probieren?Komm donnerstags bis samstags in den Schnapsstodl und probiere einen kleinen Schluck - kostenlos und unverbindlich!Die Idee hinter der Marke "Stamperla" Das fränkische Wort "Stamperla" leitet sich von "Stamper" ab: Ein kleines Glas für hochprozentige Getränke.Unter der Hausmarke des Schnapsstodls "Stamperla" werden neben Dauerbrennern, wie der Stamperla - Butterscotch Likör, Stamperla - Pink Grapefruit Aperitif oder der beliebte Stamperla - Zimtschnecke Sahnelikör auch Einzelfassabfüllungen von Whiskys in limitierter Stückzahl auf den Markt gebracht! Das Team vom Schnapsstodl arbeitet eng mit verschiedenen Brennereien zusammen, um regelmäßig neue und außergewöhnliche Spirituosen unter der eigenen Marke Stamperla zu präsentieren. Nachdem jedes Produkt von unserem Team ausgiebig probiert wurde, wird jede Spirituose von Hand abgefüllt und etikettiert. Bestelle dir jetzt deine Flasche Stamperla versandkostenfrei nach Hause!

Inhalt: 0.5 Liter (39,98 €* / 1 Liter)

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Fratello
Bianco IV Gordo
Das Konzept entstand vor 20 Jahren, als Don Rafael, der Manager des kleinen Geschäfts neben dem Haus, den Besitzer dazu brachte, einem Torcedor (Zigarrenroller) bei der Ausübung seiner Kunst zuzusehen. Der Torcedor beendete die Zigarre, reichte sie ihm und sagte: "Junge, willkommen im Club der wahren Gentlemen"...

9,50 €*
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A.D. Rattray
10 Jahre Cask Speyside Limited Edition Single Malt Scotch Whisky
Die Casks of Scotland-Reihe sind schottische Single Malt Whiskys in kleinen Chargen, die den Geist einer Whisky-Region und die Wärme einfangen, die in den Menschen, dem Land und dem von ihnen hergestellten Whisky steckt. Das Sortiment hat für jeden Geschmack und jede Stimmung etwas zu bieten.   

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €* 36,99 €* (32.44% gespart)